Продолжаем, пусички :3
#45 Без пафосного заголовка
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78104.02.2014 22:20:54
Ольга Андерсон, доброй )
Как оно?)
Поделиться78204.02.2014 22:27:00
Odette, вяло. Сонно. В ожидании весны. Воюю с телефоном, а этот доморощенный терминатор на устанавливал каких-то приложений сам и теперь что-то от меня требует.
ты как?
Поделиться78304.02.2014 22:32:31
Ольга Андерсон,
Смотри, а то выяснится что это Трансформер и все приложения - связь с Десептиконами поддерживают на самом то деле))
Поделиться78404.02.2014 22:44:09
Odette, воистину)
Поделиться78504.02.2014 22:59:12
*посмотрел на решение Одетт. Вспомнил собственный приход на форум. Снова почувствовал себя ничтожеством.*МОЁ ТВОРЧЕСТВО - ТЛЕН!!! БЕЗ ЯНЛИН Я НИЧТО!!!! )
Поделиться78604.02.2014 23:11:25
*посмотрел на решение Одетт. Вспомнил собственный приход на форум. Снова почувствовал себя ничтожеством.*
МОЁ ТВОРЧЕСТВО - ТЛЕН!!! БЕЗ ЯНЛИН Я НИЧТО!!!! )
о___о" *Какое решение? В чем дело?! Что происходит? оО *
Поделиться78704.02.2014 23:12:50
о___о" *Какое решение? В чем дело?! Что происходит? оО *
ЖИЗНЬ - БОЛЬ!!!!! *схватил ничего не подозревающую девушку и начал судорожно трясти*
Поделиться78804.02.2014 23:14:57
Wei Jin, \^o^
Ольга Андерсон, вечера х)
*Тяжкий вздох* Скорее всего я бы попала в игровое рабство. Мастерила за еду х)
Но это только после пыток с "покажиииии... покажи мне гооород!"
*зачем-то вспомнил про это и нашел в треде*
Скорее, не мастерила, а саппортила/дамагала за еду в каком-нибудь варкрафте х)) на настолку у нас проблематично собрать народ х)
Поделиться78904.02.2014 23:21:55
ЖИЗНЬ - БОЛЬ!!!!! *схватил ничего не подозревающую девушку и начал судорожно трясти*
Сп-спокойно! Всё хорошо!!
*зачем-то вспомнил про это и нашел в треде*
Скорее, не мастерила, а саппортила/дамагала за еду в каком-нибудь варкрафте х)) на настолку у нас проблематично собрать народ х)
Пффффха... тет-а-тет тоже роляют настолки, но и дамагать я не против)
Поделиться79004.02.2014 23:24:04
Duplicity, ^o^/ *обнимает своего бро*Стоп, или ты сейчас сестра? )
Сп-спокойно! Всё хорошо!!
*продолжает трясти взад-вперёд, но теперь уже в полную силу и крича*
СПОКОЙНО!?!? СПОКОЙНО!?!?!? КАК Я МОГУ БЫТЬ СПОКОЕН КОГДА СМОТРИТЕЛЯ ПОХИТИЛИ!!?!?!?!
Поделиться79104.02.2014 23:26:45
*продолжает трясти взад-вперёд, но теперь уже в полную силу и крича*
СПОКОЙНО!?!? СПОКОЙНО!?!?!? КАК Я МОГУ БЫТЬ СПОКОЕН КОГДА СМОТРИТЕЛЯ ПОХИТИЛИ!!?!?!?!
*Появилась, подошла, заааамаааахнуууулась и отвесила тяжелый подзатыльник* А ну успокойся!
И хватить трясти гейм-мастера! Ты ей все мысли в голове растрясешь!
Поделиться79204.02.2014 23:27:56
*Появилась, подошла, заааамаааахнуууулась и отвесила тяжелый подзатыльник* А ну успокойся!
И хватить трясти гейм-мастера! Ты ей все мысли в голове растрясешь!
Янлин!? *приходит в себя от вида невозмутимой напарницы, потирая ушыбленный затылок.*
...
. . .
. . .
. . .
ОНИ ПОХИТИЛИ СМОТРИТЕЛЯ!!!! *начинает со всей силы трясти уже её*
Поделиться79304.02.2014 23:28:52
Wei Jin, *а бро-то все ещё на вешалке* Т_ТНе имеет значения ^o^
Пффффха... тет-а-тет тоже роляют настолки, но и дамагать я не против)
Роялят, но это не так интересно, как в коллективе х))) И настолка с большой вероятностью превратится в обсуждение в режиме диалога ^ ^ яжсебязнаю
Поделиться79404.02.2014 23:30:34
Янлин!? *приходит в себя от вида невозмутимой напарницы, потирая ушыбленный затылок.*
...
. . .
. . .
. . .
ОНИ ПОХИТИЛИ СМОТРИТЕЛЯ!!!! *начинает со всей силы трясти уже её*
*Изо всех сил старается сохранить каменное выражение лица* Д... Да тихо ты! *Попыталась вырваться, но решила, что лучшая стратегия - это нападение*
И куда же ты смотрел, что его похитили?!
Поделиться79504.02.2014 23:33:15
Доброй ночи всем неспящим =)
Вернусь из универа - сделаю.
Отлично вышло))
Yū Kanda, *наблюдает с выражением крайнего разочарования и печали* А такая классная вещь была, эх. *вздохнул*
Аллен я! Сколько можно повторять? >_< Кстати говоря, Кааанда *хитро-хитро улыбается* А зачем тебе эта кукла-вуду, ааа? Живого меня мало уже, да? ,)
ну извини, автор как бы спит в шесть утра
+4 часа? Ангст. т_т
Поделиться79604.02.2014 23:35:31
Duplicity, *снимает бро и даже стряхивает с него пыль*
Так бы и расцеловал тебя, бро! ^о^
*Изо всех сил старается сохранить каменное выражение лица* Д... Да тихо ты! *Попыталась вырваться, но решила, что лучшая стратегия - это нападение*
И куда же ты смотрел, что его похитили?!
КАКАЯ РАЗНИЦА - ЕГО ПОХИТИЛИ!!!!!! *продолжает трясти, ещё сильнее, так, что голова девушки мечется взад-вперёд подобно китайскому болванчику или астронавту на центрифуге*
Доброй ночи всем неспящим =)
^o^/
Поделиться79704.02.2014 23:41:38
Аллен Уокер, привет )
КАКАЯ РАЗНИЦА - ЕГО ПОХИТИЛИ!!!!!! *продолжает трясти, ещё сильнее, так, что голова девушки мечется взад-вперёд подобно китайскому болванчику или астронавту на центрифуге*
...
Вой!
Поделиться79804.02.2014 23:42:49
Wei Jin, бро! \^w^/
Янлин Кинг, вечера)
Вой!
Это не активация твоей ЧС, я надеюсь? о_О
Поделиться79904.02.2014 23:44:06
...
Вой!
*уворачивается от звуковой волны. Совершенно ничего не понимает после чего, неожиданно, полуприкрывает в подозрении веки*
Значит, это ТЫ похотила Смотрителя! Я знал, что этот конец был слишком хорош! Ангард! *достаёт гуань дао и начинает дуэль*
Поделиться80005.02.2014 00:02:44
Это не активация твоей ЧС, я надеюсь? о_О
Зря надеешься )
*уворачивается от звуковой волны. Совершенно ничего не понимает после чего, неожиданно, полуприкрывает в подозрении веки*
Значит, это ТЫ похотила Смотрителя! Я знал, что этот конец был слишком хорош! Ангард! *достаёт гуань дао и начинает дуэль*
*Устало прикрыла лицо ладонью* И зачем он мне? *Призывает волка*
Поделиться80105.02.2014 00:13:39
Янлин Кинг,
Я должен был спросить. =| *по-тихому отходит в сторонку, решив пока не мешать Дзину и Янлин выяснять, кто прав*
Поделиться80205.02.2014 00:17:01
*Устало прикрыла лицо ладонью* И зачем он мне? *Призывает волка*
Я НЕ ЗНАЮ!!!!! Но это теперь не важно, ведь ты - враг! Я знал, что нельзя тебе доверять - нужно было слушать Канду и мистера Сну-СнУ!!! *призывает огонь, замахивается пламенем*
Поделиться80305.02.2014 00:28:23
Я должен был спросить. =| *по-тихому отходит в сторонку, решив пока не мешать Дзину и Янлин выяснять, кто прав*
А кто прав?
Я НЕ ЗНАЮ!!!!! Но это теперь не важно, ведь ты - враг! Я знал, что нельзя тебе доверять - нужно было слушать Канду и мистера Сну-СнУ!!! *призывает огонь, замахивается пламенем*
. . .
Тебе в конец голову напекло... А то, что на момент похищения Комуи я по твоей милости валяюсь где-то в больничке тебя не смущает? *Предусмотрительно отошла немного назад, а то жарковато*
Отредактировано Янлин Кинг (05.02.2014 00:29:02)
Поделиться80405.02.2014 00:32:24
. . .
Тебе в конец голову напекло... А то, что на момент похищения Комуи я по твоей милости валяюсь где-то в больничке тебя не смущает? *Предусмотрительно отошла немного назад, а то жарковато*
НЕТ! Ты пытаешься ЗАПУДРИТЬ мне мозги как во всех классических БОЕВИКАХ, где главному герою злодей пытается промыть мозги и смыться с места преступления!!!
Поделиться80505.02.2014 00:39:59
НЕТ! Ты пытаешься ЗАПУДРИТЬ мне мозги как во всех классических БОЕВИКАХ, где главному герою злодей пытается промыть мозги и смыться с места преступления!!!
А? *Склонила голову к плечу* А я убегаю? *обмахиваясь ладонью, чтобы создать хоть какое-то дуновение ветерка в этой духоте, тяжело вздохнула*
Поделиться80605.02.2014 00:41:09
А то, что на момент похищения Комуи я по твоей милости валяюсь где-то в больничке тебя не смущает?
Еще не валяешься. )) Так что не смущает)
А кто прав?
Не знаю. Вот ты сейчас справа, наверное ты. Но можно встать к окну - тогда Дзин будет. о_о
Поделиться80705.02.2014 00:41:37
А? *Склонила голову к плечу* А я убегаю? *обмахиваясь ладонью, чтобы создать хоть какое-то дуновение ветерка в этой духоте, тяжело вздохнула*
Теперь, когда ты это сказала... НЕТ! Я не поддамся! ГДЕ СМОТРИТЕЛЬ КОМУИ!?!?!? *стоит в радиусе пяти метров от Янлин и размахивает гуань дао из стороны в сторону... просто стоя на месте и не дотягиваясь. Но его это, видимо, не смущает*
Поделиться80805.02.2014 00:49:23
Еще не валяешься. )) Так что не смущает)
Вообще-то, валяюсь. Если верить "Репризе" и состыковать всё )А то было бы три неудачника, которые проворонили Комуи
Не знаю. Вот ты сейчас справа, наверное ты. Но можно встать к окну - тогда Дзин будет. о_о
Интересная логика решения конфликтов ))
Теперь, когда ты это сказала... НЕТ! Я не поддамся! ГДЕ СМОТРИТЕЛЬ КОМУИ!?!?!? *стоит в радиусе пяти метров от Янлин и размахивает гуань дао из стороны в сторону... просто стоя на месте и не дотягиваясь. Но его это, видимо, не смущает*
Ну откуда мне знать где он? Рядом с Линали искали? *Вздыхает, вытирает выступившие на лбу капли пота, пытается как-то собрать волосы, чтобы не липли к шее и плечам* Как в бане... Аллен-кун, мёдом спину не намажешь? X'D
Отредактировано Янлин Кинг (05.02.2014 00:49:45)
Поделиться80905.02.2014 00:52:32
*Вздыхает, вытирает выступившие на лбу капли пота, пытается как-то собрать волосы, чтобы не липли к шее и плечам* Ну откуда я знаю где он? Рядом с Линали искали?
*резко останавливается. Пламя гаснет. Выражение лица возвращает себе привычную бесстрастность и отрешёность.*
Линали... точно... *опускает оружия в глубокой задумчивости и после, ещё громче крича, кидается в сторону комнаты экзорцистки, намереваясь трясти уже её* ЛИНАЛИ-ТЯЯЯЯЯАЯЯЯЯЯЯАЙЯН!!!!
Как в бане... Аллен-кун, мёдом спину не намажешь? X'D
ЯНЛИН-ТЯЯЯЯЯАЯЯЯЯЯЯЯЯЯН!!!!! *чувствует себя как Смотритель Комуи, нашедший фотографии Линали у Бака*
Поделиться81005.02.2014 00:59:45
Янлин Кинг, ах :С не учёл.
Интересная логика решения конфликтов ))
Какой конфликт, такая и логика))