Ваши вопросы — наши ответы
Так же здесь можно высказать мысли, предложения, замечания и отзывы.
ДА — ролевая будет снова открыта.
НЕТ — не в ближайшее время.
15/09/2014
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » В гостях у Книжника » За кружкой чая
Ваши вопросы — наши ответы
Так же здесь можно высказать мысли, предложения, замечания и отзывы.
ДА — ролевая будет снова открыта.
НЕТ — не в ближайшее время.
15/09/2014
левак, никаких ограничений нет. Поблажек, впрочем, тоже нет
На поблажки никто не рассчитывал, интересовала возможность создать Ноя-неканона. За ответ спасибо, ждите пополнения. Потенциально, заявиться могу не один - пока покурим концепт персонажей, навыков и способностей в частности, как додумаемся до чего-то более-менее оформленного - продемонстрируем получившееся администрации. Чтоб без казусов, значит. Такой ход устроит?
как додумаемся до чего-то более-менее оформленного - продемонстрируем получившееся администрации. Чтоб без казусов, значит. Такой ход устроит?
Вполне.
Добревновь, господа. Со вторым игроком, кажется, не сложилось, но я готов к труду и обороне. С кем и через какое средство можно связаться, чтобы обсудить способности и еще пару вопросов?
Добревновь, господа. Со вторым игроком, кажется, не сложилось, но я готов к труду и обороне. С кем и через какое средство можно связаться, чтобы обсудить способности и еще пару вопросов?
Полагаю, со мной. Идеально через ЛС, но можно через аську.
Jake Adams, спасибо, значит, ЛС. Так будет даже удобнее.
Хорошо, с этим все вполне ясно.
Возможно ли создать Ноя-неканона?
Возможно ли создать Ноя-неканона?
Разумеется, да.
Гонец
Очень жаль. Пусть скорее налаживает связь и возвращается. Мы её дождемся.
Вы примете назад игрока, который когда-то бессовестно исчез?
Разумеется, на другую роль.
Крокодил
Здравствуйте. Возьмем, отчего же нет?
Можем и на прежнюю роль принять, если смерть персонажа не обыгрывалась сюжетно/не состоялась. Анкету из архива подниму.
Чудесного дня, Колыбель!
Вы замечательные, дружелюбные, профессиональные и вообще очень клёвые. Живите, пожа-алуйста Знаю, что лето - трудная пора для большинства форумов, но живите, радуйтесь и радуйте!
Друг, спасибо на добром слове Приятно читать такие отзывы о проекте не в лучший для него период. Боевой дух приподнимает
Доброго времени суток! Процветания и долгой жизни вашему форуму. И дизайнеру отдельно, кем бы он не был.
Вопрос, собственно, один:
Открыт прием неканонических персонажей в игру. По всем вопросам обращаться в гостевую.
Собственно... Обращаюсь, да.
Добрый день! Подскажите, желающему попробоваться на роль акционного персонажа (Риндзи Ямаду) нужно регистрировать новый аккаунт или возможна передача?
Аден, здравствуйте.
Собственно... Обращаюсь, да.
Что конкретно Вас интересует?
Птичка, возможны оба варианта. Какой будет удобнее Вам: новая регистрация или передача акка прежнего игрока?
Что конкретно Вас интересует?
Честно?
Чёрный Орден | Экзорцист.
Точнее, только-только поступающий экзорцист. Или парень с ЧС, еще не знающий, что он экзорцист.
Честно?
Чёрный Орден | Экзорцист.
Точнее, только-только поступающий экзорцист. Или парень с ЧС, еще не знающий, что он экзорцист.
На прием экзорцистов ограничений нет, создание такого персонажа возможно.
На прием экзорцистов ограничений нет, создание такого персонажа возможно.
Возможен ли паразитический тип ЧС?
Возможен ли паразитический тип ЧС?
Да. Помимо логики мира DGM Вас ничто не ограничивает.
Оу, ребятки... А где же ваши шикарные старые дизайны? ._.
Эх( Любил я их
Надеюсь, я тут еще вам не надоел.)
◊ Возможно ли играть за персонажа, который в будущем станет экзорцистом/Ноем, но на момент начала игры им не является?
Да. После принятия анкеты для Вас создадут эпизод, в ходе которого Ваш персонаж попадет в Орден/возродится в качестве апостола Семьи Ноя.
1. К примеру, я решился (на самом деле я уже решился) на сей игровой ход.
Я пишу анкету. Там указываю, что персонаж владеет ЧС паразитического типа.
Пусть на начало игры процента синхронизации ЧС нет, так как он не активирован. Собственно, персонажа находит, все хорошо, принимают в экзорцисты... И тут встает вопрос о том, что активация ЧС стоит 3к опыта. А что если я не наберу этих трех тысяч? Будет вроде как экзорцист, но не пробужденный? хд
2. Происходит активация. Какой процент синхронизации при этом будет у персонажа? Можно ли взять себе жалкий 1%?
3. ЧС есть, да. Но техники тоже стоят опыта. Будет ли при активации дано разрешение на создание навыка или на него еще придется копить?
так как он не активирован. Собственно, персонажа находит, все хорошо, принимают в экзорцисты... И тут встает вопрос о том, что активация ЧС стоит 3к опыта. А что если я не наберу этих трех тысяч? Будет вроде как экзорцист, но не пробужденный? хд
1) Если ЧС персонажа не будет, как Вы выразились, "активирована", то его не найдут. У экзорцистов ведь нет встроенного радара на себе подобных
2) Если подразумевалось, что на Вашего персонажа по ходу игры среагирует осколок ЧС, то это будет не активация, а синхронизация.
3) 3к опыта требуется для открытия нового уровня активации, а не синхронизация с ЧС.
4) Но, даже если бы синхронизация тоже стоила бы опыта, квесты по приему новых экзорцистов носят статус _сюжетных_. За завершение сюжетных квестов выдают, как раз, 3к опыта
/все схвачено, за все уплачено/
2. Происходит активация. Какой процент синхронизации при этом будет у персонажа? Можно ли взять себе жалкий 1%?
Категорически нет, поскольку процент синхронизации у экзорцистов паразитического типа всегда высок. Об этом говорилось и в аниме, и в манге.
3. ЧС есть, да. Но техники тоже стоят опыта. Будет ли при активации дано разрешение на создание навыка или на него еще придется копить?
Техники первого уровня (который вместе с первой синхронизацией откроется, если что) у Вас никто не отберет. Вам, все равно, придется их прописывать в анкете. Как и механику работы ЧС в будущем, и её форму.
Надеюсь, я на все вопросы ответил?)
Старый знакомый, да их уж полгода, как сняли...
3) 3к опыта требуется для открытия нового уровня активации, а не синхронизация с ЧС.
Синхронизация с Чистой Силой: 3к
◊ не доступно носителям Памяти и ТМ
Однако FAQ говорит о другом .(
Но раз все схвачено, думаю, беспокоится не о чем хд
Однако FAQ говорит о другом .(
Это актуально для персонажей, которые изначально долгое время были простыми людьми (искатели, научные сотрудники, информаторы Ордена), и только отыграв н-ное количество линий автор решил наделить их ЧС. К персонажам, которые уже по анкете заявлены как будущие экзорцисты, это не относится.
Вот же я хронический неудачник...
1. Просьба сменить имя профилю Аден на Aden.
2. Поменять пароль на:
Заранее спасибо ^ ^
Jake Adams, а почему? ._.
Старый знакомый, я непритворно удивлен Вашей заинтересованностью, учитывая, что играть на форуме Вы не собираетесь, и созерцать визуальное оформление данной страницы никто Вас не принуждает. Но, ежели Вам неугоден нынешний дизайн, Вы можете сказать об этом, непосредственно, его создателям, сопроводив свое мнение конструктивной критикой.
Контакты Одетт:
Дайри
Контакты Риндзи:
...
Или в лицо сказать - слабо, только за спиной по кнопкам клацать смелости хватает?
Вы открываться собираетесь?
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » В гостях у Книжника » За кружкой чая