Это чувство, когда персонаж-придурок, над которым ты всё время потешялся, оказывается никем иным, как тобой самим. -_-
Всем вечера.
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †50 в честь блондинок и блондинов, DnD и юбилея %)
Это чувство, когда персонаж-придурок, над которым ты всё время потешялся, оказывается никем иным, как тобой самим. -_-
Всем вечера.
Wei Jin, ночера!
А ты сейчас о ком и по какому поводу, если не секрет?
Wei Jin, \о/
Это как у художников: в каждом портрете есть доля автопортрета.
ну так не интересно, мне даже можно убиться об Роланда или наоборот, а можно даже одновременно и не засчитается что ли?
Нет.
Odette, а я вообще-то всё учитываю. Для меня всё, что не в альтернативке, было. Вопрос только - когда
Лави, о Фрэнке, конечно. О проклятом Фрэнки, который не даёт мне покоя с вчерашнего вечера. >_>
Estella Scarlett, ^o^/
Это как у художников: в каждом портрете есть доля автопортрета.
Похоже на то. Остаётся только надеяться, что меня в скором времени отпустит. =\
Wei Jin, вообще, в нём что-то есть))))
Это как у художников: в каждом портрете есть доля автопортрета
Есть такой эффект)))
Wei Jin, как жизнь?^.^
проклятая стилистика :с
а я вообще-то всё учитываю. Для меня всё, что не в альтернативке, было. Вопрос только - когда
Вот чтобы не было этого дурацкого вопроса и нет состыковок во времени: там и нет временной линейки и привязанности к нему.
Похоже на то. Остаётся только надеяться, что меня в скором времени отпустит. =\
Надо дочитать...
Лави, конечно. Это ведь чуть ли не я собственной персоной. На что мне и намекнули мои близкие друзья. )
Estella Scarlett, да как обычно, неизменно. Солнце, весна, тепло и чистое небо. Одним словом - самое время сидеть дома, в заточении, и не выходя на улицу писать посты. ^о^
Odette, ага. Но не торопись. Мне ещё сделать тебе другую анкету. Правда эта будет только рисунком.
Odette, ладно, в конце-концов, всё решается с игроками.)
да как обычно, неизменно. Солнце, весна, тепло и чистое небо. Одним словом - самое время сидеть дома, в заточении, и не выходя на улицу писать посты. ^о^
Именно!^.^*мечтает об этом*
Внезапно отчаливаю. Ночи~
по официальным показателям Шпендель сильнее. Имхо, Канда по силе находится где-то после ГГ и генералов. По живучести - исход регенерации близок.
Потенциально - может быть. Но чтобы это как-то проявилось, надо десять тыщ раз получить по башке и достичь кратковременного просветления, что в реальной заварухе мало что меняет.
Роланд — Ной хд
Кто-то задвигал мне, что Нои = люди. %) Так что отмаз не засчитывается))
Кстати, Тики там вообще жив? :С
В последний раз его видели трагично лежащим под одеялом. =(
Оно мешает тебе дальше потешаться?
Солнце, весна, тепло и чистое небо
ого! *пытается посчитать часовой пояс*
Estella Scarlett, приятных снов. ^о^/
Аллен Уокер, нет. Но я не могу перестать смеяться, у меня болит челюсть. Закончу прямо как тот король, что смеялся четыре часа и умер от сердечной недостаточности. ^o^
Лави, я это образно. Сейчас у меня 20:20.
Отредактировано Wei Jin (12.03.2014 22:21:58)
*соображает, с кем ещё не поиграл - это не считая тучи интереснейших НПС*
Лави, широту. Широту считай, а не пояс.)
Wei Jin, это будет все равно очень печально, если так всё кончится.)) Так что я надеюсь, что тебе удастся угомониться хоть чуть-чуть =)
Ночера, бро. ^o^/
Я уже не торт.
Roland Green, закрыл личный. Ты не отвечаешь, потому что был первым в очереди.
Jürgen Fischer, ты не торт, ты бифштекс.)
ОК.
Аллен Уокер, это куда сложнее, чем тебе кажется. Ты даже не представляешь, как сильно тянутся руки просто начать писать как этот придурок попадает в какую-то очередную передрягу, и его язык, как помело, не может остановиться, только увеличивая количество проблем. Я уже не могу представлять Жестокость без него - это как Канда и Аллен, настолько, что мне хочется смеяться только больше. )
Аллен Уокер, ыть... прочитал "ШирОту" *ликЪ- длань*
Узкоспециальная инфа: это такой японский актер, Широта Ю (по Поливанову не читаю, ибо слишком забавно) прошел путь от Такседо Маска в мюзикле по Сейлор Мун до Ромео в "Ромео и Джульетте".
Wei Jin, на 2 часа меньше московского...Украина, Беларусь? :0)
Отредактировано Лави (12.03.2014 22:30:03)
Wei Jin, немного представляю. %)
С другой стороны, такими темпами ты скоро будешь жить вечно =))
Лави, его ты тоже можешь поискать, но не думаю, что тебе это сильно поможет ='D
ты не торт, ты бифштекс.)
*Не нашёлся даже, что ответить.*
Отредактировано Jürgen Fischer (12.03.2014 22:33:16)
Jürgen Fischer, а я вот клубничный рулет.)
Аллен Уокер, а зачем искать?) Не фанат)))
а я вот клубничный рулет.)
А по тебе вот так и не скажешь. Оно и видно.)
Лави, я открою тебе секрет, который передавался в моей семье из поколения в поколение. Истину, сокрытую от остальной части мира за завесой пелены и мрака, настолько ужасную и, в то же самое время, удивительную, что хочется протереть глаза и не поверить увиденному. Внимай же, смертный, удерживая челюсть руками - посреди России и Балтийского моря есть страна, подобной которой ты не видел ни разу в жизни. Гордая и независимая, она возвысилась над всеми остальными, умудрившись, при этом, сохранить неизвестность. И имя ей - Латвия, государство, о котором большая часть моих заграничных друзей никогда и не подозревало. )
Аллен Уокер, вечная жизнь... Не хочу вечной жизни. И умирать не хочу. Как же быть мне, Аллен-сэмпай? Помогите своему кохаю.
Если на то пошло, с клубничным рулетом у меня скорее ассоциируется Крамола.
Но не торопись.
Да я и не тороплюсь )
Мне ещё сделать тебе другую анкету. Правда эта будет только рисунком.
Я зависла... прямо.
ладно, в конце-концов, всё решается с игроками.)
Вполне.
Да я и не тороплюсь )
^o^/
Я зависла... прямо.
Не волнуйся. Она будет настолько коротка, что ты будешь долго смотреть на неё, протирая глаза и совершенно не понимая, какого чёрта я вообще её тебе прислал. А потом я введу тебя в курс дела и мы посмеёмся, уже вместе. )
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †50 в честь блондинок и блондинов, DnD и юбилея %)