~ ♥
Я теряюсь! я не успеваю оплакать ушедших, а уже можно ржать в голос от прихода новых членов Семьи. Сумма сшествий какая-то.
#47 имени Бьёрндалена
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75127.02.2014 22:55:28
Поделиться75227.02.2014 23:00:23
Тысячелетний Граф, доброго вечера, господин Граф )
Я теряюсь! я не успеваю оплакать ушедших, а уже можно ржать в голос от прихода новых членов Семьи. Сумма сшествий какая-то.
X'D А вы совмещайте!
Поделиться75327.02.2014 23:08:01
Odette, и тебе добрый, дочка девочка~ ♥
X'D А вы совмещайте!
Ржать до слез? *самое логичное сочетание, которое находит* Или... Рыдать до смеха? Не.. рыдать до смеха какой-то не торт...~ ♥
Поделиться75427.02.2014 23:34:34
~ ♥
А Вы что, думали, что в сказку попали, когда у Вас вся Семья - сплошные фрукты?) Сказки - это к Гансу.)
Здравствуйте, господин Граф.)
Поделиться75527.02.2014 23:37:30
А Вы что, думали, что в сказку попали, когда у Вас вся Семья - сплошные фрукты?)
Сказки - это к Гансу.)
Здравствуйте, господин Граф.)
Вы не фрукты, вы спиногрызы! нет чтобы пожалеть чувства бедного старого дядюшки... Мне уже вредно так сильно радоваться и печалиться~ ♥
Здравствуйте, юноша~ ♥
Поделиться75627.02.2014 23:40:09
Вы не фрукты, вы спиногрызы! нет чтобы пожалеть чувства бедного старого дядюшки... Мне уже вредно так сильно радоваться и печалиться~ ♥
Здравствуйте, юноша~ ♥
*обнял Тысячелетнего... насколько смог обхватить, конечно*
Поделиться75727.02.2014 23:42:09
Сказки - это к Гансу.)
>_< *зашипел, аки чайник* да я этого... этого... этого... *в итоге не стал выражаться при дядюшке*
Тысячелетний Граф, Сэнко-самааа ~ ♥ Как вы?))) Как ваше давление?
Поделиться75827.02.2014 23:43:21
>_< *зашипел, аки чайник* да я этого... этого... этого... *в итоге не стал выражаться при дядюшке*
Да все видели, КАК ты его, никто не сомневается в твоей мужественности и крутости.)))
Поделиться75927.02.2014 23:45:07
Да все видели, КАК ты его, никто не сомневается в твоей мужественности и крутости.)))
Номеняжепобиладевочка Т_Т
Поделиться76027.02.2014 23:47:34
Duplicity, ох, спасибо, лучше~ ♥ хотя я почувствовал за эти дни себя реально чем-то старым.
Ну-ну, мой храбрый портняжка покажешь ты ему, покажешь *согласно кивает, раскачиваясь в кресло-качалке* Ты только с девочками больше не дерись, хорошо?~ ♥
*обнял Тысячелетнего... насколько смог обхватить, конечно*
*Крепко-крепко обнял до самого хруста костей* ♥_♥
Поделиться76127.02.2014 23:48:19
Номеняжепобиладевочка Т_Т
Я тебя сам сейчас побью, чтобы не унывал без причины.)
Ну брат, ну что такое... *отпустил Графа, теперь обнимает Риндзи* Кстати, я же наутро явлюсь к тебе, допрашивать с пристрастием на тему "кто-обидел-нашу-няшу".) И специально переодеваться не буду. И косу убирать тоже не буду.)
Поделиться76227.02.2014 23:50:25
*отпустил Графа, теперь обнимает Риндзи*
:с
*Решительно обнял обоих!* ♥_♥
наутро явлюсь к тебе, допрашивать с пристрастием на тему "кто-обидел-нашу-няшу".) И специально переодеваться не буду. И косу убирать тоже не буду.)
Ай-яй-яй, натопчешь кровавыми следами в моей комнате! Низзя так!~ ♥
Поделиться76327.02.2014 23:52:10
Ай-яй-яй, натопчешь кровавыми следами в моей комнате! Низзя так!~ ♥
Ну, хорошо, уговорили, я приведу себя в порядок.)
Поделиться76427.02.2014 23:55:40
*Доволен, но в случае чего готов лично тащить умываться и умывать*~ ♥
Поделиться76527.02.2014 23:56:36
Всем добра /тяжкий вздох по поводу того, что этот и без того тяжелый день заканчивается в рассаднике Ноев/
И косу убирать тоже не буду.)
/шепотом/ И встань в ногах его кровати! Он будет приятно удивлен, проснувшись утром и увидев темную фигуру с косой!А потом Орден будет приятно удивлен. ^ ^
Поделиться76627.02.2014 23:59:04
/шепотом/ И встань в ногах его кровати! Он будет приятно удивлен, проснувшись утром и увидев темную фигуру с косой!
А потом Орден будет приятно удивлен. ^ ^
Если учесть, каким образом брата вырубили - ирония будет слишком злой.)
Нет, не дождётесь, мы не убиваем друг друга.) Разве что в исключительных случаях, когда "сам виноват".)
Поделиться76728.02.2014 00:02:19
Теодор Дюран, ~ ♥
*одно сердечко вместо тысячи слов*
Поделиться76828.02.2014 00:02:23
Если учесть, каким образом брата вырубили - ирония будет слишком злой.)Нет, не дождётесь, мы не убиваем друг друга.) Разве что в исключительных случаях, когда "сам виноват".)
Вот он и будет сам виноват, что по ошибке примет тебя за даму с косой и отдас душу Господу. Хотя, о чем это я, откуда у маленькой Нойской девочки душа?
Поделиться76928.02.2014 00:06:25
Вот он и будет сам виноват, что по ошибке примет тебя за даму с косой и отдас душу Господу. Хотя, о чем это я, откуда у маленькой Нойской девочки душа?
Даму с косой он уже видел, и пока душу никому не отдал! И не отдаст! *твёрдо*
Поделиться77028.02.2014 00:07:11
Я тебя сам сейчас побью, чтобы не унывал без причины.)
Ну брат, ну что такое... *отпустил Графа, теперь обнимает Риндзи* Кстати, я же наутро явлюсь к тебе, допрашивать с пристрастием на тему "кто-обидел-нашу-няшу".)
Если ты меня побьешь, это не уязвит моей бесполой гордости х)))
Ну брат, ну что такое... *отпустил Графа, теперь обнимает Риндзи* Кстати, я же наутро явлюсь к тебе, допрашивать с пристрастием на тему "кто-обидел-нашу-няшу".)
*подпрыгнул и повис на шее у Возмездия, в силу разницы в росте свободно болтает ножками в воздухе* Заходи на огонек х))
И мандаринчиков прихвати ^o^ и книжку интересную х)
Теодор Дюран, ой-ой-ой, кого я вижу. Не тот ли это католик-истеричка, которого Ольга 100% лишит... эм... Инносенс?х)
А вообще, привет пусичка х)))
Ну-ну, мой храбрый портняжка покажешь ты ему, покажешь *согласно кивает, раскачиваясь в кресло-качалке* Ты только с девочками больше не дерись, хорошо?~ ♥
Как скажете, Сэнко-сама х))) Ваше слово закон для меня ^__^ Буду драться только с девушками, женщинами и престарелыми дамами х)))
Поделиться77128.02.2014 00:12:56
Как скажете, Сэнко-сама х))) Ваше слово закон для меня ^__^
Буду драться только с девушками, женщинами и престарелыми дамами х)))
*Сверяется со списком врагов* Это как раз большая часть! Ах как хорошо сложилось!~ ♥А кто не будут девушками, женщинами и престарелыми дамами — Ольга им поможет *осознал, что у Гордыни хоть и фановый, но полезный таки скилл*
ой-ой-ой, кого я вижу. Не тот ли это католик-истеричка, которого Ольга 100% лишит... эм... Инносенс?х)
*Чует неладное* Что-что-что? Я плохо слышу...
Хотя, о чем это я, откуда у маленькой Нойской девочки душа?
Чья бы корова мычала~ ♥
Поделиться77228.02.2014 00:15:03
Ржать до слез? *самое логичное сочетание, которое находит* Или... Рыдать до смеха?
Да нет, достаточно одновременно ржать и плакать. Соответственно ситуации можно будет говорить "это я от счастья" или "это нервное". )
[AVA]http://static.diary.ru/userdir/2/4/6/4/246491/80600605.jpg[/AVA][NIC]Неа[/NIC][STA]Шторм[/STA][SGN]Ты слышишь?.. Поднимается ветер.[/SGN]
Поделиться77328.02.2014 00:18:43
*подпрыгнул и повис на шее у Возмездия, в силу разницы в росте свободно болтает ножками в воздухе* Заходи на огонек х))
Ты ещё в девушку обратись. *вспомнил оч-ч-чень давние угрозы насчёт объяснений в любви Пятнадцатого Двойственности*
Поделиться77428.02.2014 00:20:01
Да нет, достаточно одновременно ржать и плакать. Соответственно ситуации можно будет говорить "это я от счастья" или "это нервное". )
Нэээээа!~ ♥
Поделиться77528.02.2014 00:23:41
Тысячелетний Граф
Почти как "ку" на планете Плюк, только сердечко )
Duplicity
Чёй-та я истеричка? Я збагоен. /в упор не замечает подекста во второй части фразы/
Привет-привет )
Даму с косой он уже видел, и пока душу никому не отдал! И не отдаст! *твёрдо*
Цыплят по осени считают, как и количество душ )
Поделиться77628.02.2014 00:23:46
*Сверяется со списком врагов* Это как раз большая часть! Ах как хорошо сложилось!~ ♥
А кто не будут девушками, женщинами и престарелыми дамами — Ольга им поможет *осознал, что у Гордыни хоть и фановый, но полезный таки скилл*
Большая часть маленькие девочки))) Нооооо, как вы уже сказали, Ольга мне поможет х)))Мы с ней просто созданы для того, чтобы работать вместе ^___^
Чтобы не только Орден плакал и ржал сутками, как в стихотворчестве Джейка?х))
*Чует неладное* Что-что-что? Я плохо слышу...
Инносенс, Граф, Инносенс... её уничтожение - наша работа, помните?х)))
Ты ещё в девушку обратись. *вспомнил оч-ч-чень давние угрозы насчёт объяснений в любви Пятнадцатого Двойственности*
Мне уже бежать в магазин за цветами и подвенечным платьем?
Поделиться77728.02.2014 00:26:15
Большая часть маленькие девочки))) Нооооо, как вы уже сказали, Ольга мне поможет х)))
Мы с ней просто созданы для того, чтобы работать вместе ^___^
*Кивает, кивает, засыпает над вязанием*
Инносенс, Граф, Инносенс... её уничтожение - наша работа, помните?х)))
А~а~а... А то мне сперва послушалась в контексте невинность... Хотел за сердце хвататься~ ♥
А благословение?! Вот молодежь пошла~ ♥
Теодор Дюран, да. Именно~ ♥
Поделиться77828.02.2014 00:27:30
Тысячелетний Граф,
Ааааадам ~♥ ,)
Duplicity, разумеется! А то что это - все эмоции в Ордене что ли?)
И доброго вечера, конечно, всем.)
[AVA]http://static.diary.ru/userdir/2/4/6/4/246491/80600605.jpg[/AVA][NIC]Неа[/NIC][STA]Шторм[/STA][SGN]Ты слышишь?.. Поднимается ветер.[/SGN]
Поделиться77928.02.2014 00:27:47
Цветы я сам доставлю. Мне бесплатно отдадут.) *не уточняет, что платить очень быстро окажется некому*
А вот платье... Господин Граф, кто-нибудь из Акума умеет подвенечные платья шить?
Поделиться78028.02.2014 00:29:25
Неа, иди ко мне мой сладкий сникерс~ ♥
*Усиленно делает вид, что пишет пост*
А вот платье... Господин Граф, кто-нибудь из Акума умеет подвенечные платья шить?
*Всё ещё ждет испрошенного благословения*