D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #45 Без пафосного заголовка

#45 Без пафосного заголовка

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Продолжаем, пусички :3

0

781

Ольга Андерсон, доброй )
Как оно?)

0

782

Odette, вяло. Сонно. В ожидании весны. Воюю с телефоном, а этот доморощенный терминатор на устанавливал каких-то приложений сам и теперь что-то от меня требует.
ты как?

0

783

Ольга Андерсон, http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Смотри, а то выяснится что это Трансформер и все приложения - связь с Десептиконами поддерживают на самом то деле))

0

784

Odette, воистину)

0

785

*посмотрел на решение Одетт. Вспомнил собственный приход на форум. Снова почувствовал себя ничтожеством.*
МОЁ ТВОРЧЕСТВО - ТЛЕН!!! БЕЗ ЯНЛИН Я НИЧТО!!!! )

0

786

Wei Jin написал(а):

*посмотрел на решение Одетт. Вспомнил собственный приход на форум. Снова почувствовал себя ничтожеством.*
МОЁ ТВОРЧЕСТВО - ТЛЕН!!! БЕЗ ЯНЛИН Я НИЧТО!!!! )

о___о" *Какое решение? В чем дело?! Что происходит? оО *

0

787

Odette написал(а):

о___о" *Какое решение? В чем дело?! Что происходит? оО *

ЖИЗНЬ - БОЛЬ!!!!! *схватил ничего не подозревающую девушку и начал судорожно трясти*

0

788

Wei Jin, \^o^
Ольга Андерсон, вечера х)

Odette написал(а):

*Тяжкий вздох* Скорее всего я бы попала в игровое рабство. Мастерила за еду х)
Но это только после пыток с "покажиииии... покажи мне гооород!"

*зачем-то вспомнил про это и нашел в треде*
Скорее, не мастерила, а саппортила/дамагала за еду в каком-нибудь варкрафте х)) на настолку у нас проблематично собрать народ х)

0

789

Wei Jin написал(а):

ЖИЗНЬ - БОЛЬ!!!!! *схватил ничего не подозревающую девушку и начал судорожно трясти*

Сп-спокойно! Всё хорошо!!

Duplicity написал(а):

*зачем-то вспомнил про это и нашел в треде*
Скорее, не мастерила, а саппортила/дамагала за еду в каком-нибудь варкрафте х)) на настолку у нас проблематично собрать народ х)

Пффффха... тет-а-тет тоже роляют настолки, но и дамагать я не против)

0

790

Duplicity, ^o^/ *обнимает своего бро*
Стоп, или ты сейчас сестра? )

Odette написал(а):

Сп-спокойно! Всё хорошо!!

*продолжает трясти взад-вперёд, но теперь уже в полную силу и крича*
СПОКОЙНО!?!? СПОКОЙНО!?!?!? КАК Я МОГУ БЫТЬ СПОКОЕН КОГДА СМОТРИТЕЛЯ ПОХИТИЛИ!!?!?!?!

0

791

Wei Jin написал(а):

*продолжает трясти взад-вперёд, но теперь уже в полную силу и крича*
СПОКОЙНО!?!? СПОКОЙНО!?!?!? КАК Я МОГУ БЫТЬ СПОКОЕН КОГДА СМОТРИТЕЛЯ ПОХИТИЛИ!!?!?!?!

*Появилась, подошла, заааамаааахнуууулась и отвесила тяжелый подзатыльник* А ну успокойся!
И хватить трясти гейм-мастера! Ты ей все мысли в голове растрясешь!

0

792

Янлин Кинг написал(а):

*Появилась, подошла, заааамаааахнуууулась и отвесила тяжелый подзатыльник* А ну успокойся!
И хватить трясти гейм-мастера! Ты ей все мысли в голове растрясешь!

Янлин!? *приходит в себя от вида невозмутимой напарницы, потирая ушыбленный затылок.*
...
. . .
.  .  .
.   .  .
ОНИ ПОХИТИЛИ СМОТРИТЕЛЯ!!!! *начинает со всей силы трясти уже её*

0

793

Wei Jin, *а бро-то все ещё на вешалке* Т_Т
Не имеет значения ^o^

Odette написал(а):

Пффффха... тет-а-тет тоже роляют настолки, но и дамагать я не против)

Роялят, но это не так интересно, как в коллективе х))) И настолка с большой вероятностью превратится в обсуждение в режиме диалога ^ ^ яжсебязнаю

0

794

Wei Jin написал(а):

Янлин!? *приходит в себя от вида невозмутимой напарницы, потирая ушыбленный затылок.*
...
. . .
.  .  .
.   .  .
ОНИ ПОХИТИЛИ СМОТРИТЕЛЯ!!!! *начинает со всей силы трясти уже её*

*Изо всех сил старается сохранить каменное выражение лица* Д... Да тихо ты! *Попыталась вырваться, но решила, что лучшая стратегия - это нападение*
И куда же ты смотрел, что его похитили?!

0

795

Доброй ночи всем неспящим =)

Wei Jin написал(а):

Вернусь из универа - сделаю.

Отлично вышло))

Yū Kanda, *наблюдает с выражением крайнего разочарования и печали* А такая классная вещь была, эх. *вздохнул*
Аллен я! Сколько можно повторять? >_< Кстати говоря, Кааанда *хитро-хитро улыбается* А зачем тебе эта кукла-вуду, ааа? Живого меня мало уже, да? ,)

Yū Kanda написал(а):

ну извини, автор как бы спит в шесть утра

+4 часа? Ангст. т_т

0

796

Duplicity, *снимает бро и даже стряхивает с него пыль*
Так бы и расцеловал тебя, бро! ^о^

Янлин Кинг написал(а):

*Изо всех сил старается сохранить каменное выражение лица* Д... Да тихо ты! *Попыталась вырваться, но решила, что лучшая стратегия - это нападение*
И куда же ты смотрел, что его похитили?!

КАКАЯ РАЗНИЦА - ЕГО ПОХИТИЛИ!!!!!! *продолжает трясти, ещё сильнее, так, что голова девушки мечется взад-вперёд подобно китайскому болванчику или астронавту на центрифуге*

Аллен Уокер написал(а):

Доброй ночи всем неспящим =)

^o^/

0

797

Аллен Уокер, привет )

Wei Jin написал(а):

КАКАЯ РАЗНИЦА - ЕГО ПОХИТИЛИ!!!!!! *продолжает трясти, ещё сильнее, так, что голова девушки мечется взад-вперёд подобно китайскому болванчику или астронавту на центрифуге*

...
Вой!

0

798

Wei Jin, бро! \^w^/

Янлин Кинг, вечера)

Янлин Кинг написал(а):

Вой!

Это не активация твоей ЧС, я надеюсь? о_О

0

799

Янлин Кинг написал(а):

...
Вой!

*уворачивается от звуковой волны. Совершенно ничего не понимает после чего, неожиданно, полуприкрывает в подозрении веки*
Значит, это ТЫ похотила Смотрителя! Я знал, что этот конец был слишком хорош! Ангард! *достаёт гуань дао и начинает дуэль*

0

800

Аллен Уокер написал(а):

Это не активация твоей ЧС, я надеюсь? о_О

Зря надеешься )

Wei Jin написал(а):

*уворачивается от звуковой волны. Совершенно ничего не понимает после чего, неожиданно, полуприкрывает в подозрении веки*
Значит, это ТЫ похотила Смотрителя! Я знал, что этот конец был слишком хорош! Ангард! *достаёт гуань дао и начинает дуэль*

*Устало прикрыла лицо ладонью* И зачем он мне? *Призывает волка*

0

801

Янлин Кинг,
Я должен был спросить. =| *по-тихому отходит в сторонку, решив пока не мешать Дзину и Янлин выяснять, кто прав*

0

802

Янлин Кинг написал(а):

*Устало прикрыла лицо ладонью* И зачем он мне? *Призывает волка*

Я НЕ ЗНАЮ!!!!! Но это теперь не важно, ведь ты - враг! Я знал, что нельзя тебе доверять - нужно было слушать Канду и мистера Сну-СнУ!!! *призывает огонь, замахивается пламенем*

0

803

Аллен Уокер написал(а):

Я должен был спросить. =| *по-тихому отходит в сторонку, решив пока не мешать Дзину и Янлин выяснять, кто прав*

А кто прав?

Wei Jin написал(а):

Я НЕ ЗНАЮ!!!!! Но это теперь не важно, ведь ты - враг! Я знал, что нельзя тебе доверять - нужно было слушать Канду и мистера Сну-СнУ!!! *призывает огонь, замахивается пламенем*

. . .
Тебе в конец голову напекло... А то, что на момент похищения Комуи я по твоей милости валяюсь где-то в больничке тебя не смущает? *Предусмотрительно отошла немного назад, а то жарковато*

Отредактировано Янлин Кинг (05.02.2014 00:29:02)

0

804

Янлин Кинг написал(а):

. . .
Тебе в конец голову напекло... А то, что на момент похищения Комуи я по твоей милости валяюсь где-то в больничке тебя не смущает? *Предусмотрительно отошла немного назад, а то жарковато*

НЕТ! Ты пытаешься ЗАПУДРИТЬ мне мозги как во всех классических БОЕВИКАХ, где главному герою злодей пытается промыть мозги и смыться с места преступления!!!

0

805

Wei Jin написал(а):

НЕТ! Ты пытаешься ЗАПУДРИТЬ мне мозги как во всех классических БОЕВИКАХ, где главному герою злодей пытается промыть мозги и смыться с места преступления!!!

А? *Склонила голову к плечу* А я убегаю? *обмахиваясь ладонью, чтобы создать хоть какое-то дуновение ветерка в этой духоте, тяжело вздохнула*

0

806

Янлин Кинг написал(а):

А то, что на момент похищения Комуи я по твоей милости валяюсь где-то в больничке тебя не смущает?

Еще не валяешься. )) Так что не смущает)

Янлин Кинг написал(а):

А кто прав?

Не знаю. Вот ты сейчас справа, наверное ты. Но можно встать к окну - тогда Дзин будет. о_о

0

807

Янлин Кинг написал(а):

А? *Склонила голову к плечу* А я убегаю? *обмахиваясь ладонью, чтобы создать хоть какое-то дуновение ветерка в этой духоте, тяжело вздохнула*

Теперь, когда ты это сказала... НЕТ! Я не поддамся! ГДЕ СМОТРИТЕЛЬ КОМУИ!?!?!? *стоит в радиусе пяти метров от Янлин и размахивает гуань дао из стороны в сторону... просто стоя на месте и не дотягиваясь. Но его это, видимо, не смущает*

0

808

Аллен Уокер написал(а):

Еще не валяешься. )) Так что не смущает)

Вообще-то, валяюсь. Если верить "Репризе" и состыковать всё )
А то было бы три неудачника, которые проворонили Комуи

Аллен Уокер написал(а):

Не знаю. Вот ты сейчас справа, наверное ты. Но можно встать к окну - тогда Дзин будет. о_о

Интересная логика решения конфликтов ))

Wei Jin написал(а):

Теперь, когда ты это сказала... НЕТ! Я не поддамся! ГДЕ СМОТРИТЕЛЬ КОМУИ!?!?!? *стоит в радиусе пяти метров от Янлин и размахивает гуань дао из стороны в сторону... просто стоя на месте и не дотягиваясь. Но его это, видимо, не смущает*

Ну откуда мне знать где он? Рядом с Линали искали? *Вздыхает, вытирает выступившие на лбу капли пота, пытается как-то собрать волосы, чтобы не липли к шее и плечам* 
Как в бане... Аллен-кун, мёдом спину не намажешь? X'D

Отредактировано Янлин Кинг (05.02.2014 00:49:45)

0

809

Янлин Кинг написал(а):

*Вздыхает, вытирает выступившие на лбу капли пота, пытается как-то собрать волосы, чтобы не липли к шее и плечам* Ну откуда я знаю где он? Рядом с Линали искали?

*резко останавливается. Пламя гаснет. Выражение лица возвращает себе привычную бесстрастность и отрешёность.*
Линали... точно... *опускает оружия в глубокой задумчивости и после, ещё громче крича, кидается в сторону комнаты экзорцистки, намереваясь трясти уже её* ЛИНАЛИ-ТЯЯЯЯЯАЯЯЯЯЯЯАЙЯН!!!!

Янлин Кинг написал(а):

Как в бане... Аллен-кун, мёдом спину не намажешь? X'D

ЯНЛИН-ТЯЯЯЯЯАЯЯЯЯЯЯЯЯЯН!!!!! *чувствует себя как Смотритель Комуи, нашедший фотографии Линали у Бака*

0

810

Янлин Кинг, ах :С не учёл.

Янлин Кинг написал(а):

Интересная логика решения конфликтов ))

Какой конфликт, такая и логика))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #45 Без пафосного заголовка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно