D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #48 с Днём Рождения, Колыбель!

#48 с Днём Рождения, Колыбель!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Estella Scarlett написал(а):

Я ещё за Кая и Роя отомщу!!!1*грозит кулаком*

Госпожа Ольга, не желаете ли мясной салат из экзорцистки с зонтиком в количестве одной штуки?

Ольга Андерсон написал(а):

Отомстишь? Брат Роланд, да тут твой клиент.

"Долго она отскребалась от стенки,
Не разобрать, где мозги, где коленки..."

0

782

Ольга Андерсон
Что поделать /здесь должна быть беззаботная самоуверенная улыбка/

Я ещё за Кая и Роя отомщу!!!1*грозит кулаком*

Гони от себя прочь это тёмное чувство - жажду отмщения.

Смотря насколько маленькая, я люблю маленьких :3

Лет 8 тире 12, в этих пределах она мне представляется.
Только ты не особо быстро пишешь. В общем-то, я тоже. Мы сведём Роланда с ума ожиданием.

Roland Green написал(а):

А в чём?

Мне скапитанить, или обратишься к логике?)

Roland Green написал(а):

Совсем маленькая - это 5-6.)

Я подразумевал под этим, что она именно девочка. Дитё. Не подросток )

0

783

Odette написал(а):

/пошла ныть к Графу/

/чувствует себя так, словно подставила в чем то Тысячелетнего/

Roland Green написал(а):

Госпожа Ольга, не желаете ли мясной салат из экзорцистки с зонтиком в количестве одной штуки?

Если можно, то зонтик подайте отдельно. И даже без зелени. И вино к ним. Красное полусладкое.

Roland Green написал(а):

"Долго она отскребалась от стенки,Не разобрать, где мозги, где коленки..."

*Улыбнулась*

Теодор Дюран
я соскучилась, черт возьми.

Отредактировано Ольга Андерсон (04.03.2014 21:43:29)

0

784

Ольга Андерсон, я в размышлениях. Во-первых, размышляю о том, стоит ли забивать в хронологию наш недоигранный эпизод с Ричи. Во-вторых, ужжжжасно переживаю, перечитывая посты прошлой Роад, ибо у нас... довольно, я бы сказала, разное виденье персонажа. Ну и как-то... вообще я себе некомфортно чувствую, когда до меня на ролевой персонажа кто-то играл х) В-третьих, думаю, забивать ли эти квесты в хронологию, ибо к персонажу они относятся, а ко мне как к игроку нет. В-четвертых, лихорадочно вспоминаю, до какого момента у нас сюжет с мангой совпадает. В смысле, было то-самое-нападение-на-Орден, когда Шерил всех связал, и была ли, соответственно, у нас встреча с Алленом после Ковчега.

0

785

Теодор Дюран написал(а):

Мы сведём Роланда с ума ожиданием.

Во-первых, не с чего сводить там, а, во-вторых, после "один пост в полтора года", как мне ответил когда-то соигрок, я научился терпению.)

0

786

Odette написал(а):

/пошла ныть к Графу/

/пошёл ныть к Графу/ [2]
Ольга Андерсон
Думаешь, я - нет? В сеть ты не выходила толком, роуминг адский. Только на форумах и пересекались, что даже не смешно, в общем-то.

0

787

Ольга Андерсон, и да, я пишу тебе пост, сестренка :3 *обняла, уткнувшись лицом в одежду Ольги* Мррр~

0

788

Road Kamelot, по-моему, ты местами много на себя берешь, сестра)
Про хронологию спроси у Одетт, она ответит лучше меня.
А сюжет у нас с присоединение Третьих и нигде не сказано, что было нападение на Северо-Американское Управление, да и Алма числится как возможный игрок, значит жив. Будет жив. Или что там с ним, не знаю.
Да и Аллен не в тюрьме Ордена. Ну и встречи у вас с ним, значит, не было.
*уже представляет как у неё рука потянется к лицу, когда старшенькая кинется обниматься с экзорцистом*

0

789

Ольга Андерсон, окей, помучаю Одетт :3
Спасибо за подсказки ^^
*а она кинется xDD*

0

790

*ненавидит словосочетание "игровое взаимодействие"*

0

791

Odette написал(а):

/пытается вспомнить когда играла при Эстелле маленьких детей, пото что единственный её опыт: Микки/ о_О

Значит, Грейс играла не ты?тОт*скучает по ней*

*Рада, что не умеет читать мысли, не любит когда её с кем-то сравнивают*
*Удивленно изогнула бровь* Отомстишь? Брат Роланд, да тут твой клиент.
То есть, маленькая девочка, ты будешь мне мстить за то, что я им сохранила тогда жизнь? И где месть за Улле тогда?

*тоже рада, что она не умеет читать мысли, но по совершенно другой причине*xD
Мы с Роландом давно знакомы, угу :3
*сделала вид, что совсем не испугалась* Я и не говорю ничего, по поводу того что сохранила, но расти обратно - тоже мало приятного. А Улле...он же вырос, что за него мстить?)

0

792

Теодор Дюран написал(а):

Лет 8 тире 12, в этих пределах она мне представляется.
Только ты не особо быстро пишешь. В общем-то, я тоже. Мы сведём Роланда с ума ожиданием.

Норм :3
Ахха, а почему бы нет?) Одним Ноем меньше~*без обид xD*

Теодор Дюран написал(а):

Гони от себя прочь это тёмное чувство - жажду отмщения.

Это я шучу так :3 На самом деле это чувство мне мало знакомо и чтобы вызвать его у меня, надо очень постараться.

А что с руками?? Откуда кровь?*волнуется*

0

793

Теодор Дюран написал(а):

/пошёл ныть к Графу/ [2]

о_О" "И ты, Брут?" (с)

Теодор Дюран
Да как-то и не до форумов было... Ничего. "Осталось немного" (с)

Road Kamelot, *обняла сестрёнку* Умница~

Road Kamelot написал(а):

окей, помучаю Одетт :3

*Тихо рассмеялась* Кажется, это входит у тебя в привычку, сестра *Провела параллель с квестом*

Road Kamelot написал(а):

*а она кинется xDD*

Развлекайтесь, дети. А мы с Мартинесом все решим как взрослая я и придурковатый он взрослые люди)

Roland Green написал(а):

*Немой вопрос на немое высказывание: Почему? разве мы не ради него здесь все собрались?*

0

794

Мы с Роландом давно знакомы, угу :3

Что, к сожалению, не помешает мне выкосить тебя по игре.
Вот что, Эстелла, радость моя, запомни: никогда, слышишь, НИКОГДА не выходи против моего персонажа с жаждой отмщения. У меня нет совершенно никакого желания убивать твою девочку в два поста, а примерно так оно и произойдёт, мне даже сражаться не придётся почти. Памятуя о том, сколько сил и времени было потрачено на твою анкету.

0

795

*тоже рада, что она не умеет читать мысли, но по совершенно другой причине*xDМы с Роландом давно знакомы, угу :3*сделала вид, что совсем не испугалась* Я и не говорю ничего, по поводу того что сохранила, но расти обратно - тоже мало приятного. А Улле...он же вырос, что за него мстить?)

Мне что-то подсказывает, что уменьшаться обратно неприятнее, чем снова расти.

Это я шучу так :3 На самом деле это чувство мне мало знакомо и чтобы вызвать его у меня, надо очень постараться.

А месть можно вырастить иногда практически из ничего. Посмотри на Роланда. Спрашивается, что может защищать в действительности месть? Месть скорее появляется там, где что-то защитить уже не получилось. Но он защитник от одной мысли вреда. Значит, с тобой всё может быть так же.
И интересно, как у тебя с гордостью обстоят дела.

+1

796

Кстати, родственники, вопрос.
Можно будет через круг-два присоединиться к вам в "И лапы ломит, и хвост отваливается..."?

0

797

о_О" "И ты, Брут?" (с)

Так отож.

Ахха, а почему бы нет?) Одним Ноем меньше~*без обид xD*

Если Роланд не будет против.

А что с руками?? Откуда кровь?*волнуется*

Банку с кетчупом разбил, всё нормально

Roland Green написал(а):

Мне принимать на свой счёт?

Развлекайтесь, дети. А мы с Мартинесом все решим как взрослая я и придурковатый он взрослые люди)

Мартинес с Танатосом феерично решают )

0

798

*Немой вопрос на немое высказывание: Почему? разве мы не ради него здесь все собрались?*

Потому что я его не понимаю. И вообще за 10 лет на ролевых впервые увидел эти слова полгода назад, причём вокруг них разводились шаманские пляски с бубнами на тему того, что осталось мало хороших игроков.

Можно будет через круг-два присоединиться к вам в "И лапы ломит, и хвост отваливается..."?

*восхищённый взгляд, ибо втайне уже давно мечтает как-то пересечься с великолепной Гордыней*

0

799

Road Kamelot, *обняла сестрёнку* Умница~

Только я не уверена, что сегодня успею. ^.^"

Я вот все думаю, да простятся мне эти еретические мысли, каким местом думал Граф, отправляя нас получать часы, подлинность которых мы не можем проверить...

*Тихо рассмеялась* Кажется, это входит у тебя в привычку, сестра *Провела параллель с квестом*

Да уж... xDDD

0

800

Road Kamelot написал(а):

Я вот все думаю, да простятся мне эти еретические мысли, каким местом думал Граф, отправляя нас получать часы, подлинность которых мы не можем проверить...

Я бы сказал, каким, но это было бы прямым нарушением лояльности.)

0

801

Ммм... давай хотя бы круга через два? А то хочется с тобой поиграть, но нам с Роландом нужно немного привыкнуть друг к другу. х)

P.S. Если Риндзи не против, конечно.

Отредактировано Road Kamelot (04.03.2014 22:09:07)

0

802

Присоединяйся, я не против х) Но айм сооооо слоу х_Х
И привет, сестренка :3

Road Kamelot написал(а):

А мы бы итак не смогли, оригинала-то не видели, сравнить не с чем х)))

0

803

Duplicity, так Граф же может определить! Фиг ли он сам не отправился? xDDD

Roland Green, именно! х)

0

804

Ольга Андерсон
Ну, это было хоть что-то.
К слову, в "Трилогиях" мне пропускать очередь? Отрефлексировать на полумёртвого соратника я могу, но по сюжету Крисании появляться там рановато.

0

805

Road Kamelot написал(а):

Хм, а кто сказал, что не можем? У нас же нет согласовки на то, как мы перейдем в бой. Так почему бы не предложить, что мы откроем часы и все поймём. И ничего не простим.

Road Kamelot написал(а):

Только я не уверена, что сегодня успею. ^.^"

*Сама никуда вот не торопится, кроме как быть уже дома*

Roland Green написал(а):

*восхищённый взгляд, ибо втайне уже давно мечтает как-то пересечься с великолепной Гордыней*

*Чувствует, как ей морально хорошеет под восхищенным взглядом*
Это расценивать как "да"?)

Roland Green написал(а):

Потому что я его не понимаю. И вообще за 10 лет на ролевых впервые увидел эти слова полгода назад, причём вокруг них разводились шаманские пляски с бубнами на тему того, что осталось мало хороших игроков.

Вообще двоякая фраза и всё зависит от того, как ей понимать.
По факту, это взаимодействие между игроками и построение игры, но что считать положительным показателем, а что отрицателем: у каждого мера своя и от того не ясно.
Одни игроки понимают друг друга без слов и для них посты "коннектны" без диалогов. Другие бесятся, если им не вылили на голову тонну диалога.
Но по факту игра с человеком, это уже взаимодействие. Другой вопрос, что в том, как оно протекает, кого-то и что-то может не устраивать.

Теодор Дюран написал(а):

Так отож.

Чую, еще Граф разревется и будем всей Семьей нянчить малявку... *думает спихнуть на Тики. Тики же привык "работать" с детьми*

Теодор Дюран написал(а):

Мартинес с Танатосом феерично решают )

Я ещё не добралась) У меня пока что Суд и Возмездие пошли по душу дракона.

0

806

Хм, а кто сказал, что не можем? У нас же нет согласовки на то, как мы перейдем в бой. Так почему бы не предложить, что мы откроем часы и все поймём. И ничего не простим.

Одетт писала, что только Граф может открыть часы. ._.

0

807

Теодор Дюран, спроси у Одетт *всех посылает к Одетт. Нашла еще одно решение половины своих проблем, думает, не решит ли это и вторую*

Duplicity написал(а):

Присоединяйся, я не против х) Но айм сооооо слоу х_Х
И привет, сестренка :3

Да я тоже иногда тормоз.
Привет-привет)

Road Kamelot написал(а):

так Граф же может определить! Фиг ли он сам не отправился? xDDD

Мы бы его не забрали, чувствую, оттуда.

Duplicity написал(а):

А мы бы итак не смогли, оригинала-то не видели, сравнить не с чем х)))

*Кэп* А давайте спросим у... Кхм. Ну вы поняли)

Road Kamelot написал(а):

Ммм... давай хотя бы круга через два? А то хочется с тобой поиграть, но нам с Роландом нужно немного привыкнуть друг к другу. х)

Хорошо, через два. Если что: намекните-напомните.
И я приду нести возмездие за отсутствие бахилл, халатов и шум у больного.

0

808

Road Kamelot написал(а):

Одетт писала, что только Граф может открыть часы. ._.

*Задумалась* Жаль я без аськи пока что...

0

809

*Чувствует, как ей морально хорошеет под восхищенным взглядом*
Это расценивать как "да"?)

Сестра, я же с самого возвращения мечтал с тобою встретиться.)))

Я ещё не добралась) У меня пока что Суд и Возмездие пошли по душу дракона.

Самое эпичное будет, если мы там повторно феерично поляжем... Чего не должно быть, там же нормальная ЧС, а не Зона.

Вообще двоякая фраза и всё зависит от того, как ей понимать.
По факту, это взаимодействие между игроками и построение игры, но что считать положительным показателем, а что отрицателем: у каждого мера своя и от того не ясно.
Одни игроки понимают друг друга без слов и для них посты "коннектны" без диалогов. Другие бесятся, если им не вылили на голову тонну диалога.
Но по факту игра с человеком, это уже взаимодействие. Другой вопрос, что в том, как оно протекает, кого-то и что-то может не устраивать.

Ну, в моём понимании, соигрок должен быть совсем полным бревном, чтобы на его пост нечего было ответить... То есть, когда на твои плечи ложится весь сюжет, а он только покорно и вяло идёт следом.

0

810

Теодор Дюран написал(а):

Банку с кетчупом разбил, всё нормально

А...тогда ладно)*чует подвох*

Мне что-то подсказывает, что уменьшаться обратно неприятнее, чем снова расти.

Ну да...но всегда можно воспринять с другой стороны ~

А месть можно вырастить иногда практически из ничего. Посмотри на Роланда. Спрашивается, что может защищать в действительности месть? Месть скорее появляется там, где что-то защитить уже не получилось. Но он защитник от одной мысли вреда. Значит, с тобой всё может быть так же.
И интересно, как у тебя с гордостью обстоят дела.

Я в курсе, но у меня весьма тяжёлый случай)
Шта, пытаешься выведать военные тайны?) Хотя, мне нечего скрывать. Моя самооценка колеблится от "ниже плинтуса" до "норма, сойдёт", так что я к тебе никакого отношения не имею. Да и поводов для гордости пока что нет)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #48 с Днём Рождения, Колыбель!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно