D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †50 в честь блондинок и блондинов, DnD и юбилея %)

†50 в честь блондинок и блондинов, DnD и юбилея %)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Roland Green написал(а):

Экзорцисты, вы обалдели? *вырубил весь свет во флуде полностью*

Всё, всё, уже уходим - только перестанем смеяться, а то точно умрём от смеха во время сна. )

Аллен Уокер, уже готовишь таблицу расценок, да? Или же попросишь потом у меня взаимной услуги как настоящий Крёстный Отец? )

Всем доброй ночи. Рад был снова со всеми повидаться. ^о^/

0

422

Roland Green написал(а):

Экзорцисты, вы обалдели? *вырубил весь свет во флуде полностью*

Проблемы? ,) *помахивая Анальгином*

Wei Jin, нет =) Любая помощь - абсолютно безвозмездна. =)

Сладких снов ^o^/

0

423

Kanda написал(а):

O_O /окатил на Шпенделя ведром святой воды/

Очень быстро беги!

0

424

Аллен Уокер написал(а):

Беги. Быстрее беги, а то я за себя не ручаюсь! *на бите написано "Анальгин"*

/по ходу кто-то завтра не пойдёт на пары/ /уснул бы охотнее, если бы на бите было написано "хентайные сны"/

Отредактировано Kanda (13.03.2014 02:52:16)

0

425

*взялся за орудие сельхозпроизводства*
Прекратите издавать такое количество звуков в минуту, хуже Мелифаро Джасдеби!

0

426

Kanda, *фейспалм, взял маркер, дописал. "Хентайные сны с анальгином"*
Так лучше?

0

427

Аллен Уокер написал(а):

*фейспалм, взял маркер, дописал. "Хентайные сны с анальгином"*
Так лучше?

/СПИТ/

0

428

Roland Green, беруши на подоконнике. >_>

Kanda, *нуславабогу*
*выдохнул, поставил биту рядом, утопал, чтоб не мешать.*
Хынтайных снов :Р

0

429

Аллен Уокер, *тихо рычит*

0

430

Roland Green, что ты рычишь? =/ Чем не решение проблемы?

0

431

Аллен Уокер, я в унынии и ностальгии по фраевскому форуму. Хельна, Нуфлин и Угурбадо меня никогда не простят...

0

432

Kanda написал(а):

просто +1 xDD

х)

Wei Jin написал(а):

И спасибо тебе и Одетт за то, что беспокоились обо мне - знаю, одному порой трудно, но просто не могу вовлекать в свои проблемы других людей. Да и, собственно, всё относительно - сейчас страдаешь от горя, а уже через неделю давно обо всём забываешь, наслаждаясь жизнью и угорая над постом Родригеса. )

Не пропадай больше так, ладно?) А то я буду вытаскивать логи наших с Алленом соплей тебе на обозрение, чтобы совесть грызла)

Wei Jin написал(а):

и угорая над постом Родригеса. )

просто +1 xDD [2] XD

0

433

Roland Green, простят, если ты к ним вернёшься?

0

434

Аллен Уокер написал(а):

*фейспалм, взял маркер, дописал. "Хентайные сны с анальгином"*

Чёрт, видимо я пропустил свою порцию взбучек. Никогда не думал, что буду настолько рад удару битой. ^-^

Odette написал(а):

Не пропадай больше так, ладно?) А то я буду вытаскивать логи наших с Алленом соплей тебе на обозрение, чтобы совесть грызла)

Наверное, стоило сразу так сделать - только тогда во мне проснулось бы чувство стыда, и я стал бы более ответственно относиться к своему пребыванию на форуме. )

И да, я мимолётом. Всем ещё раз доброй ночи.

0

435

Аллен Уокер, простят. Но я не готов сейчас снова брать на себя админство. Быть игроком или админом - очень разные вещи. И без аси и скайпа это станет в разы сложнее.
И я просто... Больше психологически не вписываюсь во Фрая.

Отредактировано Roland Green (13.03.2014 03:33:04)

0

436

Wei Jin написал(а):

Чёрт, видимо я пропустил свою порцию взбучек. Никогда не думал, что буду настолько рад удару битой. ^-^

*Взяла биту на которой написано что-то очень мелко и неразборчиво* ^.^
Вы готовы, дети?!

Wei Jin написал(а):

Наверное, стоило сразу так сделать - только тогда во мне проснулось бы чувство стыда, и я стал бы более ответственно относиться к своему пребыванию на форуме. )

Окей, я это сделаю! Если не будет лень... чтобы не повадно было)))

Wei Jin написал(а):

И да, я мимолётом. Всем ещё раз доброй ночи.

Волшебных )

0

437

Таак. А мне, тем временем, нужно уже 20к опыта, даже если я забракую половину идей.

0

438

Wei Jin написал(а):

Если ты не уйдешь спать, тебе тоже достанется =)

Roland Green, разные, но иногда приходится делать самому то, что не делает кто-то другой.
А вот психологическое выпадание - уже куда сложнее решается, увы.

Roland Green написал(а):

нужно уже 20к опыта

На что тебе столько? о__О

0

439

Roland Green написал(а):

Таак. А мне, тем временем, нужно уже 20к опыта, даже если я забракую половину идей.

Воу  :'D

0

440

Аллен Уокер написал(а):

На что тебе столько? о__О

стать неубиваемым

0

441

Аллен Уокер, Odette, ничего не расскажу, пока не удостоверюсь, что мои бредни вообще можно показывать людям. *вздохнул* И для одного замысла опыта мало, там нужен будет квест. О нём знает Риндзи. Ещё об одном знаешь ты, Одетт.

0

442

А, вообще, если учесть, что с моей обмолвки про Хранителя родили Леонарда, с моей подачи он попал в Ковчег, а моей читерской абилкой (точнее, её вариацией) приложили Риндзи, то я раз сто подумаю, как оно сможет аукнуться...

0

443

Roland Green, о.О Мммм... Умммм.... >.< *усиленная работа мысли на фоне поста*
Ладно. Мои навыки отдыхают. Могу лишь догадаться что, скорее всего, это связано либо с Катбертом, либо с Крамолой, либо с Молли. Тогда уж.

Roland Green написал(а):

А, вообще, если учесть, что с моей обмолвки про Хранителя родили Леонарда, с моей подачи он попал в Ковчег, а моей читерской абилкой (точнее, её вариацией) приложили Риндзи, то я раз сто подумаю, как оно сможет аукнуться...

Честно сказать, чем Молли так огреет Риндзи я, как автор, не знала до последнего (:

0

444

Odette, от того, что ты не знала, мне не легче. Хотя, конечно, у тебя здорово вышло, потому что работают они по-разному.

0

445

Roland Green, верь в себя ; )

Odette, не угадала х)

Доброй ночи всем. Пойду попирать подушку. =)

0

446

Odette, кстати. Ты ни разу не угадала.) Или я не понял, о чём ты.)
И я понял, что стал лучше относиться к Крамоле, на квесте с Эстеллой.)

Да. Чтоб открыть одну абилку, мне придётся чуть не сдохнуть. И то не факт, что откроется.

0

447

Roland Green написал(а):

И я понял, что стал лучше относиться к Крамоле, на квесте с Эстеллой.)

о_О"
А мне кажется я сделала почти все возможное, чтобы к этому троллю нельзя было относиться нормально )
Пристает к девочке, насмехается над её светлыми воспоминаниями.. )

Roland Green написал(а):

потому что работают они по-разному.

И это хорошо ))

Аллен Уокер, волшебных )

0

448

Roland Green написал(а):

Да. Чтоб открыть одну абилку, мне придётся чуть не сдохнуть. И то не факт, что откроется.

Этот... Неверленд или как его?

0

449

Odette, да, так. Хотя, незабвенная "Башня" подарила ему второе название. Мне нужно, чтобы Тьма меня забрплп. Ближе всего было состояние Ричи после Хеленсбурга. Но, увы, тогда я её ещё не придумал, да и вообще. Надо приложить ещё сильнее. Но... Это выбьет меня из квеста. И надо ж не убиться.

0

450

Roland Green, "не убиться" это особенно важно.
Ладно, туда ближе думать об этом будем.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †50 в честь блондинок и блондинов, DnD и юбилея %)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно