Тревожный саундрек сыграл
на нервах Ольгисямисэне и записал лично Риндзи хДД
Сыгранный на нервах Ольги он вселялся бы собой неподдельный ужас в сердца людей (8
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †49 в честь святой лопаты!
Тревожный саундрек сыграл
на нервах Ольгисямисэне и записал лично Риндзи хДД
Сыгранный на нервах Ольги он вселялся бы собой неподдельный ужас в сердца людей (8
сыграл
на нервах Ольгисямисэне
Как тут? XD
Нет х) Хотя с утра я об этом пожалею...х)
Как я вас понимаю (c) %)
Давайте сюда этих зомби. Поймаю того, кто устроил этот беспредел - всё ему оторву. *не простит пережитой минуты страха*
Давайте сюда этих зомби. Поймаю того, кто устроил этот беспредел - всё ему оторву. *не простит пережитой минуты страха*
^.^ столько уверенности.
Знаешь, хорошо тогда даже, что ты выбрал этот квест )
Минута страха, это лишь минута...
Odette, ну, не знаю, я посмотрю другой отыгрыш и прикину, напугало ли бы меня это.
Там может быть хуже, но моих личных страхов не затрагивать. И тут - жуть, а не страх. Срезонировало с собственными заморочками.)
Roland Green, ^ ^" Подожди-подожди. Всё только начинается.
Минута страха, это лишь минута...
Зато какая! *_*
Odette, а вот квест с цирком я не выбрал, потому что с раннего детства ненавижу цирк. Я-автор, персонаж не проверял.
Отредактировано Roland Green (11.03.2014 03:50:28)
Зато какая! *_*
Кое где не минута и ты это знаешь
ну, не знаю, я посмотрю другой отыгрыш и прикину, напугало ли бы меня это.
Там может быть хуже, но моих личных страхов не затрагивать. И тут - жуть, а не страх. Срезонировало с собственными заморочками.)
По секрету, там Ложный Страх )
а вот квест с цирком я не выбрал, потому что с раннего детства ненавижу цирк. Я-автор, персонаж не проверял.
Зоопарки я не люблю больше. К циркам просто холодна, хотя представление "Цирка солнца" посетить бы хотела) Там невероятный художественные представления. И нет животных )
Odette, скиллы Страха же Лео сожрал. О.о Ещё один?
Odette, ты так расписала этот цирк, что хочется. Но это нагло слишком.)
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †49 в честь святой лопаты!