# 46 Го, я создал
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться106.02.2014 23:24:29
Поделиться30112.02.2014 22:05:59
Вообще - да) Везение для Ганса чистой воды)
Тыэтонезабудешьникогда? х)
Ага) Но сошлось по логике у вас там все круто *__*
Мояженскаягордостьущемлена х))))
И мне они полюбились т_т
Тэээваааак Т_Т
Они были классные. И правильную позицию, в общем-то, читателю вещали... И просто харизматичные персы Т_Т
*обнял Одетт, рыдает*
Поделиться30212.02.2014 22:07:57
Кстати да.
Мы уже даже отвечаем многие на любые претензии, мол, ну мы же тупые, руки кривые, что вы хотите? х)
"Почему на диплом не живопись? Так я же рисовать не умею! Кто сказал? Вообще-то вы же..." (с)
А я вообще хочу, чтобы у нас было только макетирование!х_Х
Поделиться30312.02.2014 22:12:04
А я вообще хочу, чтобы у нас было только макетирование!х_Х
Ммм... Хочу только керамику. Она меня успокаивает )
Ага) Но сошлось по логике у вас там все круто *__*
Мояженскаягордостьущемлена х))))
Да *_*
Поплачься об этом Оле обязательно )
Они были классные. И правильную позицию, в общем-то, читателю вещали... И просто харизматичные персы Т_Т
*обнял Одетт, рыдает*
*рыдает в обнимку* Т_Т
Поделиться30412.02.2014 22:19:39
Ммм... Хочу только керамику. Она меня успокаивает )
Тоже хочу керамику, я за ней в свое время поперся в далекое подмосковье, но тут у нас такого вообще нет... эх. Поэтому макетирование, как ближайший аналог х)
Поплачься об этом Оле обязательно )
Отож)) Мы с ней даже уже эпизод обговорили *__* Должно выйти если не круто, то смешно как минимум х)))
*рыдает в обнимку* Т_Т
*вытирает Одетт слезы своим слизеринским шарфиком*
Поделиться30512.02.2014 22:24:46
Мы по мнению преподов с общеобразовательных кафедр умеем только рисовать х)) А по мнению преподов с нашей - не умеем и этого хД
Типично, да :\
"Типичные преподы" xDxD
Да официальный делают такие же заинтересованные в прочтении переводчики, чо х))) официальный перевод это, в моем представлении, как сейчас в Ван Писе х)
Мне просто Лави нравится как персонаж, он у меня из основной четверки самый любимый. Поэтому за него я переживаю х( И хотелось узнать его прошлое все-таки, и способности глаза =/ Хотя про глаз сама Хошино говорила, что он связан со способностями Книжника, и когда старый Книжник умрет, то они откроются и повязку Лави, вероятно снимет.
"Третьи" стали акума, а дальше неизвестно.Да фу, они на педиков похожи в этих костюмах х_Х Фу-фу-фу Х_Х Ещё каблуки у мужиков... =_=
А...я не знаю, кого больше люблю xD Всех их, наверное, каждый в чём-то индивидуален .D
Омг, сколько было прений на эту тему) И гетерохромия, и фиг знает что xD
Неет, не надо чтобы Историк умирал, Лави же без него совсем с ума сойдёт тОтДа лаадно, они же секси .D Каблук вообще должен быть не выше 3см. для профилактики плоскостпия xDxD
Она давно зафейлилась. Ещё хотя бы тогда, когда Ноев стала называть тоже Апостолами, хотя в первых главах так представили Аллену экзорцистов: Апостолы Бога.
Честно говоря, меня тоже это в тупи ставит :\ Но "Бог" есть и у тех, и у других, просто свой у каждого.
"Третьих" она убить собиралась всех, поэтому, как сама же и призналась, нарисовала их посимпотишнее. Типо компенсация. Явпечали.
Нечестно!!!1х.х
Оригами не затащат, я тебе ручаюсь.
Во-первых, ножницы им не по зубам и в пять лет большинству, а во-вторых, складывание бумаги и в пять лет у многих вызывает ужас-шок-панику.
Лепка из пластилина. Лепка из соленого теста, но ооочень простых фигур. Цветовые пятна на листе. художественное ляпанье мятых салфеток и ваты и разукрашивание их.
Театр теней - как вариант. Как раз моторика рук.
Я боюсь, что пластелин они могут принять за еду .D
Да, я как раз и хочу, чтобы всё было направлено на развитие мелкой моторики ^.^
Поделиться30612.02.2014 22:33:50
А...я не знаю, кого больше люблю xD Всех их, наверное, каждый в чём-то индивидуален .D
Омг, сколько было прений на эту тему) И гетерохромия, и фиг знает что xD
Неет, не надо чтобы Историк умирал, Лави же без него совсем с ума сойдёт тОтДа лаадно, они же секси .D Каблук вообще должен быть не выше 3см. для профилактики плоскостпия xDxD
Вот именно, что каждый индивидуален х)) Поэтому кто-то нравится, а кто-то нет х))))
Хошино в фанбуке писала, что это способность Книжника какая-то. И в эпизоде с ключами нам на какой-то скилл намекали х)))
Не сойдет, Лави очень сильный человек. Хотя Историк мне нравится как персонаж тоже, и я хочу, чтобы он жил ><В каком месте они секси?Оо Вот форма экзорцистов - я понимаю, стильно, а-ля милитари что-то х))) И то, у девушек она стала не айс, мне из всех нравилась больше всего 1-я модификация х)))
Честно говоря, меня тоже это в тупи ставит :\ Но "Бог" есть и у тех, и у других, просто свой у каждого.
Вообще-то, у Ноев тот же самый "Бог", и они его ненавидят
Поделиться30712.02.2014 22:39:43
Я боюсь, что пластелин они могут принять за еду .D
Да, я как раз и хочу, чтобы всё было направлено на развитие мелкой моторики ^.^
А это уже твоя работа - уследить, чтобы не съели. )
Моторика, мышление, начальные этапы воображения. Распознавание цветов и так же начальное - их сочетания.
Странную мысль ты сказала)
Адам хочет Бога уничтожить, а Орден за него сражается. Бог - один. И как-то не причем и в стороне сидит )
Не понятно почему именно Семья Ноя и почему Адам. это пздц как коряво к отсылке для Библии.)
Нечестно!!!1х.х
Увы (
Да лаадно, они же секси .D
Пидарами они какими-то стали =/
*вытирает Одетт слезы своим слизеринским шарфиком*
/протягивает в ответ синий с золотым платочек/
Отож)) Мы с ней даже уже эпизод обговорили *__* Должно выйти если не круто, то смешно как минимум х)))
Ооо, я тогда уже предвкушаю и жду)))
Тоже хочу керамику, я за ней в свое время поперся в далекое подмосковье, но тут у нас такого вообще нет... эх. Поэтому макетирование, как ближайший аналог х)
Нам какую-то странную штуку ввели в этом семестре. "Основы художественного конструирования"...
надо взяться за посты...
Поделиться30812.02.2014 22:58:19
Вот именно, что каждый индивидуален х)) Поэтому кто-то нравится, а кто-то нет х))))
Хошино в фанбуке писала, что это способность Книжника какая-то. И в эпизоде с ключами нам на какой-то скилл намекали х)))
Не сойдет, Лави очень сильный человек. Хотя Историк мне нравится как персонаж тоже, и я хочу, чтобы он жил ><В каком месте они секси?Оо Вот форма экзорцистов - я понимаю, стильно, а-ля милитари что-то х))) И то, у девушек она стала не айс, мне из всех нравилась больше всего 1-я модификация х)))
Не знаю, мне нравятся почти все) Не могу кому-то отдать предпочтение.
Это правда, он же даже у Роад выиграл)
Пусть никто не умирает т.тЯ была бы не против, если бы они ходили полуголыми .D Ну, вот мне нравится))
У экзорцистов форма слишком однообразная, мне кажется, без фантазии совсем)) Всё стандартно)
А как же индивидуальность???.D
Вообще-то, у Ноев тот же самый "Бог", и они его ненавидят
Странную мысль ты сказала)
Адам хочет Бога уничтожить, а Орден за него сражается. Бог - один. И как-то не причем и в стороне сидит )
Не понятно почему именно Семья Ноя и почему Адам. это пздц как коряво к отсылке для Библии.)
Вроде было такое в манге, точно не скажу, было ли в аниме, но фраза звучала: "Тысячелетний - наш Бог и мы настоящие Апостолы." То есть они верят в Тысячелетнего. Я в этом смысле)
Да, перевёрнутая Библия, мне тут говорили, что это пародия на православную религию. Если так. то обидно :\ И где же, блин, действительно, Ева тогда???))
А это уже твоя работа - уследить, чтобы не съели. )
Моторика, мышление, начальные этапы воображения. Распознавание цветов и так же начальное - их сочетания.
Зато интересно :3
О да, мышление...сенсомоторика и прочее))
Пидарами они какими-то стали =/
Ну что такого, ну красивые мужчины, не стесняются...и правильно делают!!!11xD
А почему такие ассоциации-то?о.о
Хотя, мне вот тоже интересно, почему у них именно такая форма...прочь, пошлые мысли!!!1
Поделиться30912.02.2014 22:59:35
/протягивает в ответ синий с золотым платочек/
*со всей слизеринской бесцеремонностью шумно и трагично высморкался*
Ооо, я тогда уже предвкушаю и жду)))
Сыграем саму причину - и как только, так сразу х)))
Этот вопрос и меня волнует х))) И где, блин, тогда Ева?
Логичнее было бы, чтобы Нои были просто пережившими Всемирный Потоп. И вязалось бы, почему в каждом человеке есть ген. И при чем тут вообще Адам, непонятно =_=
Нам какую-то странную штуку ввели в этом семестре. "Основы художественного конструирования"...
Мм... у нас было, когда я на ДПИ ещё учился х)
надо взяться за посты...
Да, у меня есть целый час чтобы это сделать =_=
Поделиться31012.02.2014 23:06:52
Мм... у нас было, когда я на ДПИ ещё учился х)
И что это?))
Этот вопрос и меня волнует х))) И где, блин, тогда Ева?
Логичнее было бы, чтобы Нои были просто пережившими Всемирный Потоп. И вязалось бы, почему в каждом человеке есть ген. И при чем тут вообще Адам, непонятно =_=
Ага... И что ему Бог сделал... =/
Сыграем саму причину - и как только, так сразу х)))
Эх...
Поделиться31112.02.2014 23:10:22
*со всей слизеринской бесцеремонностью шумно и трагично высморкался*
*с тяжелым вздохом погладила по голове* Ну-ну... Мы будем помнить их.. они будут жит ьв наших сердцах... и нашем сюжете. можетбыть
Поделиться31212.02.2014 23:19:44
И что это?))
Будут учить правильно проектировать конструкцию и форму предметов с учетом материалов используемых, назначения, внутреннего содержания. У нас были там всякие врезки (керамика же), формообразование, и прочее. На этой специальности кстати тоже предвидится подобная фигня, но называется "конструирование в промышленном дизайне", и мы учитываем начинку техники там х)))) Странно только, что у вас оно в последнем семестре х)))
Ага... И что ему Бог сделал... =/
Турнул из рая?))
*с тяжелым вздохом погладила по голове* Ну-ну... Мы будем помнить их.. они будут жит ьв наших сердцах... и нашем сюжете. можетбыть
Они ОБЯЗАНЫ Т_Т
Поделиться31312.02.2014 23:26:23
Турнул из рая?))
Так виновата Ева)
Они ОБЯЗАНЫ Т_Т
да т_т
Будут учить правильно проектировать конструкцию и форму предметов с учетом материалов используемых, назначения, внутреннего содержания. У нас были там всякие врезки (керамика же), формообразование, и прочее. На этой специальности кстати тоже предвидится подобная фигня, но называется "конструирование в промышленном дизайне", и мы учитываем начинку техники там х)))) Странно только, что у вас оно в последнем семестре х)))
Яужебоюсь. А то пять недель... уже даже четыре, и такое. Омгф, гении, блин.
Поделиться31512.02.2014 23:52:13
Ладно, я пойду.
*поспешно ретируется*
Поделиться31613.02.2014 00:35:45
милашество :3
:3
Estella Scarlett, доброй ночи)
*Видит Улле, машет ему рукой*
Поделиться31713.02.2014 01:25:57
*Видит Улле, машет ему рукой*
^ ^/ *машет лапой в ответ*
Поделиться31813.02.2014 14:34:30
Решил проверить оформление ещё не дописанной анкеты Жестокости. Выкладываю, нажимаю "Просмотреть" и вишу сообщение:
"Сообщение не может быть длиннее 65535 символов (64 KB)."
Это сделало мой день. )
Поделиться31913.02.2014 14:41:03
Wei Jin, ^ ^"
Однако )))
Поделиться32013.02.2014 14:42:58
Odette, и тебе доброе утро, Солнцеликая. ^о^/
...и это я ещё даже не дошёл до пробуждения. )
Поделиться32113.02.2014 15:03:03
Wei Jin, день, скорее все же)) ^__^ Как с настроением?)
Ну, пробуждение, по факту, завершающий этап )
Поделиться32213.02.2014 15:13:49
Odette, тогда доброго дня. )
Всё как обычно - сияю. Поделиться светом?
Ну, как бы, да... но в случае моего персонажа, он потом ещё несколько лет бегает.
Поделиться32313.02.2014 15:17:32
Wei Jin, разошелся, а.)
Всем бобра)
Поделиться32413.02.2014 15:17:40
Wei Jin, монстр слова xD
Я тут, и в то же время не совсем .D
Поделиться32513.02.2014 15:18:58
Jake Adams, Я не хотел! Честно! И мне так лень теперь расписывать остальную часть, которую я так и забросил. =/
И тебе добра. ^о^/
Estella Scarlett, ^o^/
Поделиться32613.02.2014 15:19:58
Wei Jin, если меня это разбудит, то да, поделись ^ ^
Так он не Ложный?)
Jake Adams, бобра))
Как ты?)
Estella Scarlett, привет)
Поделиться32713.02.2014 15:20:40
Jake Adams, опять бобры о.о xD
И тебе :3
Wei Jin, ^.^
Поделиться32813.02.2014 15:24:23
Odette, *делится лучами света* ^o^
Как-бы, да... но, как-бы, нет...
Одним словом - я сам не знаю. =/
Поделиться32913.02.2014 15:27:34
Wei Jin, просто Ложных Ноев до конца ноября 1853 года не существовало вообще. )
Поделиться33013.02.2014 15:28:32
Wei Jin, ну я же не сказал, что это плохо.)))
Odette, няк-няк) Я хорошо, воюю с аськой и постами Ты как, солнечная?
Estella Scarlett, бобры будут отныне и впредь во веки веков!)