Она мечтает о гастрите или язве, а ты рушишь её мечты. =)
может, я просто ей шаблон нечаянно порвал?)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †50 в честь блондинок и блондинов, DnD и юбилея %)
Она мечтает о гастрите или язве, а ты рушишь её мечты. =)
люблю говорить о еде, а еще больше - есть :0)
А я вот, представь себе, вечно про это забываю.
Я ей предложил сесть и поесть нормально, она, кажется, застеснялась и убежала)))) но скажите, что это это за моральное разложение нации: ходят по общаге и просят бомж-пакет, им предлагают нормальную еду, а они убегают?))))))
Не поверила такому чуду и решила, что ты самый главный шайтан и просто заманиваешь народ, а потом продаёшь за кенгурятину, поэтому у тебя еда и есть.
*та же беда* :'D
Давай исправлять это дело, а то мечта о гастрите и язве станет реальностью.
А я вот, представь себе, вечно про это забываю.
значит, у тебя иная суть :0)
самый главный шайтан
ага, особенно если за 3d модель возьмусь на своей шайтан-машине))) кроме шуток, как-то так на это народ и смотрит))
*понял, что хочет выпилить персонажа к чёрту, а нового никогда не создавать; понял, что тем или иным образом выпилил уже всех своих персонажей, кроме этого*
хулиган : ) осторожнее надо с женскими шаблонами)
Давай исправлять это дело, а то мечта о гастрите и язве станет реальностью.
Угу. Поэтому досматриваю серию - и иду бросать еду на сковородку. : ) Как раз замаринуется.
Roland Green, и почему вдруг ты этого хочешь?
Аллен Уокер, потому что я хреновый ролевик.
хулиган : ) осторожнее надо с женскими шаблонами)
значит, у тебя иная суть :0)
Ага. Вот готовить я люблю, хоть и не умею. А есть - только чтобы не загнуться. Правда, чувствую, с таким подходом я всё равно загнусь от какой-нибудь язвы желудка.
ага, особенно если за 3d модель возьмусь на своей шайтан-машине)))
Эх, а я-то как давно за это не брался... Да, народ вообще впечатлительный.)
*понял, что хочет выпилить персонажа к чёрту, а нового никогда не создавать; понял, что тем или иным образом выпилил уже всех своих персонажей, кроме этого*
Парень, не кипишуй. Если что-то не получается, сразу бросать - не лучшая идея.
Roland Green, не загоняйся, лучше мне ответь, а я тебе постик сегодня напишу, развеешься))) всех временами накрывает ролевая депра, и она лечится)))
Эх, а я-то как давно за это не брался... Да, народ вообще впечатлительный.)
Еще один дезигнер на колыбели?О_О Средовик???
Roland Green, даже не знаю, что тебе на это сказать. Ты вдохновляешь людей на ответы, этого разве мало?
Лави, она полгода у меня. Если честно. Из-за неё закрыл форум свой по Фраю. Думал, что... Неважно, что я думал. Если я не могу что-то делать лучше других - я перестаю это делать вообще. А в последние 2 месяца стал комком оголённых нервов. На успокоительное чуть не подсел.
Еще один дезигнер на колыбели?О_О Средовик???
Нет, я просто на все руки фломастер.
Roland Green, смотря какое узбагоительное: глицин+тенотен попить всегда полезно (сижу на этом несколько месяцев с перерывами, начал за месяц до сессии - чувствую себя отлично), а валерианку и пустырник более-менее безвредно)) и витаминки надо подобрать, с микроэлементами, кушать помидоры, шоколад и бананы (естественные антидепрессанты). Это весна, это авитаминоз, это последствия сессии - скажи себе, что ты нормальный, хороший человек и годный игрок и начни приводить в порядок нервы) и всё будет хорошо :0)
мне даже жаль, что нет))) нашего брата тут минимум три хари, плюс Одетт художница ДПИ)
Аву сам отрисовывал?))
Лави, рыжий, ты крут. Спасибо.)
Я попробую что-нибудь наваять.) Пока из моей тушки Ольга не приготовила фарш и я окончательно не пригорюнился.)
глицин
Пачку глицина этому господину. Помогает. Хотя я начал юзать чтобы сбить побочные от других радостей, во время грузилки тоже хорошо.
Аву сам отрисовывал?))
Нет, эта - готовая. Надо бы уже наконец хоть что-то закончить, а то всё лапшу вешаю, что рисую, а так ничего и не показал.
Roland Green, я не крут,просто я холерик, и если не начну пить глицин перед сессией, от меня все вокруг разбегутся, уйдут в темный лес и повесятся на йолке)))
Говорю, все нормально, не кипишуй, Ольга сурова, но есть дайсы)))
Нет, эта - готовая. Надо бы уже наконец хоть что-то закончить, а то всё лапшу вешаю, что рисую, а так ничего и не показал.
По-моему, рисовать подолгу это норма)) /полгода обещает себе и Одетт докрасить Джима и Леона и подрисовать уже к ним корабль/
Лави, зачем дайсы? Мы же с ней драться не будем, просто меня размажут по стеночке, и дайсов не надо, я разрешил.
По-моему, рисовать подолгу это норма
Наверное. Просто у меня хранится около десяти наполовину и менее готовых рисунков, и я никак не могу взять и доделать хотя бы что-то одно до конца. Мне нужно сидеть и добавлять каждый день по пять процентов к каждому, чтоб равномерно, видимо.
Помогает.
решительно помогает, чудо-колеса))
Roland Green, садо-мазо?)
Доброй всем ночи.
*психует*
Да возьми ты себя в руки. А то не защитник, а тряпка >.>
Больше никогда-никогда не буду попадаться Гордыне на глазп.
Мне... Не дописывать тебе ответ в "Собак"?)
Если я не могу что-то делать лучше других - я перестаю это делать вообще.
Мне на данную тему понравилась одна фраза... Так понравилась, что я даже процитирую.
"Ничего не окончательно.
Если то, что сейчас есть, тебе не нравится – помни, что это изменится, и делай всё, что можешь.
Если нравится – помни, что это изменится, не пропусти и тоже делай всё, что можешь.
Просто всегда делай всё, что можешь". ©
А опустить руки и сдаться в любую минуту можно.
Пока из моей тушки Ольга не приготовила фарш и я окончательно не пригорюнился.)
Да я монстрЪ!
Я ей предложил сесть и поесть нормально, она, кажется, застеснялась и убежала)))) но скажите, что это это за моральное разложение нации: ходят по общаге и просят бомж-пакет, им предлагают нормальную еду, а они убегают?))))))
Надо было догнать и, включив бабушку-мод-он ЗАСТАВИТЬ нормально поесть. Спаси Нацию!
Лави, я ей чуть не угробил пациента и получу за дело.)
Блин. В "Тригане" погибли Ган-хо Ганз и Капелла... *грустный*
Блин. В "Тригане" погибли Ган-хо Ганз и Капелла... *грустный*
посмотри добрый мульт про котёнка Чии )))
Надо было догнать и, включив бабушку-мод-он ЗАСТАВИТЬ нормально поесть. Спаси Нацию!
Видимо, евг'ейские ког'ни дают о себе знать: решил, что мне больше достанется ))))
Я никогда его не докрашу
Рисуй, художник, рисуй... х)
Видимо, евг'ейские ког'ни дают о себе знать: решил, что мне больше достанется ))))
Синдг'ом блокадника, батенька /достает блокнотик с фотографией Марго на обложке, записывает симптомы/
Видимо, евг'ейские ког'ни дают о себе знать: решил, что мне больше достанется )))
Эх ты))
Odette, соберись, солдат!
Кисть в зубы и вперед на амбразуры!
Ольга Андерсон, не знаю как персонаж, а автор от твоего персонажа точно скоро начнёт заикаться.)
Вот и я тоже о тряпочности своей сокрушаюсь. И делать мне ничего не разрешаете.)
Ольга Андерсон, привет.)) Как твои дела?)
Odette, не вешать нос, я в тебя верю
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †50 в честь блондинок и блондинов, DnD и юбилея %)