Ы! Как в анекдоте: "У тебя нет аквариума, поэтому ты гей")))
? Оо
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †50 в честь блондинок и блондинов, DnD и юбилея %)
Ы! Как в анекдоте: "У тебя нет аквариума, поэтому ты гей")))
? Оо
Гамлеты такие Гамлеты. Она строит в уме логическую цепочку, но выдает только результат. Посему, что она думает: "Этот мужик облокотился на поручень так, что прислонился к моей голове. Меня это раздражает. Вот если бы у меня был рог на макушке, он бы узнал, где раки зимуют!" Что она выдает: "Хорошо бы я была единорогом..." х)
Это не гамлетовское.)) Скорее всего, по психейоге у неё третья логика. Поэтому очевидные для него факты человек опускает
Мне знакомая гексла такое регулярно выдает.)
А как же "вчера"?)
Еще вчера сегодня было завтра, так что успокойся))
А понедельник начинается в субботу, точно!)
Это не гамлетовское.)) Скорее всего, по психейоге у неё третья логика. Поэтому очевидные для него факты человек опускает
Мне знакомая гексла такое регулярно выдает.)
Спасибо, что просветил. Пойду погуглю, что ли.
Спасибо, что просветил. Пойду погуглю, что ли.
Всегда пожалуйста.)) Хотите засорить мозг типологиями - обращайтесь к Джейку
Вспомнился другой случай в автобусе, только рассказывала мне это бездушная джечка, и там все было логично донельзя Она ехала с папкой и огромным портфелем из универа, на что стоявшая рядом толстая тетка сказала ей:
- Между прочим, надо снимать такие громоздкие вещи!
И получила в ответ:
- Тогда снимите эту тушу.
)
Она ехала с папкой и огромным портфелем из универа, на что стоявшая рядом толстая тетка сказала ей:
- Между прочим, надо снимать такие громоздкие вещи!
И получила в ответ:
- Тогда снимите эту тушу.
)
Вообще, в данном случае "тётка" таки была права, а девушка нагрубила без причины. Может, конечно, та так сказала, что иначе и не ответишь, но чисто ситуативно она была права. *К ночи во мне просыпается моралфаг.*
Вообще, в данном случае "тётка" таки была права, а девушка нагрубила без причины. Может, конечно, та так сказала, что иначе и не ответишь, но чисто ситуативно она была права. *К ночи во мне просыпается моралфаг.*
Как раз хотела сказать - смотря, конечно, в каком тоне сделали замечание... Но по сути таки да, портфель надо снимать.
только рассказывала мне это бездушная джечка,
Я знаю эту Джечку))
Человек, ты просто никогда не ездил с огромной папкой А0 и столькими вещами, что держаться тебе только зубами за воздух.
Меня вот за папку всегда ненавидят и всем пофигу, что она весит под 5 кг и ужасно неудобна. А что помимо этого есть еще сумка и минимум три пакета - тоже мало кого... волнует)
А вообще, нужно просто быть добрее (:
Road Kamelot, анекдот.
Экзамен по философии. Студенту попадается вопрос "Логическая цепочка".
Он, бедный, мучался-мучался, - ну, не знает.
- Ну что ж Вы так? Идите, два.
- Профессор, ну Вы хоть объясните, что это такое?
- Ну, это же очень просто. К примеру, вот у Вас есть дома аквариум?
- Да.
- Значит, Вы любите природу, так?
- Ну, так.
- Значит, Вам нравится все красивое, так?
- Ну, так.
- Значит, Вам нравятся красивые девушки, так?
- Ну?
- Ну, значит, Вы не голубой! Понятно?
Студент выходит мрачный-мрачный, к нему подбегает товарищ: - Ну, что?
- Срезался, блин, на какой-то логической цепочке!
- Слушай, а что это такое?
- Ну вот у тебя есть дома аквариум?
- Не-ет…
- Значит, ты - голубой!!!
Jake Adams, у меня тоже третья логика, но такую хрень я уже очень давно не выдаю))) Вроде бы))) или ты за мной замечал?))))
Насчет тётки в автолайне: многое зависит от того, как было сказано замечание. Если сказал таким тоном, который унизит человека больше, чем слова, сам виноват - сам нахамил первым. У всех людей чувство собственного достоинства одинаково независимо от возраста всё-таки :0)
А зная наших вечно недовольных жизнью толстых тёток, не исключаю...
Девушка нагрубила, как раз, с причиной Не полезли бы к ней, она бы никого не тронула х))
А ситуацию с "зубами за воздух" уже описала за меня Одетт х)))
Девушка нагрубила, как раз, с причиной Не полезли бы к ней, она бы никого не тронула х))
Да дело даже не в том, хотя я догадываюсь, кто эта девушка)))
Просто сама ситуация: девушка, с вещами, очень-очень много вещей, руки заняты, снять рюкзак зубами или хвостом, что ли? :0) А люди сидят и не телятся. Можно не уступать место, а предложить ей рюкзак снять и подержать.
Так может быть, каждый из присутствовавших при этом и не предложивших помощь, тоже немного хам?))
*демагог 90 лвл*
Отредактировано Барбара "Бинья" Алмейда (13.03.2014 21:48:11)
Насчет тётки в автолайне: многое зависит от того, как было сказано замечание. Если сказал таким тоном, который унизит человека больше, чем слова, сам виноват - сам нахамил первым. У всех людей чувство собственного достоинства одинаково независимо от возраста всё-таки :0)
А зная наших вечно недовольных жизнью толстых тёток, не исключаю...
А ситуацию с "зубами за воздух" уже описала за меня Одетт х)))
Пожалуй, что так. Я просто сам в этом плане чистое миролюбие - моё барахло, значит я виноват априори, не столб - отойду.
не столб - отойду.
было бы, куда... в автолайне это бывает проблемно, увы, как и в метро в час пик х.хя просто привыкла рассматривать некоторые ситуации с т.з. эргономики)))
Хм, а вот скажите мне, пожалуйста, теоретически подкованные: когда в человеке пробуждается Память, если он какой-нибудь увечный, так и остаётся? Ладно, оторванные руки-ноги можно регенерировать, а если какое-то врождённое недоразумение? В каноне таких не наблюдалось, но это, наверное, не значит, что в принципе не может такого быть...
Пожалуй, что так. Я просто сам в этом плане чистое миролюбие - моё барахло, значит я виноват априори, не столб - отойду.
Одно дело, когда брахло нарочно кидают так, что оно мешает. А когда больше некуда деть?
У меня вот есть автобусный сквик. Ненавижу, когда в лицо тыкается мех от курток. Необъяснимая какая-то, но дикая неприязнь. Но я понимаю, что будет странно просить убрать или, тем более, откидывать чужой капюшон .__.
Ладно, оторванные руки-ноги можно регенерировать, а если какое-то врождённое недоразумение?
психическая болезнь - или?
Улаф чума))) Прости, Роланд...
Мне нравится ё))
Потому что ты научен жизнью в сложных данжах))
оторванные руки-ноги можно регенерировать
Кто тебе такое сказал?
Нои не стареют. Значит, замедляются процессы в организмах. Логично предположить, что в таком случае болезнь остается, но не прогрессирует и, возможно, не дает о себе знать. И только вскрытие покажет, что она была...
Одно дело, когда брахло нарочно кидают так, что оно мешает. А когда больше некуда деть?
Тогда не знаю. Наверное, я такой вежливый, потому что меня жизнь недостаточно побросала в идиотские ситуации. Или просто дзэн постиг за ними.
психическая болезнь - или?
Зачем психическая? Психическую, скорее всего, просто вытеснит сознание Ноя. Я про телесное.
Кто тебе такое сказал?
От полученного по ходу дела урона регенерируют, а от "беспамятственного" - нет?
Нои не стареют. Значит, замедляются процессы в организмах. Логично предположить, что в таком случае болезнь остается, но не прогрессирует и, возможно, не дает о себе знать. И только вскрытие покажет, что она была...
Так и подумал. Спасибо.
Наверное, я такой вежливый, потому что меня жизнь недостаточно побросала в идиотские ситуации.
Был бы ты вежливый, ты не стал бы открыто осуждать девушку, зная, что не она первая начала.)) Без обид.)) Тем более, сказано это было не с целью её похвалить/осудить, а просто вспомнилось к рассказу Роад про автобус и приравнивания этого к ТИМичной черте.)
От полученного по ходу дела урона регенерируют, а от "беспамятственного" - нет?
Где вообще было показано, что нои _отращивают_ конечности? Если это не Лулу Белл, которой плевать на массу и габариты телесной формы.
Так и подумал. Спасибо.
Не за что.
Можно не уступать место, а предложить ей рюкзак снять и подержать.
Да-да *попадались такие добрые люди и сама на руки берет вещи*
моё барахло, значит я виноват априори,
Просто бывает так, что у человека есть возможность вещами не мешать, но он её не использует. А бывает и наоборот, но разницы мало кто видит и никто с ней не считается. (:
портфель надо снимать.
Если есть _чем_ снимать (:
Зачем психическая? Психическую, скорее всего, просто вытеснит сознание Ноя. Я про телесное
Не совсем было понятно из формулировки "руки-ноги регенерировать" как противоположного явления, просто :0)
А про физические недостатки - только ППКСну Джейку)
Odette, вот и я обычно предлагаю помощь)))
Был бы ты вежливый, ты не стал бы открыто осуждать девушку, зная, что не она первая начала.))
Вот таки этого я не знал. В описании ситуации вообще нет ничего насчёт поведения девушки и тона ответа. Читай как хочешь, я и прочитал.
Где вообще было показано, что нои _отращивают_ конечности? Если это не Лулу Белл, которой плевать на массу и габариты телесной формы.
Как-то я был уверен, что кроме урона от ЧС всё регенерирует до куда хочешь. Грустна тогда.
Вот таки этого я не знал.
Черным по белому было написано, что первой заговорила тетка.
Как-то я был уверен, что кроме урона от ЧС всё регенерирует до куда хочешь. Грустна тогда.
Конечности могут отращивать только "вторые экзорцисты". Понятия не имею, почему Нои так любят придумывать себе не существующих способностей.
Где вообще было показано, что нои _отращивают_ конечности?
Нигде. И мы это обсуждали. Правда на примере глаза.
Конечности могут отращивать только "вторые экзорцисты". Понятия не имею, почему Нои так любят придумывать себе не существующих способностей.
Читеры)
Черным по белому было написано, что первой заговорила тетка.
Я не об этом. А о том, начала она просто из вредности или по причине.
Ладно, это и вправду был просто пример. Никакой роли правые и виноватые не играют, так что чёрт с ними.
Понятия не имею, почему Нои так любят придумывать себе не существующих способностей.
У меня просто уже канон в голове слегка замылился. Впредь буду иметь в виду.
И этот эпический момент, когда мне должна посты половина Ордена!)))
Ладно, это и вправду был просто пример. Никакой роли правые и виноватые не играют, так что чёрт с ними.
Просто сказано это было не для того, чтобы сказать, что хамить - это хорошо. Ни в коем разе. А к стереотипу "этики несут чушь"(о Гамлетах), "логики - бездушные хамы" (где в качестве логика был Джек). Всё. Поэтому морализаторство было здесь неуместным.
Не заступаюсь за свою Джечку, она сама, как видите, прекрасно может за себя постоять
У меня просто уже канон в голове слегка замылился. Впредь буду иметь в виду.
Просто ты не первый. И эта тенденция меня напрягает. Хоть в шапку пиши: "Товаг'ищи Нои! Выкиньте из головы идею отг'ащивания отг'убленных конечностей!"
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †50 в честь блондинок и блондинов, DnD и юбилея %)