D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †50 в честь блондинок и блондинов, DnD и юбилея %)

†50 в честь блондинок и блондинов, DnD и юбилея %)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Лави, просто... чёрт. Такое чувство, что я попал в Колыбель внутри Колыбели. xD

0

482

Wei Jin, ой да... это уже не бойцовский клуб, а матрица :0) но всё равно забавно))

0

483

Wei Jin написал(а):

Мне нравится припев. Именно что нравится. Это одна из тех песен, которую слушаешь только ради ключевого момента, во время которого уже и погрузаешься в ассоциации. )

Мне кажется, что вся песня такая...неоднозначная, странная, в принципе в ноевском стиле =)
И я рада, что тебе нравится)

Лави написал(а):

Память - девичья )))) Я ещё вчера говорил где-то во флуде, что Джейк обещал отГМить и эпизод создать :0)

Я уже ничего не помню, кроме учёбы, пфах)

Лави написал(а):

*по секрету* Так выпей таблетку от головы, а не... от чего-то ещё :0)

Таблетки, которые мне прописала эндокринолог, вызывают мигрень - это описано в побочных действиях) Но всё равно...неприятно :\
Я без повода таблеток не пью, мне итак достаточно)

0

484

Лави, кстати, какие ещё правила существуют в нашем клубе? Если есть первое, должно быть и второе, и третье.

Estella Scarlett написал(а):

И я рада, что тебе нравится)

^o^

0

485

Estella Scarlett, ну, значит, не такая уж и нетерпимая боль, что я могу сказать *вспоминает, как жрал горстями кетанов, когда болел зуб-пятёрка* Хотя это, конечно, зависит и от болевого порога, и от характера человека - меня угнетает моя физическая слабость, когда оно случается. И как, к примеру, Риндзи терпит уже несколько лет свою адову боль в руке, при этом учится на специальности, где приходится её напрягать... Короче, вот кому надо дать орден)))

Wei Jin, ну... мне пока известно только первое, но я готов выслушать твои предложения :0))

0

486

Лави, если первое "упоролся сам - упори другого," то, по логике, вторым должно быть нечто, "упорол другого - упори третьего," а дальше уже по распространению в мира упоротости, заражения ею всей планеты и одном больше трэше. )

0

487

Wei Jin написал(а):

^o^

=)

Лави написал(а):

ну, значит, не такая уж и нетерпимая боль, что я могу сказать *вспоминает, как жрал горстями кетанов, когда болел зуб-пятёрка* Хотя это, конечно, зависит и от болевого порога, и от характера человека - меня угнетает моя физическая слабость, когда оно случается. И как, к примеру, Риндзи терпит уже несколько лет свою адову боль в руке, при этом учится на специальности, где приходится её напрягать... Короче, вот кому надо дать орден)))

Не хочу лишний раз глотать таблетки, печень всё таки не вечная) Возьмёт и откинется.
У меня тоже есть травма, только это не рука, а нога) Её периодически судорогой сводит)
Но работать травмированной рукой это капец как неудобно :\

0

488

Wei Jin написал(а):

если первое "упоролся сам - упори другого," то, по логике, вторым должно быть нечто, "упорол другого - упори третьего," а дальше уже по распространению в мира упоротости, заражения ею всей планеты и одном больше трэше. )

Точно! Мэджик пипл, вуду пипл! (с) и бесконечный свод правил :0)

Estella Scarlett, *по секрету* здоровых людей вообще нет, есть недообследованные))) некоторые - на голову))))
На самом деле, не стоит считаться, у кого что больше болит. Ты всей ситуации Риндзи не знаешь, потому что он вообще очень редко жалуется.
И да, на будущее: от меня не добьешься сочувствия, жалуясь на здоровье, проверено. Болит голова? Выпей таблетку от головы или крепкого чая с сахаром, выключи интернет и ляг поспи, если есть такая возможность. Ну, войду в положение и не стану требовать от больного человека пост))) И я считаю, этого достаточно :0)

0

489

Лави написал(а):

Точно! Мэджик пипл, вуду пипл! (с) и бесконечный свод правил :0)

...каждое из которых противоречит предыдущему и, за неповиновение, карается смертью. :О
Одно большое издевательство.

0

490

Wei Jin написал(а):

Одно большое издевательство.

компенсирующееся их противореичвостью и, как следствие, необязательностью выполнения :0)

0

491

Лави написал(а):

компенсирующееся их противореичвостью и, как следствие, необязательностью выполнения :0)

...и обеспечивающему палачу работу 24/7, ибо в самом низу, совсем маленькими и незаметными буквами, написано, что наружение правил карается смертью. ;)

0

492

Лави, Wei Jin, конкуренция ЯнКе, значит? /демонстративно точит Мугенчик/

0

493

Kanda, о чём ты?) у нас суровый мужской клуб :0)

Свернутый текст

http://th02.deviantart.net/fs71/PRE/i/2013/087/7/1/feel_like_a_sir_yao_ming_by_dras0r-d5zk0o9.png

+1

494

Kanda, причём здесь Янка? Похоронное агенство и крематорий УБ никто не отменял!

0

495

Лави написал(а):

о чём ты?) у нас суровый мужской клуб :0)

/не собирается в этом участвовать, потому что в оконцове всё равно всем начнут заправлять бабыженщины тем более если созидатель - один рыжий одноглазый чебурек/

Wei Jin написал(а):

причём здесь Янка? Похоронное агенство и крематорий УБ никто не отменял!

/убрал Мугенчик, удовлетворённо кивнув. потому что права карать измываться и убивать уже давно запатентованы и выкуплены недалёкими ИПшниками/

0

496

Kanda написал(а):

/убрал Мугенчик, удовлетворённо кивнув. потому что права карать измываться и убивать уже давно запатентованы и выкуплены недалёкими ИПшниками/

*ничего не понял, но решил не подавать виду и с важным видом кивнул, позволяя всем признать своё превосходство и наслаждаться лучами его бесподобной? славы*

*приготовил для всех сюрприз и ждёт Одетт, чтобы она посмеялась вместе с ним и послала его на все четыре стороны, назвав идею трэшом, угаром и содомией. Продолжает подбирать внешность для Фрэнка*

0

497

Так и живём себе в потёмках, воруя друг у друга редкие журналы и одиночные фотографии.

[взломанный сайт] 

Ну да, стащил одно изображение с Женевьевой, да и только.

ЧТОООО?! Откуда? :'D

0

498

"Это я, что, рассказал всё не тому парню?"

:D

0

499

Odette, похоже, Фрэнк тебе понравился так же, как и мне. )
Дашь мне его как НПЦ? ^o^

0

500

Wei Jin
Yep!  ^.^
Хэй сурооооов...

0

501

Odette, ^o^
*уже приготовил внешку для Фрэнка*
На самом-то деле не очень, но я буду стараться.
Дочитала? Напиши мне, когда будешь в скайпе и свободна (даже если не сегодня) - скину тебе ту самую "анкету" и расскажу тебе задумку. А там уже посмотрим, отпинаешь ты меня или дашь добро. )

0

502

Почему дзинова Жестокость вызывает у меня разные нехорошие идеи...?

0

503

Wei Jin, хорошо ) Сегодня вечером попробую поймать. Моим вечером, часов в 7-8 по мск... Ну или уже завтра поймаю )
А то мне сейчас на работу убегать *боль* Хотя правильнее будет "уползать" >.> *неудачник со снова потянутой ногой*

0

504

Roland Green, не у тебя одного, Ричи, не у тебя одного...

Odette, да как-нибудь пересечёмся, что там. Удачного рабочего дня. ^o^/

0

505

Roland Green написал(а):

Почему дзинова Жестокость вызывает у меня разные нехорошие идеи...?

У меня Хэй вызывает желание спрятать всех своих персонажей как можно дальше. Окромя всяких Крамол и Леонардов, которым не страшно.
А еще анкета меня натолкнула на давно вертевшуюся мысль с Ложной Любовью Ноя. Надо будет подумать...

Wei Jin, спасибо )

0

506

Odette написал(а):

А еще анкета меня натолкнула на давно вертевшуюся мысль с Ложной Любовью Ноя.

*катается. Просто катается ПОЛУ*
Это Фрэнк! Я НЕВИНОВЕН!!!

Odette, да не за что, Солнцеликая. Потом посмотрим - может чем помочь смогу. )

0

507

Wei Jin, ещё раз назовёшь меня этим именем - огрею.)

0

508

Приветы всем, братцы.)) И бобра, конечно, куда без бобра?))
Odette, \^o^

Odette написал(а):

с Ложной Любовью Ноя

/хочет Ложного Гнева, чтобы мужик-яйца-сталь и "слово пиратское свято", но бьет себя по рукам/

0

509

Jake Adams, Ложный Гнев! *аж содрогнулся*

0

510

Roland Green написал(а):

Ложный Гнев! *аж содрогнулся*

/если руки окажутся стальными, возьмет на внешность Курогане, так что вообще трепещи/

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †50 в честь блондинок и блондинов, DnD и юбилея %)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно