Я, правда, не знаю как спасаться от яда акума...
Зовите Кроули... Срочно...
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #47 имени Бьёрндалена
Я, правда, не знаю как спасаться от яда акума...
Зовите Кроули... Срочно...
Родриго Мартинес, даже не знаю.. просить тебя найти её или нет ))
Я, правда, не знаю как спасаться от яда акума... но это мысли вслух и я уверен, что выход есть)
Выход есть всегда (с)
Ну я же не злодейка... >.> А, нет, вру. Злодейка.
Пацан сказал - пацан сделал х)))
"Хватит ломать Янлин" на манер "Хватит убивать Иуду" ))
Всем вечера )
Два айсберга из океана в лице Гордыни и фанатичного экзорциста вообще в мага и светлую жрицу играют. При этом играть на сцене никто из них не умеет.
/вспомнил, что туда тоже задолжал/
К вопросу о сказках. Мне как-то пересказ какой-то "Настеньки" устроили... Бррр!
Мне почему-то вспомнился очень старый фильм "для детей"... Чьего производства, уже не вспомню, тогда меня эти вопросы не волновали, по мотивам "Аленького цветочка". Черно-белый, разумеется. Начало альтернативное, так через лес бежит какая-то девка. Бежит, главное, и оглядывается, как в типичном ужастике. Потом показывают, как через этот же лес едет купец, попадает во дворец к чудищу, и там начинается психоделика: камин сам загорается, книжки с полок падают, блюда на столе появляются, карлик какой-то с люстры свешивается и вино по бокалам разливает. Чудовище само долго просто мелькало в зеркале, среди ветвей, отражалось в воде или в кубках, но не появлялось. А в близи оказалось, что это просто человеческий парень, но с птичьей головой...
*Сидит на жопе и ждет полуночи послушно*
Odette, не проси лучше) Я не буду искать))
Ну я же не злодейка... >.> А, нет, вру. Злодейка.
ты ломаешь мой мир, какая из тебя злодейка?
Теодор Дюран, привет, экзорцист))
А у исполнил обещание и пожарил картошкунах. А ты сиди и голодай, со своим "не {цензура} выходные")))
А в близи оказалось, что это просто человеческий парень, но с птичьей головой...
о_О"
*Сидит на жопе и ждет полуночи послушно*
*Сидит на жопе и ждет полуночи послушно* [2]
Родриго Мартинес, почему? :С
Теодор Дюран, привет )
Ты прямо ночной гость, в последнее время )
Мне почему-то вспомнился очень старый фильм "для детей"... Чьего производства, уже не вспомню, тогда меня эти вопросы не волновали, по мотивам "Аленького цветочка". Черно-белый, разумеется. Начало альтернативное, так через лес бежит какая-то девка. Бежит, главное, и оглядывается, как в типичном ужастике. Потом показывают, как через этот же лес едет купец, попадает во дворец к чудищу, и там начинается психоделика: камин сам загорается, книжки с полок падают, блюда на столе появляются, карлик какой-то с люстры свешивается и вино по бокалам разливает. Чудовище само долго просто мелькало в зеркале, среди ветвей, отражалось в воде или в кубках, но не появлялось. А в близи оказалось, что это просто человеческий парень, но с птичьей головой...
Странно... но мне это кажется знакомым.
*тихонечко ожидает ответа Евы*
"Хватит ломать Янлин" на манер "Хватит убивать Иуду" ))
*подумал про "закопайте уже эту стюардессу"* х__Х
*подумал про "закопайте уже эту стюардессу"* х__Х
Не, ну это ты слишком ))
Родриго Мартинес, а сам, как будто, Ной )А мне не для кого готовить, вследствие чего лень. И за ум пора браться.))
о_О"
Я примерно с таким же набором эмоций это смотрел.
Odette, и тебе не хворать )
Днём не до интернетов, увы.
Странно... но мне это кажется знакомым.
Добро пожаловать в клуб глубоко травмированных "Аленьким цветочком" /торжественно пожал Адель руку/
Теодор Дюран, а, вон оно как )
Добро пожаловать в клуб глубоко травмированных "Аленьким цветочком" /торжественно пожал Адель руку/
/Пожимает руку. Думает такой треш найти, пересмотреть, а потом использовать. Нести душевные травмы в мир/ х))
ты ломаешь мой мир, какая из тебя злодейка?
/слоу/ Обыкновенная.
Теодор Дюран, привет )
Ты прямо ночной гость, в последнее время )
Статуя командора. Каменная.
Теодор Дюран, я не Ной и даже не ною) Но чем тебе торжественность приветствия не угодила?)Ничего, через пять дней приедет "Королева бала") Даже через четыре, если точнее)
Я примерно с таким же набором эмоций это смотрел.
Надо будет поискать)
почему? :С
А зачем?)Ты же это потом используешь против меня еще, чего доброго.
/слоу/ Обыкновенная.
Как бы оспорить...)
Да нет, он вполне себе живой)
Радуйся, что она при "знакомстве" не попыталась с ходу, не здороваясь, вырвать тебе сердце. *мрачно* Это тебе повезло.
А она может?...оО*вообще в шоке от всей этой ситуации, хотя ожидала чего-то подобного*
Мне уже интересно ))
Я только предполагаю, может и нет!)
Мы их когда-нибудь увидим и прочтем? )
Если захотите, я могу выложить в дневнике) Правда стесняться буду жутко))
опасна, я бы ещё добавил )
Я, правда, не знаю как спасаться от яда акума... но это мысли вслух и я уверен, что выход есть)Выход есть всегда (с)
Ничего, разберусь как-нибудь, на то мы и экзорцисты xD Чтобы искать выходы из самых безвыходных ситуаций!!1
Ок, я спать, снов ~
А она может?...оО*вообще в шоке от всей этой ситуации, хотя ожидала чего-то подобного*
Да. С Ричардом она именно так и поступила. Даром, что он был Ной.
Я только предполагаю, может и нет!)
:с
Если захотите, я могу выложить в дневнике)
Правда стесняться буду жутко))
Просто выложи. )
Ок, я спать, снов ~
Волшебных )
А зачем?)
Ты же это потом используешь против меня еще, чего доброго.
Как бы оспорить...)
Что-что ты там хочешь оспорить? )
Да нет, он вполне себе живой)
Это была спонтанная ассоциация на словосочетание "ночной гость".)
Она - легко.
С тихим хлопком она исчезает. Исчезает на долю секунды, совсем и вообще, полностью, появляясь через это микроскопическое мгновение за спиной Мести. Удар в спину чёткий и точный. Рука не просто охвачена огнём, это словно огонь и лава приняли такую форму, растворяясь дальше в с виду таком простом человеческом теле, пронзают грудную клетку насквозь: разрывая кожу и мышцы, сминая легкое, проламывая ребра.
*расхохотался*
Я этого ей НИКОГДА не забуду.)
*расхохотался*
У Крамолы будет шанс повторить "трюк"? )
Родриго Мартинес, это ты называешь торжественностью? А где фанфары, цветы, ковровая дорожка, вспышки фотоаппаратов?..Ага, 4 дня для закаленного общагой организма - не срок )
Думает такой треш найти, пересмотреть, а потом использовать. Нести душевные травмы в мир/ х))
Надо будет поискать)
/глаз задёргался/ Я бы не рискнул ЭТО пересматривать.
/подумал про Дон Жуана/ Что ж вы все так спешите меня хоронить?=/
Нужно говорить: "Я ей это ЕЩЁ припомню!" /наставническим тоном/
Отредактировано Теодор Дюран (28.02.2014 23:26:52)
У Крамолы будет шанс повторить "трюк"? )
На самом. Интересном. Месте. Он остановился! Этот квест!)))
Так что я бы с радостью встретился с ней снова.)))
На самом. Интересном. Месте. Он остановился! Этот квест!)))
*Развела руками, мол, что поделаешь*
Так что я бы с радостью встретился с ней снова.)))
Она тебя не узнает. Возможно, ей так не сквикнет, как это почему-то случилось с Ричардом. Возможно, реакция будет другая...
Ну и Чуме будет уже больше одной недели. Скорее всего, Крамола если что-то и вытворит, то что-то новое.
:С
Да ладно тебе ))
:СДа ладно тебе ))
Я впечатлительный.)))
Ничего, разберусь как-нибудь, на то мы и экзорцисты xD Чтобы искать выходы из самых безвыходных ситуаций!!1
Ок, я спать, снов ~
Ну, не совсем на то, но мы будем в тебя верить)
Доброй ночи)
Что-что ты там хочешь оспорить? )
Уже ничего))
Теодор Дюран, а как же "жизнь в смирении"? Или как оно там должно звучать?)Ну то если что, зови. И я как человек-герой спасу тебя от неминуемой смерти — припрусь и заставлю готовить для меня.
Мне интересно стало)
Родриго Мартинес, заметь: ты, а не я хотел придать моменту торжественности. Если станет невмоготу, я сам к тебе приеду. И припру 3 планшета со шрифтами )
Мне интересно стало)
В 5 лет оно меня надолго впечатлило. До сих пор, кажется, впечатляет.
Она тебя не узнает. Возможно, ей так не сквикнет, как это почему-то случилось с Ричардом. Возможно, реакция будет другая...
Ну и Чуме будет уже больше одной недели. Скорее всего, Крамола если что-то и вытворит, то что-то новое.
Ты не поняла. Я с радостью с ней именно что встречусь. А что дальше будет...)
Она забавная.)
Ты не поняла. Я с радостью с ней именно что встречусь. А что дальше будет...)
Она забавная.)
Я всё поняла. Но ей безразлична Месть как таковая и возможные счеты.
Хотя после действий Риндзи она пообещает Семью не трогать.
Хотя смысла в этом все равно мало. Ты не помнишь её встречи с Ричардом.
По крайней мере пока что уж точно.
Я всё поняла. Но ей безразлична Месть как таковая и возможные счеты.
Хотя после действий Риндзи она пообещает Семью не трогать.
А я не сказал, что мы будем сводить счёты. Мне просто интересно в принципе поиграть-таки с этим персонажем.)
Roland Green, *затискала Месть* :3 Не будь таким серьезным.
Я хотела напроситься в квест с твоим пробуждением, но не потяну столько :С Так что вот закрою хотя бы парочку отыгрышей, а потом уже буду в новые соваться.
...Пожалуй, я поползла спать. *сонно* Устала, как собака. А ведь обещала пост... Сестрица Ив меня убьет. Уф. Ну и ладно, нехай, я бессмертная же С:
...Пожалуй, я поползла спать. *сонно* Устала, как собака. А ведь обещала пост... Сестрица Ив меня убьет. Уф. Ну и ладно, нехай, я бессмертная же С:
Сестру Еву я в квест собираюсь припрячь, так что всё будет хорошо.)
/в слоу-режиме почитывает флуд/
боюсь предположить, как мне это делать, при таких раскладах)
Ты главный герой, выкрутишься )
Ты главный герой, выкрутишься )
Нельзя мучить ГГ только на том основании, что они ГГ. *укоризненно*
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #47 имени Бьёрндалена