# 46 Го, я создал
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться106.02.2014 23:24:29
Поделиться84120.02.2014 19:56:09
А с кем же я тогда разговариваю?Оо
Вы у нас кем будете?) К Ноичам пойдете, аль куда?)
с призраком игрока, не дописавшего анкету. Бууууу~
Первое время поторчу в нейтралитете, а потом, полагаю, к вам, ибо с ЧС к Ноичам топать как-то.. Неудобно, что ли)
Даешь прятки! /закрывая лицо ладонями/ Раз... Два... Три...
*лицорука*
Если я буду играть в прятки, я никогда не смогу дописать анкету хд
Поделиться84220.02.2014 19:59:28
с призраком игрока, не дописавшего анкету. Бууууу~
Недописанная анкета имеет свойство становиться дописанной, если над этим работать х)
*__* Урааа! *уже предчувствует, как будет разводить дедовщину* Экзорцист это всегда позитивно)
Поделиться84320.02.2014 20:03:59
Первое время поторчу в нейтралитете, а потом, полагаю, к вам, ибо с ЧС к Ноичам топать как-то.. Неудобно, что ли)
Совсем неловко )
*лицорука*
Если я буду играть в прятки, я никогда не смогу дописать анкету хд
>.<' нечестно
*уже предчувствует, как будет разводить дедовщину*
а со мной не разводил
Поделиться84420.02.2014 20:05:17
Недописанная анкета имеет свойство становиться дописанной, если над этим работать х)
*__* Урааа! *уже предчувствует, как будет разводить дедовщину* Экзорцист это всегда позитивно)
Дааа, но вот по DGM я достаточно давно не играл, года три, а посему перечитываю мангу в поисках улучшить свою идею по проработке ЧС + читаю всякую лабуду по торговле и быту Англии 19 века, дабы начать писать нормальную биографию)
Не стоит так скоро радоваться, юный мессир, я ведь могу мнооожество отыгрышей в нейтралитете проторчать) Хотя, у меня персонаж и планируется, как эдакий "неофициальный экзорцист". ЧС ведь у него есть. Акума за ним гоняются, отбиваться всё равно приходится~
Поделиться84520.02.2014 20:05:44
а со мной не разводил
Мы ещё не начинали играть встречу х( Ну ты же девочка...)
Поделиться84620.02.2014 20:08:46
Дааа, но вот по DGM я достаточно давно не играл, года три, а посему перечитываю мангу в поисках улучшить свою идею по проработке ЧС + читаю всякую лабуду по торговле и быту Англии 19 века, дабы начать писать нормальную биографию)
Хм...) Ну, я до этого тоже года три по дигрею не играл) Хотя у меня незамороченное био *любит за это персонажей-детишек*)))
Рано или поздно Вас все равно заберут в Орден) Может, я к тому моменту вырасту, стану внушительным, и буду взаправдашнюю дедовщину разводить)))
Поделиться84720.02.2014 20:08:51
Совсем неловко )
Что-то в стиле "Здравствуйте, я пришёл к вам с Чистой Сил.. С миииром! Ой, а чего это вы на меня все оружие наставляете?"
>.<' нечестно
Почему же? Я не Цезарь какой-нибудь, а писать анкету.. Слооооожно)
Поделиться84820.02.2014 20:09:28
Мы ещё не начинали играть встречу х(Ну ты же девочка...)
Тоже верно х( Дискриминация!
я ведь могу мнооожество отыгрышей в нейтралитете проторчать)
ГМная радость ^ ^
Поделиться84920.02.2014 20:10:54
Хм...) Ну, я до этого тоже года три по дигрею не играл) Хотя у меня незамороченное био *любит за это персонажей-детишек*)))
Рано или поздно Вас все равно заберут в Орден) Может, я к тому моменту вырасту, стану внушительным, и буду взаправдашнюю дедовщину разводить)))
Ну-с, мой персонаж изначально имеет место быть 23-летним, а посему заморочиться придётся, с учётом того, что ЧС он получит лет эдак в 18-19)
Хмммм.. Если Орден меня найдёт, попрошу заметить. Просто я подумал что-то в стиле "вай нот?" и решил создать персонажа-торговца. А это моталовки между колониями.. Хотя, тот кто ищет, тот найдёт всегда) Не исключено.. Вот только мой персонаж будет старше)
Поделиться85020.02.2014 20:11:26
Тоже верно х( Дискриминация!
Дёргать за косички считается дедовщиной? ^ ^
Поделиться85120.02.2014 20:11:44
ГМная радость ^ ^
Ну-с, коли у персонажа основной силовой уклон на скорость, то он может и от Ноев побегать.. Ровно, как и от "страшных и жутких чуваков из Ватикана" хд
Поделиться85220.02.2014 20:14:39
Что-то в стиле "Здравствуйте, я пришёл к вам с Чистой Сил.. С миииром! Ой, а чего это вы на меня все оружие наставляете?"
Ага)
Переночевать не разрешат, вот уж точно. даже стакан воды не попадут )
Почему же? Я не Цезарь какой-нибудь, а писать анкету.. Слооооожно)
Ладно-ладно-ладно, убедили)
Пойду отвечу Эстелле.
Улле Нильссон, а ты думай, что мы тебе должны теперь!)
Поделиться85320.02.2014 20:16:05
Ну-с, коли у персонажа основной силовой уклон на скорость, то он может и от Ноев побегать.. Ровно, как и от "страшных и жутких чуваков из Ватикана" хд
Я от Акума ушел, я от Семьи Ноя ушел, я от искателей ушел, а от... кого-то все же не убежишь)))
Поделиться85420.02.2014 20:18:52
Ну-с, мой персонаж изначально имеет место быть 23-летним, а посему заморочиться придётся, с учётом того, что ЧС он получит лет эдак в 18-19)
И не знал покоя с тех пор?)
Хмммм.. Если Орден меня найдёт, попрошу заметить. Просто я подумал что-то в стиле "вай нот?" и решил создать персонажа-торговца. А это моталовки между колониями.. Хотя, тот кто ищет, тот найдёт всегда)
Не исключено.. Вот только мой персонаж будет старше)
Но ведь тем и интереснее, чем сложнее, ну ^ ^ И Ковчег нам теперь значительно упростит задачу, если уж узнаем чего) Не суть, дедовщина определяется не возрастом, а стажем)))
Поделиться85520.02.2014 20:25:10
Ага)
Переночевать не разрешат, вот уж точно. даже стакан воды не попадут )
Ах, и вновь эти злые Ноа~
Я от Акума ушел, я от Семьи Ноя ушел, я от искателей ушел, а от... кого-то все же не убежишь)))
Нууууу... Согласен, сборщики налогов найдут кого угодно и где угодно хд
И не знал покоя с тех пор?)
Тоже вариант. Хотя, тогда акума ещё не так много.. Должно было быть, по крайней мере)
Но ведь тем и интереснее, чем сложнее, ну ^ ^ И Ковчег нам теперь значительно упростит задачу, если уж узнаем чего) Не суть, дедовщина определяется не возрастом, а стажем)))
Нууу.. Самое важное - это халявная еда, остальное не имеет значения хд У моего персонажа стажа будет не меньше, разница в том, что у него работа неофициальная и зарплату в конвертике выдавали)
Поделиться85620.02.2014 20:27:56
Тоже вариант. Хотя, тогда акума ещё не так много.. Должно было быть, по крайней мере)
Ну да, это в последние полтора года Ноичи и их армия тьмы совсем охамели)))
Нууу.. Самое важное - это халявная еда, остальное не имеет значения хд
У моего персонажа стажа будет не меньше, разница в том, что у него работа неофициальная и зарплату в конвертике выдавали)
Да *о* Мы же, паразиты, едим, как не в себя х__Х У меня семь лет стаж! Все равно проигрываешь)
На нас не написано, что мы из Ватикана)))
Поделиться85720.02.2014 20:28:35
Нууууу... Согласен, сборщики налогов найдут кого угодно и где угодно хд
:'D
что у него работа неофициальная и зарплату в конвертике выдавали)
зарплату вообще не выдавали, а паспорт отобрали)
Поделиться85820.02.2014 20:43:43
Odette, какой сложный вопрос...))) я хочу... хочу... *прямо и не знает, чего просить*
Поделиться85920.02.2014 20:48:44
Ну да, это в последние полтора года Ноичи и их армия тьмы совсем охамели)))
Вот-вот. Хотя.. Всё лучше, чем если бы они могли производить акума без человеческих душ)
Да *о* Мы же, паразиты, едим, как не в себя х__Х У меня семь лет стаж! Все равно проигрываешь)
Хмммммм... А когда я спалился про паразитов? о__О Нууууу... Семь лет-то в Ордене, но боевого стажа куда меньше будет, полагаю)
На нас не написано, что мы из Ватикана)))
А КРЕСТ?! хд
зарплату вообще не выдавали, а паспорт отобрали)
Без фанатизма, у меня не настолько глупый персонаж, он с запасным ходит хд
Поделиться86020.02.2014 20:49:55
и буду взаправдашнюю дедовщину разводить)))
/презренно хмыкнул, мол чего-чего разводить-не услышал?/
Поделиться86120.02.2014 20:51:24
Хмммммм... А когда я спалился про паразитов? о__О
Я про себя))))
Вот-вот. Хотя.. Всё лучше, чем если бы они могли производить акума без человеческих душ)
Даже не думайте о таком, а то оно же все... материализуется... х_Х
А КРЕСТ?! хд
На кресте тоже не написано, что он Ватиканский!
Поделиться86220.02.2014 20:52:06
/презренно хмыкнул, мол чего-чего разводить-не услышал?/
Злой ты)) И тугоухий)))
Поделиться86320.02.2014 20:53:35
/мимо проходил/
"Извините, что я так вот, без стука. Просто воды попить зашел, а то так есть хочется, что переночевать негде"©
Всем добра ) /свалил обратно в туман/
Поделиться86420.02.2014 20:53:44
Yū Kanda, и вам доброго вечера.
Я про себя))))
Ну.. теперь не только про себя... хд
Даже не думайте о таком, а то оно же все... материализуется... х_Х
Нууууу.. Я же не некоторая персона, которой две, чтобы подобные вещи материализовать)
На кресте тоже не написано, что он Ватиканский!
Да такие крутые кресты могут быть только или у РПЦшников, или у приспешников Папы!
Поделиться86520.02.2014 20:56:38
Нууууу.. Я же не некоторая персона, которой две, чтобы подобные вещи материализовать)
*не понял, выжидающе смотрит в надежде на пояснения*)))
Ну.. теперь не только про себя... хд
^ ^
Да такие крутые кресты могут быть только или у РПЦшников, или у приспешников Папы!
Может, мы какая-то секта?) Будем бегать за вами и спрашивать, верите ли вы в Бога, а в итоге заставим переписать квартиру на себя?)))
Поделиться86620.02.2014 20:58:39
какой сложный вопрос...))) я хочу... хочу... *прямо и не знает, чего просить*
/пожимает плечами, ждет/
или у приспешников Папы!
Палевопалево~
Поделиться86720.02.2014 20:58:59
*не понял, выжидающе смотрит в надежде на пояснения*)))
*будет подсказывать медленно* Джаааааааааааааааааааазззззззззззз...
^ ^
Но это ещё не подтверждённый факт)
Может, мы какая-то секта?) Будем бегать за вами и спрашивать, верите ли вы в Бога, а в итоге заставим переписать квартиру на себя?)))
Но я же.. Я же не верю... В Бога...
Поделиться86820.02.2014 21:03:20
/пожимает плечами, ждет/
Арт или фанфик *о* *наглый*
*будет подсказывать медленно* Джаааааааааааааааааааазззззззззззз...
... дееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее?))) *улавливает ход мыслей*
Но это ещё не подтверждённый факт)
У меня, в любом случае, есть Одетт ^ ^
Но я же.. Я же не верю... В Бога...
Ну ладно, главное, чтобы человек хороший был)
Theodor Durand, нетнетнет не уходиии! Т_Т *поймал Тео за хвост, пытается вытащить его из тумана*
Поделиться86920.02.2014 21:07:21
Арт или фанфик *о* *наглый*
Что-то одно @_@ И говори по кому/чему тогда уж...
У меня, в любом случае, есть Одетт ^ ^
И мы вместе будем есть)
А еще Аллен))
/Квест "Заполнить собой очередь в столовой"/
Поделиться87020.02.2014 21:10:28
Что-то одно @_@ И говори по кому/чему тогда уж...
Ну я и говорю или/или)) Можете в соавторстве ^ ^
/Квест "Заполнить собой очередь в столовой"/
Это легкий квест ))) Квест - выстоять очередь и дождаться заказа, не распугав окружающих урчанием в животе х))