Duplicity, Я уже нашла себе как минимум два эпизода, но он в процессе)нетерпеливость такая нетерпеливость ~
Я сдала зарубежку \о/
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #47 имени Бьёрндалена
Duplicity, Я уже нашла себе как минимум два эпизода, но он в процессе)нетерпеливость такая нетерпеливость ~
Я сдала зарубежку \о/
Estella Scarlett, ну, из того, что не в процессе, я предложил тебе альтернативу х))) Ябсыграл с тобой, но не хочу браться за новые эпизоды, пока не закрою два-три из тех, которые на мне висят и близятся к занавесу х)))
Мои поздравления х)
Duplicity, у меня будет альтернативка скоро очень))
То, что в сюжете...не знаю даже, "личные эпизоды" - сильно влияют на сюжет или нет??
Аж два-три, да ты игровой монстр xD
Спасибо ,D Осталась морфология, синтаксис, курсовая...пустяки, короче ~
Estella Scarlett, под словом "альтернатива" я имел в виду альтернативное решение вопроса - отписаться вне очереди в эпизод с тренировкой, пока у Роя на работе завалы. У вас там очередность между учениками не роялит же, главное поперек мамки и папки в пекло не лезть.
Личные эпизоды на сюжет влияют, просто носят личный характер. Не влияют на сюжет только эпизоды в "Шахматной доске" и АУ-зона.
Пха. Даже не буду упоминать про два курсовых проекта, курсовую работу на минимум 60 листов текстовой части и минимум 7 - графической. Ойблин все-таки упомянул х) О количестве зачетов и экзаменов, в частности о просмотре по скульптуре, просто даже думать не хочу.
Доброго всем
То, что в сюжете...не знаю даже, "личные эпизоды" - сильно влияют на сюжет или нет??
Просто из описания форумов: "Сюжетные квесты: То, ради чего мы все здесь собрались. Эпизоды, влияющие на историю, которую мы пишем вместе. Сюжетные витки и крутые повороты." и "Личные эпизоды: Личные страдания, радости, горести и печали, носящие сугубо персональный характер и косвенно влияющие на общий ход игры".
под словом "альтернатива" я имел в виду альтернативное решение вопроса - отписаться вне очереди в эпизод с тренировкой, пока у Роя на работе завалы. У вас там очередность между учениками не роялит же, главное поперек мамки и папки в пекло не лезть.
Личные эпизоды на сюжет влияют, просто носят личный характер. Не влияют на сюжет только эпизоды в "Шахматной доске" и АУ-зона.
Хорошо сказал .D
Да, у меня тоже завал везде, ужос просто. Хотя это нормальное явление, по-другому в жизни не бывает))
Оке, запомнила)
Пха. Даже не буду упоминать про два курсовых проекта, курсовую работу на минимум 60 листов текстовой части и минимум 7 - графической. Ойблин все-таки упомянул х) О количестве зачетов и экзаменов, в частности о просмотре по скульптуре, просто даже думать не хочу.
У меня тоже два, но про второй думать не хочется, а ещё меня припахали выступать на неделе СНО.
"Просмотр по скульптуре" - звучит устрашающе)) У нас вот дпв про норму в искусстве, так мы там мурыжим понятие "канон", и в скульптуре в том числе)
Odette, хай~
Зависит от того, что ты играешь. Но никогда нельзя предсказать, какое незначительное, казалось бы, событие в дальнейшем окажется важным. Мне кажется, ради одного этого уже стоит играть.)
Да, у меня тоже завал везде, ужос просто. Хотя это нормальное явление, по-другому в жизни не бывает))
Но ты только что жаловалась, что хочешь играть. Женщина, хватит ломать логику мироздания непоследовательностью своих действий х)
У меня тоже два, но про второй думать не хочется, а ещё меня припахали выступать на неделе СНО.
Курсовая работа и курсовой проект, кагбэ, совершенно разные вещи х))) Курсовая работа - это вон то, чем я мозг себе взрываю, бытовой прибор в разных стилях изобразить и про каждый стиль составить доклад х)) А курсовой проект - это набор мебели, светильник и пояснительные записки к ним. При этом все рисуется и предоставляется в виде макета х)))
"Просмотр по скульптуре" - звучит устрашающе)) У нас вот дпв про норму в искусстве, так мы там мурыжим понятие "канон", и в скульптуре в том числе)
А мы это должны не только знать, но ещё и сделать. Ручками, ручками х)
Odette, привет, сонцо))) как ты?
Но ты только что жаловалась, что хочешь играть. Женщина, хватит ломать логику мироздания непоследовательностью своих действий х)
Я не ломаю, просто играть хочется больше))
Курсовая работа и курсовой проект, кагбэ, совершенно разные вещи х))) Курсовая работа - это вон то, чем я мозг себе взрываю, бытовой прибор в разных стилях изобразить и про каждый стиль составить доклад х)) А курсовой проект - это набор мебели, светильник и пояснительные записки к ним. При этом все рисуется и предоставляется в виде макета х)))
Ааа, какой ужаас))
Ещё и рисовать, кошмар, я вот рисовать совсем не умею - не выжила бы)
*читает "Повелителя Мух", посмотрела в список литературы, можно ли прочесть другое произведение Голдинга*
Короче, взрыв мозга обеспечен в любом случае ~
А мы это должны не только знать, но ещё и сделать. Ручками, ручками х)
И как?) В смысле они большие?
Зависит от того, что ты играешь. Но никогда нельзя предсказать, какое незначительное, казалось бы, событие в дальнейшем окажется важным. Мне кажется, ради одного этого уже стоит играть.)
Аха, это точно. Бабочкииии!!!!1~
Они мегаважны для сюжета!!!1
Аха, это точно. Бабочкииии!!!!~
Они мегаважны для сюжета!!!
Какие бабочки, родная? *мягким, ласковым и ангельски терпеливым тоном психиатра с огромным стажем*
Duplicity, ломаю мозг экстерьером, пишу пост )
У меня тоже два, но про второй думать не хочется, а ещё меня припахали выступать на неделе СНО."Просмотр по скульптуре" - звучит устрашающе)) У нас вот дпв про норму в искусстве, так мы там мурыжим понятие "канон", и в скульптуре в том числе)
Прекратите, изуверы, у меня вообще сессия через две с половиной недели х)
*зашёл во флуд, офигел*
Спасибо ,D Осталась морфология, синтаксис, курсовая...пустяки, короче ~
ты задолженница, что ли? О_О Сдавайся скорее! Везде уже чётный семестр начался, у нас 28-го поотчисляли тех, кто провафлил пересдачи >.<
Лави, урурур :3
Я не ломаю
*мается от безделья
Да, у меня тоже завал везде, ужос просто.
Какие бабочки, родная? *мягким, ласковым и ангельски терпеливым тоном психиатра с огромным стажем*
Тизы, которые бабочки xD Ну или бабочки которые Тизы))
*сочиняет оду Колбасе*
Прекратите, изуверы, у меня вообще сессия через две с половиной недели х)
А чо так рано-то?т.т
ты задолженница, что ли? О_О Сдавайся скорее! Везде уже чётный семестр начался, у нас 28-го поотчисляли тех, кто провафлил пересдачи >.<
раскрыли ~!
Ну...на меня это не распространяется, так что всё ок :3
С зарубежкой сегодня уже сдалась)
Ну...на меня это не распространяется, так что всё ок :3С зарубежкой сегодня уже сдалась)
У нас за один арх.проект подали только двоих на отчисление х_х
Но это никого не запугивает)))))
Odette, урурур, родная! :З
Сегодня мы экспериментальным путём пришли к выводу, что если на пару приходят три героя с группы, то если сделать чай, даже в холодной мастерской голова варит *напридумывал небанальных конструкций вешалок для театрального гардероба*
А препод нас магазинными пирожеными кормил))
Тизы, которые бабочки xD Ну или бабочки которые Тизы))
Повелитель Мух мне должен пост. *вспомнил* И мне интересно, какими действиями он будет приводить меня в чувство. *мрачнеет от нехороших предчувствий, ибо Удовольствие - то ещё удовольствие*
Лави, мы вчера тырили оставшиеся не пригодными сушки к постановке 5-го курса училища х)
Я не могу родить экстерьер \боль\ Не могу и все тут х_х И я не знаю ,что нужно курить для этого...
А чо так рано-то?т.т
ДИПЛОМ! =D
Сейчас досрочная сессия, потом почти два месяца практики, а потом ГОСы и защита.
И всё. Свобода.
раскрыли ~!
Внезапно о.О
Odette, тебе свой собственный экстерьер надо придумать?х_Х
мы вчера тырили оставшиеся не пригодными сушки к постановке 5-го курса училища х)
*красил сушки с постановки гуашью, форменный вредитель, зато за 2 года надкусили всего одну* х)))
Лави, ^__^/
Duplicity, нет. Не обязательно.
Но мне нужно все сделать мозговыносно и так чтобы: "ОООО! ВАУ!"
Ну как вон Карина в прически думает вписать соборы.
Кто-то у нас от сказок отталкивается, вроде... Но большинство сидит и нервно курит.
*красил сушки с постановки гуашью, форменный вредитель, зато за 2 года надкусили всего одну* х)))
х)
Там ее были баранки. В самой постановке. Но в их свежести мы усомнились х))
Сушки! *__* а вот у нас нет сушек, потому что там индустриальная зона и деревообработка. И из еды там ничего не было, пока кто-то не раздыбал электрический самовар)))))
Внезапно о.О
ни разу! *вспоминает недавний разговор про ошибки*
И я не знаю ,что нужно курить для этого...
Ну... покурить аналоги, помедитировать, что нравится, а что нет, а потом залечь спать. Так я сегодня увидел три конструкции вешалок перед самым пробуждением)))
Duplicity, хааай!
Отредактировано Лави (28.02.2014 18:26:11)
Сушки! *__* а вот у нас нет сушек, потому что там индустриальная зона и деревообработка. И из еды там ничего не было, пока кто-то не раздыбал электрический самовар)))))
Ужс! х_х
Нас сердобольные вахтерши подкармливают иногда =D Ну и в кипятке для чая никогда не отказывают)
В ДШИ так ми~ло заниматься)
Ну... покурить аналоги, помедитировать, что нравится, а что нет, а потом залечь спать. Так я сегодня увидел три конструкции вешалок перед самым пробуждением)))
Мне снится... всякая другая хрень. И, честно сказать, мне уже ничего не нравится и я ничего не хочу. Отдайте мне мой диплом и я уйду т_т
ни разу! *вспоминает недавний разговор про ошибки*
\ликдлань\
Odette, у нас, как я только что выяснил, по проекту большинство тоже нервно курит. Но мне вот ннада придумать, и тоже такое, чтобы ВАХ! Я не могу не оправдать надежд препода, который помнит мое имя х)))
пока кто-то не раздыбал электрический самовар)))))
Какое творение промдизайна, а *___*
раскрыли ~!
Я думал, у тебя сессия досрочная *утратил веру в людей*
Duplicity, *вздох*
Ну я же почти сдалась по керамике... это же хорошо? т_т ._.
Это уже... 1\3 специализаций.
А тут ОН со своими экстерьерами...
Duplicity, хааай!
Отдайте мне мой диплом и я уйду т_т
я бы отдал... правда... если бы он у меня был((((
Нас сердобольные вахтерши подкармливают иногда =D
Ну и в кипятке для чая никогда не отказывают)В ДШИ так ми~ло заниматься)
Потому что спиногрызам надо подавать хороший пример)))
Odette, это хорошо))) это замечательно, я бы даже сказал х)))
А что у вас там? Тарелки?
Лави, превед, одноглазый х)))
*сидит в сторонке и скучает*
Сёстры мои, где вы, я хочу с вами играть... *подумал, поправился* Сёстры и один брат.
Roland Green, почему только один брат?х) Как же Тики?х)
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #47 имени Бьёрндалена