Road Kamelot, "грусть-тоска меня снедает"©
Грустно мне, весна, любви хочу, но меня никто не любит))
Присоединяйся к клубу форевер элонов имени меня хд
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #48 с Днём Рождения, Колыбель!
Road Kamelot, "грусть-тоска меня снедает"©
Грустно мне, весна, любви хочу, но меня никто не любит))
Road Kamelot, а что , уже клуб появился?)) Присоединюсь, чо)
*хочет удочерить Ренату*т.т
Estella Scarlett, только что появился хд
Кого?
Road Kamelot, быстро, однако)) Надо еще какой-нибудь клуб создать)))
Дочь Ольги, хотя это очень маловероятно...:/
*во внезапном порыве вдохновения пишет, пишет, пишет...пишет!!1*
О, я придумала!!1 Зоны превращают экзорцистов в ноев и наоборот, и наступает конкретный крандец всему живому!!1 xD*упрт в конец*
весна, любви хочу, но меня никто не любит))
А я хочу сразу детей... /дурное влияние работы/
*хочет удочерить Ренату*т.т
о.О
Вы бы её спасли лучше т_т
О, я придумала!!1 Зоны превращают экзорцистов в ноев и наоборот, и наступает конкретный крандец всему живому!!1 xD*упрт в конец*
Не-не, Дэвид Блэйн, Зоны так не могут. Я тебе точно отвечаю )
А я хочу сразу детей... /дурное влияние работы/
А я думала, что кроме меня никто не хочет)
После того, как я нянчила свою двухмесячную племяшку, еще сильнее захотелось!тОт
о.О
Вы бы её спасли лучше т_т
А ее можно спасти???
Я готова!!!1*настроена решительно!*
Не-не, Дэвид Блэйн, Зоны так не могут. Я тебе точно отвечаю )
Т.т Жаааль!!*уже успела понавыдумывать всякого*
А я думала, что кроме меня никто не хочет)
После того, как я нянчила свою двухмесячную племяшку, еще сильнее захотелось!тОт
Меня в понедельник так накрыло на работе прямо... Хочу девочку... т_т
А ее можно спасти???
Я готова!!!1*настроена решительно!*
Да там то нет. Надеемся на Графа. Что мои сопли в ночной эфир его как-то тронули х)
Т.т Жаааль!!*уже успела понавыдумывать всякого*
Чего жаль то? Всё нормально и логично.
Estella Scarlett, Odette, *шок* Я вообще детей заводить не хочу ._.
И будет вполне логично, если дочь Ольги погибнет. *покерфейс: ох уж эти жалостливые экзорцисты*
Меня в понедельник так накрыло на работе прямо... Хочу девочку... т_т
Я тоже! т.т. Только в идеале не одну, а пятерых х)
Да там то нет. Надеемся на Графа. Что мои сопли в ночной эфир его как-то тронули х)
T.T
*внезапно(!) тоже надеется на Графа*
Чего жаль то? Всё нормально и логично.
Да, нооо...можно было бы превратить Аллена в 14того и управлять им))*продолжает упарываться*
Road Kamelot, чайлдфри?)
И будет вполне логично, если дочь Ольги погибнет. *покерфейс: ох уж эти жалостливые экзорцисты*
т_т
Я тоже! т.т. Только в идеале не одну, а пятерых х)
Не... После возни с мелкими пятерых я не хочу. Двух - еще можно. Но не пятерых. Перебор.
Да, нооо...можно было бы превратить Аллена в 14того и управлять им))*продолжает упарываться*
14-тым? Управлять?! Насмешила )))
Road Kamelot, жестокая :/
Не... После возни с мелкими пятерых я не хочу. Двух - еще можно. Но не пятерых. Перебор.
В идеале детей должно быть трое, чтобы население прибывало .D
14-тым? Управлять?! Насмешила )))
А почему нет?)) С помощью Зон же!)
Надо прекратить читать всякое на ночь х.х
В идеале детей должно быть трое, чтобы население прибывало .D
Лучше бы благополучие в стране пребывало.
Сейчас сделаю школьное образование окончательно платным и кукуй. Хоть бы одного ребенка человеком вырастить, не то что двоих или троих.
А почему нет?)) С помощью Зон же!)
Надо прекратить читать всякое на ночь х.х
Прекращай читать всякое на ночь!
Odette, Аха, а еще скоро якобы закон примут о том, чтобы штрафовать семьи с одним ребенком :/ Капец же.
Не могу прекратить, программа требует! Т.т А там...сплошь депрессия. таки неужели я сегодня пост напишу, айе!*пританцовывает*
Estella Scarlett, шта?!=/
Не могу прекратить, программа требует! Т.т А там...сплошь депрессия.
И из-за сплошь депрессии генерируется... такое?)
таки неужели я сегодня пост напишу, айе!*пританцовывает*
Воу))
шта?!=/
Хочу надеяться, что это всего лишь очередная "утка", потому что тогда почти пол России попадет под удар :/ Иногда люди просто не могут завести второго ребенка.
И из-за сплошь депрессии генерируется... такое?)
Ну вот да, почему-то ,D Хотя-я, "Шпиль", пока что вдохновляет меня, посмотрим, не закончится ли он кучей бессмысленных смертей, как всегда))
Воу))
Я стараюсь не упарываться, нооо... Что выйдет даже я не знаю))
Хочу надеяться, что это всего лишь очередная "утка", потому что тогда почти пол России попадет под удар :/ Иногда люди просто не могут завести второго ребенка.
=/
Я стараюсь не упарываться, нооо... Что выйдет даже я не знаю))
Пиши, поток сознания меня не напугать )
Odette, окее) *пишет*
Да, навык написания от руки явно утрачивается :/
Estella Scarlett, мне перепечатывать потом, как правило, лень )
Какой чудесный день, какой чудесный пень /устал на работе, как сволочь/
А я вот хочу приставку игровую, а дети могут и подождать...
Odette, лень - двигатель прогресса. Мыслительного))
Jake Adams, Я тоже хочу приставку, но мне говорят, что я слишком взрослая... я всё равно накоплю денег и куплю!1
*серьёзно задумалась над квестом*
Estella Scarlett, я всю жизнь буду работать на ту приставку, которую хочу...)
Как ты, мимоза?)) /подпинывает себя на посты/
Jake Adams, Настолько дорогая?:\
Да так, вот хочу поиграть кое с кем, но боюсь, что не отважусь туда одна идти) А кого бы взять с собой, даже не знаю.
*тоже пинается на посты*
Estella Scarlett, в мировых масштабах она, может, и не дорогая, но для развлекухи - дороговато И для меня тоже. Самый приемлемый вариант по соотношению желаемых наворотов, цены и качества стоит 3/4 моей зарплаты.
С Юргеном?
Road Kamelot, чайлдфри?)
Ну, не знаю, как оно дальше будет, но пока идея иметь детей у меня не вызывает восторга. х)
Road Kamelot, жестокая :/
т_т
Я Ной, я и не должна быть белой и пушистой.
Да так, вот хочу поиграть кое с кем, но боюсь, что не отважусь туда одна идти) А кого бы взять с собой, даже не знаю.
С тобой сходить, дорогая? xDDDD
в мировых масштабах она, может, и не дорогая, но для развлекухи - дороговато И для меня тоже. Самый приемлемый вариант по соотношению желаемых наворотов, цены и качества стоит 3/4 моей зарплаты.
С Юргеном?
*мозг увидел цифры и вырубился автоматически*xD
А как ты догадался?^.^'
Ну, не знаю, как оно дальше будет, но пока идея иметь детей у меня не вызывает восторга. х)
Может, ещё рано)
С тобой сходить, дорогая? xDDDD
Ты пойдёшь со мной играть с Ложным Ноем??xDxDxD
Может, ещё рано)
Ну, то что рано, это без сомнений. xDDD Просто некоторые уже в моем возрасте планы на будущее строят. А я пока что-то нет.
Ты пойдёшь со мной играть с Ложным Ноем??xDxDxD
И мы будем спорить, кто кого убьет xDDDD В итоге Лже-Ной ввиду своей педантичности переспорит всех, но мы не выдержим и дружно прикончим его, дабы не нудил xDDD
Ну, то что рано, это без сомнений. xDDD Просто некоторые уже в моем возрасте планы на будущее строят. А я пока что-то нет.
Строить планы чревато) Так что я тоже предпочитаю их не строить, у мня просто есть "пожелания", не более того))
И мы будем спорить, кто кого убьет xDDDD В итоге Лже-Ной ввиду своей педантичности переспорит всех, но мы не выдержим и дружно прикончим его, дабы не нудил xDDD
Хороший план...))))
Объединение ноев и экзорцистов началось xDxDДа, Эстелла терпеть не может нудных людей) Вообще в мире греймена Похоть неправильная какая-то))
Хороший план...))))
Объединение ноев и экзорцистов началось xDxDДа, Эстелла терпеть не может нудных людей) Вообще в мире греймена Похоть неправильная какая-то))
А я говори-ила! xDDDРоад тоже же. х) Согласна, Похоть уже не торт. xDDD
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #48 с Днём Рождения, Колыбель!