D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » # 46 Го, я создал

# 46 Го, я создал

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Раз-два ~

+2

301

Odette написал(а):

Вообще - да) Везение для Ганса чистой воды)
Тыэтонезабудешьникогда? х)

Ага) Но сошлось по логике у вас там все круто *__*
Мояженскаягордостьущемлена х))))

Odette написал(а):

И мне они полюбились т_т
Тэээваааак Т_Т

Они были классные. И правильную позицию, в общем-то, читателю вещали... И просто харизматичные персы Т_Т
*обнял Одетт, рыдает*

0

302

Odette написал(а):

Кстати да.
Мы уже даже отвечаем многие на любые претензии, мол, ну мы же тупые, руки кривые, что вы хотите? х)
"Почему на диплом не живопись? Так я же рисовать не умею! Кто сказал? Вообще-то вы же..." (с)

А я вообще хочу, чтобы у нас было только макетирование!х_Х

0

303

Duplicity написал(а):

А я вообще хочу, чтобы у нас было только макетирование!х_Х

Ммм... Хочу только керамику. Она меня успокаивает )

Duplicity написал(а):

Ага) Но сошлось по логике у вас там все круто *__*
Мояженскаягордостьущемлена х))))

Да *_*
Поплачься об этом Оле обязательно )

Duplicity написал(а):

Они были классные. И правильную позицию, в общем-то, читателю вещали... И просто харизматичные персы Т_Т
*обнял Одетт, рыдает*

*рыдает в обнимку* Т_Т

0

304

Odette написал(а):

Ммм... Хочу только керамику. Она меня успокаивает )

Тоже хочу керамику, я за ней в свое время поперся в далекое подмосковье, но тут у нас такого вообще нет... эх. Поэтому макетирование, как ближайший аналог х)

Odette написал(а):

Поплачься об этом Оле обязательно )

Отож)) Мы с ней даже уже эпизод обговорили *__* Должно выйти если не круто, то смешно как минимум х)))

Odette написал(а):

*рыдает в обнимку* Т_Т

*вытирает Одетт слезы своим слизеринским шарфиком*

0

305

Duplicity написал(а):

Мы по мнению преподов с общеобразовательных кафедр умеем только рисовать х)) А по мнению преподов с нашей - не умеем и этого хД

Типично, да :\
"Типичные преподы" xDxD

Duplicity написал(а):

Да официальный делают такие же заинтересованные в прочтении переводчики, чо х))) официальный перевод это, в моем представлении, как сейчас в Ван Писе х)
Мне просто Лави нравится как персонаж, он у меня из основной четверки самый любимый. Поэтому за него я переживаю х( И хотелось узнать его прошлое все-таки, и способности глаза =/ Хотя про глаз сама Хошино говорила, что он связан со способностями Книжника, и когда старый Книжник умрет, то они откроются и повязку Лави, вероятно снимет.
"Третьи" стали акума, а дальше неизвестно.
Да фу, они на педиков похожи в этих костюмах х_Х Фу-фу-фу Х_Х Ещё каблуки у мужиков... =_=

А...я не знаю, кого больше люблю xD Всех их, наверное, каждый в чём-то индивидуален .D
Омг, сколько было прений на эту тему) И гетерохромия, и фиг знает что xD
Неет, не надо чтобы Историк умирал, Лави же без него совсем с ума сойдёт тОт
Да лаадно, они же секси .D Каблук вообще должен быть не выше 3см. для профилактики плоскостпия xDxD

Odette написал(а):

Она давно зафейлилась. Ещё хотя бы тогда, когда Ноев стала называть тоже Апостолами, хотя в первых главах так представили Аллену экзорцистов: Апостолы Бога.

Честно говоря, меня тоже это в тупи ставит :\ Но "Бог" есть и у тех, и у других, просто свой у каждого.

Odette написал(а):

"Третьих" она убить собиралась всех, поэтому, как сама же и призналась, нарисовала их посимпотишнее. Типо компенсация. Явпечали.

Нечестно!!!1х.х

Odette написал(а):

Оригами не затащат, я тебе ручаюсь.
Во-первых, ножницы им не по зубам и в пять лет большинству, а во-вторых, складывание бумаги и в пять лет у многих вызывает ужас-шок-панику.
Лепка из пластилина. Лепка из соленого теста, но ооочень простых фигур. Цветовые пятна на листе. художественное ляпанье мятых салфеток и ваты и разукрашивание их.
Театр теней - как вариант. Как раз моторика рук.

Я боюсь, что пластелин они могут принять за еду .D
Да, я как раз и хочу, чтобы всё было направлено на развитие мелкой моторики ^.^

0

306

Estella Scarlett написал(а):

А...я не знаю, кого больше люблю xD Всех их, наверное, каждый в чём-то индивидуален .D
Омг, сколько было прений на эту тему) И гетерохромия, и фиг знает что xD
Неет, не надо чтобы Историк умирал, Лави же без него совсем с ума сойдёт тОт
Да лаадно, они же секси .D Каблук вообще должен быть не выше 3см. для профилактики плоскостпия xDxD

Вот именно, что каждый индивидуален х)) Поэтому кто-то нравится, а кто-то нет х))))
Хошино в фанбуке писала, что это способность Книжника какая-то. И в эпизоде с ключами нам на какой-то скилл намекали х)))
Не сойдет, Лави очень сильный человек. Хотя Историк мне нравится как персонаж тоже, и я хочу, чтобы он жил ><
В каком месте они секси?Оо Вот форма экзорцистов - я понимаю, стильно, а-ля милитари что-то х))) И то, у девушек она стала не айс, мне из всех нравилась больше всего 1-я модификация х)))

Честно говоря, меня тоже это в тупи ставит :\ Но "Бог" есть и у тех, и у других, просто свой у каждого.

Вообще-то, у Ноев тот же самый "Бог", и они его ненавидят

0

307

Я боюсь, что пластелин они могут принять за еду .D
Да, я как раз и хочу, чтобы всё было направлено на развитие мелкой моторики ^.^

А это уже твоя работа - уследить, чтобы не съели. )
Моторика, мышление, начальные этапы воображения. Распознавание цветов и так же начальное - их сочетания.

Странную мысль ты сказала)
Адам хочет Бога уничтожить, а Орден за него сражается. Бог - один. И как-то не причем и в стороне сидит )
Не понятно почему именно Семья Ноя и почему Адам. это пздц как коряво к отсылке для Библии.)

Нечестно!!!1х.х

Увы (

Да лаадно, они же секси .D

Пидарами они какими-то стали =/

Duplicity написал(а):

*вытирает Одетт слезы своим слизеринским шарфиком*

/протягивает в ответ синий с золотым платочек/

Duplicity написал(а):

Отож)) Мы с ней даже уже эпизод обговорили *__* Должно выйти если не круто, то смешно как минимум х)))

Ооо, я тогда уже предвкушаю и жду)))

Duplicity написал(а):

Тоже хочу керамику, я за ней в свое время поперся в далекое подмосковье, но тут у нас такого вообще нет... эх. Поэтому макетирование, как ближайший аналог х)

Нам какую-то странную штуку ввели в этом семестре. "Основы художественного конструирования"...

надо взяться за посты...

0

308

Duplicity написал(а):

Вот именно, что каждый индивидуален х)) Поэтому кто-то нравится, а кто-то нет х))))
Хошино в фанбуке писала, что это способность Книжника какая-то. И в эпизоде с ключами нам на какой-то скилл намекали х)))
Не сойдет, Лави очень сильный человек. Хотя Историк мне нравится как персонаж тоже, и я хочу, чтобы он жил ><
В каком месте они секси?Оо Вот форма экзорцистов - я понимаю, стильно, а-ля милитари что-то х))) И то, у девушек она стала не айс, мне из всех нравилась больше всего 1-я модификация х)))

Не знаю, мне нравятся почти все) Не могу кому-то отдать предпочтение.
Это правда, он же даже у Роад выиграл)
Пусть никто не умирает т.т
Я была бы не против, если бы они ходили полуголыми .D Ну, вот мне нравится))
У экзорцистов форма слишком однообразная, мне кажется, без фантазии совсем)) Всё стандартно)
А как же индивидуальность???.D

Duplicity написал(а):

Вообще-то, у Ноев тот же самый "Бог", и они его ненавидят

Odette написал(а):

Странную мысль ты сказала)
Адам хочет Бога уничтожить, а Орден за него сражается. Бог - один. И как-то не причем и в стороне сидит )
Не понятно почему именно Семья Ноя и почему Адам. это пздц как коряво к отсылке для Библии.)

Вроде было такое в манге, точно не скажу, было ли в аниме, но фраза звучала: "Тысячелетний - наш Бог и мы настоящие Апостолы." То есть они верят в Тысячелетнего. Я в этом смысле)
Да, перевёрнутая Библия, мне тут говорили, что это пародия на православную религию. Если так. то обидно :\ И где же, блин, действительно, Ева тогда???))

Odette написал(а):

А это уже твоя работа - уследить, чтобы не съели. )
Моторика, мышление, начальные этапы воображения. Распознавание цветов и так же начальное - их сочетания.

Зато интересно :3
О да, мышление...сенсомоторика и прочее))

Odette написал(а):

Пидарами они какими-то стали =/

Ну что такого, ну красивые мужчины, не стесняются...и правильно делают!!!11xD
А почему такие ассоциации-то?о.о
Хотя, мне вот тоже интересно, почему у них именно такая форма..
.прочь, пошлые мысли!!!1

0

309

Odette написал(а):

/протягивает в ответ синий с золотым платочек/

*со всей слизеринской бесцеремонностью шумно и трагично высморкался*

Odette написал(а):

Ооо, я тогда уже предвкушаю и жду)))

Сыграем саму причину - и как только, так сразу х)))

Odette написал(а):

Этот вопрос и меня волнует х))) И где, блин, тогда Ева?
Логичнее было бы, чтобы Нои были просто пережившими Всемирный Потоп. И вязалось бы, почему в каждом человеке есть ген. И при чем тут вообще Адам, непонятно =_=

Odette написал(а):

Нам какую-то странную штуку ввели в этом семестре. "Основы художественного конструирования"...

Мм... у нас было, когда я на ДПИ ещё учился х)

Odette написал(а):

надо взяться за посты...

Да, у меня есть целый час чтобы это сделать =_=

0

310

Duplicity написал(а):

Мм... у нас было, когда я на ДПИ ещё учился х)

И что это?))

Duplicity написал(а):

Этот вопрос и меня волнует х))) И где, блин, тогда Ева?
Логичнее было бы, чтобы Нои были просто пережившими Всемирный Потоп. И вязалось бы, почему в каждом человеке есть ген. И при чем тут вообще Адам, непонятно =_=

Ага... И что ему Бог сделал... =/

Duplicity написал(а):

Сыграем саму причину - и как только, так сразу х)))

Эх...

0

311

Duplicity написал(а):

*со всей слизеринской бесцеремонностью шумно и трагично высморкался*

*с тяжелым вздохом погладила по голове* Ну-ну... Мы будем помнить их.. они будут жит ьв наших сердцах... и нашем сюжете. можетбыть

0

312

Odette написал(а):

И что это?))

Будут учить правильно проектировать конструкцию и форму предметов с учетом материалов используемых, назначения, внутреннего содержания. У нас были там всякие врезки (керамика же), формообразование, и прочее. На этой специальности кстати тоже предвидится подобная фигня, но называется "конструирование в промышленном дизайне", и мы учитываем начинку техники там х)))) Странно только, что у вас оно в  последнем семестре х)))

Odette написал(а):

Ага... И что ему Бог сделал... =/

Турнул из рая?))

Odette написал(а):

*с тяжелым вздохом погладила по голове* Ну-ну... Мы будем помнить их.. они будут жит ьв наших сердцах... и нашем сюжете. можетбыть

Они ОБЯЗАНЫ Т_Т

0

313

Duplicity написал(а):

Турнул из рая?))

Так виновата Ева)

Duplicity написал(а):

Они ОБЯЗАНЫ Т_Т

да т_т

Duplicity написал(а):

Будут учить правильно проектировать конструкцию и форму предметов с учетом материалов используемых, назначения, внутреннего содержания. У нас были там всякие врезки (керамика же), формообразование, и прочее. На этой специальности кстати тоже предвидится подобная фигня, но называется "конструирование в промышленном дизайне", и мы учитываем начинку техники там х)))) Странно только, что у вас оно в  последнем семестре х)))

Яужебоюсь. А то пять недель... уже даже четыре, и такое. Омгф, гении, блин.

0

314

Внезапно .D

милашество :3

http://s8.uploads.ru/t/x23dD.jpg

0

315

Ладно, я пойду.

*поспешно ретируется*

0

316

милашество :3

:3

Estella Scarlett, доброй ночи)

*Видит Улле, машет ему рукой*

0

317

Odette написал(а):

*Видит Улле, машет ему рукой*

^ ^/ *машет лапой в ответ*

0

318

Решил проверить оформление ещё не дописанной анкеты Жестокости. Выкладываю, нажимаю "Просмотреть" и вишу сообщение:
"Сообщение не может быть длиннее 65535 символов (64 KB)."
Это сделало мой день. )

0

319

Wei Jin, ^ ^"
Однако )))

0

320

Odette, и тебе доброе утро, Солнцеликая. ^о^/
...и это я ещё даже не дошёл до пробуждения. )

0

321

Wei Jin, день, скорее все же)) ^__^ Как с настроением?)
Ну, пробуждение, по факту, завершающий этап )

0

322

Odette, тогда доброго дня. )
Всё как обычно - сияю. Поделиться светом?
Ну, как бы, да... но в случае моего персонажа, он потом ещё несколько лет бегает.

0

323

Wei Jin, разошелся, а.)

Всем бобра)

0

324

Wei Jin, монстр слова xD

Я тут, и в то же время не совсем .D

0

325

Jake Adams, Я не хотел! Честно! И мне так лень теперь расписывать остальную часть, которую я так и забросил. =/
И тебе добра. ^о^/

Estella Scarlett, ^o^/

0

326

Wei Jin, если меня это разбудит, то да, поделись  ^ ^
Так он не Ложный?)

Jake Adams, бобра))
Как ты?)

Estella Scarlett, привет)

0

327

Jake Adams, опять бобры о.о xD
И тебе :3

Wei Jin, ^.^

0

328

Odette, *делится лучами света* ^o^
Как-бы, да... но, как-бы, нет...
Одним словом - я сам не знаю. =/

0

329

Wei Jin, просто Ложных Ноев до конца ноября 1853 года не существовало вообще. )

0

330

Wei Jin, ну я же не сказал, что это плохо.)))
Odette, няк-няк)  Я хорошо, воюю с аськой и постами :) Ты как, солнечная?
Estella Scarlett, бобры будут отныне и впредь во веки веков!)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » # 46 Го, я создал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно