D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †49 в честь святой лопаты!

†49 в честь святой лопаты!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Road Kamelot, я тоже ленивая попа, никому не ответил за весь день х))) доброй ночи, сестрен :3
Аллен Уокер, жоский график  х)

Лави написал(а):

если у кого-то из них родятся детки, они будут рыжие аки Старки xD

*вспомнил Ланнистеров, подумал что-то плохое* х)))

0

692

Доброй ночи, пусички мои х)) Я тоже пойду)

0

693

Duplicity, волшебных.

0

694

Duplicity написал(а):

*вспомнил Ланнистеров, подумал что-то плохое* х)))

Нет, Одетт точно не такая :З
Как Серсея))))

Отредактировано Лави (09.03.2014 04:47:10)

0

695

Duplicity, доброй ночи. =)

0

696

Лави написал(а):

Нет, Одетт точно не такая :З
Как Серсея))))

о_о
Точно нет!

0

697

Odette написал(а):

о_оТочно нет!

впрочем и братец там похож на Джейме в основном тем, что краше от эпизода к эпизоду)))
засим откланиваюсь и ложусь спать))) всем снов, кто уже спит(=

0

698

Odette, Лави, *без понятия, о чём это они* А разве Старки рыжие?

0

699

Лави, и тебе волшебных )

0

700

Duplicity, что-то есть. Оно не убегает в ужасе. Есть предположение что наблюдает. А уверенность - больше из оперы "нам всё известно, ваши сообщники раскололись, дело лишь за Вами.". В общем, предположение + блеф.

0

701

Да, пост я даже не редактировал, а удалил целиком. Как-то он мне изначально не нравился. Не скажу, что доволен своими постами, но этот как-то совсем.

Отредактировано Roland Green (09.03.2014 05:16:27)

0

702

Лави написал(а):

Odette, если у кого-то из них родятся детки, они будут рыжие аки Старки.

Но... Старки черноволосые :/
Это у Талли волосы каштаново-рыжие.

0

703

Больше никогда не буду играть с Роландом! Он строчит посты, как пулемет xDDD Я такими темпами только с ним буду успевать играть.

0

704

http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/875328cc.gif

0

705

Road Kamelot, ну, так ведь не обязательно прямо сразу ему каждый раз отвечать. Решать проблемы по мере поступления надо.

0

706

Jürgen Fischer, таки он меня вдохновляет на ответы. х)

0

707

*раздумывает, пытаться ли накорябать пост Одетт или вжиться в роль Цири, ибо сейчас нет прямо такого вдохновения-вдохновения ни на что, но если не писать ничего, опять накопится долгов целый ворох* Хммм~ А, ладно, пойду пока в душ схожу, поем, цикория заварю, с собакой погуляю... А там посмотрим. х)

0

708

Road Kamelot написал(а):

таки он меня вдохновляет на ответы. х)

Тогда "слушайте вашу любимую песню "Валенки"! ")

0

709

Нет, определённо, раньше восьми часов вечера посты мне писать вообще не нужно. *Бухтит* То ли не просыпаюсь до того времени, то ли ночь так действует, но в качестве и удовольствии от написания они определённо проседают куда-то в далёкое прошлое.

0

710

Аллен Уокер, по батькиной линии нет, а в мамку да х)
Road Kamelot, откуда, видимо, происходит стереотип

0

711

Wei Jin,
Дзин! *_* *налетел и от радости заобнимал* С возвращением, Луч =)

Двойственность,
*взял на заметку* окей, буду знать %)

Юрген,
Раз такая закономерность обнаружена, тогда, видимо, да, лучше после 8. А до этого времени ловить идеи сачком. )

0

712

Аллен Уокер написал(а):

ловить идеи сачком

Запихивать в мешочек и крепко завязывать, чтобы не выпендривались до вечера, да...) Так, пожалуй, и нужно делать.

0

713

Всем доброго дня )

Wei Jin:love:

0

714

Садись и пиши пост Юргену, дурачина. Может, вечером, а не ночью, получится более вменяемо. И вообще...
*впал в депрессию*
Неудачные у меня все последние персонажи.

0

715

Roland Green, отставить депрессию. Мне кажется, ты просто немного заигрываешься и из-за этого не всегда контролируешь ситуацию.

0

716

Jürgen Fischer, главное, чтоб они в мешке не померли случайно до вечера. =) Не забывай их гладить)

Roland Green, может, не стоит торопиться, а больше обдумать характер и линию поведения?)

0

717

Jürgen Fischer, если я не вижу точной цели существования персонажа и направления его развития (психологическое и сюжетное, имею в виду), для меня он неудачный. Тот, кого можно исключить из повествования  и от того и другим персонажам, и сюжету, будет ни холодно, ни жарко  для меня - бессмысленный персонаж. А на становление ("показать, на что годишься и чего стоишь") я всегда даю себе месяц.
А тут ещё и неопределённый срок, с которого мне придется писать с мобилы. А она думает, что лучше меня знает, что и как надо писать. А не писать я не могу. Выпадаю из истории, порой даже теряю ощущение персонажа. Тут я, может, не нужен, и вообще не особо на ролевых нужен (мне на днях сказали, чтоб я держался подальше от форумов, и совсем не уверен, что тот человек не прав). Но оно очень нужно мне.

0

718

Аллен Уокер написал(а):

чтоб они в мешке не померли случайно до вечера

А ещё можно прорезать им отверстия для воздуха и кормить через них же травой хлебными крошками. А если к вечеру не реализуются, но отпускать жалко, можно оставить в качестве домашних животных. *Нужно будет это зарисовать.*

0

719

Roland Green, сядь, включи музыку (или не включай, тишина бывает полезнее), налей чаю/кофе/цикория/просто воды, расслабься, представь себе Роланда и реши, как автор, чего ты от него хочешь. К чему ты его будешь вести.
Никто, кроме тебя, нишу ему здесь не найдет.
А то, если честно, Ричард мне нравился в разы больше. Он был более живым. У него были планы, цели, намерения, стремления. А Роланд как картонный. Мне даже кажется порой, словно пишешь не ты. Но слог и манера изложения - твои. А читаю что-то совершенно чужое и чуждое. Неприятное ощущение обмана.

+1

720

Roland Green, *а я думал, это у меня ролевая депрессия* парню 17 лет, ещё прогрессировать и прогрессировать куда хочешь. Лично мне кажется, главное - не как будет персонажам, а как будет игрокам. Возьми себя в руки. Загоны непривычного персонажа - не повод устраивать мини-ангст.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †49 в честь святой лопаты!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно