/мотивация себя/ Надо просто взять и доответить Роланду.
"Just do it!"
*Внезапно осознала себя человеком без долгов*
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †49 в честь святой лопаты!
/мотивация себя/ Надо просто взять и доответить Роланду.
"Just do it!"
*спалил обсуждение чего-то родного и знакомого*
Ахахах х))) А мы с одногруппницей как-то даже придумали своего ассасина и сюжетный концепт хД
Знакомьтесь, это Федор х))
Сожалеть о часах, проведённых за развлекухой, при этом помня принцип "лучше сделать и потом пожалеть, чем не сделать и потом пожалеть".
На этот счёт даже есть более подходящий - "Время, потраченное с удовольствием, не считается потраченным зря".)
Надо просто взять и доответить Роланду.
*Прочитал вслух, уже для себя, потому что в той же ситуации*
Кай Маннинен, было бы желание и возможность оставлять комп на ночь. Я с бесплатного гостиничного файфая, где сайты-то с трудом открывались, качал в своё время весь по лопоушеству забытый дома набор софта для рисования...)
Это ненадолго!*разминает пальцы, вот донаберет Тано - и возьмется за Ложного Ноича* х)))
Duplicity
='D
Битая бутылка особенно прекрасна)
Duplicity, валенки. *Пробрало на смех*. Отправьте это юбикам, они как раз рассматривали Россию как вариант локации для новой части.
Это ненадолго!*разминает пальцы, вот донаберет Тано - и возьмется за Ложного Ноича* х)))
Тогда я уже с нетерпением жду)
Jürgen Fischer, он реально очень тупой, сайты прогружает только без картинок. Хотя я некоторые вещи тоже некоторые вещи качал, бросая комп на ночь Но ДА мне проще будет найти, наверное.
О, еще один художник в наших рядах?))
*должна три поста, похоже, к вечеру или выходным будет пять* Е мое... хд
На этот счёт даже есть более подходящий - "Время, потраченное с удовольствием, не считается потраченным зря".)
Тем более.) Хотя последние части были, скорее, кактусом, который мышки кушали, несмотря на то, что кололись.
*Прочитал вслух, уже для себя, потому что в той же ситуации*
/молча пожал руку/
"Just do it!"
Нельзя просто взять и... ну, ты поняла )
Но меня напрягает, что пост получается деревянный и неконтактный, что дубовая тумбочка.
Duplicity, отсылай создателям! Может, скрафтят что-то стоящее, а то последние части откровенно разочаровывают )
Нельзя просто взять и... ну, ты поняла )
Но меня напрягает, что пост получается деревянный и неконтактный, что дубовая тумбочка.
*Боромир.Можно.жпг.* *лень искать и грузить*
Ты знаешь что я по этому поводу думаю. Поэтому просто пиши.
Road Kamelot, привет, сестрёнка)
Кай Маннинен,
ну, тогда могу только пожелать удачи в поисках.
Вроде того. Плоховато я пока малюю, чтобы художником называться. Но малюю.
Ольга Андерсон, привет... я тут угораю на допах по литературе с: «Мечта», «гордыня», «возмездие», «двойственность»... Прямо вся Семья Ноя в стихах Блока.
Ты знаешь что я по этому поводу думаю. Поэтому просто пиши.
Нет, не знаю, и не хочу знать. Но пишу, тем не менее.
/думает, что надо было ставить Рою условие "никаких экзорцистов" и создавать Ложные Узы, ибо к такому не привыкать/
Кай Маннинен
Диски - ну очень уж странный предмет. То они есть, то их сразу нет.
Кстати. Вопрос к... вы поняли, к кому. В "Трилогиях" пишу, все-таки, я?
Хотя последние части были, скорее, кактусом, который мышки кушали, несмотря на то, что кололись
III так точно кактус, а вот в IV лично я с удовольствием после прохождения сюжета грабил корованы.) Правда, только после того, как слился 50 раз об легендарный корабль, плюнул и прокачал посудину с помощью артмани. Хотя по сюжету да, после первых двух пошла какая-то ахинея. Что, правда, неудивительно - все игры, книги, комиксы и прочее, перетекающее в многосерийку для получения бабла, обречено на "кактус".
напрягает, что пост получается деревянный и неконтактный, что дубовая тумбочка.
*Даже более в той же ситуации, чем думал сначала*.
они как раз рассматривали Россию как вариант локации для новой части.
Я так и знал, что Россию стороной не обойдут х)))
Теодор Дюран, а я так и не поиграл в последние х))) графика крутая по роликам, но много слышал и читал о том, что в целом не айс х)
Тогда я уже с нетерпением жду)
Жди)))
Road Kamelot
Как тематично!) И не скучно))
Нет, не знаю, и не хочу знать. Но пишу, тем не менее./думает, что надо было ставить Рою условие "никаких экзорцистов" и создавать Ложные Узы, ибо к такому не привыкать/
Я, кстати, после того как Одетт засела потихоньку смотреть Хеллсинг думала ей предложить Валентайнов на внешность Ложных взять...)
Кстати, Тео... К чему мне это скинула моя матушка?
Кстати. Вопрос к... вы поняли, к кому. В "Трилогиях" пишу, все-таки, я?
Спроси по аське, так тебе скорее ответят. Ну или я могу спросить, а ты пиши, пиши.
Жди)))
*Хатико-мод-он*
А подвесить игру со мной вы так и не надумали?)
Это всё Кай, я тут не причём)) Придётся, видимо, мне одной...надумывать xD
Привет всем ~
III так точно кактус, а вот в IV лично я с удовольствием после прохождения сюжета грабил корованы.) Правда, только после того, как слился 50 раз об легендарный корабль, плюнул и прокачал посудину с помощью артмани. Хотя по сюжету да, после первых двух пошла какая-то ахинея. Что, правда, неудивительно - все игры, книги, комиксы и прочее, перетекающее в многосерийку для получения бабла, обречено на "кактус".
Я в четвертой не достиг таких высот.) Но сюжет там терпимый в целом. Вот при создании третьей точно раскурили некачественную трубку мира.
Duplicity
Ты не много потерял )
Ладно, пришла пора закрыть вкладку флуда и добить посты. Всем удачи и вдохновения )
Я, кстати, после того как Одетт засела потихоньку смотреть Хеллсинг думала ей предложить Валентайнов на внешность Ложных взять...)
По секрету, мы их бы и взяли ; )
Кстати, Тео... К чему мне это скинула моя матушка?
Представления не имею!
Спроси по аське, так тебе скорее ответят. Ну или я могу спросить, а ты пиши, пиши.
Спросил уже.)
По секрету, мы их бы и взяли ; )
Тихий восторг)
Представления не имею!
Предлагаю, чтобы представления и не иметь, не ехать к ней в воскресение >_х
*Хатико-мод-он*
Я отвечу Мартинесу сначала, потому что обещал х)) Да и пост там готов, надо просто перебороть лень и перенабрать его х))) А потом - за Ллойда возьмусь х)))
Тихий восторг)
+1!
Я отвечу Мартинесу сначала, потому что обещал х)) Да и пост там готов, надо просто перебороть лень и перенабрать его х))) А потом - за Ллойда возьмусь х)))
Я не тороплю, там всё равно два ГМа)
Но мне не терпится узнать, кто же там, что за "Чувство".
+1!
А вы предложите им поГМить, если что.
Укур выйдет знатный, у них сверх 100% синхронизация на долбоебизм.
Я не тороплю, там всё равно два ГМа)
Но мне не терпится узнать, кто же там, что за "Чувство".
Там их 2 будет х))) И оба "чувственные" х) Но, чуется мне, это будет доооолгий квест, неспроста же я завел под него отдельный файл ворда)
Добрая ты х)))
Там их 2 будет х))) И оба "чувственные" х) Но, чуется мне, это будет доооолгий квест, неспроста же я завел под него отдельный файл ворда)
И тут я должна оценить силы, почувствовать неладное и о п а с н о с т ь, запросить поддержку с воздуха, но... нет.
Что ж поделать. Огребу, так огребу.
Добрая ты х)))
Про правду)
Odette [взломанный сайт]
И тут я должна оценить силы, почувствовать неладное и о п а с н о с т ь, запросить поддержку с воздуха, но... нет.
Что ж поделать. Огребу, так огребу.
Ну, долгий не значит опасный х)Если что, просто пользуйся тем, что ты у них там самая женщина, и бей обоих коленом в пах х))
Odette, все любят братишей хД
Если что, просто пользуйся тем, что ты у них там самая женщина, и бей обоих коленом в пах х))
Карамба! XD
все любят братишей хД
Их невозможно не любить, по-моему ))
А вы предложите им поГМить, если что.
А идею я запомню )
*ушла писать посты* ~
Ну, долгий не значит опасный х)
Пост-фактум опасно, я же убивать их иду, а они едва ли будут смирно стоять и позволят мне это сделать.
Но это даже не суть важно, главное, чтобы интересно было)
Если что, просто пользуйся тем, что ты у них там самая женщина, и бей обоих коленом в пах х))
Я запомню совет)
Их невозможно не любить, по-моему ))
+1)
А идею я запомню )
Результат будет отличным, как мне самоуверенно кажется.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †49 в честь святой лопаты!