Road Kamelot, я тоже ленивая попа, никому не ответил за весь день х))) доброй ночи, сестрен :3
Аллен Уокер, жоский график х)
если у кого-то из них родятся детки, они будут рыжие аки Старки xD
*вспомнил Ланнистеров, подумал что-то плохое* х)))
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †49 в честь святой лопаты!
Road Kamelot, я тоже ленивая попа, никому не ответил за весь день х))) доброй ночи, сестрен :3
Аллен Уокер, жоский график х)
если у кого-то из них родятся детки, они будут рыжие аки Старки xD
Доброй ночи, пусички мои х)) Я тоже пойду)
Duplicity, волшебных.
Нет, Одетт точно не такая :З
Как Серсея))))
Отредактировано Лави (09.03.2014 04:47:10)
Duplicity, доброй ночи. =)
Нет, Одетт точно не такая :З
Как Серсея))))
о_о
Точно нет!
о_оТочно нет!
впрочем и братец там похож на Джейме в основном тем, что краше от эпизода к эпизоду)))
засим откланиваюсь и ложусь спать))) всем снов, кто уже спит(=
Odette, Лави, *без понятия, о чём это они* А разве Старки рыжие?
Лави, и тебе волшебных )
Duplicity, что-то есть. Оно не убегает в ужасе. Есть предположение что наблюдает. А уверенность - больше из оперы "нам всё известно, ваши сообщники раскололись, дело лишь за Вами.". В общем, предположение + блеф.
Да, пост я даже не редактировал, а удалил целиком. Как-то он мне изначально не нравился. Не скажу, что доволен своими постами, но этот как-то совсем.
Отредактировано Roland Green (09.03.2014 05:16:27)
Odette, если у кого-то из них родятся детки, они будут рыжие аки Старки.
Но... Старки черноволосые :/
Это у Талли волосы каштаново-рыжие.
Больше никогда не буду играть с Роландом! Он строчит посты, как пулемет xDDD Я такими темпами только с ним буду успевать играть.
Road Kamelot, ну, так ведь не обязательно прямо сразу ему каждый раз отвечать. Решать проблемы по мере поступления надо.
Jürgen Fischer, таки он меня вдохновляет на ответы. х)
*раздумывает, пытаться ли накорябать пост Одетт или вжиться в роль Цири, ибо сейчас нет прямо такого вдохновения-вдохновения ни на что, но если не писать ничего, опять накопится долгов целый ворох* Хммм~ А, ладно, пойду пока в душ схожу, поем, цикория заварю, с собакой погуляю... А там посмотрим. х)
таки он меня вдохновляет на ответы. х)
Тогда "слушайте вашу любимую песню "Валенки"! ")
Нет, определённо, раньше восьми часов вечера посты мне писать вообще не нужно. *Бухтит* То ли не просыпаюсь до того времени, то ли ночь так действует, но в качестве и удовольствии от написания они определённо проседают куда-то в далёкое прошлое.
Аллен Уокер, по батькиной линии нет, а в мамку да х)
Road Kamelot, откуда, видимо, происходит стереотип
Wei Jin,
Дзин! *_* *налетел и от радости заобнимал* С возвращением, Луч =)
Двойственность,
*взял на заметку* окей, буду знать %)
Юрген,
Раз такая закономерность обнаружена, тогда, видимо, да, лучше после 8. А до этого времени ловить идеи сачком. )
ловить идеи сачком
Запихивать в мешочек и крепко завязывать, чтобы не выпендривались до вечера, да...) Так, пожалуй, и нужно делать.
Всем доброго дня )
Wei Jin,
Садись и пиши пост Юргену, дурачина. Может, вечером, а не ночью, получится более вменяемо. И вообще...
*впал в депрессию*
Неудачные у меня все последние персонажи.
Roland Green, отставить депрессию. Мне кажется, ты просто немного заигрываешься и из-за этого не всегда контролируешь ситуацию.
Jürgen Fischer, главное, чтоб они в мешке не померли случайно до вечера. =) Не забывай их гладить)
Roland Green, может, не стоит торопиться, а больше обдумать характер и линию поведения?)
Jürgen Fischer, если я не вижу точной цели существования персонажа и направления его развития (психологическое и сюжетное, имею в виду), для меня он неудачный. Тот, кого можно исключить из повествования и от того и другим персонажам, и сюжету, будет ни холодно, ни жарко для меня - бессмысленный персонаж. А на становление ("показать, на что годишься и чего стоишь") я всегда даю себе месяц.
А тут ещё и неопределённый срок, с которого мне придется писать с мобилы. А она думает, что лучше меня знает, что и как надо писать. А не писать я не могу. Выпадаю из истории, порой даже теряю ощущение персонажа. Тут я, может, не нужен, и вообще не особо на ролевых нужен (мне на днях сказали, чтоб я держался подальше от форумов, и совсем не уверен, что тот человек не прав). Но оно очень нужно мне.
чтоб они в мешке не померли случайно до вечера
А ещё можно прорезать им отверстия для воздуха и кормить через них же травой хлебными крошками. А если к вечеру не реализуются, но отпускать жалко, можно оставить в качестве домашних животных. *Нужно будет это зарисовать.*
Roland Green, сядь, включи музыку (или не включай, тишина бывает полезнее), налей чаю/кофе/цикория/просто воды, расслабься, представь себе Роланда и реши, как автор, чего ты от него хочешь. К чему ты его будешь вести.
Никто, кроме тебя, нишу ему здесь не найдет.
А то, если честно, Ричард мне нравился в разы больше. Он был более живым. У него были планы, цели, намерения, стремления. А Роланд как картонный. Мне даже кажется порой, словно пишешь не ты. Но слог и манера изложения - твои. А читаю что-то совершенно чужое и чуждое. Неприятное ощущение обмана.
Roland Green, *а я думал, это у меня ролевая депрессия* парню 17 лет, ещё прогрессировать и прогрессировать куда хочешь. Лично мне кажется, главное - не как будет персонажам, а как будет игрокам. Возьми себя в руки. Загоны непривычного персонажа - не повод устраивать мини-ангст.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †49 в честь святой лопаты!