D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †50 в честь блондинок и блондинов, DnD и юбилея %)

†50 в честь блондинок и блондинов, DnD и юбилея %)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Аллен Уокер написал(а):

Поиграй со мной как-нибудь. А то что-то мне не втаращило пока. =( Сегодня подкаст слушал, там как раз для таких случаев советовали поиграть с другом.)

Не вопрос)
Я пока разбираюсь)))
Можем на выходных или в пятницу сыграть )

Duplicity написал(а):

Аналогичная ситуация, только вместо работы философия, 4 пары по спецам и физ-ра 3:

Работы, рисунок и керамика.

0

392

Odette, на выходных или в пятницу, ок. =)

0

393

Аллен Уокер, оно забавное х)

0

394

Odette написал(а):

Работы, рисунок и керамика.

Да я верю, что у тебя день будет адовый, и не для того, чтобы посчитаться сказал х)

*вспомнили тут Хеталию - залип на арты с Францией*

0

395

Duplicity написал(а):

Да я верю, что у тебя день будет адовый, и не для того, чтобы посчитаться сказал х)

Мне просто кажется, что меня уронили в ад х)

0

396

Odette написал(а):

Мне просто кажется, что меня уронили в ад х)

Мне тоже х))) Только я там с вилами х)

+1

397

Odette написал(а):

Один Канда с генералом Кроссом чего стоят

/Дзин раскрывает карты, да/ нечего ставить меня в ряд с убитым алкоголиком, у которого ученик - неудачник!

0

398

Kanda написал(а):

/Дзин раскрывает карты, да/ нечего ставить меня в ряд с убитым алкоголиком, у которого ученик - неудачник!

Ну-ну  :'D
А с кем ставить?)

Duplicity написал(а):

Мне тоже х))) Только я там с вилами х)

Я там вообще не знаю на каких правах )

0

399

Odette написал(а):

А с кем ставить?)

/знает и молчит. не признается под самыми  страшными пытками/

0

400

Odette написал(а):

А с кем ставить?)

С брёвнами. В их ряду Канда будет в доску свой!

+1

401

Аллен Уокер написал(а):

представитель семейства гороховых что-то пролепетал?

+1

402

Аллен Уокер написал(а):

:'D

Kanda написал(а):

/знает и молчит. не признается под самыми  страшными пытками/

Эх... /Сегодня решила мыслей не читать/

0

403

Kanda написал(а):

представитель семейства гороховых что-то пролепетал?

Вот! Яркий пример дубовой прямо-таки глухоты. Я думаю, по нему еще можно стучать, от сглаза.

+1

404

Odette написал(а):

Эх... /Сегодня решила мыслей не читать/

/ты знаешь ответ/

Аллен Уокер написал(а):

Вот! Яркий пример дубовой прямо-таки глухоты. Я думаю, по нему еще можно стучать, от сглаза.

/со всей дури огрел Мугеном/ аеслиотдалитьсяотканона: из нас двоих твой КПД в разы ниже: бревном можно убить, а горох вызвает только диарею /когда словарный запас бессилен/ и тут же АКЦИЯ: сегодня и только сегодня разрешает Шпенделю вырубить  себя ванштом /вставать через три часа/

0

405

Kanda написал(а):

/ты знаешь ответ/

/скорее всего )/

Аллен Уокер, Kanda, вы прекрасны %)

0

406

Kanda написал(а):

аеслиотдалитьсяотканона: из нас двоих твой КПД в разы ниже: бревном можно убить, а горох вызвает только диарею

Мой КПД имеет иное стратегическое значение - если рассыпать по полу, противник сам сломает себе шею и проломит череп. Профит!
*потёр ушибленную голову* Ну я не буду упускать аттракцион такой невиданной щедрости конечно. *задвинул мешком по башке*
Валиспатьбыстротычетутделаешьну?!

0

407

Odette, /лучи любви в форме боли и страданий/ /пережрал Дзиновских печенюшек/

Аллен Уокер, /предпочитает, чтоб по нему стучали, а он такой бац - раскачался, свалился на стукача и убил, чем валяться у кого-то под ногами, которы были хрен знает где//дьявольский смех/ давай повысим твой кпд, сушёный горох куда как эффективней и твёрже /не успел подтащить сварку. вырубился/
ты настоящий друг~

снов

+1

408

Kanda, волшебных )

0

409

Kanda, Какая тонкая у тебя, однако, многоходовка.)) *пронесло мимо безумных рационализаторских идей %)*
Хороших тебе. =)

Kanda написал(а):

/лучи любви в форме боли и страданий/

Кочерги были однозначно страшнее %)

Odette, а то ж ; )

0

410

И вот тут я понял, что мне тоже пора спать. *только что не узнал собственный ник и испугался*

0

411

/ещё на 30 секунд/
ДЗИН - ТЫ ОХРЕНЕН. НЕТ, ТЫ РЕАЛЬНО ОХРЕНЕН. /счастлив, что ролевые пути пересеклись вот здесь, в Колыбели. дома/ сыграемся~

Почему я и стал, в какой-то момент, просто предоставлять все эти описания тебе - достаточно нагло, НО ЧУ ПОДЕЛАТЬ, если я такой бесхребетный краб, м?

просто +1 xDD

0

412

Аллен, как я и обещал тебе, теперь я могу входить во флуд не испытывая угрызений совести. Считай это знаком окончательного возвращения.
И спасибо тебе и Одетт за то, что беспокоились обо мне - знаю, одному порой трудно, но просто не могу вовлекать в свои проблемы других людей. Да и, собственно, всё относительно - сейчас страдаешь от горя, а уже через неделю давно обо всём забываешь, наслаждаясь жизнью и угорая над постом Родригеса. )

0

413

Kanda написал(а):

просто +1 xDD

Ты не расслабляйся - для тебя там тоже парочка фраз, и я уже уделываю ноги, ожидая как Муген отрежет мне голову. хD
Но, так уж и быть, я позволю себе задержаться - твоя лесть... эммм... льстит мне? и я готов слушать её вечно. )

Отредактировано Wei Jin (13.03.2014 02:26:05)

+1

414

Kanda, *взял биту и...* АНУБЫСТРОСПАТЬТЫЧТОТУТЗАБЫЛ!

Wei Jin, я рад, что ты окончательно вернулся \^o^/
Главное, чтобы всё в итоге налаживалось и можно было с лёгким сердцем угорать над постами =) Но если вдруг что - ты знаешь, куда стучать. =)

0

415

Ты меня пугаешь, Аллен. Это не может быть простым совпадением. )

Аллен Уокер, но, окончательно - слово относительное, но по крайней мере я здесь душой и телом. ^о^/
Спасибо за доброту, но я вряд ли воспользуюсь твоими услугами. ) Но всё равно буду держать предложение где-то на задворках сознания.

0

416

Wei Jin написал(а):

Ты не расслабляйся - для тебя там тоже парочка фраз, и я уже уделываю ноги, ожидая как Муген отрежет мне голову. хD

- . . . /собирается с духом, чтобы пропечатать это вслух, потому что готов подписаться под каждым словом Дзина, только уже по отношению к самому Дзину/ ты тоже почувствовал искру? дух соперничества? и....

...

Знаю, это весьма эгоистично измерять ценность того или иного художественного произведения в каких-то там очках репутации но, чёрт побери, глубоко в душе мне всегда было обидно.

/автор/ один в один. чувствую к тебе. тоже самое. БРО!

/понял, что противобитные поджопники и наголовники не проканают, отдльными частями тела по тихонечку так размеренно вползает в кровать/

+1

417

Wei Jin написал(а):

Ты меня пугаешь, Аллен.

O_O /окатил на Шпенделя ведром святой воды/

0

418

Kanda, . . .
Просто... просто... просто... КАК!? *в приступе истерики*

0

419

Экзорцисты, вы обалдели? *вырубил весь свет во флуде полностью*

0

420

Kanda написал(а):

/понял, что противобитные поджопники и наголовники не проканают, отдльными частями тела по тихонечку так размеренно вползает в кровать/

Беги. Быстрее беги, а то я за себя не ручаюсь! *на бите написано "Анальгин"*

Wei Jin, это знак! Что в квесте будет много зла. =)
Вообще всё в мире относительно, так что не стоит сильно заострять на этом внимание ; )
Раньше или позже, так или иначе. =)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †50 в честь блондинок и блондинов, DnD и юбилея %)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно