Road Kamelot написал(а):Я вот все думаю, да простятся мне эти еретические мысли, каким местом думал Граф, отправляя нас получать часы, подлинность которых мы не можем проверить...
Хм, а кто сказал, что не можем? У нас же нет согласовки на то, как мы перейдем в бой. Так почему бы не предложить, что мы откроем часы и все поймём. И ничего не простим.
Road Kamelot написал(а):Только я не уверена, что сегодня успею. ^.^"
*Сама никуда вот не торопится, кроме как быть уже дома*
Roland Green написал(а):*восхищённый взгляд, ибо втайне уже давно мечтает как-то пересечься с великолепной Гордыней*
*Чувствует, как ей морально хорошеет под восхищенным взглядом*
Это расценивать как "да"?)
Roland Green написал(а):Потому что я его не понимаю. И вообще за 10 лет на ролевых впервые увидел эти слова полгода назад, причём вокруг них разводились шаманские пляски с бубнами на тему того, что осталось мало хороших игроков.
Вообще двоякая фраза и всё зависит от того, как ей понимать.
По факту, это взаимодействие между игроками и построение игры, но что считать положительным показателем, а что отрицателем: у каждого мера своя и от того не ясно.
Одни игроки понимают друг друга без слов и для них посты "коннектны" без диалогов. Другие бесятся, если им не вылили на голову тонну диалога.
Но по факту игра с человеком, это уже взаимодействие. Другой вопрос, что в том, как оно протекает, кого-то и что-то может не устраивать.
Теодор Дюран написал(а):Так отож.
Чую, еще Граф разревется и будем всей Семьей нянчить малявку... *думает спихнуть на Тики. Тики же привык "работать" с детьми*
Теодор Дюран написал(а):Мартинес с Танатосом феерично решают )
Я ещё не добралась) У меня пока что Суд и Возмездие пошли по душу дракона.