D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †50 в честь блондинок и блондинов, DnD и юбилея %)

†50 в честь блондинок и блондинов, DnD и юбилея %)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Это чувство, когда персонаж-придурок, над которым ты всё время потешялся, оказывается никем иным, как тобой самим. -_-

Всем вечера.

0

242

Wei Jin, ночера!
А ты сейчас о ком и по какому поводу, если не секрет?

0

243

Wei Jin, \о/

0

244

Wei Jin написал(а):

Это чувство, когда персонаж-придурок, над которым ты всё время потешялся, оказывается никем иным, как тобой самим. -_-

Это как у художников: в каждом портрете есть доля автопортрета.

Kanda написал(а):

ну так не интересно, мне даже можно убиться об Роланда или наоборот, а можно даже одновременно и не засчитается что ли?

Нет.

0

245

Odette, а я вообще-то всё учитываю. Для меня всё, что не в альтернативке, было. Вопрос только - когда

0

246

Лави, о Фрэнке, конечно. О проклятом Фрэнки, который не даёт мне покоя с вчерашнего вечера. >_>

Estella Scarlett, ^o^/

Odette написал(а):

Это как у художников: в каждом портрете есть доля автопортрета.

Похоже на то. Остаётся только надеяться, что меня в скором времени отпустит. =\

0

247

Wei Jin, вообще, в нём что-то есть))))

Odette написал(а):

Это как у художников: в каждом портрете есть доля автопортрета

Есть такой эффект)))

0

248

Wei Jin,  как жизнь?^.^

проклятая стилистика :с

0

249

Roland Green написал(а):

а я вообще-то всё учитываю. Для меня всё, что не в альтернативке, было. Вопрос только - когда

Вот чтобы не было этого дурацкого вопроса и нет состыковок во времени: там и нет временной линейки и привязанности к нему.

Wei Jin написал(а):

Похоже на то. Остаётся только надеяться, что меня в скором времени отпустит. =\

Надо дочитать...

0

250

Лави, конечно. Это ведь чуть ли не я собственной персоной. На что мне и намекнули мои близкие друзья. )

Estella Scarlett, да как обычно, неизменно. Солнце, весна, тепло и чистое небо. Одним словом - самое время сидеть дома, в заточении, и не выходя на улицу писать посты. ^о^

Odette, ага. Но не торопись. Мне ещё сделать тебе другую анкету. Правда эта будет только рисунком.

+1

251

Odette, ладно, в конце-концов, всё решается с игроками.)

0

252

Wei Jin написал(а):

да как обычно, неизменно. Солнце, весна, тепло и чистое небо. Одним словом - самое время сидеть дома, в заточении, и не выходя на улицу писать посты. ^о^

Именно!^.^*мечтает об этом*

Внезапно отчаливаю. Ночи~

0

253

Kanda написал(а):

по официальным показателям Шпендель сильнее. Имхо, Канда по силе находится где-то после ГГ и генералов. По живучести - исход регенерации близок.

Потенциально - может быть. Но чтобы это как-то проявилось, надо десять тыщ раз получить по башке и достичь кратковременного просветления, что в реальной заварухе мало что меняет.

Road Kamelot написал(а):

Роланд — Ной хд

Кто-то задвигал мне, что Нои = люди. %) Так что отмаз не засчитывается))

Road Kamelot написал(а):

Кстати, Тики там вообще жив? :С

В последний раз его видели трагично лежащим под одеялом. =(

Wei Jin написал(а):

Оно мешает тебе дальше потешаться?

0

254

Wei Jin написал(а):

Солнце, весна, тепло и чистое небо

ого! *пытается посчитать часовой пояс*

0

255

Estella Scarlett, приятных снов. ^о^/

Аллен Уокер, нет. Но я не могу перестать смеяться, у меня болит челюсть. Закончу прямо как тот король, что смеялся четыре часа и умер от сердечной недостаточности. ^o^

Лави, я это образно. Сейчас у меня 20:20.

Отредактировано Wei Jin (12.03.2014 22:21:58)

0

256

*соображает, с кем ещё не поиграл - это не считая тучи интереснейших НПС*

0

257

Лави, широту. Широту считай, а не пояс.)

Wei Jin, это будет все равно очень печально, если так всё кончится.)) Так что я надеюсь, что тебе удастся угомониться хоть чуть-чуть =)
Ночера, бро. ^o^/

0

258

Я уже не торт.

Roland Green, закрыл личный. Ты не отвечаешь, потому что был первым в очереди.

0

259

Jürgen Fischer, ты не торт, ты бифштекс.)
ОК.

0

260

Аллен Уокер, это куда сложнее, чем тебе кажется. Ты даже не представляешь, как сильно тянутся руки просто начать писать как этот придурок попадает в какую-то очередную передрягу, и его язык, как помело, не может остановиться, только увеличивая количество проблем. Я уже не могу представлять Жестокость без него - это как Канда и Аллен, настолько, что мне хочется смеяться только больше. )

0

261

Аллен Уокер, ыть... прочитал "ШирОту" *ликЪ- длань*
Узкоспециальная инфа: это такой японский актер, Широта Ю (по Поливанову не читаю, ибо слишком забавно) прошел путь от Такседо Маска в мюзикле по Сейлор Мун до Ромео в "Ромео и Джульетте".

Wei Jin, на 2 часа меньше московского...Украина, Беларусь? :0)

Отредактировано Лави (12.03.2014 22:30:03)

0

262

Wei Jin, немного представляю. %)
С другой стороны, такими темпами ты скоро будешь жить вечно =))

Лави, его ты тоже можешь поискать, но не думаю, что тебе это сильно поможет ='D

0

263

Roland Green написал(а):

ты не торт, ты бифштекс.)

*Не нашёлся даже, что ответить.*

Отредактировано Jürgen Fischer (12.03.2014 22:33:16)

0

264

Jürgen Fischer, а я вот клубничный рулет.)

0

265

Аллен Уокер, а зачем искать?) Не фанат)))

0

266

Roland Green написал(а):

а я вот клубничный рулет.)

А по тебе вот так и не скажешь. Оно и видно.)

0

267

Лави, я открою тебе секрет, который передавался в моей семье из поколения в поколение. Истину, сокрытую от остальной части мира за завесой пелены и мрака, настолько ужасную и, в то же самое время, удивительную, что хочется протереть глаза и не поверить увиденному. Внимай же, смертный, удерживая челюсть руками - посреди России и Балтийского моря есть страна, подобной которой ты не видел ни разу в жизни. Гордая и независимая, она возвысилась над всеми остальными, умудрившись, при этом, сохранить неизвестность. И имя ей - Латвия, государство, о котором большая часть моих заграничных друзей никогда и не подозревало. )

Аллен Уокер, вечная жизнь... Не хочу вечной жизни. И умирать не хочу. Как же быть мне, Аллен-сэмпай? Помогите своему кохаю.

+1

268

Если на то пошло, с клубничным рулетом у меня скорее ассоциируется Крамола.

0

269

Wei Jin написал(а):

Но не торопись.

Да я и не тороплюсь )

Wei Jin написал(а):

Мне ещё сделать тебе другую анкету. Правда эта будет только рисунком.

Я зависла... прямо.

Roland Green написал(а):

ладно, в конце-концов, всё решается с игроками.)

Вполне.

0

270

Odette написал(а):

Да я и не тороплюсь )

^o^/

Odette написал(а):

Я зависла... прямо.

Не волнуйся. Она будет настолько коротка, что ты будешь долго смотреть на неё, протирая глаза и совершенно не понимая, какого чёрта я вообще её тебе прислал. А потом я введу тебя в курс дела и мы посмеёмся, уже вместе. )

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †50 в честь блондинок и блондинов, DnD и юбилея %)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно