Тогда я и тему сделаю, и пробный пост. *с обожанием, ибо жизнь снова обрела смысл, улыбка счастливого постоманьяка*
Во всяком случае, с этого можно начать, а потом разруливать ситуацию в соответствии с выкуриваемой травой.)))
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #48 с Днём Рождения, Колыбель!
Тогда я и тему сделаю, и пробный пост. *с обожанием, ибо жизнь снова обрела смысл, улыбка счастливого постоманьяка*
Во всяком случае, с этого можно начать, а потом разруливать ситуацию в соответствии с выкуриваемой травой.)))
КООООООТ!
ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙК!1 /Заорал, раскинул все четыре лапы. И хвост. И даже уши. Не по частям. Для обнимашек. Конечно же./
мур-мур-мур~ ♥
Мрмрмраур-ррр-ррау-муууур!
При этом есть предположение, что этому воплощению Графа лет 300 точно, если не больше.
*сомневаюсь, что живет он не первое тысячелетие в буквальном смысле*
Граф это вообще отдельная история, я не уверен, что он вообще помирает xDDDD Так что да, всё может быть.
почемуу? :С Мягенькое же :с
Боль. *не пользовался аськой уже года два* ХОРОШО. ТОЛЬКО РАДИ ТЕБЯ.
Потому что - пузико. /Строго, хмурит бровки/ООООО, Я АЖ ПОЛЬЩЁН, УООООООООООООООООООООО!11
ЗДЕСЬ! *подсовывает типовой контракт Ордена с экзорцистом* КРОВЬЮ, ПОЖАЛУЙСТА.
*задумался на секунду, нагло уколол Уокеру палец и расписался кровью, как и проси* ВСЕ!
Хорошо, буду ждать~ ♥
*Понимает, что не дописал пост Киэ-чан и просто не упорот для этого*
. . .НЕТ.Помочь тебе найти настройку и пользоваться - разные вещи. С:
Отмазался... >_>
*стоит за спиной и ЖДЕТ новую жертву*
ГДЕ МОЯ ФОРМА?!
Граф это вообще отдельная история, я не уверен, что он вообще помирает xDDDD Так что да, всё может быть.
Не, ну один раз сдох. Тысяч так семь тому назад х)
Отредактировано Тысячелетний Граф (01.03.2014 18:45:05)
Не, ну один раз сдох. Тысяч так семь тому назад х)
Это не в счёт! Так что Граф он такой. ЗА_ГА_ДО_СТНЫЙ!
я знал, что что-то проспустил.
Будешь поминать моё имя всуе - ещё и со мной подерёшься.)
*лохматит брату шевелюру*
Убил один раз - убью второй. ,)
А что, можно и подраться. Чисто развеяться. =)
Да я СУПЕР-СТАР!
Никто еще не уходил от батькиного ремня.
Вот-вот... а я о чём)
План: сначала ликвидировать все ремни.
*рад, что хотя бы траву с Нэа раскурили не без чьей-то помощи*
Не без чьей? *озадачился, вроде только вдвоем курили*
[AVA]http://static.diary.ru/userdir/2/4/6/4/246491/80600605.jpg[/AVA][NIC]Неа[/NIC][STA]Шторм[/STA][SGN]Ты слышишь?.. Поднимается ветер.[/SGN]
Ричи был топографическим кретином, этот не лучше... Неужто Память так плохо влияет на мозговую деятельность человека? *медитирует над заголовком темы*
Ричи был топографическим кретином, этот не лучше... Неужто Память так плохо влияет на мозговую деятельность человека? *медитирует над заголовком темы*
Всё может быть~ ♥
Не без чьей? *озадачился, вроде только вдвоем курили*
Упоротых богов~ ♥
Вот-вот... а я о чём)
План: сначала ликвидировать все ремни.
*Строго хмурится*~ ♥
Кот, :с
Ладно. А где можно тогда? *няшит котейку*Done %)
Отмазался... >_>
С: *мастер отмазки 90lvl*
*задумался на секунду, нагло уколол Уокеру палец и расписался кровью, как и проси* ВСЕ!
*фейспалм* Ну хоть подпись свою поставил, и то хлеб.
ГОСПОДА! БЕСПРЕЦЕНДЕНТНЫЙ СЛУЧАЙ! ГРАФ ПЕРЕШЕЛ НА СВЕТЛУЮ СТОРОНУ! XD
Да мы его в торт закатаем и отдадим хыщным птицам! *пригрозил*
Ааа... хорошо. *_*" *чтото Комуи иногда даже пугает*
Это не в счёт! Так что Граф он такой. ЗА_ГА_ДО_СТНЫЙ!
Это от слова ГАДОСТЬ? *рукалицо* ~ ♥
*фейспалм* Ну хоть подпись свою поставил, и то хлеб.ГОСПОДА! БЕСПРЕЦЕНДЕНТНЫЙ СЛУЧАЙ! ГРАФ ПЕРЕШЕЛ НА СВЕТЛУЮ СТОРОНУ! XD
*Ждет оваций, фанфар, аплодисментов*
ГДЕ МОЯ ФОРМА?!
*натянул Графушке на пузико мундир* Не застегивается! *выхватил иголку* Могу зашить)
Что-что-что?! *вскинул дрель*
Именно об этом я и говорю. Месть по сравнению с вами - невинный младенец. %)
Упоротых богов~ ♥
Нет ты на них не вали весь укур. Не было там никого больше. %)
*Строго хмурится*~ ♥
Да-да? ^__^
[AVA]http://static.diary.ru/userdir/2/4/6/4/246491/80600605.jpg[/AVA][NIC]Неа[/NIC][STA]Шторм[/STA][SGN]Ты слышишь?.. Поднимается ветер.[/SGN]
:с
Ладно. А где можно тогда? *няшит котейку*Done %)
Зачем тебе это, Человек? /Шевелит УСАМИ/
Это от слова ГАДОСТЬ? *рукалицо* ~ ♥
Именно, ты таааакооооой догааааадливыыыыый ~
*Ждет оваций, фанфар, аплодисментов*
*достал транспаранты* МЫ МОЖЕМ ПРОВЕСТИ ШКОЛУ АКТИВА ПО АДАПТАЦИИ! С игрулями и тренингами ^______^
*достал транспаранты* МЫ МОЖЕМ ПРОВЕСТИ ШКОЛУ АКТИВА ПО АДАПТАЦИИ! С игрулями и тренингами ^______^
Простите... игрулями и тренингами? это как?
Именно, ты таааакооооой догааааадливыыыыый ~
Загадливый. От слов "Загадочный" и "Догадливый" *доволен собой*
Нет ты на них не вали весь укур. Не было там никого больше. %)
Были-были!~ ♥
Да-да? ^__^
*Суровый взгляд*
*натянул Графушке на пузико мундир* Не застегивается! *выхватил иголку* Могу зашить)
*Вздохнул. Вылезает из своего толстого костюма* Так будет лучше?
Кот, вот давай только не делать вид, будто видимшь меня в первый раз, ок?)) *безудержно умиляется* *____*
Это как с блекджеком и шлюхами, только с игрулями и тренингом. *пояснил*
Были-были!~ ♥
НЕТ,
*Суровый взгляд*
Граф меня не любит. =(
Всё может быть~ ♥
А я так надеялся, что подобное происходит только с Апостолами Гнева... *горестно вздохнул*
Всем чего-нибудь доброго )
/не процензурил выходные, выполнил норму, счастлив/Но нафотошопить вам чего-нибудь адекватного сил мне уже не хватило )
вот давай только не делать вид, будто видимшь меня в первый раз, ок?)) *безудержно умиляется* *____*
Даже и не думал, я просто вредничаю. :333 /Безудержно мурчит!/
Загадливый. От слов "Загадочный" и "Догадливый" *доволен собой*
Воу-воу! Я не был готов к тому, что ты так быстро учишься!1 /Восхищения и трепет/
Ну как... *воодушевленно размахивает руками* Проведем упражнения на сплочение и командообразование *____* Заставим Графушку играть в "доверительное падение")
Вот) *положил ладонь Аллену на голову* котятка уже вкурсе) дело говорит)
Теодор Дюран, здравствуйте-здравствуйте *___* *схватил за руку, трясет*
Теодор Дюран, привееет =) Непроцензуренные выходные - это подвиг ^ ^
Кот, вредина) *мимиметр давно зашкалил*
Вот) *положил ладонь Аллену на голову* котятка уже вкурсе) дело говорит)
Мау. :3 ^ ^" *молчит о суровом детстве в компании Кросса*
Теодор Дюран, Тдр, ыт упрлс?)
ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙК!1 /Заорал, раскинул все четыре лапы. И хвост. И даже уши. Не по частям. Для обнимашек. Конечно же./
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ ПО РАЗНЫМ УГЛАМ КОМНАТЫ РАСКИНУЛ!!! /тискает котэ, тоже не по частям, а целиком/
Ладно, яхонтовые мои, я спать.)) А а то умру от недосыпа.))) Вот не досыпят - и всё...
Канда, отвечу тебе и Лави с утра.)
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ ПО РАЗНЫМ УГЛАМ КОМНАТЫ РАСКИНУЛ!!!
А это зависит от размеров Кота)
Jake Adams, хороших снов. И требуй, чтоб тебе там досыпали, травы много не бывает!)
Jake Adams, доброй ночи~ ♥
Ну как... *воодушевленно размахивает руками* Проведем упражнения на сплочение и командообразование *____* Заставим Графушку играть в "доверительное падение")
*Вариант Уокера ему нравился больше* Я отказываюсь! Я только акума позволю себя ловить! ну и Семье
Воу-воу! Я не был готов к тому, что ты так быстро учишься!1 /Восхищения и трепет/
Это я учусь? да я уже Мастер!~ ♥
Граф меня не любит. =(
Люблю. Но ты этого не понимаешь и всегда меня расстраиваешь~ ♥ :с
Теодор Дюран, ~ ♥
А я так надеялся, что подобное происходит только с Апостолами Гнева... *горестно вздохнул*
Ничего, мы тебя валерианочкой отпаивать будем, если что. Будешь как шелковый ходить~ ♥
Komui Lee
/десять секунд на адаптацию и узнавание/
А? Да. Здравствуйте )
*схватил за руку, трясет*
/от неожиданности даже нож выронил/ Смотритель... аккуратнее, бантик же помнёте!=/
Аллен Уокер
Привет : )
Ещё не подвиг : ) Даёшь две нормы! /трудоголик-mode on/
да я уже Мастер!~ ♥
Дзен-мастер))
*Вариант Уокера ему нравился больше*
xD *знает, чем заманивать*
вредина) *мимиметр давно зашкалил*
Да, я такой. /Важно закивал, размахивает лениво хвостом из стороны в сторону/
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ ПО РАЗНЫМ УГЛАМ КОМНАТЫ РАСКИНУЛ!!! /тискает котэ, тоже не по частям, а целиком/
О НЕТ ЧТО ТЫ ОНИ МНЕ ЕЩЁ НУЖНЫ ПРАВДАПРАВДА НУЖНЫ!!11 /Стоит затисканный, опьянённый УДОВОЛЬСТВИЕМ/
Ладно, яхонтовые мои, я спать.)) А а то умру от недосыпа.))) Вот не досыпят - и всё...
Давай, хорошей ночи тебе и всяких приятностей в сновидениях. :33
Кот тоже отчаливает, так что всего вам наилучшего, ребятушки, когда-нибудь, как-нибудь ещё загляну. :3
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #48 с Днём Рождения, Колыбель!