D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » # 46 Го, я создал

# 46 Го, я создал

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Раз-два ~

+2

751

Тупая bb-шка >.<

Лави, ога... утопииись... дело нужное.
Ну, у нас полно умников, чтобы так додумываться пришивать)
Если это так, то гуд )
и:
"То кафе, где мы так и не посидели?)))"
Да, это оно)

0

752

Jake Adams написал(а):

бабы это вообще печалища (((

не поверишь, я от этой печалищи чуть ногти до основания не съел, ну нельзя же так, блинннн!!!
Гаранич может, но сегодня был явно не его день. Антоха молодец, как бы не начинал, а хладнокровно сделать провал менее провальным... достойно мужика)))
Норги вообще были хороши - команда. И Чехи команда, соотв. и результат. У Франции то же, что и у нас, только в профиль... в команде ни Мартен, ни Антоха, не решают на 100%.

Odette написал(а):

Тупая bb-шка >.<

Лави, ога... утопииись... дело нужное.
Ну, у нас полно умников, чтобы так додумываться пришивать)
Если это так, то гуд )
и:
"То кафе, где мы так и не посидели?)))"
Да, это оно)

надо будет исправить это упущение :0)

Отредактировано Лави (19.02.2014 20:10:33)

0

753

Лави написал(а):

надо будет исправить это упущение :0)

Ага, обязательно)))

0

754

Jake Adams написал(а):

последняя самая нужная

в России всего два места, где тебя ждут с распростёртыми объятиями - армия и макдоналдс

Jake Adams написал(а):

Ну а Бьерни просто бог, и опять это доказал.

его пока на пенсию не спровадят - овоща русского народного всем, а не золота

0

755

Лави написал(а):

не поверишь, я от этой печалищи чуть ногти до основания не съел, ну нельзя же так, блинннн!!!
Гаранич может, но сегодня был явно не его день. Антоха молодец, как бы не начинал, а хладнокровно сделать провал менее провальным... достойно мужика)))

Шипулину стыдно было бы не сделать этот провал менее провальным хладнокровно после того, как он на первой гонке стал трагическим героем русской сборной (;

Yū Kanda написал(а):

в России всего два места, где тебя ждут с распростёртыми объятиями - армия и макдоналдс

Потому и ждут, что в макдональдс ходят кормиццо и психологи, и филологи, и юристы, и сисадмины

Yū Kanda написал(а):

Не новость)

0

756

/вынырнул/

Yū Kanda написал(а):

Там ещё молодняк поджимает, но такое ощущение, что Бьорни порой сам уступает дорогу молодым :glasses:

0

757

Jake Adams написал(а):

Шипулину стыдно было бы не сделать этот провал менее провальным хладнокровно после того, как он на первой гонке стал трагическим героем русской сборной (;

А если бы не сделал, за кого тогда у нас болеть? Малышку уже страшновато выпускать... Остаются Жени, Антоха и те молодые, кому не дают дорогу =\ у баб щас так вообще ядерная пустыня в основном составе  :dontknow:

0

758

Лави написал(а):

А если бы не сделал, за кого тогда у нас болеть? Малышку уже страшновато выпускать... Остаются Жени, Антоха и те молодые, кому не дают дорогу =\ у баб щас так вообще ядерная пустыня в основном составе

Малышко вообще слил все, что мог... =/
Мужики, хотя бы, стабильный середнячок. Бабы в самой яме с редким-редким выездом :( Все достижения похерила немецкая бабушка фрау Пихлер =/

вспомнилось)))

"не я дурак, винтовка плохо пристрелена".
http://cs616417.vk.me/v616417236/5446/L_Cdc7oDuOc.jpg

0

759

Jake Adams написал(а):

Все достижения похерила немецкая бабушка фрау Пихлер =/

как с языка снял =\
Мужики, конечно, середнячок, но с таким середнячком надо работать - и всё будет. А у баб... нутыпонел *печалится*

0

760

Я это сделала
Приятно было пообщаться.
Всем спокойных снов.

Отредактировано Estella Scarlett (19.02.2014 22:26:44)

0

761

Estella Scarlett написал(а):

Приятно было пообщаться.
Всем спокойных снов.

не обижайся)

0

762

Вы ж мои солнышки /хоть что-то хорошее за... вечер — посты/

0

763

Estella Scarlett, не обижайся) (2)
но всё-таки, прежде, чем цепляться к другим, убедись, что в своём деле ты ас и Бьорндален, а то вдруг этим другим найдётся, что ответить)) а то... это... другие не десять баксов, чтобы всем нравится и постоянно извиняться)))

0

764

Odette написал(а):

/хоть что-то хорошее за... вечер — посты/

/забил на Джоли, пододвинул удобное мягкое кресло, опрокинул на него девушку, стянул обувь/носки, обхватил левую стопу и аккуратными круговыми движениями разминает каждый миллиметр нежной пяточки/[AVA]http://style.rbc.ru/images/uniora/64/1252912068_0264.200x300.jpg[/AVA][NIC]Питт[/NIC][STA]персональный бредд[/STA]

0

765

Питт написал(а):

/забил на Джоли, пододвинул удобное мягкое кресло, опрокинул на него девушку, стянул обувь/носки, обхватил левую стопу и аккуратными круговыми движениями разминает каждый миллиметр нежной пяточки/

/тихонечко выпала в шок и даже не пикнула от внезапности. Через полминуты растекается по креслу чем-то аморфным, вялым и расслабленным/

0

766

Лави,Может, я что-то не так поняла, но намеренно кого-либо обижать в мои планы не входило.
Если это расценивается, как "цепляние",то лучше я ограничусь постами.

Yū Kanda,
спасибо))

*сделав реверанс, скрылась из виду*

Отредактировано Estella Scarlett (19.02.2014 23:53:26)

0

767

Odette написал(а):

/тихонечко выпала в шок и даже не пикнула от внезапности. Через полминуты растекается по креслу чем-то аморфным, вялым и расслабленным/

/поместил хрупкую ножку в левую ладонь и большим пальцем правой начал точечно двигаться по своду вверх, каждому пальчику уделяя внимание. то же самое проделал со второй ногой. Затем по-пижонски подмигнул, игриво щёлкнув языком, мол - если что - свистни потри , вручил бредолампуПитта, откланялся и испарился/[AVA]http://style.rbc.ru/images/uniora/64/1252912068_0264.200x300.jpg[/AVA][NIC]Питт[/NIC][STA]персональный бредд[/STA]

0

768

Питт написал(а):

/поместил хрупкую ножку в левую ладонь и большим пальцем правой начал точечно двигаться по своду вверх, каждому пальчику уделяя внимание. то же самое проделал со второй ногой. Затем по-пижонски подмигнул, игриво щёлкнув языком, мол - если что - свистни потри , вручил бредолампуПитта, откланялся и испарился/

/Мурчит и жмурится от удовольствия мечтает о массаже всего тела. Благодарно улыбнувшись и наградив воздушным поцелуем сныкала бредолампу/

Я конечно в тот момент сидела на работе, честно крафтила с детьми всякую ерунду и вообще мимокрокодил, но, кажется, всё сводится к банальному, что в любом случае нужно уметь отвечать за свои слова. Разве нет? Имхо и мысли вслух без конкретных посылов. Чисто для галочки и размышления.

0

769

Estella Scarlett написал(а):

Может, я что-то не так поняла, но намеренно кого-либо обижать в мои планы не входило.

Будешь смеяться, ни у меня, ни у Канды, ни у Джейка - тоже) Более того, лично я и не обижался, просто стало забавно, что филолог и грамма-наци сажает ошибки в количестве - и в постах, и во флуде))) Обычно я к таким вещам более чем  терпим, когда человек при этом не делает красивых заявлений про язык и филологию)))
А потом ты, а не кто-то другой, сделала аж два жеста - в уходе и потом контрольный сюда, - и уже двое извинились))) Удобная позиция, куда более удобная, чем быть готовым отстоять своё мнение)))
И да, раз уж я сегодня брутален и прямолинеен, скажу честно: ты сейчас не права. Мне в целом оно фиолетово, но если аж два человека извинились практически на пустом месте... Не делай это системой, а то отправлю в игнор. И это не наезд, просто не люблю людей, которые обижаются на пустом месте и выставляют других плохишами из-за ерунды, и не считаю своим долгом подыгрывать им до бесконечности. Сегодня уступил, но больше такого не будет)))Всё, мужик сказал XD

Отредактировано Лави (20.02.2014 00:07:19)

0

770

Вы сделали мои вечер-ночер-утро, спасибо))

0

771

Янлин Кинг, ты про пост Кая?) Кай жжот и пепелит. У меня такое чувство, что мы где-то раньше играли вместе XD...

0

772

Лави, и про него, как завершающий, в том числе)) Все может быть)))

0

773

Ура-ура, сотое сообщение!
На самом деле, завтра, а вернее, уже сегодня, тоже порадую постом, просто днём рожал сценарий, и роды были тяжёлые, а вечером был биатлон и подкопы под преподавательскую идею для статьи /100500 отмазов/ =.=
Ночи-ночи всем :0)

0

774

Лави написал(а):

Ура-ура, сотое сообщение!

^___^/

Лави, ничего страшного, я завтра отстреляюсь с керамикой и тоже буду креативна, постописна и бодра )
Добрейшей ночи и волшебных снов)

0

775

/засмущалсо/ Рад, если порадовало :)

Лави написал(а):

У меня такое чувство, что мы где-то раньше играли вместе XD...

Инет тесен, ёмаё :) Ван Пис, мб? Или тоже дигрей?)

Estella Scarlett, не обижайся) Я в общий эпизод пост написал, старался.)

0

776

/зевает/ Я совсем забыл про наше АУ с Женской Логикой и Ангстом... =/

0

777

Jake Adams, а там твоя очередь? /помнила, но... условно/

0

778

Odette, моя. Как вернусь, надо отыграть будет.)))

0

779

Jake Adams, повесьте, пока я буду выполнять задание "работаем, амёбки" на меня четыре долга. А то когда их меньше пятнадцати шило в попе на написать не активируется)
Удачного тебе дня, а я предприму попытку сна )

Всем доброй ))

0

780

Odette, /тролль персонаж брутальный, он понимает все буквально/ Это потребует совместных усилий.)
Спокойной ночи, солнечная :))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » # 46 Го, я создал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно