D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †50 в честь блондинок и блондинов, DnD и юбилея %)

†50 в честь блондинок и блондинов, DnD и юбилея %)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Jake Adams написал(а):

/хочет Ложного Гнева, чтобы мужик-яйца-сталь и "слово пиратское свято", но бьет себя по рукам/

А еще Ложную Мечту *г* Не бей себя по рукам ;)

Wei Jin написал(а):

*катается. Просто катается ПОЛУ*
Это Фрэнк! Я НЕВИНОВЕН!!!

Да-да-да х) Это Фрэнк )))
Ну, мысли были на Милосердие. Но Любовь как-то... как-то... невыпоняли х)

0

512

Jake Adams, я через минут десять в аську с телефона выползу, будешь там? )

0

513

Roland Green, o.O

Спокойно, Ри.. Роланд, спокойно. )

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/original/000/198/020/BRTky.jpg

Jake Adams, ^o^/

Jake Adams написал(а):

/хочет Ложного Гнева, чтобы мужик-яйца-сталь и "слово пиратское свято", но бьет себя по рукам/

*вспоминает свою попытку сделать на одном форуме пирата*

/вырезка из характера того самого псевдо-капитана Летучего Голландаца/

"Ненавидит рыцарей и всё что с ними связано, считая тех бродячей кучей железа. Ненавидит аристократов и любых людей, считающих себя чем-то большим чем простым куском мяса. Для него не существует понятия "закона" - есть лишь придуманные слабыми и беспомощными людьми ограничения, которые не способны удержать покорителя морей. Если он увидит надпись "не топчите газон", то непременно разорвёт его на куски выстрелом из пушки.
Как и любой пират обожает любые развлечения и весьма азартен, из-за чего часто играет с поверженными врагами в небольшие "игры". Ничто не приносит ему большего удовольствия чем страдания других людей. Циничен, экспрессивен, горд, себялюбив и смотрит на всех с высоты своего корабля. Если бы ему приглянулась ваша майка, вы должны были быть благодарны за то, что её отдадите, и этим всё сказано. Имеет своеобразное злое чувство юмора, и когда всё идёт как запланировано - весел и настроен дружелюбно, пусть его дружелюбие и выражается издевательством и насмешками. Иногда настроение бывает настолько хорошим, что начинает петь морские песни. От прежнего капитана ему достался жуткий смех, которым может засмеяться без какой-либо причины. Когда же что-то идёт не так, как должно, проклинает всё на свете и впадает в ярость, готовый разорвать на куски первого встречного. Ненавидит сюрпризы."

0

514

Odette написал(а):

Да-да-да х) Это Фрэнк )))

Вот! Наконец-то! Человек, который меня понимает!!!! )

Odette написал(а):

Ну, мысли были на Милосердие. Но Любовь как-то... как-то... невыпоняли х)

Как же Фрэнк будет рад!!!... правда, боюсь, радость будет продолжаться не долго. ^о^

Давай, отчаливай уже, Солнцеликая. Иначе не успеешь доползти.

0

515

Odette написал(а):

А еще Ложную Мечту *г* Не бей себя по рукам

Нет-нет-нет, я должен следить за лезвием Мугена и не поддаваться соблазнам!
Odette, я там, Лави гарантирует это :)

Wei Jin написал(а):

/вырезка из характера того самого псевдо-капитана Летучего Голландаца/

Шик же, особенно про майку :)

0

516

Wei Jin, я спокоен. Надо было девочку делать. Да. Тогда бы имена никто не путал. Но после Молли моя фантазия отказалась от девочки.(

Отредактировано Roland Green (13.03.2014 15:09:23)

0

517

Roland Green написал(а):

моя фантазия отказплась от девочки

/фантазия, наверное, никогда не откажется от девочек. уж нафантазирует так нафантазирует/

+1

518

Jake Adams написал(а):

Шик же, особенно про майку

Да... но образ как-то поплыл, и жестокий пират не вышел. Все мои персонажи в какой-то момент просто начинают распускать сопли и комедия быстро превращается в трагедию. *пожал плечами*

Roland Green, нет, не стоило. Не знаю как другим, а мне бы это значительно осложнило жизнь./

0

519

Wei Jin написал(а):

Вот! Наконец-то! Человек, который меня понимает!!!! )

И Женевьева негодует, если вы понимаете о чем я.
Он фееричная находка для шпиона))

Wei Jin написал(а):

Как же Фрэнк будет рад!!!... правда, боюсь, радость будет продолжаться не долго. ^о^

Ну... Смотря какую Любовь делать )))

Wei Jin написал(а):

Давай, отчаливай уже, Солнцеликая. Иначе не успеешь доползти.

т.т Уууу, окей )

Jake Adams написал(а):

Нет-нет-нет, я должен следить за лезвием Мугена и не поддаваться соблазнам!

ПОДДАЙСЯ СОБЛАЗНАМ!!

0

520

Jake Adams, экзорцист, ты пошляк!

0

521

Yang Hei написал(а):

Да... но образ как-то поплыл, и жестокий пират не вышел. Все мои персонажи в какой-то момент просто начинают распускать сопли и комедия быстро превращается в трагедию. *пожал плечами*

/уверен, что Гнев умрет раньше, чем распустит сопли, если вообще будет жить когда-нибудь/

0

522

Yang Hei, почему бы маленькая нойская девочка осложнила бы тебе жизнь? О.о

0

523

"пламя поглотило одинокий дом" - кстати, полковник Мустанг детектед.)

0

524

Odette написал(а):

ПОДДАЙСЯ СОБЛАЗНАМ!!

/итак еле еле держит руки подальше от ворда/
Но я не хочу делать его на 1 квест. А так даже позволю Роад убить его, окда.

Roland Green написал(а):

экзорцист, ты пошляк!

Полюби меня таким.))

Roland Green написал(а):

маленькая нойская девочка

Как прижилось-то...

0

525

Odette написал(а):

И Женевьева негодует, если вы понимаете о чем я.

Нет, ты, это, смотри, не подумай - я просто подобрал эту фотографию в коридоре! xD

Odette написал(а):

Он фееричная находка для шпиона))

Понимаешь? )
Хэй вообще должен был пытать Искателя, причинять боль и страдания, показывая всю свою Жестокость, да так, чтобы даже читать было противно, а тут... Фрэнк просто взял и сломал всем мировоззрение. Дзину, Хэю и даже автору. )

Odette написал(а):

Ну... Смотря какую Любовь делать )))

Он будет рад от одной только идеи. Это же как, Любовь Ноя! Она просто не может быть злой!... а потом оказывается, что там ещё и любовь к садизму и всему остальному... и в итоге на одного чудика больше.

Odette написал(а):

Уууу, окей )

MISSION ACCOMPLISHED

Jake Adams написал(а):

/уверен, что Гнев умрет раньше, чем распустит сопли, если вообще будет жить когда-нибудь/

Ну да. Это же Гнев. Впадёт в ярость берсерка и уже не остановиться, даже если будет при смерти. Кстати о берсерках.

Вот такой вот гигант высотой в 253 сантиметра и весом в 311 килограммов всегда ассоциируется у меня с Гневом Ноя.

http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20130428233725/typemoon/images/f/f1/BerserkerBC.jpg

Roland Green написал(а):

почему бы маленькая нойская девочка осложнила бы тебе жизнь? О.о

Она осложнила бы жизнь Дзину, который вряд ли смог бы поднять на неё оружие. =/

0

526

Roland Green написал(а):

"пламя поглотило одинокий дом" - кстати, полковник Мустанг детектед.)

О БОГИ НЕТ!!!! РИ... РОЛАНД НАКОНЕЦ-ТО ВЗЯЛСЯ ЗА МОИ ПОСТЫ!!! Т___Т
*убегает в угол ибо даже не хочет слышать ничего об ошибках, лексике и прочей ереси, которой ему по горло хватило пока он писал научную работу по филологии*

0

527

Wei Jin, получил бы пару раз по мозгу - поднял . Главное чтоб только оружие.

0

528

Wei Jin, ты чего нервный такой? Я все твои посты читал. И читать буду.)
ПОЧЕМУ ТЫ ПУТАЕШЬ МОЁ ИМЯ?

0

529

Wei Jin написал(а):

Ну да. Это же Гнев. Впадёт в ярость берсерка и уже не остановиться, даже если будет при смерти. Кстати о берсерках.

/задумался, а не взять ли Гатса на внеху, услышав слово "берсерк"/

Ааааа, чорд! Я должен оформить эпизод!

0

530

Все, Лабиринт можно с чистой совестью закрыть. х)

0

531

Odette написал(а):

А еще Ложную Мечту *г*

Нееет. Я уйду в запой :С

0

532

Вот еще. Не пойму, что за мейнстрим с кавычками? Пишется же "Мысли", - слова автора. А не "Мысли, - слова автора". У меня из-за этой ошибки ощущение, что все персонажи на форуме - один человек, который неправильно ставит эти долбаные кавычки.  %-)

Отредактировано Road Kamelot (13.03.2014 16:12:12)

0

533

Road Kamelot, У меня точно такое же ощущение) Странные запятые, вызывающие глобальный когнитивный диссонанс)
Думаю, это какой-то глюк. Вот я например никак не могла загрузить через плеер песню, которую хотела, а как только сменила её на другую - она загрузилась без проблем!)

0

534

Estella Scarlett, а еще я вот сейчас снова (как и в самом начале игры здесь), прочитав начало отыгрыша Граф-Нэа, испытала когнитивный диссонанс на тему: "Как так, у нас Пятнадцатый и далее Апостолы появились раньше Четырнадцатого???!!!!111"
А еще перечитала недоигранный отыгрыш с Ричардом и скуксилась, ибо ностальгия :С

Отредактировано Road Kamelot (13.03.2014 16:25:15)

0

535

Road Kamelot, ну, будем считать что они появились...ммм...почти одновременно)  У нас ведь множество Ноев, которых в каноне нет.
Ностальгия - она такая. Я вот тоскую по Комуи) Осознала сейчас, что хочется с ним поиграть ~

0

536

Road Kamelot написал(а):

Вот еще. Не пойму, что за мейнстрим с кавычками? Пишется же "Мысли", - слова автора. А не "Мысли, - слова автора". У меня из-за этой ошибки ощущение, что все персонажи на форуме - один человек, который неправильно ставит эти долбаные кавычки.

*Вообще не ставит кавычки. Нет кавычек - нет проблем.*

0

537

Road Kamelot написал(а):

Не пойму, что за мейнстрим с кавычками? Пишется же "Мысли", - слова автора. А не "Мысли, - слова автора".

Лично я путаюсь из-за того, что, когда слова автора разбивает мысль, кавычки ставятся в конце мысли. "Мысли, - слова автора, - Мысли". Но не "Мысль," - слова автора, - "Мысль".
Но это же мелочь, главное, что меня все понимают :)

0

538

Привет, живые люди!))

Вообще всегда думал, что верно «Мысль, — слова автора». Ну или «Мысль, — слова автора, — мысль». Эй, тут где–то был филолух, пусть развеет нашу тьму и привнесет в нее свет)

0

539

Должна четыре поста, а писать лень. Правда, с Ведьмака я до выходных отпросилась... Но на выходных я ж все равно зависну в МЭ. *вздох* Ладно, пойду подремлю, потом посмотрим. Может, сегодня рожу что-нибудь. х)

0

540

Доброго всем дня))

Родриго Мартинес написал(а):

Вообще всегда думал, что верно «Мысль, — слова автора». Ну или «Мысль, — слова автора, — мысль». Эй, тут где–то был филолух, пусть развеет нашу тьму и привнесет в нее свет)

/будь его воля, вообще бы не ставил кавычки, запятые и прочие графические фигни, об которые спотыкается глаз/

Отредактировано Теодор Дюран (13.03.2014 16:52:08)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †50 в честь блондинок и блондинов, DnD и юбилея %)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно