D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #47 имени Бьёрндалена

#47 имени Бьёрндалена

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

~ ♥
Я теряюсь! я не успеваю оплакать ушедших, а уже можно ржать в голос от прихода новых членов Семьи. Сумма сшествий какая-то.

0

752

Тысячелетний Граф, доброго вечера, господин Граф )

Тысячелетний Граф написал(а):

Я теряюсь! я не успеваю оплакать ушедших, а уже можно ржать в голос от прихода новых членов Семьи. Сумма сшествий какая-то.

X'D А вы совмещайте!

0

753

Odette, и тебе добрый, дочка девочка~ ♥

Odette написал(а):

X'D А вы совмещайте!

Ржать до слез? *самое логичное сочетание, которое находит* Или... Рыдать до смеха? Не.. рыдать до смеха какой-то не торт...~ ♥

0

754

~ ♥

А Вы что, думали, что в сказку попали, когда у Вас вся Семья - сплошные фрукты?) Сказки - это к Гансу.)
Здравствуйте, господин Граф.)

0

755

Roland Green написал(а):

А Вы что, думали, что в сказку попали, когда у Вас вся Семья - сплошные фрукты?)
Сказки - это к Гансу.)
Здравствуйте, господин Граф.)

Вы не фрукты, вы спиногрызы! нет чтобы пожалеть чувства бедного старого дядюшки... Мне уже вредно так сильно радоваться и печалиться~ ♥
Здравствуйте, юноша~ ♥

0

756

Вы не фрукты, вы спиногрызы! нет чтобы пожалеть чувства бедного старого дядюшки... Мне уже вредно так сильно радоваться и печалиться~ ♥
Здравствуйте, юноша~ ♥

*обнял Тысячелетнего... насколько смог обхватить, конечно*

0

757

Roland Green написал(а):

Сказки - это к Гансу.)

>_< *зашипел, аки чайник* да я этого... этого... этого... *в итоге не стал выражаться при дядюшке*
Тысячелетний Граф, Сэнко-самааа ~ ♥ Как вы?))) Как ваше давление?

0

758

Duplicity написал(а):

>_< *зашипел, аки чайник* да я этого... этого... этого... *в итоге не стал выражаться при дядюшке*

Да все видели, КАК ты его, никто не сомневается в твоей мужественности и крутости.)))

0

759

Roland Green написал(а):

Да все видели, КАК ты его, никто не сомневается в твоей мужественности и крутости.)))

Номеняжепобиладевочка Т_Т

0

760

Duplicity, ох, спасибо, лучше~ ♥ хотя я почувствовал за эти дни себя реально чем-то старым.

Duplicity написал(а):

Ну-ну, мой храбрый портняжка покажешь ты ему, покажешь *согласно кивает, раскачиваясь в кресло-качалке* Ты только с девочками больше не дерись, хорошо?~ ♥

Roland Green написал(а):

*обнял Тысячелетнего... насколько смог обхватить, конечно*

*Крепко-крепко обнял до самого хруста костей* ♥_♥

0

761

Duplicity написал(а):

Номеняжепобиладевочка Т_Т

Я тебя сам сейчас побью, чтобы не унывал без причины.)
Ну брат, ну что такое... *отпустил Графа, теперь обнимает Риндзи* Кстати, я же наутро явлюсь к тебе, допрашивать с пристрастием на тему "кто-обидел-нашу-няшу".) И специально переодеваться не буду. И косу убирать тоже не буду.)

0

762

Roland Green написал(а):

*отпустил Графа, теперь обнимает Риндзи*

*Решительно обнял обоих!* ♥_♥

Roland Green написал(а):

наутро явлюсь к тебе, допрашивать с пристрастием на тему "кто-обидел-нашу-няшу".) И специально переодеваться не буду. И косу убирать тоже не буду.)

Ай-яй-яй, натопчешь кровавыми следами в моей комнате! Низзя так!~ ♥

0

763

Ай-яй-яй, натопчешь кровавыми следами в моей комнате! Низзя так!~ ♥

Ну, хорошо, уговорили, я приведу себя в порядок.)

0

764

Roland Green написал(а):

*Доволен, но в случае чего готов лично тащить умываться и умывать*~ ♥

0

765

Всем добра /тяжкий вздох по поводу того, что этот и без того тяжелый день заканчивается в рассаднике Ноев/

Roland Green написал(а):

И косу убирать тоже не буду.)

/шепотом/ И встань в ногах его кровати! Он будет приятно удивлен, проснувшись утром и увидев темную фигуру с косой!
А потом Орден будет приятно удивлен. ^ ^

0

766

Теодор Дюран написал(а):

/шепотом/ И встань в ногах его кровати! Он будет приятно удивлен, проснувшись утром и увидев темную фигуру с косой!
А потом Орден будет приятно удивлен. ^ ^

Если учесть, каким образом брата вырубили - ирония будет слишком злой.)
Нет, не дождётесь, мы не убиваем друг друга.) Разве что в исключительных случаях, когда "сам виноват".)

0

767

Теодор Дюран, ~ ♥

*одно сердечко вместо тысячи слов*

0

768

Roland Green написал(а):

Если учесть, каким образом брата вырубили - ирония будет слишком злой.)Нет, не дождётесь, мы не убиваем друг друга.) Разве что в исключительных случаях, когда "сам виноват".)

Вот он и будет сам виноват, что по ошибке примет тебя за даму с косой и отдас душу Господу. Хотя, о чем это я, откуда у маленькой Нойской девочки душа?

0

769

Теодор Дюран написал(а):

Вот он и будет сам виноват, что по ошибке примет тебя за даму с косой и отдас душу Господу. Хотя, о чем это я, откуда у маленькой Нойской девочки душа?

Даму с косой он уже видел, и пока душу никому не отдал! И не отдаст! *твёрдо*

0

770

Roland Green написал(а):

Я тебя сам сейчас побью, чтобы не унывал без причины.)
Ну брат, ну что такое... *отпустил Графа, теперь обнимает Риндзи* Кстати, я же наутро явлюсь к тебе, допрашивать с пристрастием на тему "кто-обидел-нашу-няшу".)

Если ты меня побьешь, это не уязвит моей бесполой гордости х)))

Roland Green написал(а):

Ну брат, ну что такое... *отпустил Графа, теперь обнимает Риндзи* Кстати, я же наутро явлюсь к тебе, допрашивать с пристрастием на тему "кто-обидел-нашу-няшу".)

*подпрыгнул и повис на шее у Возмездия, в силу разницы в росте свободно болтает ножками в воздухе* Заходи на огонек х))

Roland Green написал(а):

И мандаринчиков прихвати ^o^ и книжку интересную х)

Теодор Дюран, ой-ой-ой, кого я вижу. Не тот ли это католик-истеричка, которого Ольга 100% лишит... эм... Инносенс?х)
А вообще, привет пусичка х)))

Ну-ну, мой храбрый портняжка покажешь ты ему, покажешь *согласно кивает, раскачиваясь в кресло-качалке* Ты только с девочками больше не дерись, хорошо?~ ♥

Как скажете, Сэнко-сама х))) Ваше слово закон для меня ^__^ Буду драться только с девушками, женщинами и престарелыми дамами х)))

0

771

Duplicity написал(а):

Как скажете, Сэнко-сама х))) Ваше слово закон для меня ^__^ Буду драться только с девушками, женщинами и престарелыми дамами х)))

*Сверяется со списком врагов* Это как раз большая часть! Ах как хорошо сложилось!~ ♥
А кто не будут девушками, женщинами и престарелыми дамами — Ольга им поможет *осознал, что у Гордыни хоть и фановый, но полезный таки скилл*

Duplicity написал(а):

ой-ой-ой, кого я вижу. Не тот ли это католик-истеричка, которого Ольга 100% лишит... эм... Инносенс?х)

*Чует неладное* Что-что-что? Я плохо слышу...

Теодор Дюран написал(а):

Хотя, о чем это я, откуда у маленькой Нойской девочки душа?

Чья бы корова мычала~ ♥

0

772

Ржать до слез? *самое логичное сочетание, которое находит* Или... Рыдать до смеха?

Да нет, достаточно одновременно ржать и плакать. Соответственно ситуации можно будет говорить "это я от счастья" или "это нервное". )
[AVA]http://static.diary.ru/userdir/2/4/6/4/246491/80600605.jpg[/AVA][NIC]Неа[/NIC][STA]Шторм[/STA][SGN]Ты слышишь?.. Поднимается ветер.[/SGN]

0

773

Duplicity написал(а):

*подпрыгнул и повис на шее у Возмездия, в силу разницы в росте свободно болтает ножками в воздухе* Заходи на огонек х))

Ты ещё в девушку обратись. *вспомнил оч-ч-чень давние угрозы насчёт объяснений в любви Пятнадцатого Двойственности*

0

774

Аллен Уокер написал(а):

Да нет, достаточно одновременно ржать и плакать. Соответственно ситуации можно будет говорить "это я от счастья" или "это нервное". )

Нэээээа!~

0

775

Тысячелетний Граф
Почти как "ку" на планете Плюк, только сердечко )
Duplicity
Чёй-та я истеричка? Я збагоен. /в упор не замечает подекста во второй части фразы/
Привет-привет )

Roland Green написал(а):

Даму с косой он уже видел, и пока душу никому не отдал! И не отдаст! *твёрдо*

Цыплят по осени считают, как и количество душ )

0

776

*Сверяется со списком врагов* Это как раз большая часть! Ах как хорошо сложилось!~ ♥
А кто не будут девушками, женщинами и престарелыми дамами — Ольга им поможет *осознал, что у Гордыни хоть и фановый, но полезный таки скилл*

Большая часть маленькие девочки))) Нооооо, как вы уже сказали, Ольга мне поможет х)))
Мы с ней просто созданы для того, чтобы работать вместе ^___^

Аллен Уокер написал(а):

Чтобы не только Орден плакал и ржал сутками, как в стихотворчестве Джейка?х))

*Чует неладное* Что-что-что? Я плохо слышу...

Инносенс, Граф, Инносенс... её уничтожение - наша работа, помните?х)))

Roland Green написал(а):

Ты ещё в девушку обратись. *вспомнил оч-ч-чень давние угрозы насчёт объяснений в любви Пятнадцатого Двойственности*

Мне уже бежать в магазин за цветами и подвенечным платьем?

0

777

Duplicity написал(а):

Большая часть маленькие девочки))) Нооооо, как вы уже сказали, Ольга мне поможет х)))
Мы с ней просто созданы для того, чтобы работать вместе ^___^

*Кивает, кивает, засыпает над вязанием*

Duplicity написал(а):

Инносенс, Граф, Инносенс... её уничтожение - наша работа, помните?х)))

А~а~а... А то мне сперва послушалась в контексте невинность... Хотел за сердце хвататься~ ♥

Duplicity написал(а):

А благословение?! Вот молодежь пошла~ ♥

Теодор Дюран, да. Именно~ ♥

0

778

Тысячелетний Граф,
Ааааадам ~♥ ,)

Duplicity, разумеется! А то что это - все эмоции в Ордене что ли?)

И доброго вечера, конечно, всем.)
[AVA]http://static.diary.ru/userdir/2/4/6/4/246491/80600605.jpg[/AVA][NIC]Неа[/NIC][STA]Шторм[/STA][SGN]Ты слышишь?.. Поднимается ветер.[/SGN]

0

779

Duplicity написал(а):

Цветы я сам доставлю. Мне бесплатно отдадут.) *не уточняет, что платить очень быстро окажется некому*
А вот платье... Господин Граф, кто-нибудь из Акума умеет подвенечные платья шить?

0

780

Неа, иди ко мне мой сладкий сникерс~ ♥
*Усиленно делает вид, что пишет пост*

Roland Green написал(а):

А вот платье... Господин Граф, кто-нибудь из Акума умеет подвенечные платья шить?

*Всё ещё ждет испрошенного благословения*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #47 имени Бьёрндалена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно