я написала. но выкладывать боюсь, что-то, по-моему, стрёмно вышло :\
Смирись, забей и выкладывай.
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #47 имени Бьёрндалена
я написала. но выкладывать боюсь, что-то, по-моему, стрёмно вышло :\
Замётано)
Никакой железной дороги, пока не выложишь посты)))
А то придет эстоооонский дед Мороз Йыулувана, без подарков, зато с ремнём, что ты ему скажешь?)))
А если я возьму ремень?.D
И вообще - мои деньги, распоряжаюсь, как хочу)
И быстро бегаю.
Лави, я готовлюсь к их возвращению =)) хотя, как гадкий Ноич мог бы схавать торт целиком вместе с коробкой х))))
присоединяйся, ноич)
*надевает тапки-тигры, плюхается на диван рядом с экзорцистом и берет джойстик*
^___^
да, я чуть было не пропустил торт, греше-грешен! *достает тарелки, вилки, амаретто... чай а не коньяк*
*активирует особую Нойскую магию, лучиками-лезвиями нарезает торт на идеально ровные части, раскладывает по тарелочкам*
не, ну без Джонатана и Джейка хавать торт нельзя, они тоже болели за наших, а Джон даже его прнс! *достает игровую приставку*
*пока отсутствовал, успел притащить ещё торт* Фьююююх.. Не сильно опоздал?
Фьююююх.. Не сильно опоздал?
Нрмлн, ен влнс))) Человек с тортом не опаздывает, а задерживается))
А если я возьму ремень?.D
Самовыпорешься?О.о Прости, не могу не... ну я же книжник, мне положено сыпать цитатами)))
Когда она ушла, я зверски наорал на Мурзика. Мурзик моргал, вздыхал и отводил глаза. Я всучил ему денег и велел сходить в экзекутарий.
И пусть возьмет там справку, что получил семь ударов березой. Без справки может не возвращаться. Без справки может идти, куда хочет, и считаться беглым.
Мурзик подал мне горячего молока, чтобы я успокоил взвинченные нервы, и ушел самовыпарываться.
(с) Елена Хаецкая "Обретение Энкиду"
хотя, как гадкий Ноич мог бы схавать торт целиком вместе с коробкой х))))
А вам, актёрам, можно целиком? С коробкой?)))
Лави, я готовлюсь к их возвращению =)) хотя, как гадкий Ноич мог бы схавать торт целиком вместе с коробкой х))))
*надевает тапки-тигры, плюхается на диван рядом с экзорцистом и берет джойстик*
Бери винтовку, будем летающие тарелки стрелять, не биатлон, но тоже ничего )))
*пока отсутствовал, успел притащить ещё торт* Фьююююх.. Не сильно опоздал?
НЕТ! Очень даже вовремя)))
А теперь позовём леди, даже небиатлонных, просто потому что они леди
Отредактировано Лави (22.02.2014 21:29:38)
А вам, актёрам, можно целиком? С коробкой?)))
Айй да, я ж на диете... х(
Бери винтовку, будем летающие тарелки стрелять, не биатлон, но тоже ничего )))
Кому нужна винтовка, если есть Циклонная Реактивная Генераторная Пушка Нео Армстронг?х)))
Замётано)
*Гуру*
Johnatan A. Remington, "Человек с тортом не опаздывает, а задерживается))" (с)
И оно верно))
Нрмлн, ен влнс))) Человек с тортом не опаздывает, а задерживается))
Ах да, "Волшебник никогда не опаздывает, как и не приходит рано. Он приходит именно тогда, когда нужно")
НЕТ! Очень даже вовремя)))
А теперь позовём леди, даже небиатлонных, просто потому что они леди
Вот и отлично) *ставит торт на стол, пошёл снимать плащ*
Ах да, "Волшебник никогда не опаздывает, как и не приходит рано. Он приходит именно тогда, когда нужно")
*как раз очень в тему слушает арию Гудвина из мюзикла "Волшебник Изумрудного Города* хДД
Самовыпорешься?О.о Прости, не могу не... ну я же книжник, мне положено сыпать цитатами)))
Нет, тебя поймаю xD
Ок, учту)
стоял рядом с легендарной Янлин
По итогам квеста дщерь моя заняла первую строчку популярности среди дам, видимо х)
А напишу ка я вам пост...
*как раз очень в тему слушает арию Гудвина из мюзикла "Волшебник Изумрудного Города* хДД
Однако, весьма и весьма в тему хд
Заело тебя знатно ))
Айй да, я ж на диете... х(
Так что придется поглощать без коробки :0)
Нет, тебя поймаю xD
а потом тебя поймает целая армия моих поклонниц, не согласных с таким садо-мазо *многозначительно шевелит бровями*
Пойду, что ли, твой пост почитаю, для разнообразия)
По итогам квеста дщерь моя заняла первую строчку популярности среди дам, видимо х)
А напишу ка я вам пост...
как игрок игроку: если бы не персонаж, который просто обязан быть всеобщим достоянием, я бы твою дщерь у всех отбил)))) Но увы и ах, ученик историка не может лишать всех прочих надежды. Как Мистер Тик, если тебе о чем-то говорит это имя)))))
*раскладывает торт всем по тарелкам* Джонатан, да это же знаменитый Sachertorte *.* Не пугайтесь названия, он действительно крут)))
*раскладывает торт всем по тарелкам* Джонатан, да это же знаменитый Sachertorte *.* Не пугайтесь названия, он действительно крут)))
Можно просто "Захер", вообще не страшно звучит *знаток* хдд
как игрок игроку: если бы не персонаж, который просто обязан быть всеобщим достоянием, я бы твою дщерь у всех отбил)))) Но увы и ах, ученик историка не может лишать всех прочих надежды.
Как Мистер Тик, если тебе о чем-то говорит это имя)))))
Твои слова греют мою авторскую душу)
*оттягивает себе две тарелки*
*лучиками оттягивает 4 тарелки - Роад, Сэнко-сама, Ольге и себе. Подумав, оттаскивает ещё две для Тики и Трайда* ^___^
*молча рад, что купил два торта, скромно хомячит бонусный эклер*
Можно просто "Захер", вообще не страшно звучит *знаток* хдд
Ну да, есть же индейская магия - ритуал нахуа :0) кстати, очень эффективная)))
Ну да, есть же индейская магия - ритуал нахуа :0) кстати, очень эффективная)))
Они случайно не после этого ритуала начинают снимать болливудские фильмы? хдд *тут он понял, что магия индейская, а не индийская*
Хммм... Да. хд
Johnatan A. Remington, скорее, после него возникает вопрос, зачем вообще какие-то фильмы снимать :0)
Кстати, о болливуде, этот боян все уже видели?)
Лави, хорошая, видать, магия :0
Хмммм.. Половину видел, да хд
магия :0
Магия... угумс... магия! *летит в дыму, размахивая листьями сам-догадаешься-какого-растения* :0)
*летит в дыму, размахивая листьями сам-догадаешься-какого-растения* :0)
Летя-я-я-ят по небу ассасины...х)))
а потом тебя поймает целая армия моих поклонниц, не согласных с таким садо-мазо *многозначительно шевелит бровями*
Пойду, что ли, твой пост почитаю, для разнообразия)
Не любишь садо-мазо?х)
Не успеют xD
Читай :3
*напоследок утащила кусок торта* Пойду я спать, другой пост сброшу завтра, а то сегодня весь день почти провела в поликлинике. Устала жутко.
Всем приятных\волшебных\весёлых\красочных и т.д. снов :3
*написал очередной почти ангстовый пробный пост, утянул торт, который ему прихватил братец, и остался доволен*
Не любишь садо-мазо?х)
Я??? Я, между прочим, самый настоящий S-king! Не знаешь, кто это, смотри Гинтаму *достает рекламный постер и машет им в воздухе*
Ночи-ночи)
почти ангстовый пробный пост
"почти" - ключевое слово)
Очень здорово вышло - персонаж в характере и не выглядит однобоким
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #47 имени Бьёрндалена