Поскольку из-за глюка телефона я потерял пост - пойду по памяти перепечатывать 3.5к знаков. И не говорите, что это мало, там много тегов было. А я их пропечатываю вручную.
Отредактировано Roland Green (13.03.2014 17:26:24)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †50 в честь блондинок и блондинов, DnD и юбилея %)
Поскольку из-за глюка телефона я потерял пост - пойду по памяти перепечатывать 3.5к знаков. И не говорите, что это мало, там много тегов было. А я их пропечатываю вручную.
Отредактировано Roland Green (13.03.2014 17:26:24)
Компонуй, дизайнер, компонуй!А не то получишь... по заслугам
А для художников может быть вариант "штрихуй" :0)
Кстати, в моём списке ненависти отдельным пунктом - знаки препинания в заголовках х________х сколько подрабатываю вёрсткой, столько и ненавижу, когда приходится исправлять. И да, бедную Ё нередко приходится убирать Т___Т
Отредактировано Барбара "Бинья" Алмейда (13.03.2014 17:27:06)
ночи не спим, компонуем;)))))
Я от Двойственности слышал другое занятное слово.)) "Эскизировать" Мне кажется, эскизировать приятнее, чем компоновать)
Мне кажется, эскизировать приятнее, чем компоновать)
Эскизируют в начале, компонуют, ну, или собирают макет, уже потом)))
Как бы тебе объяснить... вот как с девушкой: сначала её ужинаешь, а уже потом - танцуешь))) Эскизы - это ужин :0)
Кстати, в моём списке ненависти отдельным пунктом - знаки препинания в заголовках х________х сколько подрабатываю вёрсткой, столько и ненавижу, когда приходится исправлять. И да, бедную Ё нередко приходится убирать Т___Т
. . . <= если ты о них, I know that feel, bro.
вот как с девушкой:
Разрушила все иллюзии Джейка по поводу того, что это, как раз, как без девушки.
Да потому что возлюби свою идею, как отца и мать своих, а проект - как супругу свою, ибо с ним тебе целый семестр... заниматься любовью хD
Сразу виден тонкий знаток искусства эскизировать
А для художников может быть вариант "штрихуй" :0)
/ищет вариант для программистов/
Да потому что возлюби свою идею, как отца и мать своих, а проект - как супругу свою, ибо с ним тебе целый семестр... заниматься любовью хD
Нету жизни личной - художник будет отличный
Сразу виден тонкий знаток искусства эскизировать
/ищет вариант для программистов/
Колдуй, сисадмин, колдуй?)
Зато моя десница, как сталь
Эдвард Элрик???
Колдуй, сисадмин, колдуй?)
Засчитано.)
Эдвард Элрик???
Не исключено. Полковник Рой у нас есть ; )
Засчитано.)
Вот ты и спалился.
Вот ты и спалился.
А можно меня из милосердных рук церковной власти передать светскому суду, где я буду говорить только в присутствии моего авокадо?))
А-А-А! Я чуть не пропустил гонку! /бегает по потолку/
Jake Adams, Теодор Дюран, лю-ю-ю-ю-юди, я вас обожаю)))) просто так, потому что вы ТАКИЕ *___*
*шлёт лучи любви*
А можно меня из милосердных рук церковной власти передать светскому суду, где я буду говорить только в присутствии моего авокадо?))
Так скоро? А как же изнурительное заточение длиной в семь лет?
Хочется отыграть во флешбэк вне очереди. Но лучше подожду Улле, чтобы ему дважды не рефлексировать. Отвечу лучше Роланду.
Отредактировано Теодор Дюран (13.03.2014 18:10:10)
лю-ю-ю-ю-юди, я вас обожаю)))) просто так, потому что вы ТАКИЕ *___*
*шлёт лучи любви*
*каскадные смущашки*
ищет вариант для программистов
Скриптуй, пингуй, переменные именуй, баги фильтруй, с бубном танцуй...
*убирается на полках, подбегает поглядеть, какие новости приходят с биатлонной трассы - телик оккупировали злые люди и смотрят свои цивильское сериалы*
А вообще, у меня сейчас дикое, неудержимое желание поиграть - что угодно, но шортпостингом и в неудержимом полёте мысли)))
Ахахаха, травма детства! Теперь не удивляйтесь, почему Роланд - тупица, его били учебником по матану!
Ахахаха, травма детства! Теперь не удивляйтесь, почему Роланд - тупица, его били учебником по матану!
И кололи циркулем, наверняка. Это обязательная часть образования. Матан не для слабонервных потому что.
Jürgen Fischer, а я не уверен, что на тамошнее обеспечение можно было купить годный циркуль. Как я выжил???
а я не уверен, что на тамошнее обеспечение можно было купить годный циркуль. Как я выжил???
Потому и выжил, что циркуль купить было не на что.
/бегает по потолку, рад за Рыжего Бё/
а я не уверен, что на тамошнее обеспечение можно было купить годный циркуль. Как я выжил???
Зачем годный? Можно по старинке - тряпкой или стулом. Опять же, ими бить удобнее. Вообще, это распространённая проблема. В жизни не видел годного циркуля.
В жизни не видел годного циркуля.
Тоже не видел, но слышал, годным циркулем можно посвящать в рыцари.
годным циркулем можно посвящать в рыцари
а точно не в масоны?) у них был циркуль на эмблеме)
Jake Adams, кстати, об букве Ё. Бё... Рыжий Бё. А не Бе-бе-бе)
Кстати, про букву ё, она есть у меня в имени, и оно без неё превратится в совсем другое имя. *мрачно* Уж сколько раз твердили миру, что "я не Лена вам!"
Тоже не видел, но слышал, годным циркулем можно посвящать в рыцари
Рыцари мата и меха?
У нас в школе был такой годный для доски (с липучкой и мелом), что я его однажды прилепил так, что он, наверное, до сих пор на том же месте висит, аки меч в камне.
Привет вам, пусички х)))
Кстати, про букву ё, она есть у меня в имени, и оно без неё превратится в совсем другое имя. *мрачно* Уж сколько раз твердили миру, что "я не Лена вам!"
А в моем имени есть мягкий знак, но меня тоже постоянно коряво пишут х)))
Duplicity, как там зовут-то тебя?
Roland Green, у меня с этим проблем нет, вообще Ф.И. сферические в вакууме, что вместе с нетипичной для средней полосы внешностью вгоняет людей в состояние перевернутого стакана иногда х))))
что вместе с нетипичной для средней полосы внешностью вгоняет людей в состояние перевернутого стакана иногда х))))
Да ладно?х)
Roland Green, а вот угадай х) подсказка - на форуме был НПЦ-тезка х))
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †50 в честь блондинок и блондинов, DnD и юбилея %)