Roland Green написал(а):Сестра, я же с самого возвращения мечтал с тобою встретиться.)))
*Подозревает в этом лесть, но не может уже прекратить тихо самолюбоваться* Если будет желание, можно сыграть будет и помимо того эпизода.
Roland Green написал(а):Самое эпичное будет, если мы там повторно феерично поляжем... Чего не должно быть, там же нормальная ЧС, а не Зона.
ЧС штука не предсказуемая, но не смертельная)
Roland Green написал(а):Ну, в моём понимании, соигрок должен быть совсем полным бревном, чтобы на его пост нечего было ответить... То есть, когда на твои плечи ложится весь сюжет, а он только покорно и вяло идёт следом.
Меня "вести" например не вдохновляет. Как и полноценно "следовать". И в первом и во втором случаях и теряю интерес, нужна золотая середина. Хорошо, когда человеку действительно есть что отвечать и он вдохновляет на ответ. А не пишешь потому что пишешь и выходит как игра с самим собой.
Estella Scarlett написал(а):Ну да...но всегда можно воспринять с другой стороны ~
Самому Улле, вон, не понравилось быть взрослым)
Столько новых проблем
Estella Scarlett написал(а):Я в курсе, но у меня весьма тяжёлый случай)
Шта, пытаешься выведать военные тайны?) Хотя, мне нечего скрывать. Моя самооценка колеблится от "ниже плинтуса" до "норма, сойдёт", так что я к тебе никакого отношения не имею. Да и поводов для гордости пока что нет)
Не тяжелый, обычный.
Нет, что ты. Но по твоему предыдущему предложению со "случаем" я понимаю, что у меня не всё безнадежно, хоть и в состоянии "хуже среднего".
Гордости - может быть. А Гордыни?)
Odette написал(а):Да вы заколебали х)
Ничего не могу с собой поделать)
Odette написал(а):А потому что Граф мне тогда сказал: я так занят, я так занят, я буду тормозить квест, у меня работа/сессия/ГОСы в марте, ааа, я опаздываю и убежал х)Ну и я такая: окееей... )
Ленивая задница. Выговор с занесением в личное дело ему.
Odette написал(а):Видели. Граф, точнее. Через акума.
Odette написал(а):я подумаю об этом и завтра напишу тебе, ты как раз будешь дома. Косяк получился, это да.
Хорошо.
Roland Green написал(а):Преврати меня в пятилетнего.)Кстати, я серьёзно... Хотя, после этого сам квест станет откровенно не-серьёзным.)
Да не вопрос. И к Рени тебя, если она выживет.
Правда... зачем бы я это сделала?
Теодор Дюран написал(а):Извини, не думал, что словосочетание "игровое взаимодействие" может кого-то на форумных играх раздражать /стало даже стыдно, что первым поднял эту тему/Посты с тоннами монолога тоже бывают неконтактными, когда единственный напрашивающийся ответ: "Всё сказал? А теперь кру-угом! Раз, два".
Увы и ах.
Вообще, загадка и тайна, что делает пост истинно "контактным".
Теодор Дюран написал(а):Естественно, квест, который называется, как DnD, ты пропустить не могла... )
Ничего не могу с собой поделать) [2]