Продолжаем, пусички :3
#45 Без пафосного заголовка
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42130.01.2014 22:27:23
КТО ТАКОЙ ДЖОРДАН!? *рвёт на себе волосы*
Меценат, миллионер, филантроп, плейбой.
Уважительный _пожилой_ человек, устроивший прекрасную выставку х)
Поделиться42230.01.2014 22:29:21
/это не значит, что нельзя воспользоваться флешем в корыстных целях/
Злой и коварный "крошка"... т_т
Поделиться42330.01.2014 22:31:49
плейбой
Скорее не "бой", а "олдмэн", но все ещё плей, фигле х)
Поделиться42430.01.2014 22:32:56
Скорее не "бой", а "олдмэн", но все ещё плей, фигле х)
Блин, мои подозрения оказались правдивы?!
Янлин, мы уходим с выставки! :'D
Поделиться42530.01.2014 22:35:27
Блин, мои подозрения оказались правдивы?!
Янлин, мы уходим с выставки! :'D
Оставайтесь, он воспитанный.
Поделиться42630.01.2014 22:38:01
Да ладно...) Это твоя репутация пострадает, когда я сменю обратно пол и пойду делиться впечатлениями ^ ^
*представляет Двойственность, расхаживающую по Ордену и рассказывающему всем эту самую историю.
И Дзина, безмолвно сидящего в медитации*
...Тебе никто не поверит. )
/влил в глотку Дзина водку/
*ПЬЯН?*Пьяный Кулак!!!
И что?! У КАЖДОГО СВОИ НЕДОСТАТКИ!
ЭТО ДОСТОИНСТВО~!!!!!!
ОБЫКНОВЕННЫЕ!
НО Я ДО СИХ ПОР ДЕВСТВЕННИК!!!
Тц! Нельзя! *тушит*
*кусает*
Поделиться42730.01.2014 22:40:32
ЭТО ДОСТОИНСТВО~!!!!!!
.D НУ ТАК РАССЛАБЬСЯ~!
НО Я ДО СИХ ПОР ДЕВСТВЕННИК!!!
/. . ./
/. . ./
/. . ./
НА ВСЁ ВОЛЯ БУДДЫ!!!11
*кусает*
/ойкнув, кусает в ответную за ухо/
Поделиться42830.01.2014 22:42:07
Оставайтесь, он воспитанный.
Ага... А потом "Давайте я с вас картину нарисую. А потом "Под предлогом секса художник Андрей..."А, это не про то. ...
А потом БАЦ, и оказывается, что он обнаженную натуру имел в виду. .и все... и что делать? И вот тебе и воспитанный!
Поделиться42930.01.2014 22:48:13
/. . ./
/. . ./
/. . ./
НА ВСЁ ВОЛЯ БУДДЫ!!!11
ВРООООООООООООЙ!!!111
ЭТО ЕЩЁ С КАКОГО ПЕРЕПУГА!?!!?
/ойкнув, кусает в ответную за ухо/
... *продолжает как ни в чём не бывало жарить сосиски*+10000 pain resistance!
Ага... А потом "Давайте я с вас картину нарисую. А потом "Под предлогом секса художник Андрей..."А, это не про то. ...
А потом БАЦ, и оказывается, что он обнаженную натуру имел в виду. .и все... и что делать? И вот тебе и воспитанный!
O_O
*просто... медленно так уходит из флуда, стараясь не подавать лишних звуков. И бежит*
Поделиться43030.01.2014 22:52:21
ВРООООООООООООЙ!!!111
ЭТО ЕЩЁ С КАКОГО ПЕРЕПУГА!?!!?
А С КАКОГО НЕЕЕТ??!?!
Ты же видишь ИХ?! Видишь ЗНАКИ?!
... *продолжает как ни в чём не бывало жарить сосиски*
+10000 pain resistance!
т_т
/пнула "пинком от ЯнКи" в костер/
O_O
*просто... медленно так уходит из флуда, стараясь не подавать лишних звуков. И бежит*
СТАЯТЬ!!11
Поделиться43130.01.2014 22:58:56
Вот именно что "под предлогом секса художник Андрей заманивал и рисовал" ^ ^Ообнаженная натура - это эстетично, в первую очередь, а не фап-фап х) Ну дык, дева в военном облачении у него есть, теперь будет дева... без военного облачения х) вообще без него) а что Джордан?х) А он ничего - все для коллекции!
*представляет Двойственность, расхаживающую по Ордену и рассказывающему всем эту самую историю.
И Дзина, безмолвно сидящего в медитации*
...Тебе никто не поверит. )
Тогда тебе придется на мне жениться) У меня семья - мафиозный клан, отвертеться не выйдет
И Янлин будет Отелло наоборот.
Поделиться43230.01.2014 23:02:28
Вот именно что "под предлогом секса художник Андрей заманивал и рисовал" ^ ^
А здесь наоборот!! х) *мнительная*
Обнаженная натура - это эстетично, в первую очередь, а не фап-фап х)Ну дык, дева в военном облачении у него есть, теперь будет дева... без военного облачения х) вообще без него) а что Джордан?х) А он ничего - все для коллекции!
Ты это скажи той толпе мужиков, что пришла фап-фап на его нимф из коллекции делать!
Блин... и не ударишь же мечом пожилого человека... или ударишь?.. >_>
Run, Lola, run!
Поделиться43330.01.2014 23:04:21
А С КАКОГО НЕЕЕТ??!?!
Ты же видишь ИХ?! Видишь ЗНАКИ?!
КОГО ВИЖУ!? КАКИЕ ЗНАКИ!? КАКИЕ ГРИБЫ ТЫ КУРИЛА!?
т_т
/пнула "пинком от ЯнКи" в костер/
СТАЯТЬ!!11
ВРООООООООЙ!!!!11111 *убегает и кричит*
Тогда тебе придется на мне жениться)
*пожал плечами*Хоть прямо сейчас. Только ты, это, с гендерсвапами прекращай, хорошо? А то у меня будет сердечный приступ. )
Поделиться43430.01.2014 23:09:21
КОГО ВИЖУ!? КАКИЕ ЗНАКИ!? КАКИЕ ГРИБЫ ТЫ КУРИЛА!?
те, которые ты ел ^____^
*продолжает жарить сосиски как ни в чём не бывало*
. . .
ВРООООООООЙ!!!!11111 *убегает и кричит*
. . . [2]
/махнула рукой, и смотрит во след/
Поделиться43530.01.2014 23:11:01
с гендерсвапами прекращай
[NIC]Diva[/NIC][STA]Не-Дева-Не-Мария[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/ln9UR.jpg[/AVA]
[SGN]
«Выяснив всё между нами обоими,
Кровь на стене мы заклеим обоями…» ©
Внешность: Высокая стройная и не лишенная красоты женщина.[/SGN]
Поделиться43630.01.2014 23:49:05
Только ты, это, с гендерсвапами прекращай, хорошо? А то у меня будет сердечный приступ. )
Ни за что ^ ^ А как же моя двойственная натура?)))
А здесь наоборот!! х) *мнительная*
Наоборот было бы, если бы её Дзин рисовал х) А Джордан воспитанный дяденька х)))
Ты это скажи той толпе мужиков, что пришла фап-фап на его нимф из коллекции делать!
Блин... и не ударишь же мечом пожилого человека... или ударишь?.. >_>
Run, Lola, run!
Ты так уверена, что этот престарелый мачо представляет реальную угрозу? хД Меня разбирает гордость за Джордана)))
Поделиться43730.01.2014 23:53:41
Наоборот было бы, если бы её Дзин рисовал х) А Джордан воспитанный дяденька х)))
/ликъдлань/ Ты мне зубы не заговаривай!
Ты так уверена, что этот престарелый мачо представляет реальную угрозу? хД Меня разбирает гордость за Джордана)))
Да кто ж его знает?))
Поделиться43830.01.2014 23:58:04
Да кто ж его знает?))
Могу для вашего личного успокоения поприсутствовать при процессе и за ним приглядеть /угорает/
[NIC]Cutberth Reeve[/NIC][STA]Мой пиар-менеджер - Карл Маркс[/STA][AVA]http://savepic.org/3694370.jpg[/AVA][SGN]Таблеток мне от жадности, да побольше, да побольше!©
Внешность: высокий (за 185), очень худой шпалообразный молодой человек. Черты лица резковатые, от идеала далеки, однако живенькая богатая мимика это компенсирует. На носу совершенно не аристократичные веснушки. Глаза цвета молодой зелени, взгляд пытливый, с хитринкой. Одет в высокий черный цилиндр, белую рубашку, фрак, брюки, до блеска начищенные туфли.[/SGN]
Поделиться43930.01.2014 23:59:00
Diva
Мамочка! *__*
\^o^/
[NIC]Tano[/NIC][STA]Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах[/STA][AVA]http://savepic.org/3908928.jpg[/AVA][SGN]Игры в свет и тьму таким, как dы, не по плечу.
Я же волен сделать с вами все, что захочу,
©
Внешний вид: маленький мальчик не старше восьми лет с виду, одетый в какие-то лохмотья, длинные черные волосы взъерошены и спутаны. Взгляд больших холодных серых глаз несколько наивен, но тем, кто встречается с Тано взглядом, кажется, что этот ребенок видит души насквозь[/SGN]
Поделиться44030.01.2014 23:59:35
Могу для вашего личного успокоения поприсутствовать при процессе и за ним приглядеть /угорает/
Рисуйте меня! *готова обнажаться*
[NIC]Kramola[/NIC][STA]Тифозная Мэри[/STA][AVA]http://s1.uploads.ru/muV70.jpg[/AVA]
[SGN]«…у деток в грудной клетке
горят фонарики,
звенят монетки,
разлетаются мотыльки». ©
Внешность: Хрупкая, высокая (176 см) и утонченная настолько, что может показаться, что она была словно вытянута чьей-то рукой, когда кто-то её задумывал и создавал. Черты лица довольно правильные, но заострённые. Большие раскосые глаза янтарного цвета сверкают подобно драгоценностям. Губы выкрашены темной помадой. Короткие черные волосы слегла растрепаны. На макушке - пара изогнутых рожек золотистого цвета. Заострённые уши. Кожа серая, иногда меняет свой оттенок, мешая с серостью пепла то приглушенную красноту, то ядовитую зелень. [/SGN]
Отредактировано Player (31.01.2014 00:00:52)
Поделиться44131.01.2014 00:00:47
Tano
/обнимает дитятко и уносит от этого разврата искусства/
[NIC]Diva[/NIC][STA]Не-Дева-Не-Мария[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/ln9UR.jpg[/AVA]
[SGN]
«Выяснив всё между нами обоими,
Кровь на стене мы заклеим обоями…» ©
Внешность: Высокая стройная и не лишенная красоты женщина.[/SGN]
Поделиться44231.01.2014 00:02:17
Да ты ещё подозрительнее!
Поделиться44331.01.2014 00:20:07
Рисуйте меня! *готова обнажаться*
Ты меня и одетая вдохновляешь!
/воодушевленно малюет на холсте шедевр/
По-моему, че-то не то=/ Надо больше зелени добавить.
/Снова вдохновенно творит. Сверяет с натурой/
И где я там увидел этот ядовитый зеленый? Один момент, я все исправлю!
/погружается в творческий процесс/
Ну просто шедевр! Не, снова че-то не похоже. Прикус, что ли, не тот? Или нос?..
Тут явно без дополнительного вдохновения не обойтись. Обнажайся.
Да ты ещё подозрительнее!
Просто я знаю этого старого извр... филантропа, как никто другой!
[NIC]Cutberth Reeve[/NIC][STA]Мой пиар-менеджер - Карл Маркс[/STA][AVA]http://savepic.org/3694370.jpg[/AVA][SGN]Таблеток мне от жадности, да побольше, да побольше!©
[/SGN]
Отредактировано Player (31.01.2014 00:21:21)
Поделиться44431.01.2014 01:13:29
Diva
Я создал, мам! *_*А что такое разврат?
[NIC]Tano[/NIC][STA]Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах[/STA][AVA]http://savepic.org/3908928.jpg[/AVA][SGN]Внешний вид: маленький мальчик не старше восьми лет с виду, одетый в какие-то лохмотья, длинные черные волосы взъерошены и спутаны. Взгляд больших холодных серых глаз несколько наивен, но тем, кто встречается с Тано взглядом, кажется, что этот ребенок видит души насквозь[/SGN]
Поделиться44531.01.2014 04:40:56
Одетт, прости, на Комуи меня уже не хватило... х_Х
Доброй ночи, пусички)))
Поделиться44631.01.2014 08:14:14
Доброго утра всем)))
Просто я знаю этого старого извр... филантропа, как никто другой!
Я переживу не увековечивание в искусстве и веках )
Одетт, прости, на Комуи меня уже не хватило... х_Х
я тебя и так ненавижу *сама доброта, когда добавляется долгов*
Поделиться44731.01.2014 08:28:28
"Имя... забыл спросить, - осознание этого пришло внезапно".
Пять баллов, мальчик х) *аплодисменты*
А вообще Тано, у которого смущашки, очень мил ))
Поделиться44831.01.2014 08:32:57
Ты меня и одетая вдохновляешь!
/воодушевленно малюет на холсте шедевр/
По-моему, че-то не то=/ Надо больше зелени добавить.
/Снова вдохновенно творит. Сверяет с натурой/
И где я там увидел этот ядовитый зеленый? Один момент, я все исправлю!
/погружается в творческий процесс/
Ну просто шедевр! Не, снова че-то не похоже. Прикус, что ли, не тот? Или нос?..
Тут явно без дополнительного вдохновения не обойтись. Обнажайся.
/Позировала и ждала результата, несмотря на количество попыток/ Ох! Ты такой творческий!
/Разглядывая последнюю работу, склонила голову к плечу/ Нет-нет! Мне нравится!
О, этот взгляд, исполненный... /подбирает слово, стараясь не засмеяться/ исполненный... веры в себя и в правильность своей цели! О, эти деньги в руке, напоминающие мне о тебе! И эти... усы... хм... добавляющие мне... важности! А то я слишком мила, чтобы просто так гореть на кострах!
[NIC]Kramola[/NIC][STA]Тифозная Мэри[/STA][AVA]http://s9.uploads.ru/olDm7.jpg[/AVA]
[SGN]«…у деток в грудной клетке
горят фонарики,
звенят монетки,
разлетаются мотыльки». ©
Внешность: Хрупкая, высокая (176 см) и утонченная настолько, что может показаться, что она была словно вытянута чьей-то рукой, когда кто-то её задумывал и создавал. Черты лица довольно правильные, но заострённые. Большие раскосые глаза янтарного цвета сверкают подобно драгоценностям. Губы выкрашены темной помадой. Короткие черные волосы слегла растрепаны. На макушке - пара изогнутых рожек золотистого цвета. Заострённые уши. Кожа серая, иногда меняет свой оттенок, мешая с серостью пепла то приглушенную красноту, то ядовитую зелень. [/SGN]
Отредактировано Player (31.01.2014 08:35:09)
Поделиться44931.01.2014 17:14:20
Разочарование. Я впервые за... почти три недели включила телефон, чтобы получить сообщение только от Мегафона? Где? Где они? Где сообщения о пропущенных от всех этих сумасшедших людей?! Или работа в кои-то веки прониклась тем, что у меня сессия была? =/
Поделиться45031.01.2014 17:54:50
/Позировала и ждала результата, несмотря на количество попыток/ Ох! Ты такой творческий!
/Разглядывая последнюю работу, склонила голову к плечу/ Нет-нет! Мне нравится!
О, этот взгляд, исполненный... /подбирает слово, стараясь не засмеяться/ исполненный... веры в себя и в правильность своей цели! О, эти деньги в руке, напоминающие мне о тебе! И эти... усы... хм... добавляющие мне... важности! А то я слишком мила, чтобы просто так гореть на кострах!
А ну стой! Я ещё не закончил /воодушевленно малюет поверх портрета/
Вот теперь готов портрет! Должна быть в женщине какая-то загадка.
[/SGN]
Отредактировано Player (31.01.2014 17:55:35)