D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #48 с Днём Рождения, Колыбель!

#48 с Днём Рождения, Колыбель!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Родриго Мартинес, неплохо, динамичная анимеха )
Я даже на парах спал был сегодня : ) Заработал плюсик в карму, можно опять процензуривать субботы : )

Родриго Мартинес написал(а):

Перейдешь тоже в иной, последипломный, мир )

Я уже бывал там единожды. Но "училище каждый дурак закончить может, надо высшее образование получить!" © Цитаты великих людей ) И я вынужден был повиноваться.)

Komui Lee написал(а):

*уважительно пожимает руку* Ого-ого, какие процессы!) *рад, что Ватикан не подмял под себя нежно любимое ГУ*

Да-а-а... не подмя-ал... /маэстро маскировки 90 lvl/

0

212

Komui Lee написал(а):

Даааа! ДАААААААААААА! *подхватил на ручки, подбрасывает в потолок и ловит на радостях!* У меня в кабинете до сих пор висит изображение прошлого заборчика!)))

Я возведу новый забор до небес!х)
Аллен Уокер, так уже есть х)))
Просто я играю только там, где есть, с кем зарубиться х))) Либо в драконику, если соло х))) В одиночку скучно бегать х)

0

213

Аллен Уокер
А на цензуру терпеть столько лишений и унижений, если в итоге уйти без бумажки? )

Отредактировано Теодор Дюран (01.03.2014 20:16:20)

0

214

Блин, девочка так здорово в "Голосе" спела, я аж залип и завис.

Аллен Уокер, ничего, апешь скилл! х)
Нууу, а у меня вот не просто!)

Komui Lee, *грабастает плюшек для Улле и Кая*

Теодор Дюран, у вас же там лютый... философ, да? По субботам?

Теодор Дюран написал(а):

Я уже бывал там единожды. Но "училище каждый дурак закончить может, надо высшее образование получить!" © Цитаты великих людей ) И я вынужден был повиноваться.)

Цитата родителей?)))

0

215

Родриго Мартинес
Почти ) Педантичный политолог.

Цитата родителей?)))

Ты думаешь, кто-то ещё способен такое сказать?)

0

216

Теодор Дюран, ах, точно. Я что-то вечно путаю ху из ху там))

Теодор Дюран написал(а):

Ты думаешь, кто-то ещё способен такое сказать?)

Ольга  :'D Человек-вечная-студентка))

0

217

Родриго Мартинес
У нас нормальный философ был, это Ольге не повезло.

Ольга  :'D Человек-вечная-студентка))

Мы тогда не были знакомы Скорее, она бы удивилась, что мне неинтересно учиться дальше )

0

218

Теодор Дюран, у кого-то из вас еще по логике был чел дурной) Если не путаю))

Теодор Дюран написал(а):

Мы тогда не были знакомы Скорее, она бы удивилась, что мне неинтересно учиться дальше )

Вы так живете душа в душу, что мне кажется что вы знакомы были всегда. Кстати... А как вы познакомились? оО Я как-то этим никогда не интересовался что-то Мне учиться скорее лениво, чем не интересно) Было и есть)) Хотя если по работе - то норм все)) А с неё я удивляюсь натурально. х)

0

219

Родриго Мартинес
У неё ) Мы даже предмет такой не учим.

Мне учиться скорее лениво, чем не интересно) Было и есть)) Хотя если по работе - то норм все)) А с неё я удивляюсь натурально. х)

Плюнь через левое.) Потом расскажу.
Не ты один с неё удивляешься... )
Но 4.5 года в училище, теперь ещё здесь. В общей сложности выходит около 10 лет. Чему только научился, спрашивается?
За... цензурился я, короче.

0

220

Теодор Дюран, а.. ну логично, вам ни к чему))

Теодор Дюран написал(а):

Плюнь через левое.) Потом расскажу.

*Плюнул. Через левое. Три раза* Окей, ловлю на слове) Чувствую, там интересная история))

Теодор Дюран написал(а):

Не ты один с неё удивляешься... )
Но 4.5 года в училище, теперь ещё здесь. В общей сложности выходит около 10 лет. Чему только научился, спрашивается?
За... цензурился я, короче.

Чему научился - вопрос другой!)) Ничего. немного осталось и можно будет устроиться на работу и отдохнуть  :'D

0

221

Фффсем привеееет! *машет лапой* ))))

Вааааа! Смотритель... У нас есть Смотритель... Т_Т *вслезы*

0

222

Улле Нильссон, *обнял раньше, чем разрыдался в конец* Ну и чего ревем? Радоваться нужно!

0

223

Родриго Мартинес, это слезы счастья! Т_Т *суровые кровавые слезы викинга*

0

224

*дочитал Красное* ужасные... ужасные люди! Т_____________________Т Дзиииин, Ялиииин... Кааанда... ТОМАСССС!! *ВСЛЕЗЫ!*
Улле Нильссон, алала, привет-привет-привет, котяточка! А ктооо тут такой?)) *протянул ладонь* привет, давай знакомиться!))

0

225

Komui Lee, *нахмурился* Смотритель, не надо со мной, как с маленьким! Я викинг, и по понятиям живу! *тут же растаял* Может сперва обнимашки, а знакомиться потом?*о*

0

226

Неужели я дописал пост.

0

227

Улле Нильссон, *со вздохом гладит по голове*
Komui Lee, *пытается разорватсья и обнимает до кучи и Смотрителя* Ну чего ревете? Вы же взрослый! А они живы! не совсем здоровы, но гляньте как круто сыграли!

0

228

Родриго Мартинес, *обнимает Роя по-братски, крепко-прекрепко, как может только настоящий викинг*

0

229

Улле Нильссон, что ты, что ты, никогда! *вскинул примирительно руки* У меня нет в Ордене маленьких... есть бойцы!) *улыбается ему*Обнимашечки... вот да! *подхватил на ручки, покружил, заобнимал, в щеки расцеловал!*
Roland Green, да вы, товраищ Ной, молодец!)
Родриго Мартинес, я не могу не реветь! Канда ранен, еще и кровь в меня свою вливал, Дзин ранен, Янлин вообще... Т____Т И все из-за моего недосмотра! Аааа!

0

230

Komui Lee написал(а):

Roland Green, да вы, товраищ Ной, молодец!)

Хочу ещё! *капризно*

0

231

Roland Green, пост?)) Или похвалы?) на похвалу я всегда горазд! Вы, товарищ Ной, молодец большущий))

0

232

Odette, если прочтёшь - то знай. Фруёй и Одеттой ты снова сделала мой вечер /давно автор так не ржал долго и мучительно на четвереньках под столом /аж пролезился//

Отредактировано Kanda (01.03.2014 22:17:33)

0

233

Komui Lee, *надел на Комуи свою шляпу, типо это должно успокоить* Ну прекратите! Вы же тоже человек!
Улле Нильссон, *пожалел что у него одна шляпа. Одел на Улле берет Комуи*
Roland Green, вечор добрый)

0

234

Roland Green, вечор добрый)

Экзорциииист! *подходит*

Komui Lee написал(а):

Roland Green, пост?)) Или похвалы?) на похвалу я всегда горазд! Вы, товарищ Ной, молодец большущий))

Пост. А лучше очень много постов. Люблю я это дело.)

0

235

Roland Green написал(а):

Пост. А лучше очень много постов. Люблю я это дело.)

маньячина~

0

236

Канда!

0

237

Kanda написал(а):

маньячина~

Ещё какой, Юу-кун...)

0

238

Roland Green написал(а):

Экзорциииист! *подходит*

Ага, экзорцист *Кивнул, наблюдает, не знает чего ждать*

0

239

Roland Green написал(а):

Ещё какой, Юу-кун...)

И псих. *отходит в сторонку, чтобы Мугеном не задели*

0

240

Ага, экзорцист *Кивнул, наблюдает, не знает чего ждать*

Поиграем, экзорцист?
И вообще, тут есть не-слабаки, кроме нашей доблестной администрации?)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #48 с Днём Рождения, Колыбель!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно