*вздохнула* Нет, я-то тут причём? :\ Мне просто интересно, как он проведёт аналогию с Лулу или же нет.
Да спалилась, спалилась (;
Я видела в своей жизни целую одну прекрасную Лулу... она была, конечно, бревнодеревянная, но все равно прекрасна.
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †49 в честь святой лопаты!
*вздохнула* Нет, я-то тут причём? :\ Мне просто интересно, как он проведёт аналогию с Лулу или же нет.
Я видела в своей жизни целую одну прекрасную Лулу... она была, конечно, бревнодеревянная, но все равно прекрасна.
Это практически единственный Ной, которому не нравится издеваться над экзорцистами, нельзя упускать такой шанс!1
Вот я же говорила, что в греймене оочень странная Похоть. Априори)
Я видела целых две, но их игру мне лицезреть не довелось :\
Это практически единственный Ной, которому не нравится издеваться над экзорцистами, нельзя упускать такой шанс!
Ага, ей не нравится, она просто тупохладнокровно выпиливает.
Это практически единственный Ной, которому не нравится издеваться над экзорцистами, нельзя упускать такой шанс!1
Вот я же говорила, что в греймене оочень странная Похоть. Априори)
Я видела целых две, но их игру мне лицезреть не довелось :\
А Моли и Ганс издеваются? =/
А Катберт? Если говорить именно о Ложных, конечно )
Я именно про игру говорю. Так то больше было )
Ага, ей не нравится, она просто тупохладнокровно выпиливает.
Нуууу...как и Юрген, собственно))
Что в этом плохого-то,шансы выжить гораздо выше, чем после встречи с тем же Удовольствием, к примеру, даже если и с Ложным)
А Моли и Ганс издеваются? =/
А Катберт?
Нууу...им не положено по чувству))
Я думаю. Наверное.Молли и Ганс вместе прекрасны, хотя я в их отыгрыше нифига не понимаю, но они кавайные няшки...были, пока Молли не превратилась в Месть, что было нуоченьнеожиданно!!1*а какая аватаркааа!~*
Разница лишь в том, что она выпилит сразу же, а я ещё подумаю, охота мне тратить на вас силы и время, или и так хорошо.
чем после встречи с тем же Удовольствием, к примеру, даже если и с Ложным)
Мне даже стало обидно за Марго, которая не убила никого, кроме акума. =/
С чего такие выводы?
Нууу...им не положено по чувству))
Мести не положено?))
Молли и Ганс вместе прекрасны, хотя я в их отыгрыше нифига не понимаю, но они кавайные няшки...были, пока Молли не превратилась в Месть, что было нуоченьнеожиданно!!1*а какая аватаркааа!~*
А что там непонятного? о_О
Молли и осталась прелестью и ребенком, которая огромными глазами смотрит на мир. Просто теперь лучше никому не обижать Ганса, а то у неё желание всечь насмерть возникает.
Что в этом плохого-то,шансы выжить гораздо выше, чем после встречи с тем же Удовольствием, к примеру, даже если и с Ложным)
Если противник хладнокровно всё просчитывает, а не на эмоциях и порывах действует, он априори опаснее.
Разница лишь в том, что она выпилит сразу же, а я ещё подумаю, охота мне тратить на вас силы и время, или и так хорошо.
Тогда нам тоже будет хорошо :3Мы люди тихие, на рожон не лезем ~
Мне даже стало обидно за Марго, которая не убила никого, кроме акума. =/
С чего такие выводы?
В чувстве) Удовольствию нравится уничтожать экзорцистов, и делает он это, как правило, изощрёнными способами. А вот в случае с Похотью я теряюсь, но судя по характеру вообще заявленному в каноне, она к этому особого интереса не испытывает)
Зато в каноне она убивала всех, кого только можно)
Мести не положено?))
Нууу...
Ты меня запутала! т.т
А что там непонятного? о_О.
Молли и осталась прелестью и ребенком, которая огромными глазами смотрит на мир. Просто теперь лучше никому не обижать Ганса, а то у неё желание всечь насмерть возникает
Мне отношения непонятны :\ Ну, это-то логично, я вон тоже за Арчи была готова на многое.
Если противник хладнокровно всё просчитывает, а не на эмоциях и порывах действует, он априори опаснее.
Он опасен в любом случае, потому что враг)
И я совсем не тактик, не стратег, так что я могу попасть в ловушку - но! -...у нас есть КОНЬКИ!!!1
...я выжил х_Х
Привет вам, пусички :3
у нас есть КОНЬКИ
А лёд у вас есть? *Поинтересовался*
*сидит мрачнее тучи* :С
Duplicity, мр)
Нууу...
Ты меня запутала! т.т
Это ты меня путаешь неясными представлениями )
Мне отношения непонятны :\ Ну, это-то логично, я вон тоже за Арчи была готова на многое.
Они друзья, если ты об этом.
Ганс Молли спас и она заменила ему... ну, сестру, что ли. С ней он перестал быть одинок. Для неё он творит чудеса, потому что ему самому, когда они только для него, они не нужны.
Удовольствию нравится уничтожать экзорцистов, и делает он это, как правило, изощрёнными способами.
А по-моему Тики сокрушался на сей счет х)
Удовольствие получает удовольствия не в убийствах.
По крайней мере не в этом суть.
Они ЛЕТАЮТ.
...я выжил х_Х
Что с тобой такое делали?о.о
Так у Кая специальная ЧС, ему лёд не нужен)
Road Kamelot, don't worry, be happy © xD
Duplicity, привет. х) *хотела бы обнимашки, но настроение упало*
нас есть КОНЬКИ!!!1
В любой неясной ситуации ищи коньки х)))
Если я правильно понимаю, о чьих коньках речь, то они скользят по любой поверхности, включая воздух.
*сидит мрачнее тучи*
Что случилось, систрён?:3
Только не говорите мне, что несчастный Катберт, которого все в драку хотят убить
В очередь, сукины дети, в очередь!!!(ц)
Кто? Выкошу конкурентов.)))
Желающих и правда хватало, но думаю, дело в том, что его ещё в игре никто не видел х))) Молли и Ганс няшки, их всем жалко, и все наивно надеятся, что Алчность няшкой быть не может :3
...я выжил х_Х
*мягко обнял Двойственность, усадил в кресло, налил чая*
Как ты себя чувствуешь, брат?
Они ЛЕТАЮТ.
Подозревал, что здесь есть какой-то подвох. Или лёд скатертью-самобранкой перед ним раскатывается, или вот...
Это ты меня путаешь неясными представлениями )
т.т
Ну...какие есть :3
Они друзья, если ты об этом.
Ганс Молли спас и она заменила ему... ну, сестру, что ли. С ней он перестал быть одинок. Для неё он творит чудеса, потому что ему самому, когда они только для него, они не нужны.
А. Но всё равно это очень мило :3
А по-моему Тики сокрушался на сей счет х)
Удовольствие получает удовольствия не в убийствах.
Но тем не менее ему понравилось отрывать Аллену руку :\
Я не знаю, каждый видит по - своему)
Не успеваю пост написать :\ Ухожу в Царство Снов ~
Или лёд скатертью-самобранкой перед ним раскатывается
И это, кстати, тоже :3
Duplicity, мы вымираем, как динозавры. Жизньтлен. =.=
Вообще хоть кто-то из Ноев остался в живых, кроме Графа, меня, Тики и тебя? Ну, Суд и Месть уже умирали по разу...
У меня складывается такое впечатление, что экзорцисты внезапно стали живучее нас.
Вон, Роланд сказал, что даже Мудрость убили, а это повергает меня в глубочайшую депрессию, ибо он мне дважды брат и вообще очень харизматичный персонаж. :С
Уз тоже, конечно, жалко...
Зачем вообще канонов трогать? Ну ладно Гниение и Жалость, о них слишком мало известно, чтобы их играть.
Но остальных-то за что?
Что с тобой такое делали?о.о
Заставляли резать по гипсу х))
*мягко обнял Двойственность, усадил в кресло, налил чая*
Как ты себя чувствуешь, брат?
Как было в одном из постов Лави: "Жизнь - боль. В ноге". То же самое, только в руке х) *хлебает чаек*
Сам как?))
Road Kamelot, а давай обнимашки, может поднимется?х)
Мудрость было решено выпилить, потому что он помнит прошлые жизни, а вопрос с тем, что произошло с Семьей и причины предательства Неа мангака оставила загадкой. Остальное и правда намек на уравновешивание сил, потому что Нои намного сильнее экзорцистов по канону. Ноя за мангу-аниме убили лишь единожды, а экзорцистов пачками вырезали.
Трайда мне самому жаль, но мы его и убивали с тем лишь расчетом, чтобы взять на эту роль неканона в будущем :3
*сидит мрачнее тучи* :С
Ты чего?)
Про Мудрость поняла... Хотя не помню, где об этом говорилось. *поскольку Риндзи как бы сидит, присела на подлокотник, вещает дальше. х)*
Остальное и правда намек на уравновешивание сил, потому что Нои намного сильнее экзорцистов по канону. Ноя за мангу-аниме убили лишь единожды, а экзорцистов пачками вырезали.
Так в том и дело, что изначально нет равновесия сил.
Так и было задумано. (с)
Получается как-то нелогично... Ноев чуть ли не больше, чем экзорцистов, убито было. Девять штук, ага? За МЕСЯЦ.
Ты чего?)
Одетт... ты xDDD
У меня складывается такое впечатление, что экзорцисты внезапно стали живучее нас.
Просто в кои-то веки есть кто-то/что-то, что представляет для Ноев реальную угрозу.
Зачем вообще канонов трогать? Ну ладно Гниение и Жалость, о них слишком мало известно, чтобы их играть.
Но остальных-то за что?
Про остальных сказали.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †49 в честь святой лопаты!