Продолжаем, пусички :3
#45 Без пафосного заголовка
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться15125.01.2014 00:47:27
Он у нас точно Нап? х)
А есть ещё варианты? Только если Гексли тады...
Поделиться15225.01.2014 03:43:37
Всем доброго времени суток)
Кай Маннинен, в рейтинг НЦ-17 трудно не вписаться.
Поделиться15325.01.2014 05:45:00
Вот мы странные полуночники, а.
Рой, Тео, добрый... утро)
А есть ещё варианты? Только если Гексли тады...
Скорее все же Нап. ... )
Мне кажется Джейк всё проклянет в "Какой портрет, какой пейзаж", пока будет играть Анну... По крайней мере сейчас, пока ничего не горит. Сразу чувствуется, что в квесте сошлись два человека с худ.образованием... =/
Поделиться15425.01.2014 08:43:28
/Джейк счастлив, что его завалили долгами/
Янлин Кинг, нет, пока мне интересно.))
Лир кто-то тупосенсорный. Если не нап, то гюго. Но мне думается, роль сыграла еще разница в возрасте и то, что по взрослый дост мелкого напа не пытался строить, а искал белоэтические подходы. Отдоминировал он его за 5 лет всего единожды, с расписками. Но в сознание Лир не хотел приходить чисто по-интуитски
Поделиться15525.01.2014 08:49:02
/Джейк счастлив, что его завалили долгами/
^ ^а это только начало в списке моих долгов... х_х
откуда они берутся, а?
нет, пока мне интересно.))
Ну и слава богу))
Отдоминировал он его за 5 лет всего единожды, с расписками.
Это... Это когда это было?.. /тупит и не помнит/
Надо, кстати, тогда взять и ответить будет этого тупосенсорного Напа х)
Но сперва пост в "Красное". Я даже уже начала. Да...
Поделиться15625.01.2014 09:09:15
Янлин Кинг, а вместе с тем начало в списке моих
Это было на задворках нашего сознания. Когда тупосенсорный нап опять пытался остаться без зубов и мобилы подрался в порту с гопниками и заявил тупо*старый солдат и не знает других слов*интуитивному досту, что ничего ему на этот счет не обещал. По белой этике нае... подвел. Пришлось расписку писать в том, что больше он нарваться на гопоту не будет /мой ублюдошный йумор/
Но у Лира есть что-то общее с Герком, а Герк гюго, задумайся : D
А еще умносенсорную штирку и Ену кому-то очень тупосенсорному ^ ^/типа напомнил / А я Саню напишу.)
Поделиться15725.01.2014 09:19:52
Jake Adams, замкнутый круг. Колеса Сансары, как оно есть) Толкьо на днях, перед просмотром, гвоорила Софье Александрвоне, что когда долги раздает кто-то один из нас, эстафету потом подхватывает другой, а затем она переходит к третьему. И так по кругу )Выползешь в аську — подкину еще долг. )
А-а-а-а, помню-помню что-то такое, но не помню, это было "до", "после" или как раз во время "Ради того, что стоило"?
/задумалась/ >.> Блин. Ну есть общее...
Почему, вместо того чтобы писать пост, я перечитываю очень старые свои сыгровки?.. х_х
Поделиться15825.01.2014 09:22:42
А еще умносенсорную штирку и Ену кому-то очень тупосенсорному ^ ^/типа напомнил / А я Саню напишу.)
Я помню, помню, да ))
Вот сейчас теперь отлипну от арт-соционики и вперед, на подвиги : D
Поделиться15925.01.2014 09:25:03
Но Бальзак ли тогда Тоя?. Теория с Робом вновь оживает...
Поделиться16025.01.2014 09:27:31
Янлин Кинг, только мы их раздаем не все кучей, а постепенно, таким образом, раздавая одни, приобретаем другие, и это вечный замкнутый цикл : D
А у меня цитата вешает оперу...
После, кажется..
Незадолго до встречи с Авророй, в том эпизоде Лир это даже упоминал.
Потому что они доставляют?)
Поделиться16125.01.2014 09:31:31
Jake Adams, да-а-а... : Dв нашем персональном Аду у нас не будет долгов, видимо. И мы будем грустно и скучно вариться в котлах с кипящим маслом.
Не цитируй )
Надо ответить в эпизод с Авророй х_х
ну и атм он уже умел контролировать абилки, чо )
Ну... да, они доставляют )
И вообще бывает интересно что-то перечитать ))
Поделиться16225.01.2014 09:36:17
Янлин Кинг, у Тои синхрофазотрон в голове, и я долго хотел верить, что он роб. Но в образе стало проскальзывать что-то иррациональное и виктимное. Надо подумать, по какой функции они воспринимают инфу, и все станет ясно. /Уверен только в Летти/
И Тьерру хочу типировать полностью...
Поделись картинками ^ ^
Поделиться16325.01.2014 09:40:43
Jake Adams, хотя даже если и Баль, то нормально, в общем-то, у них всё в общении...
/попытка принять возможность того, что Лир - Гюго.../ Но как, балин, объяснить его совершенную и абсолютную неняшность в детстве?! х)
Типируй полностью)))
Поделиться16425.01.2014 09:44:31
Янлин Кинг, в персональном естественно, он же на одну персону, так сказать, вип-ад.) А в общем можно настолки водить.)))
Умеем или нет, а Эрнст, ведь, все равно переживает и волнуется) Но сколько он уже лет берет с Лира расписки, мы не знаем.)
Прелесть)
Поделиться16525.01.2014 09:53:19
Jake Adams, вот чтобы мы ну совсем никак и ни во что не играли — каждый будет вариться в своём котле, отдельно от других) И то, мне кажется, что мы со временем искусим чертей.
У него коллекция расписок )
И каждый чертов раз его нае... подводят по белой этике) Стопудов)))
Поделиться16625.01.2014 09:54:29
Янлин Кинг, я не исключал версию роба, даже когда Лир ориентировочно был напом
Хорошо поставленные конфликты порой рулят!)
Ну, детство было тяжелое... И не факт, что гюго же еще
Вот для меня интересные кадры это революшенеры, кроме Ларса, и Ами. Я их чисто наобум могу предположить. Или включить мозг и приняться выносить тебе мозг рассуждениями...
Кого баль на первой троллит? Джека или Доста?
Поделиться16725.01.2014 09:55:43
Дневник кота.
956 день моего заточения.
Сегодня мои тюремщики тщетно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу.
Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели!
Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обесепечить постоянную защиту.
Поделиться16825.01.2014 09:57:51
я не исключал версию роба, даже когда Лир ориентировочно был напом
Хорошо поставленные конфликты порой рулят!)
Ну, детство было тяжелое... И не факт, что гюго же еще
Не факт, не факт. Но похож ведь >.< Надо будет об этом потом подумать хорошо.
Или включить мозг и приняться выносить тебе мозг рассуждениями...
Лучше напиши пост х) Я сейчас не готова к сложным умозаключениям ))
И я _снова_ хочу спать. Господи, да сколько можно спать-то?!
Кого баль на первой троллит? Джека или Доста?
Гюго )
Поделиться16925.01.2014 10:19:51
/Заглянула к Инки. Внезапно/ Этот хмырь гильдию сменил! о_о
Поделиться17025.01.2014 10:20:46
Odette, будем водиться с ними, а то ж...)
Yupi! Установил все проги, и больше ничто не вешает мой комп. Да. Мне вчера стало очень скучно, я решил развлечься с снес систему...
У него коллекция расписок )
И каждый чертов раз его нае... подводят по белой этике) Стопудов)))
Он их Лиру вернет /таки спойлер/
Не каждый.)) У Эрнста белая этика базовая, все-таки, и раза со второго он почуял бы, когда его соберутся нае... подвести.))) Я даже не уверен, что он взял бы с Лира больше одной расписки (и вообще стал бы брать), если бы мне не захотелось его простебать...
Не факт, не факт. Но похож ведь >.< Надо будет об этом потом подумать хорошо.
Он и на напа похож. Просто БЭ подтип. В советских фильмах типаж лучшей подруги ГГ часто именно напка.
Кадо и адмирал Фаренхайт тоже ничего не продают, но тащемта джеки оба.
Лучше напиши пост х) Я сейчас не готова к сложным умозаключениям ))
И я _снова_ хочу спать. Господи, да сколько можно спать-то?!
/и я не готов к сложным умозаключениям/ Но для затравочки ткну пальцем в небо /ибо коробит, что ту коробку/ Ами - джечка?
А пост я пишу. Правда. Даже несколько сразу.
Дневник кота.
Лол)
Гюго )
/не узнал/
Поделиться17125.01.2014 10:29:13
Анри, Теодор, вы офигенны!
Поделиться17225.01.2014 10:31:22
Jake Adams, ага, а то чего это они такие не играбельные ))
Мда... Скука, дело страшное ))
А я пересматривала вчера "Труп невесты" и думала над "Иллюзиями и реальностью" )
Он их Лиру вернет /таки спойлер/
: D Лиру станет стыдно )
Не каждый.)) У Эрнста белая этика базовая, все-таки, и раза со второго он почуял бы, когда его соберутся нае... подвести.)))
Я даже не уверен, что он взял бы с Лира больше одной расписки (и вообще стал бы брать), если бы мне не захотелось его простебать...
Но мы же любим простебать, ну )
Он и на напа похож. Просто БЭ подтип. В советских фильмах типаж лучшей подруги ГГ часто именно напка.
Кадо и адмирал Фаренхайт тоже ничего не продают, но тащемта джеки оба.
А Кадо Джек? /забывчивая душа/
/и я не готов к сложным умозаключениям/ Но для затравочки ткну пальцем в небо /ибо коробит, что ту коробку/ Ами - джечка?
А пост я пишу. Правда. Даже несколько сразу.
Ммм... ну может быть. Но я, если честно, даже не знаю.
Настолько не знаю, что даже предположить не могу )
Поделиться17325.01.2014 10:38:38
Odette, и что надумала?))
: D Лиру станет стыдно )
Наконец-то, спустя 10 лет : D Но Эрнст-то знал, что всё не зря : )
Но мы же любим простебать, ну )
Любим.)) А я ж ещё признание в любви хочу, либо дохрена смешное и абсурдное, либо в ситуации дохрененной драмы. Золотой середины не дано.
А Кадо Джек? /забывчивая душа/
Похоже, что так. Как Индиана Джонс, лол) Просто логический подтип.
Ммм... ну может быть. Но я, если честно, даже не знаю.
Настолько не знаю, что даже предположить не могу )
/затипировать ВСЕХ Сониных героев в джеки!/ : D
Поделиться17425.01.2014 10:58:08
Наконец-то, спустя 10 лет : D Но Эрнст-то знал, что всё не зря : )
: D
Любим.)) А я ж ещё признание в любви хочу, либо дохрена смешное и абсурдное, либо в ситуации дохрененной драмы. Золотой середины не дано.
Я тоже хочу одну из крайностей )
До страдаю Янлин и буду отвечать всяких Ас, Ен, Лиров и иже с ними )
Похоже, что так.
Как Индиана Джонс, лол)Просто логический подтип.
Лол))
В прочем да, "Он же у нас Шерлок Холмс, Индиана Джонс, Лара Крофт и Майло Тетч в одном лице!" (ц) )))
/затипировать ВСЕХ Сониных героев в джеки!/ : D
Поделиться17525.01.2014 11:04:12
Я тоже хочу одну из крайностей )
До страдаю Янлин и буду отвечать всяких Ас, Ен, Лиров и иже с ними )
Отвечу Джейков /не может заставить Марго ждать/ и, может, Джека /не может заставить Тео ждать, не поймите неправильно/ и тоже пойду туда отвечать. Саймонов всяких...
Лол))
В прочем да, "Он же у нас Шерлок Холмс, Индиана Джонс, Лара Крофт и Майло Тетч в одном лице!" (ц) )))
Шерлок - Штир, Индиана и Лара Джеки, а Майло Тэтч - Донкихот. Если вычислить среднее арифметическое, то Джек и получается, но мы рассуждали как-то иначе : D
Поделиться17625.01.2014 11:13:43
Отвечу Джейков /не может заставить Марго ждать/ и, может, Джека /не может заставить Тео ждать, не поймите неправильно/ и тоже пойду туда отвечать. Саймонов всяких...
А ещё Одетт... Огромное множество Одетт ждёт меня.. .А я хочу спать~
Шерлок - Штир, Индиана и Лара Джеки, а Майло Тэтч - Донкихот. Если вычислить среднее арифметическое, то Джек и получается, но мы рассуждали как-то иначе : D
Вы рассуждали тогда как-то очень круто и дюже умно ))
Поделиться17725.01.2014 11:30:32
А ещё Одетт... Огромное множество Одетт ждёт меня.. .А я хочу спать~
Два Джейка, Джек, Сальвадор, Анна...
Вы рассуждали тогда как-то очень круто и дюже умно ))
А мне казалось, что мы тупо дуализировали : D
И у нас, ведь, ещё психейога не тронута!.. : D Хотя, с ней проще. Вообще все просто.
Поделиться17825.01.2014 11:44:35
Два Джейка, Джек, Сальвадор, Анна...
Крамола, Молли, Дива, "Алма", три Янлин, Тэвак... И три Одетт. Хм...
А мне казалось, что мы тупо дуализировали : D
И у нас, ведь, ещё психейога не тронута!.. : D Хотя, с ней проще. Вообще все просто.
Ничего не знаю) Но я помню названия тех у-мылок х))
Проще, ага ))
Поделиться17925.01.2014 12:04:41
Молли
Ах да... Ганс же ещё.
Ничего не знаю) Но я помню названия тех у-мылок х))
Проще, ага ))
А я уже нет.)))
Ларс для меня загадка. Не могу кинуть ни одной функции, кроме воли. Остальные вполне понятны и доступны...
Поделиться18025.01.2014 12:12:34
Суровый маленький Джейк. Хотел отказать такой де... девочке!
Ах да... Ганс же ещё.
Риндзи ждееет)