D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †50 в честь блондинок и блондинов, DnD и юбилея %)

†50 в честь блондинок и блондинов, DnD и юбилея %)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Поскольку из-за глюка телефона я потерял пост - пойду по памяти перепечатывать 3.5к знаков. И не говорите, что это мало, там много тегов было. А я их пропечатываю вручную.

Отредактировано Roland Green (13.03.2014 17:26:24)

0

572

Теодор Дюран написал(а):

Компонуй, дизайнер, компонуй!А не то получишь... по заслугам

А для художников может быть вариант "штрихуй" :0)

Кстати, в моём списке ненависти отдельным пунктом - знаки препинания в заголовках х________х сколько подрабатываю вёрсткой, столько и ненавижу, когда приходится исправлять. И да, бедную Ё нередко приходится убирать Т___Т

Отредактировано Барбара "Бинья" Алмейда (13.03.2014 17:27:06)

0

573

Барбара "Бинья" Алмейда написал(а):

ночи не спим, компонуем;)))))

Я от Двойственности слышал другое занятное слово.)) "Эскизировать"  :D  Мне кажется, эскизировать приятнее, чем компоновать)

0

574

Jake Adams написал(а):

Мне кажется, эскизировать приятнее, чем компоновать)

Эскизируют в начале, компонуют, ну, или собирают макет, уже потом)))
Как бы тебе объяснить... вот как с девушкой: сначала её ужинаешь, а уже потом - танцуешь))) Эскизы - это ужин :0)

0

575

Кстати, в моём списке ненависти отдельным пунктом - знаки препинания в заголовках х________х сколько подрабатываю вёрсткой, столько и ненавижу, когда приходится исправлять. И да, бедную Ё нередко приходится убирать Т___Т

. . . <= если ты о них, I know that feel, bro.

вот как с девушкой:

Разрушила все иллюзии Джейка по поводу того, что это, как раз, как без девушки.

0

576

Теодор Дюран написал(а):

Да потому что возлюби свою идею, как отца и мать своих, а проект - как супругу свою, ибо с ним тебе целый семестр... заниматься любовью хD

0

577

Теодор Дюран написал(а):

Сразу виден тонкий знаток искусства эскизировать :)

А для художников может быть вариант "штрихуй" :0)

/ищет вариант для программистов/

0

578

Да потому что возлюби свою идею, как отца и мать своих, а проект - как супругу свою, ибо с ним тебе целый семестр... заниматься любовью хD

Нету жизни личной - художник будет отличный 

Jake Adams написал(а):

Сразу виден тонкий знаток искусства эскизировать

Зато моя десница, как сталь

http://cs402527.userapi.com/v402527359/a7d/MB0eeXMktLo.jpg

Jake Adams написал(а):

/ищет вариант для программистов/

Колдуй, сисадмин, колдуй?)

+2

579

Теодор Дюран написал(а):

Зато моя десница, как сталь

Эдвард Элрик???

Теодор Дюран написал(а):

Колдуй, сисадмин, колдуй?)

Засчитано.)

+2

580

Jake Adams написал(а):

Эдвард Элрик???

Не исключено. Полковник Рой у нас есть ; )

Jake Adams написал(а):

Засчитано.)

Вот ты и спалился.
https://31.media.tumblr.com/6c933edb44b7ffb4e54bd7cf00ef04d8/tumblr_inline_n0m8gxWpB91r44zpz.gif

+1

581

Теодор Дюран написал(а):

Вот ты и спалился.

А можно меня из милосердных рук церковной власти передать светскому суду, где я буду говорить только в присутствии моего авокадо?))

А-А-А! Я чуть не пропустил гонку! /бегает по потолку/

0

582

Jake Adams, Теодор Дюран, лю-ю-ю-ю-юди, я вас обожаю)))) просто так, потому что вы ТАКИЕ *___*
*шлёт лучи любви*

0

583

Jake Adams написал(а):

А можно меня из милосердных рук церковной власти передать светскому суду, где я буду говорить только в присутствии моего авокадо?))

Так скоро? А как же изнурительное заточение длиной в семь лет?

Хочется отыграть во флешбэк вне очереди. Но лучше подожду Улле, чтобы ему дважды не рефлексировать. Отвечу лучше Роланду.

Отредактировано Теодор Дюран (13.03.2014 18:10:10)

0

584

лю-ю-ю-ю-юди, я вас обожаю)))) просто так, потому что вы ТАКИЕ *___*
*шлёт лучи любви*

*каскадные смущашки*

0

585

Jake Adams написал(а):

ищет вариант для программистов

Скриптуй, пингуй, переменные именуй, баги фильтруй, с бубном танцуй...

+3

586

*убирается на полках, подбегает поглядеть, какие новости приходят с биатлонной трассы - телик оккупировали злые люди и смотрят свои цивильское сериалы*

А вообще, у меня сейчас дикое, неудержимое желание поиграть - что угодно, но шортпостингом и в неудержимом полёте мысли)))

0

587

Ахахаха, травма детства! Теперь не удивляйтесь, почему Роланд - тупица, его били учебником по матану!

0

588

Roland Green написал(а):

Ахахаха, травма детства! Теперь не удивляйтесь, почему Роланд - тупица, его били учебником по матану!

И кололи циркулем, наверняка. Это обязательная часть образования. Матан не для слабонервных потому что.

0

589

Jürgen Fischer, а я не уверен, что на тамошнее обеспечение можно было купить годный циркуль. Как я выжил???

0

590

Roland Green написал(а):

а я не уверен, что на тамошнее обеспечение можно было купить годный циркуль. Как я выжил???

Потому и выжил, что циркуль купить было не на что.

/бегает по потолку, рад за Рыжего Бё/

+1

591

Roland Green написал(а):

а я не уверен, что на тамошнее обеспечение можно было купить годный циркуль. Как я выжил???

Зачем годный? Можно по старинке - тряпкой или стулом. Опять же, ими бить удобнее. Вообще, это распространённая проблема. В жизни не видел годного циркуля.

0

592

Jürgen Fischer написал(а):

В жизни не видел годного циркуля.

Тоже не видел, но слышал, годным циркулем можно посвящать в рыцари.

0

593

Jake Adams написал(а):

годным циркулем можно посвящать в рыцари

а точно не в масоны?) у них был циркуль на эмблеме)

0

594

Jake Adams, кстати, об букве Ё. Бё... Рыжий Бё. А не Бе-бе-бе)

0

595

Кстати, про букву ё, она есть у меня в имени, и оно без неё превратится в совсем другое имя. *мрачно* Уж сколько раз твердили миру, что "я не Лена вам!"

0

596

Jake Adams написал(а):

Тоже не видел, но слышал, годным циркулем можно посвящать в рыцари

Рыцари мата и меха?
У нас в школе был такой годный для доски (с липучкой и мелом), что я его однажды прилепил так, что он, наверное, до сих пор на том же месте висит, аки меч в камне.

0

597

Привет вам, пусички х)))

Roland Green написал(а):

Кстати, про букву ё, она есть у меня в имени, и оно без неё превратится в совсем другое имя. *мрачно* Уж сколько раз твердили миру, что "я не Лена вам!"

А в моем имени есть мягкий знак, но меня тоже постоянно коряво пишут х)))

0

598

Duplicity, как там зовут-то тебя?

0

599

Roland Green, у меня с этим проблем нет, вообще Ф.И. сферические в вакууме, что вместе с нетипичной для средней полосы внешностью вгоняет людей в состояние перевернутого стакана иногда х))))

0

600

что вместе с нетипичной для средней полосы внешностью вгоняет людей в состояние перевернутого стакана иногда х))))

Да ладно?х)
Roland Green, а вот угадай х) подсказка - на форуме был НПЦ-тезка х))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †50 в честь блондинок и блондинов, DnD и юбилея %)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно