А дальше не буду петь, чтобы вы не решили, что я коллега Роланда по цеху)
*глубоко дышит на манер гимнастики Лонли-Локли, старается не порвать экзорциста на британский флаг, во имя своей страны*
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #48 с Днём Рождения, Колыбель!
А дальше не буду петь, чтобы вы не решили, что я коллега Роланда по цеху)
*глубоко дышит на манер гимнастики Лонли-Локли, старается не порвать экзорциста на британский флаг, во имя своей страны*
/прикидывается бесчувственной дубовой тумбочкой, игнорирует Ноя/
Отредактировано Теодор Дюран (04.03.2014 00:27:58)
Odette, тогда ползи, конечно)
История длинная и не слишком весела )
Полагаю, самое невеселое в этом - сгинувшие посты.)
Одно другому не мешает.
Вам виднее )
На вкус и цвет, мне было интересно читать до "Изломов" включительно. С первых же страниц "Сердца Зверя" началась сплошная, беспросветная боль.
Боль началась еще со второй. А потом Рокэ вообще не стало, Эпине ноет, Ракан творит бабуйню... тоска! Еще и Моро. Ангст.(
Road Kamelot, живцелорел. А ты?
сжечь Роад на костре соблазнить инквизитора
Вон что =) Понятно.)
не помню, какую книгу xDDD
И в этом тоже одна из бед %) Не помнишь, что читаешь. )
/прикидывается бесчувственной дубовой тумбочкой, игнорирует Ноя/
Экзорцист. Ты нарываешься. Пойдём выйдем.
Полагаю, самое невеселое в этом - сгинувшие посты.)
Разумеется )
Боль началась еще со второй. А потом Рокэ вообще не стало, Эпине ноет, Ракан творит бабуйню... тоска! Еще и Моро. Ангст.(
Моя главная боль это слитый характер Ричарда. Я наивно верил, что этот свинтус, пардон, вепрь исправится, а получилось эвано как : (
Пойдём выйдем.
Перо получить захотел?
Отредактировано Теодор Дюран (04.03.2014 00:32:20)
Перо получить захотел?
Это я тебе тоже зачту.
Выбирай, экзорцист, альтернативка или квест?
Я наивно верил, что этот свинтус, пардон, вепрь исправится, а получилось эвано как : (
Я тоже верил, он был вменяем, пока был с Рокэ. А потом у меня рука стала прирастать к лицу. :С
Выбирай, экзорцист, альтернативка или квест?
Я бы выбрал квест. Но шестое чувство шепчет мне, что мы убьемся друг об друга )
И давайте-ка по этому вопросу лучше в ЛС (;
Я тоже верил, он был вменяем, пока был с Рокэ. А потом у меня рука стала прирастать к лицу. :С
/пожал Аллену руку, ибо тоже читал сквозь фейспалм, качал духовное зрение/
альтернативка или квест
АУ.
Какжеяубогопишу *почти домучил пост, очевидно не только у Риндзи в голове пустота, но и у его автора* х)))
А я под конец вообще перестал верить, что это Ричард Т_Т
Odette
Duplicity
Ваши аватарки будят во мне давно убитую любовь к глазастому каваю.)
Теодор Дюран, возвращайся на темную сторону! У нас есть печеньки и глазастый кавай ))
Odette
Ноуп, даже не уговаривай ) Буду любоваться вашим глазастым каваем в бинокль, стоя на границе Светлой Стороны)))
Теодор Дюран, я не прокачал. В очередном сражении мне стало скучно, и я бросил это гиблое дело.)
Duplicity, увы, мой дорогой друг, это он - человек, для которого сравнение с деревом будет оскорблением для дерева. =(
Odette, на светлой стороне тоже есть)
Теодор Дюран, :с
Аллен Уокер, но перейти на темную заманчиво!.. Это ведь не все, что у нас есть х)
Odette
Горячая вода и бесплатный вай-фай в наличии?)))
Аллен Уокер
Дело предпочтений ) Я вот Мартина читать не могу, хотя многим он нравится. "Отблески" для меня не такой ядерный мексиканский кактус, как это : )
Odette, это только поначалу обещают интересные проекты и прянички, а как перейдешь - так впахивать придется без сна и отдыха и без печенек)
Теодор Дюран, я Мартина пока тоже не осилил. Переводы меня опечалили, а на языке Мартина я слишком много глядел в словарь. Так что я сначала LotR вспомню, а потом уж попробую. У него сюжетные повороты на любителя, не всем нравится.
Теодор Дюран, да! А еще есть я с:
Аллен Уокер, а вы там просто вкалываете, даже без обещания пряников )
Odette, у нас есть великая цель и светлое будущее =)
Аллен Уокер, а у нас есть свой игорнiй домъ с мадмуазелями и преферансомъ = )
Odette, а с каких это пор ты на Тёмной Стороне?) И почему не сразу в Хумгат?)
а вы там просто вкалываете, даже без обещания пряников )
Зато только у нас тебе дадут погрызть кнут и побьют пряником, притом, совершенно бесплатно ) У нас вообще всё бесплатно, особенно рабочая сила.
Roland Green, да я на ней всегда была, если ты не заметил. Я не уверена что там что-то забыла
Теодор Дюран, ощути боль расплаты! Только с нами! х)
Odette
О, вы готовы за всё мне заплатить?)
Roland Green, да я на ней всегда была, если ты не заметил. Я не уверена что там что-то забыла
Леди Рани, Вы ли это? Или леди Сотофа?)
Odette, не уверен, что нам его не хватает =)
Леди Рани, Вы ли это? Или леди Сотофа?)
Отредактировано Теодор Дюран (04.03.2014 01:31:38)
Простите, ассоциаативно вспомнилось
)))
Простите, ассоциаативно вспомнилось
Замашки фраевца так быстро не лечатся... *грустно*
Пойду-ка я ) Спокойной всем ночи )
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #48 с Днём Рождения, Колыбель!