D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » # 46 Го, я создал

# 46 Го, я создал

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Раз-два ~

+2

271

Duplicity написал(а):

А нас сегодня заставили убираться в мастерской и - просто финиш - по СУХОЙ глине делать обрубовку х)))

Убираться?) Я терпеть не могу уборку в любом виде, но приходится ей заниматься xD
Не поняла что там с глиной, но сочувствую)

0

272

Estella Scarlett, угу, перетаскивать работы по 3+ кг каждая и двигать станки. Мы теперь одни там занимаемся, а разгребали последствия просмотра всех групп.
Это когда по засохшей глине ножом, как по камню, высекаешь (ну, или пытаешься) нужную тебе форму х))) Было... весело х)

0

273

Риндзи, скучали–тосковали т_т

0

274

Duplicity написал(а):

угу, перетаскивать работы по 3+ кг каждая и двигать станки. Мы теперь одни там занимаемся, а разгребали последствия просмотра всех групп.
Это когда по засохшей глине ножом, как по камню, высекаешь (ну, или пытаешься) нужную тебе форму х))) Было... весело х)

Э, это же нечестно О.о
А, я когда закончу институт, много чем заняться хочу, в том числе живописью)
А по засохшей это реально?? Мне казалось из неё лепить только можно, и то не из сухой.

*заснула* х.х

0

275

Ой, что я нашла о.о

" As for D.Gray-man, I'm not sure if we would pick it back up again or not, but either way, both series are on hiatus right now and we have no information whatsoever when either will return, unfortunately."

Все видели??
Что ж такое, срочно еду в Японию!!!1т.т

0

276

Мои мелкозаврики так соскучились, что занятие прошло ИДЕАЛЬНО. *_*
Я даже поняла, что и я по ним скучала   ^ ^

Estella Scarlett написал(а):

" As for D.Gray-man, I'm not sure if we would pick it back up again or not, but either way, both series are on hiatus right now and we have no information whatsoever when either will return, unfortunately."
Все видели??

Это и так было очевидно, а твоя поездка в Японию ничего не изменит.

0

277

Odette написал(а):

Мои мелкозаврики так соскучились, что занятие прошло ИДЕАЛЬНО. *_*
Я даже поняла, что и я по ним скучала   ^ ^

Это кто - дети?)
Или кто? о.о

Odette написал(а):

Это и так было очевидно, а твоя поездка в Японию ничего не изменит.

Но я всё равно попробую)) А вдруг - изменит .D

0

278

Это кто - дети?)
Или кто? о.о

Дети, дети )

Но я всё равно попробую)) А вдруг - изменит .D

Едва ли. )
я уже потеряла надежду когда-либо увидеть продолжение.

0

279

Э, это же нечестно О.о
А, я когда закончу институт, много чем заняться хочу, в том числе живописью)
А по засохшей это реально?? Мне казалось из неё лепить только можно, и то не из сухой.

А его не волнует х))) Впрочем, творческие люди странные х)))
Мы с Одетт живописью в универе занимаемся х)) Ну и много чем подспудно ещё х)))
Реально. Но это во-первых тупо, во-вторых очень тяжело.

Все видели??

Проплати Хошино публикацию, и можешь никуда не ездить х)) Проблема решится быстрее х))
Я когда-то читал, что её никто не хочет публиковать больше.

0

280

Odette написал(а):

Дети, дети )

Как ты их загадочно называешь))
Я вот тоже скоро пойду к детям. В садик о.о

Odette написал(а):

я уже потеряла надежду когда-либо увидеть продолжение.

А я вообще думаю: ну почему, почему именно этот фэндом?т.т Вон Фейри Тейл и другие же продолжаются :\

0

281

Duplicity написал(а):

Впрочем, творческие люди странные х)))

х)))

Duplicity написал(а):

Я как подумаю снова о городских пейзажах - так мне рыдать хочется. Я не знаю что рисовать... х_х Вот совсем!

Duplicity написал(а):

Я вспоминаю невольно третий курс. Резьбу по гипсу... *crazy*

Как ты их загадочно называешь))

Главное, что ласково )

Я вот тоже скоро пойду к детям. В садик о.о

В садик - сочувствую.
С младшенькими все же очень трудно. Мне с ними и двух часов хватает, чтобы они меня извели под ноль.

0

282

Duplicity написал(а):

А его не волнует х))) Впрочем, творческие люди странные х)))

Нехороший :\ Полностью поддерживаю!^O^
Ну, у нас только всякие курсы, типа керамики и т.п.) Ну и ещё можно заниматься в языковом центре, изучать  абсолютно любой языки. Даже языки банту!о.о
По-моему нет ничего хуже, чем пустая трата времени :\ И зачем вам дали этим заниматься?)

Duplicity написал(а):

Проплати Хошино публикацию, и можешь никуда не ездить х)) Проблема решится быстрее х))
Я когда-то читал, что её никто не хочет публиковать больше.

Я так и знала, что дело в деньгах :\ Там наверняка большие деньжищи!!1
Как так, как так?? Преступники!!!1
А я думала, что у Хошино-сенсей творческий кризис наступил...

Odette написал(а):

Главное, что ласково )

Это точно xD

Odette написал(а):

В садик - сочувствую.
С младшенькими все же очень трудно. Мне с ними и двух часов хватает, чтобы они меня извели под ноль.

Да, они очень активные, особенно когда их много, но я буду заниматься с детишкам годков эдак с трёх. Младше пока не готова, опыта же никакого нет .D
Зато они заряжают позитивом!!!1xD Такие хорошенькие, мимимишные :3

0

283

Всем доброго дня.
Я хотел спросить каким образом Граф находит Ноев. Он ощущает их пробуждение и местоположение? И если да, то что тогда с Ложными?

0

284

И зачем вам дали этим заниматься?)

Этот вопрос периодически я задаю себе на протяжение всей учебы... Пути кафедры неисповедимы.

Пф. Ага, кризис. Это так же "актуально" как и слухи о её больной руке.
Помимо отказа от публикации еще был громкий слух о том, что она пыталась полностью авторские права отвоевать себе на мангу, так то половина принадлежит тем, кто выпускают. Но ничего из этого, как мы видим, не вышло.
В любом случае, манги нам явно не видать =/

Да, они очень активные, особенно когда их много, но я буду заниматься с детишкам годков эдак с трёх. Младше пока не готова, опыта же никакого нет .D
Зато они заряжают позитивом!!!1xD Такие хорошенькие, мимимишные :3

У меня самые младшие, которые были - 4 года.
И, честно сказать, тут нужен не столько опыт, сколько какой-то талант... И терпение. Дьявольское терпение.
Потому что дети живут в каком=-то другом мире и если сегодня ребенок лапушка, то завтра у него случится затмение и все они будут вести себя так, словно в них бес вселился.
А чем заниматься с ними будешь?)

0

285

Odette написал(а):

Я как подумаю снова о городских пейзажах - так мне рыдать хочется. Я не знаю что рисовать... х_х Вот совсем!

У вас СНОВА эта напасть?Оо

Odette написал(а):

Я вспоминаю невольно третий курс. Резьбу по гипсу... *crazy*

Резьба по гипсу у нас тоже будет, сегодня он распинался, как его правильно заливать, в результате задержал нас почти на час х_Х

Ну, у нас только всякие курсы, типа керамики и т.п.) Ну и ещё можно заниматься в языковом центре, изучать  абсолютно любой языки. Даже языки банту!о.о
По-моему нет ничего хуже, чем пустая трата времени :\ И зачем вам дали этим заниматься?)

Это от универа зависит. А курсы керамики - это круто. Даже у нас на кафедре дизайна нет керамической мастерской х)
Видимо, затем же, зачем нас фотографировали с работами и унижали после просмотра х))) А вообще, есть один хороший армейский анекдот, и мне что-то подсказывает, что он актуален тут =/
- Бойцы! Берем ломы и марш подметать плац!
- Товарищ командир, так метлой чище будет.
- Мне не надо чище, мне надо, чтобы вы сильнее устали.

Я так и знала, что дело в деньгах :\ Там наверняка большие деньжищи!!1
Как так, как так?? Преступники!!!1

Он у неё давно наступил судя по тому, как пошел сливаться сюжет...=/
Wei Jin, *о*/

Wei Jin написал(а):

Я хотел спросить каким образом Граф находит Ноев. Он ощущает их пробуждение и местоположение? И если да, то что тогда с Ложными?

Ощущает, ага. Появление Ложных он чувствует, но не ощущает их местоположения. Они вообще оторваны от семьи

0

286

Wei Jin, привет)
Да. Вся Семья чувствует пробуждение нового члена Семьи.
С Ложными — почти так же, но... чувство не настолько яркое и у тебя есть четкое ощущение подделки и обмана. ну и не все чувствуют, что он есть, Ложный. Либо осознание этого возникает не сразу. А потом, после пробуждения, сигнал гаснет и теряется, выследить его по генам едва возможно и очень сложно.

0

287

Odette написал(а):

выследить его по генам едва возможно и очень сложно

Угу. Поэтому Ганс так долго прожил.

Odette написал(а):

ну и не все чувствуют, что он есть

И это тоже) Риндзи, вот, не почувствовал появление Ложной Мести от слова "совсем" =/

0

288

Wei Jin, Все Нои ощущают пробуждение, и Граф тоже :3
Это у них "семейное") В 186(кажется) главе, когда пробуждается Мудрость, они же все приходят. Все вместе.

Odette написал(а):

Этот вопрос периодически я задаю себе на протяжение всей учебы... Пути кафедры неисповедимы.

Н-да, видимо, по той же причине, что и филологи изучают компьютерный лингводидактикум...:\
И пути образования тоже xDxD

Odette написал(а):

Пф. Ага, кризис. Это так же "актуально" как и слухи о её больной руке.
Помимо отказа от публикации еще был громкий слух о том, что она пыталась полностью авторские права отвоевать себе на мангу, так то половина принадлежит тем, кто выпускают. Но ничего из этого, как мы видим, не вышло.
В любом случае, манги нам явно не видать =/

Как же всё сложнооо, ну почемуууу???х.х
А я слышала, что она родила о.о
Будем надеяться на лучшее) Хотяя...

Duplicity написал(а):

Это от универа зависит. А курсы керамики - это круто. Даже у нас на кафедре дизайна нет керамической мастерской х)
Видимо, затем же, зачем нас фотографировали с работами и унижали после просмотра х))) А вообще, есть один хороший армейский анекдот, и мне что-то подсказывает, что он актуален тут =/
- Бойцы! Берем ломы и марш подметать плац!
- Товарищ командир, так метлой чище будет.
- Мне не надо чище, мне надо, чтобы вы сильнее устали.

Пхааах, как я тебя понимаю.
Наши преподы настолько суровы, что сами не подозревают, насколько они суровы .D
Правда, иногда подозревают и в наглую этим пользуются ._.

Duplicity написал(а):

Он у неё давно наступил судя по тому, как пошел сливаться сюжет...=/

Я последнюю главу переводила с английского для себя, ии...Граф там...какой-то...Хошино точно курила что-то))
Вообще, такое ощущение, что она не знает, как выйти из ситуации, которую создала сама :\
И Лави не спасут, и Графа не победят, иии Линали с Алленом не поженятся...тОт
НЕ хочу так жить, там так много ещё не раскрыто персонажей!!!11

0

289

Duplicity, \^O^/ *обнимает сис-бро*
Odette, ^O^ *поливает солнцеликую*

Duplicity написал(а):

Ощущает, ага. Появление Ложных он чувствует, но не ощущает их местоположения. Они вообще оторваны от семьи

Odette написал(а):

С Ложными — почти так же, но... чувство не настолько яркое и у тебя есть четкое ощущение подделки и обмана. ну и не все чувствуют, что он есть, Ложный. Либо осознание этого возникает не сразу. А потом, после пробуждения, сигнал гаснет и теряется, выследить его по генам едва возможно и очень сложно.

И Ложный, в отличие от Истинного, проснуться не может, верно?
И возможен ли вариант того, что пробудившийся Ной не станет сотрудничать с Графом/семьёй?

0

290

Wei Jin написал(а):

\^O^/ *обнимает сис-бро*

^ ^

Wei Jin написал(а):

И Ложный, в отличие от Истинного, проснуться не может, верно?
И возможен ли вариант того, что пробудившийся Ной не станет сотрудничать с Графом/семьёй?

Они просыпаются, но в результате практически все серьезно едут крышей, потому что Память у них криво "перепрошивает" реальную личность. И Ложные он не имеют никакой связи с Семьей. Ну и послабее будут, пожалуй.

Пхааах, как я тебя понимаю.
Наши преподы настолько суровы, что сами не подозревают, насколько они суровы .D
Правда, иногда подозревают и в наглую этим пользуются ._.

Нас ещё все шпыняют с других кафедр, потому что дизайнеры общепризнано тупые, ничего не умеют, ничего не учат и раздолбайствуют, ахах х)))
Завтра пойду выяснять с долбаной физ-рой, надеюсь меня возьмут туда... =_=

Я последнюю главу переводила с английского для себя, ии...Граф там...какой-то...Хошино точно курила что-то))
Вообще, такое ощущение, что она не знает, как выйти из ситуации, которую создала сама :\
И Лави не спасут, и Графа не победят, иии Линали с Алленом не поженятся...тОт
НЕ хочу так жить, там так много ещё не раскрыто персонажей!!!11

Последняя же уже давно в переводе вышла, не?
Меня больше всех волнует Лави х)) И "третьи" х))) Остальные мне уже неинтересны. Аллена я люблю только в отыгрыше нашего Аллена, а Канду только в отыгрыше нашего Канды = ) Линали Хошино безбожно слила в плане характера х_Х
Но больше всего меня шокировало, какие она Ноям костюмчики нарисовала пид... метросексуальные х__Х

0

291

Duplicity написал(а):

Они просыпаются, но в результате практически все серьезно едут крышей, потому что Память у них криво "перепрошивает" реальную личность. И Ложные он не имеют никакой связи с Семьей. Ну и послабее будут, пожалуй.

Просто тогда получается, что Жестокость будет Ложной. *пожал плечами*

Estella Scarlett, ^o^/

0

292

Wei Jin написал(а):

Просто тогда получается, что Жестокость будет Ложной. *пожал плечами*

Эх, не будет у Риндзи бро Т_Т

0

293

Duplicity написал(а):

Эх, не будет у Риндзи бро Т_Т

Может и будет. Я уверен, вы поладите. ^о^

0

294

Wei Jin написал(а):

Я уверен, вы поладите. ^о^

... и будет на свете ещё один Ложный, за которым я буду полдня бегать, чтобы сфотографировать из фото-ружья, а потом ещё полдня, чтобы фотографию отдать х)))

0

295

Odette написал(а):

У меня самые младшие, которые были - 4 года.
И, честно сказать, тут нужен не столько опыт, сколько какой-то талант... И терпение. Дьявольское терпение.
Потому что дети живут в каком=-то другом мире и если сегодня ребенок лапушка, то завтра у него случится затмение и все они будут вести себя так, словно в них бес вселился.
А чем заниматься с ними будешь?)

В три года у ребёнка начинается "переходный" возраст, так что, всё логично :3
Придётся справляться по ситуации, хотя боязно мне...самую малость))
Оригами, театр теней...да мало ли чем :3 Вариантов уйма .D

Duplicity написал(а):

Нас ещё все шпыняют с других кафедр, потому что дизайнеры общепризнано тупые, ничего не умеют, ничего не учат и раздолбайствуют, ахах х)))
Завтра пойду выяснять с долбаной физ-рой, надеюсь меня возьмут туда... =_=

А мы считать не умеем, нас за это шпыняют .D
Я отмазалась от физ-ры и писала рефераты до 4го курса. Физ-ры больше нет!)
Покажи им могущество Ноя!!!!1.D

Wei Jin, скоро тебе работу создам .D

Duplicity написал(а):

Последняя же уже давно в переводе вышла, не?
Меня больше всех волнует Лави х)) И "третьи" х))) Остальные мне уже неинтересны. Аллена я люблю только в отыгрыше нашего Аллена, а Канду только в отыгрыше нашего Канды = ) Линали Хошино безбожно слила в плане характера х_Х
Но больше всего меня шокировало, какие она Ноям костюмчики нарисовала пид... метросексуальные х__Х

Да, но тогда ещё не вышла, и человек один попросил перевести. Я перевела) В принципе, официальный перевод едва ли отличается от того, что я сделала.
Меня волнует раскрытие способностей остальных Ноев и истории с Неа :\ А Лави...да не знаю даже, меня почему-то не задела эта ситуация от слова "совсем", хотя я за него волнуюсь.
Кстати, да, "третьи" - тоже не раскрыла, что с ними случилось и вапще .-.
Наши Канда и Аллен - шикарны :3
А мне нравится, мне наоборот кажется, что недостаточно откровенно .D
Вообще мне тоже показалось, что вначале она была как-то...как-то лучше. Вот есть вариация на тем "Лина спасает Лави", но там такая заявка, что я едва ли за неё возьмусь. И если это произойдёт в манге, то...мы потеряем их обоих, по ходу дела х.х

0

296

А мы считать не умеем, нас за это шпыняют .D
Я отмазалась от физ-ры и писала рефераты до 4го курса. Физ-ры больше нет!)
Покажи им могущество Ноя!!!!1.D

Мы по мнению преподов с общеобразовательных кафедр умеем только рисовать х)) А по мнению преподов с нашей - не умеем и этого хД

Да, но тогда ещё не вышла, и человек один попросил перевести. Я перевела) В принципе, официальный перевод едва ли отличается от того, что я сделала.
Меня волнует раскрытие способностей остальных Ноев и истории с Неа :\ А Лави...да не знаю даже, меня почему-то не задела эта ситуация от слова "совсем", хотя я за него волнуюсь.
Наши Канда и Аллен - шикарны :3
А мне нравится, мне наоборот кажется, что недостаточно откровенно .D
Вообще мне тоже показалось, что вначале она была как-то...как-то лучше. Вот есть вариация на тем "Лина спасает Лави", но там такая заявка, что я едва ли за неё возьмусь. И если это произойдёт в манге, то...мы потеряем их обоих, по ходу дела х.х

Да официальный делают такие же заинтересованные в прочтении переводчики, чо х))) официальный перевод это, в моем представлении, как сейчас в Ван Писе х)
Мне просто Лави нравится как персонаж, он у меня из основной четверки самый любимый. Поэтому за него я переживаю х( И хотелось узнать его прошлое все-таки, и способности глаза =/ Хотя про глаз сама Хошино говорила, что он связан со способностями Книжника, и когда старый Книжник умрет, то они откроются и повязку Лави, вероятно снимет.
"Третьи" стали акума, а дальше неизвестно.
Да фу, они на педиков похожи в этих костюмах х_Х Фу-фу-фу Х_Х Ещё каблуки у мужиков... =_=

0

297

Она давно зафейлилась. Ещё хотя бы тогда, когда Ноев стала называть тоже Апостолами, хотя в первых главах так представили Аллену экзорцистов: Апостолы Бога.

Duplicity написал(а):

Угу. Поэтому Ганс так долго прожил.

тупо повезло, что он остался в той же деревне х)

Duplicity написал(а):

И это тоже) Риндзи, вот, не почувствовал появление Ложной Мести от слова "совсем" =/

Дыа... И Ложный Страх не сразу спалили как Страх.

Duplicity написал(а):

У вас СНОВА эта напасть?Оо

ОПЯТЬ! х_х

Duplicity написал(а):

Резьба по гипсу у нас тоже будет, сегодня он распинался, как его правильно заливать, в результате задержал нас почти на час х_Х

=/

Duplicity написал(а):

общепризнано тупые, ничего не умеют,

Мы тоже тупые. Но просто так. А еще не умеем ничего. Да :с

Duplicity написал(а):

И "третьи" х)))

"Третьих" она убить собиралась всех, поэтому, как сама же и призналась, нарисовала их посимпотишнее. Типо компенсация. Явпечали.

Duplicity написал(а):

Ну и послабее будут, пожалуй.

Но не доказано, что в силе они уступают.
так если появится, например, Ложная Мечта, то она будет обладать теми же способностями, что и "оригинал" +, возможно, ещё что-то. Или равноценные способности в плане силы, но другие.

Duplicity написал(а):

Аллена я люблю только в отыгрыше нашего Аллена, а Канду только в отыгрыше нашего Канды = )

+1!

В три года у ребёнка начинается "переходный" возраст, так что, всё логично :3
Придётся справляться по ситуации, хотя боязно мне...самую малость))
Оригами, театр теней...да мало ли чем :3 Вариантов уйма .D

Оригами не затащат, я тебе ручаюсь.
Во-первых, ножницы им не по зубам и в пять лет большинству, а во-вторых, складывание бумаги и в пять лет у многих вызывает ужас-шок-панику.
Лепка из пластилина. Лепка из соленого теста, но ооочень простых фигур. Цветовые пятна на листе. художественное ляпанье мятых салфеток и ваты и разукрашивание их.
Театр теней - как вариант. Как раз моторика рук.

0

298

Odette написал(а):

тупо повезло, что он остался в той же деревне х)

И снова же тупо повезло, что Молли переродилась х))) А то ж Риндзи бы ему втащил  ^____^ Атакегопобиладевочка Т_Т

Odette написал(а):

Дыа... И Ложный Страх не сразу спалили как Страх

Страх, бедолажка, вообще был калечный...=/

Odette написал(а):

"Третьих" она убить собиралась всех, поэтому, как сама же и призналась, нарисовала их посимпотишнее. Типо компенсация.

Я это интервью тоже читал, так разочаровался х((( Токуса для меня был лучом света в темном царстве после всех предыдущих глав... Т_Т

Я... я, кажется, трудоголик О_О *берется за 7-й эскиз. Все, лишь бы не писать посты*

0

299

Duplicity написал(а):

Страх, бедолажка, вообще был калечный...=/

Да. :с

Duplicity написал(а):

И снова же тупо повезло, что Молли переродилась х))) А то ж Риндзи бы ему втащил  ^____^ Атакегопобиладевочка Т_Т

Вообще - да) Везение для Ганса чистой воды)
Тыэтонезабудешьникогда? х)

Duplicity написал(а):

Я это интервью тоже читал, так разочаровался х((( Токуса для меня был лучом света в темном царстве после всех предыдущих глав... Т_Т

И мне они полюбились т_т
Тэээваааак Т_Т

Duplicity написал(а):

Я... я, кажется, трудоголик О_О *берется за 7-й эскиз. Все, лишь бы не писать посты*

">_>

0

300

Duplicity написал(а):

Мы по мнению преподов с общеобразовательных кафедр умеем только рисовать х)) А по мнению преподов с нашей - не умеем и этого хД

Кстати да.
Мы уже даже отвечаем многие на любые претензии, мол, ну мы же тупые, руки кривые, что вы хотите? х)
"Почему на диплом не живопись? Так я же рисовать не умею! Кто сказал? Вообще-то вы же..." (с)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » # 46 Го, я создал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно