А что насчет турбовеника?)))
Это тоже другое )
подумывает над тем, чтобы понабрать ещё пару квестов, бьёт себя по рукам, потому что не хочет потом быть как Одетт/
х)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †49 в честь святой лопаты!
А что насчет турбовеника?)))
Это тоже другое )
подумывает над тем, чтобы понабрать ещё пару квестов, бьёт себя по рукам, потому что не хочет потом быть как Одетт/
х)
О. А я думал, что это должен быть суровый экзорцист-дворник...)
Ни в коем случае не дворник!) В бою им овладеет непреодолимая жажда местИ! Не успеем и глазом моргнуть - Роланд и Молли тут как тут)))
Аллен Уокер, *внезапно вспомнила гоганов от таких эпитетов* Ничтожная Роад, дочь достославного Шерила, приветствует Первородного Аллена
Отредактировано Road Kamelot (10.03.2014 22:59:40)
Улле Нильссон, вот ты думаешь, делать нам нечего? На каждый случай бегать - вусмерть упахаемся.)
/подумывает над тем, чтобы понабрать ещё пару квестов, бьёт себя по рукам, потому что не хочет потом быть как Одетт/
*жалеет, что в свое время так не сделала* хд
Roland Green, конечно, нечего)) Занятые люди уничтожить мир не хотят)))
Улле Нильссон, я занят, мне Граф траву во дворе накосить велел, а то у него план закончился, курить нечего.)
Roland Green, наивный, он просто с тобой не делится. х) План у дядюшки есть всегда.
Отредактировано Road Kamelot (10.03.2014 23:12:29)
Ась? Какие долги? Не было ничего. ©
скажи это коллекторам позади тебя.
*скептик-wtf-фейс* Кааандаа. Я-то думал ты перерос уже этот нежный возраст веры в фей. Конфетку не хочешь, случайно?
это подстать твоей розовой душе /отсылка на то, что его хотя бы не тёлка озвучивает/ знаешь, где она у тебя окажется?
*жалеет, что в свое время так не сделала* хд
не набила по рукам? /ищет ремень/
Улле Нильссон, непреодолимая жажда навести порядок, а то "развели тут срач, понимаешь!" =D
Нам позарез нужен такой экзорчист! Он будет заметать акум в совок и наводить порядок после драки. %)
Roland Green, не забудь как следует её высушить.))
Road Kamelot, *вежливо поклонился* не согласится ли дочь достославнейшего из достославных прогуляться со мной по Тёмной Стороне до "Армстронга и Эллы" и отведать чашечку лучшей камры Ехо?
Чтобы быть совсем как Одетт, тебе придётся сменить цвет волос.))
Аллен Уокер, да если что, закину. Но по-моему, Риндзи ту же методичку фотал, только более полную версию собрал)))
Kanda, экзорцист, не будь таким злобным. Или от Скина заразился?)
Аллен, не буди во мне Рыбника, УСТАНОВИ ОЧЕРЁДНОСТЬ В КВЕСТЕ!!!
не набила по рукам? /ищет ремень/
Уже поздно! *мстительно припомнила, как одного Канду, который заикнулся по поводу размера Роад, утыкала свечками, аки торт... а что, все равно не помрет*
Отредактировано Road Kamelot (10.03.2014 23:21:02)
Аллен Уокер, ладно-ладно, выиграл, я не обо всем слышала-то, что уж говорить о прочтении! *сдается, поднимает руки* кстати о прогулках, ты пост должен в Дипломатию... *на самой куча долгов, но хочет пост от Аллена, потому что хочет наконец реализовать свою идею*
Roland Green,
Очередность по очередности участников. :Ъ Иди пиши, Рыбник.
Лави,
Благодарю! *никогда настоящей методички по рисунку не видел!* *_*
скажи это коллекторам позади тебя.
*поскорей запер дверь, пока не успели войти*
/отсылка на то, что его хотя бы не тёлка озвучивает
Просто в отличие от тебя я ещё свеж, юн, и голос у меня звонкий и громкий. А тебя и слышно-то не всегда.
знаешь, где она у тебя окажется?
Ой лаадно, не стесняйся. Кушай леденец, а я пока найду лучше настоящую фею для тебя. Уверен, ты будешь в восторге, трепетный наш. *пошёл искать Графа*
Ко мне вернулось желание писать. Но не появилось мыслей, что. И времени нет. ЖИЗНЬБОЛЬ.
Чтобы быть совсем как Одетт, тебе придётся сменить цвет волос.))
/ща вообще психанёи и реролнится на Бака, будет тихо-мирно ковырятся в фотках Линали бумажках и получать люлей от Фоу... малина же *___*/
экзорцист, не будь таким злобным. Или от Скина заразился?)
лишь бы не желтухой и не кариесом /и это говорит Ной, который по природе своей будет пытаться навешать ему люлей/
Уже поздно! *мстительно припомнила, как одного Канду, который заикнулся по поводу размера Роад, утыкала свечками, аки торт.... а что, все равно не помрет*
/ухмыляется, ибо если была б повыше, то не "бегала" б за Шпенделем/ ты уже пыталась меня затыкать, если память не изменяет
Аллен Уокер, мне больше удавался Шурф в нормальном состоянии. А ты под сэра Макса не коси, мне постоянно хотелось отвешивать ему подзатыльники. И "ходячему шоу Ехо" тоже.
Road Kamelot, я просто поддержал тему.) Но ты почитай. ^ ^
Агааа, я кааак раз пытаюсь его написать. с: Просто когда я перехожу на ту вкладку, она радостно сокращается до "Диплом...", немного напрягает, знаешь ли. xD
/ухмыляется, ибо если была б повыше, то не "бегала" б за Шпенделем/ ты уже пыталась меня затыкать, если память не изменяет
Повыше... наивный неизвращенный экзорцист, речь шла не о росте...Аллен - уникален, так что не завидуй!И да. Тебе все равно никто не даст.Не помню. А, нет, помню. Смутно.
Просто в отличие от тебя я ещё свеж, юн, и голос у меня звонкий и громкий. А тебя и слышно-то не всегда.
/просто выдал пинка/
Кушай леденец
/затолкал леденец Шпенделю в рот прежде, чем он продолжил/
*пошёл искать Графа*
/огрел кочергой, в надежде на то, что в Шпенделе пробудится Ной/
Аллен Уокер, название не вдохновляет? х)
Оставь Нэа в покое, глупый экзорцист. *челодлань* х)
Roland Green, сэр Шурф в нормальном состоянии - то ещё педантичное бревно. =) Хотя его дыхательная гимнастика - великая вещь.
Раздолбаи всегда напрашиваются на подзатыльники. Впрочем, я и не кошу, это вышло случайно. %)
/просто выдал пинка/
*озверел, раскусил леденец и молча врезал с левой в глаз*
Повыше... наивный неизвращенный экзорцист, речь шла не о росте...
дело не в извращённости, потому что вот автора в Роад всё устраивает, ибо свято уверен - подрасти та на пару лет, то отстрайкила бы всех мама-негорюй
Аллен - уникален, так что не завидуй!
пфффф /было б чему завидовать/
И да. Тебе все равно никто не даст.
как минимум Эмилия Гелмер, если ты об этом
Аллен Уокер, ты говоришь это человеку, который его вывозил 15 месяцев.) Я ещё недавно канон Фрая наизусть в любое время суток цитировать мог.
Оставь Неа в покое, глупый экзорцист. *челодлань* х)
*озверел, раскусил леденец и молча врезал с левой в глаз*
/рефлекторно задвинул коленкой ниже пояса/
как скажешь, Роад-чан~/засунулся обратно в слоупок режим/
Road Kamelot, Знаешь сколько я тянул свой диплом? XD Так что да, такое сокращение изрядно лишает меня присутствия духа.)
Я ещё недавно канон Фрая наизусть в любое время суток цитировать мог.
Суров! Не зря ты сэра Шурфа играл, ох, не зря. %) *всегда вылетает 70% из головы*
*с остервенением зарисовывает вертикальные фризы и ненавидит вторничные 3-4 пары* Т_Т
Аллен Уокер, ну да)) кулаками после драки не машут, а веничком - самое то)))
Roland Green, а ты у нас мрачный жнец?)))
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †49 в честь святой лопаты!