D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †49 в честь святой лопаты!

†49 в честь святой лопаты!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Odette, у Ричи была эта самая цель. Причём, благодаря тебе, эта цель была практически с самого начала. И я очень точно знал, чего и почему от него хочу. А сейчас - не знаю. Я потому и просил у тебя сюжетный квест. В надежде, что поможет. А сейчас я живым его чувствую только в отыгрышах с Риндзи и Роад. С Тано ещё куда ни шло. И всё.

Отредактировано Roland Green (09.03.2014 18:30:06)

0

722

Roland Green. У сюжетных квестов цель проста и тупа сейчас, там конкретная бойня будет. Где-то с большим размахом, где-то с меньшим. Но в действительности оно ничего не изменит, потому что предыдущие эпизоды, все те которые у тебя сейчас есть, они "одинаковые" в эмоциональном плане. Там "Я буду мстить", "Я буду защищать", "Кто я такой и что от меня скрывают". А "Дипломатия" и вытекающий из неё "Мок отмщение и аз воздам" убьют Роланда в моральном плане. Причем даже не столько сами эпизоды, сколько ты сам это с радостью с ним сделаешь.
Запасись сейчас терпением и дождись нормального переломного момента для персонажа. Он из никого стал... пока что по прежнему никем. Разрывается в непонятные стороны и, как ты и сам написал, бессмысленно выкашивает неписей. Даже не всегда понятно и ясно со стороны, что ему важна Семья. Он о ней говорит, но это не до конца всегда чувствуется. Словно на рефлексах.
Пожалуй, в затее Графа, за которую мне его захочется, вероятно, убить, есть смысл... Можем если дать Роланду вспомнить, что-то изменится. В положительную сторону.

0

723

Odette, хотел бы я тут кое-что сказать, но не во флуде же общем признаваться... И не уверен, что тебе это хоть сколько-нибудь нужно знать.Одно скажу - трудновато дать персонажу то, чего абсолютно лишён сам.

0

724

Roland Green
Это игра. Для меня игра шанс попытаться хотя бы узнать что-то новое: почувствовать, распробовать, понять. Пусть всё это и проходит через "представить". Но что ж поделать.
Всегда можешь писать мне в лс, если что.
В крайнем случае, думать будем вместе. Потому что убивать Роланда с целью создавать нового Ноя, как "попытку номер пять", я тебе не позволю. Хватит убивать Иуду.

0

725

Estella Scarlett написал(а):

но когда дело дошло до кафтана

Сколько читаю, столько спросить хочу х) вот такой кафтан?)))

0

726

Всем доброго дня)

Улле Нильссон написал(а):

Сколько читаю, столько спросить хочу х) вот такой кафтан?)))

Хм... Если да, то как же святое правило сверкать экзорцистской формой?  :huh:

0

727

Ольга Андерсон, привеееет! ^___^/

Ольга Андерсон написал(а):

святое правило сверкать экзорцистской формой

Вот кто бы взял и отменил это правило в моем новом флешбэке Т_Т

0

728

Ольга Андерсон, привет)
Вы куда роя дели? :'D

Улле Нильссон, терпи, казак, атаманом будешь)

HD-пацан

/умиление/

0

729

Всем добрый вечер)

Такое чувство, словно Улле во флеше решил убить Теодора сердечным приступом, чтобы тот не зудел над ухом и не мешал великому экзорцисту Нильссону искать Чистую Силу

0

730

Odette, выхода нет, придется терпеть х)

Odette написал(а):

Присоединяюсь к вопросу о.о

Odette написал(а):

/умиление/

^o^  *не придумал статуса более меткого*

0

731

Теодор Дюран, привет ^o^/
не пиши только пока туда, мы сыграем пару кругов, и я дам отмашку, когда присоединяться)) и не вздумай умирать

0

732

Теодор Дюран, добрый *_*
Я обожаю ваши плюсы на вулканском!
http://www.comicbookbrain.com/_imagery/2012-06-13/spock.jpg

0

733

Odette написал(а):

Присоединяюсь к вопросу о.о

Да я его только выперла от нас. Он покушался на мои шоколадки! >.< Хватит морально разлагаться)
Часа через полтора будет дома и, авось, найдет силы на интернет)

Барбара "Бинья" Алмейда, мисс, вы очаровательны)

0

734

Ольга Андерсон, *смущается* А у вас здоровский отыгрыш в "Американской трагедии", у всех-всех-всех))))

0

735

Барбара "Бинья" Алмейда
Благодарю)
*хочет размазать Ллойда ровным слоем по стенам*

0

736

*хочет размазать Ллойда ровным слоем по стенам*

А Ллойд возьми да и увернись от двери х)))

0

737

Duplicity написал(а):

А Ллойд возьми да и увернись от двери х)))

Сссссс....волочь! х)

0

738

*истерика* :С

0

739

Road Kamelot, ты чего, яхонтовая?

0

740

Odette, у меня ролевая депрессия. Во-первых, я не успеваю никому ответить, потому что все время пишу посты Роланду. Во-вторых, наш с ним квест меня чуть не довел до слез, ибо Роад эмоциональна, как черт знает кто, и привел в тупик. Я не знаю, что делать. Вот совсем не знаю.

0

741

Улле Нильссон
По-моему, ты переоцениваешь мои игровые темпы. Сильно переоцениваешь ; )/надо подать в какие-нибудь "Макао-ньюз" заметку про нашего мальчика/

Барбара "Бинья" Алмейда
:blush:
У Вас очаровательный персонаж ) Оба, вернее.

Roland Green
Для того, чтобы персонаж стал "живым", не ему нужна сюжетная цель. Это игроку нужно поставить перед собой игровые цели и постараться понять свой персонаж. Представить, какой он. Вне сюжетных ситуаций, просто сам по себе. Научиться смотреть на ситуацию его глазами и отыгрывать то, что сделал бы именно он.
Уверен, со временем вы с Роландом достигните 100% синхронизации, как Дезмонд Майлс с его великими предками.
Мне Теодор тоже дубовой тумбочкой пока кажется.

0

742

Road Kamelot написал(а):

у меня ролевая депрессия. Во-первых, я не успеваю никому ответить, потому что все время пишу посты Роланду. Во-вторых, наш с ним квест меня чуть не довел до слез, ибо Роад эмоциональна, как черт знает кто, и привел в тупик. Я не знаю, что делать. Вот совсем не знаю.

Сегодня, кажется, день такой. Ролевой депрессии. Кто-нибудь читал гороскопы?

0

743

Road Kamelot, *подвинулся в эмо-углу* присоединяйся, сдструш.)

0

744

Теодор Дюран, "пропал мальчик, зовут дядя Улле, глаза зеленые, рост метр двадать. Нашедшему премия - велосипед"?)))
Я надеялся, что мы вдохновляем х)

Jürgen Fischer написал(а):

Сегодня, кажется, день такой. Ролевой депрессии.

*а его как раз отпустило именно сегодня* х)

0

745

Jürgen Fischer написал(а):

Сегодня, кажется, день такой. Ролевой депрессии. Кто-нибудь читал гороскопы?

У "Близнецов" сегодня значит день обычный и полный вдохновения.
*исходит из себя*

Road Kamelot, "выдыхай, бобер" (ц)
Если я сейчас подумаю о том, что не могу отписаться на проклятущие Джунгли, а меня еще зовут в Зомбиапокалипсис поиграть и черта с два я пойду, потому что обожаю тех людей, как соигроков, то я тоже уйду в эмо-угол, ибо перестану что-либо успевать х)
Успокойся. Всё хорошо. Мир не умер.
Налей чайку, выдохни, отпусти мысли и представь себе ситуации, попытайся понять, чего ещё не было, чтобы она дополнилась. никто не требует ответа вотпрямщас, даже если хочется писать, но не знается что писать.

0

746

Roland Green, *Депрессует в эмо-углу рядом с братом. Кстати, тоже чувствует, что Роланда в квестах вне Ковчега уносит, и поэтому депрессует вдвойне, ибо хочет, чтобы автор смог наконец синхронизироваться с персонажем, как она сама с Роад. Вот, Роад живет и не парится. Просто живет. Правда, последнее время много ангстит о родственниках, но сие не есть двигатель любой мысли и любого действия.*

Отредактировано Road Kamelot (09.03.2014 20:48:25)

0

747

Odette написал(а):

никто не требует ответа вотпрямщас

Ну, я так отчаянно требовала ответов на Ведьмаке, что мне за ту ролевую стыдно :С Пойду напишу им, что неписец пришел внезапно.

0

748

Надеюсь эта депра не передается через флуд *Сидит в круге из соли. На всякий случай*

Отредактировано Ольга Андерсон (09.03.2014 20:57:01)

0

749

Road Kamelot, когда-нибудь я спокойно буду называть его по имени, а не "этот персонаж". И смогу любить его, а не терпеть за неспособностью изобрести лучшего.

0

750

Улле Нильссон
Премию нашедшему пусть Комуи выписывает)))
Вдохновляете.

Odette написал(а):

У "Близнецов" сегодня значит день обычный и полный вдохновения.

Подписываюсь )

*СИдит в круге из соли. На всякий случай*

/намылился к ней/

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †49 в честь святой лопаты!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно