Ваши вопросы — наши ответы
Так же здесь можно высказать мысли, предложения, замечания и отзывы.
ДА — ролевая будет снова открыта.
НЕТ — не в ближайшее время.
15/09/2014
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » В гостях у Книжника » За кружкой чая
Ваши вопросы — наши ответы
Так же здесь можно высказать мысли, предложения, замечания и отзывы.
ДА — ролевая будет снова открыта.
НЕТ — не в ближайшее время.
15/09/2014
Вы - самая сильная ролевая по греймену за последние пару лет. Молодцы, продолжайте в том же духе) Думала, что после того, как заглохли самые активные и сильные проекты по фандому, уже и не будет новых таких. А вы прекрасны.
Слежу за вашим развитием давно, рада, что не сдаётесь)
Может, когда-нибудь наведаюсь к вам в качестве каноничного игрока (хотя, признаться, больно уж волнительный у вас приём).
Процветания, Колыбель! :З
блудная, спасибо) Приятно слышать такое о нашем форуме) Ещё приятнее было бы, конечно, Вас увидеть в числе игроков, ну да может и увидим)
блудная
Спасибо за тёплые слова, Линали-чан) *всевидящий Бог 80 lvl*
Надеюсь, у тебя всё хорошо, особенно в такую холодную зиму) А с приёмом нашим ты знакома, будем рады видеть ^ ^
Поздравляю с открытием Зимних Олимпийских Игр, ребята.)
А также и со всеми остальными праздниками заодно.)
Я по-прежнему не умею писать длинные восторжённые речи, но, если честно, рад, что Колыбель жива.
Удачи вам.
Экс-15th Noah.
И тебя с историческим и важным для России событием, Ричи.
"..и со всеми остальными заодно" © = )
Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать, возможно ли создание персонажа-неканона, у которого на протяжении *кхм* лет имеется ЧС, но умудряется он сторонами обходить все фракции (не считая мелких акума)?
Так уж вышло, что вводить в игру хотелось бы экзорциста, но по причине невозможности сего хочу создать нейтрального персонажа с возможностью дальнейшего попадания оного в Орден в случае снятия ограничения. Знаю. что в реальном времени так можно и год-два прождать, но я никуда не тороплюсь.
ozzy, доброй ночи)
А давайте Вы постучитесь ко мне в аську/скайп и мы всё обсудим?) Возможно, получится исключение из того ограничения или же, что тоже возможно, получится заинтересовать Вас кем-нибудь ещё = )
Доброго времени суток.
Не знаю, та ли это тема, но...
Хотела так вот спросить: не претендует ли кто на роль Суда и не нужен ли вам Суд-неканон?..
Воробей
Здравствуйте )
Согласно ближайшему развитию игры Трайд, отыгрываемый ГМом, у нас умрёт.
Шанс быстрого перерождения и возвращения Суда есть, но игра тогда начнётся с пробуждения Памяти в человеке.
Odette
Честно говоря, я совсем не против такого развития событий; даже за. Это даст время для написания анкеты и мало-мальского освоения. Кроме того, такая восхитительная возможность начать историю персонажа с чистого листа, а не просто очнуться где-нибудь на квесте...
Только сразу же назревают два очередных вопроса:
1) Я не очень представляю, как именно должна просыпаться Память. Поможет ли мне кто-нибудь в отыгрыше?
2) Способности Суда должны будут остаться такими же, как у погибшего персонажа, или они могут измениться?
Воробей, здравствуйте х)
1) Я не очень представляю, как именно должна просыпаться Память. Поможет ли мне кто-нибудь в отыгрыше?
Поможем.
2) Способности Суда должны будут остаться такими же, как у погибшего персонажа, или они могут измениться?
Из прописанных у предыдущего Суда способностей был только "Суд Осириса", который, как я надеюсь, по игре больше использован не будет, и его каноничный меч. Они останутся, а остальные способности оставим на вашу фантазию.
Воробей
В довершение к ответу Двойственности:
1. Уже имело место быть пробуждение брата Мести и сестры Гордыни, можно при желании ознакомиться: Исток исхода | 1, Стокгольмский синдром.
Но если возникнут трудности и вопросы: мы всегда поможем.
2. Демонстрация "Суда Осириса": Две стороны одной медали.
Odette
Вроде все понятно, спасибо. Хотя, если честно, механика Суда Озириса все еще не дает покоя. Но, надеюсь, либо не придется применять, либо разберусь.
Еще один вопрос: когда подавать анкету? Нужно дождаться смерти предыдущего Суда, или же можно "одобриться" заранее и просто тихо дождаться в уголке своей очереди?
Слишком много вопросов.
Воробей
Риндзи скинет более подробное описание механики "Суда", у него где-то точно должно быть )
Когда будет удобно, можно и заранее. У нас эпизодичная система игры и она не стеснит ни вас, ни нас.
Все хорошо )
*ворвался, шарахнув двери в стороны* Аааа, мои котяточки - зайки, я просто не мог не прийти! Просто не мог взять и не прийти, так что я сжег тонны своих бумажек, к чертям, и пришел! Я ведь еще не опоздал?..
Колыбель! Я все знаю, я все понимаю, я все чувствую, и сердце твое держат ласковые ладони и ладони эти хочется благодарно целовать, потому что они не опускаются) Я пришел сказать, что Колыбель - лучшее из того, что было и есть, не смотря ни на что и то, что она жива - уже согревает и радует. Колыбель - прекрасна, Колыбель - как сказка, без всяких преувеличений и попыток скрасить. Правда. Как бы что не происходило, а это действительно место, где хочется играть, говорить, жить, вне зависимости от реала, да?.. Колыбель. Я тебя люблю. Котяточки мои *______* уоооо, я вас всех-всех-всех люблю, без всяких шуток и глупостей, серьезно, потому что иначе невозможно для меня самого даже через призму всех моих бредней *в гениальной голове порой столько бредней, аж сам себе пугаюсь Т___Т*. Я совершенно искренне желаю Колыбели расти в этих ласковых ладонях и цвести под сенью лепесточков-веточек-чветочков (ну, вы поняли, о чем я >____>). Вы молодцы. Я бы, наверное, сказал больше, каждому-каждому-каждому, но когда вот так пытаешься сформулировать - все вылетает из головы, видимо, не такой уж я и гений, надо было сконструировать специального поздравительного Комуринчика. Я каждого из вас целую в макушку, мои хорошие... Одетт... ты все знаешь, Риндзи... ты ведь тоже все понимаешь) спасибо вам..., Джейк... Джейк настоящий мужик!), Канда... Канда тоже мужик) мужик из мужиков *всучил ему полирольку для Мугенчика, по новой технологии разработана, межде прочим! И протестирован, так что не надо возмущаться!*, Рина, Эстелла, звезда моя!, Дзин Лучик, Лави, ооо, я тебя узрел, проказник! ^______^, Тики, уооо, Нои, вы все великолепны *О*, Аллен *_____* прелесть моя, всех-всех-всех.
Простите меня... за весь шум и гам.
Я просто оставлю вам целый тазик пряничков, мои сладкие *_____* С Днем Рождения Колыбель, с Днем Рождения всех вас, ребятушки *___________*.
Искренне, Смотритель.
Смотритель, спасибо, смотритель /пытается крепко-крепко обнять это привидение, как заправский гостбастер/ )))Но лучшим подарком было бы ваше возвращение. Лучше всяких пряников.
Смотритель
Merci! ^__^
Не хотите остаться, Смотритель? А то мы такие творческие и занятые, что плюшками сами не кормимся как-то. За нами же глаз до глаз нужен ) /стоит с кружкой кофе в одной руке и тапочками с кроликами в другой/
Смотритель /безумно скучает/ Возвращайся, Комуи.
*заобнимал Джейка, похлопал его по плечу* ты крут) вот... без объяснений)
Odett *напялил тапочки, забрал чашку* с сахаром? ^_______^ А то когда я узрел, сколько вы мне бумажек оставили в Пп, я впал в панику, ааааа! Откуда столько работы, ааа?? Т______Т Никто не бережет Смотрителя! *ноет, слезы береточкой вытирает*
Смотритель
С сахаром ^ ^ /кивнула/ Мы Вас и без той работы сегодня примем, чесслово )
Просто ходят тут всякие, Смотрителями прикидываются... Надо же нам как-то узнавать, что это не вы? Надо )
Сделаем это.
*заобнимал Джейка, похлопал его по плечу* ты крут) вот... без объяснений)
^o^/ /понял все без слов, панибратски хлопнул смотрителя по плечу/
Komui Lee, КАМУЙКАААААААААААА Т_____________Т *тискает*
Здравствуйте. Я здесь засмотрелся на семью Ноя, но упёрся в "приём неканонов закрыт". Однако, заметил также, что в списке персонажей два канонных места заменены неканонами, а про пятерых вообще ничего нет. Можно под каким-то предлогом втиснуться аналогичным образом? И на какое время планируется "железный занавес" для неканонов? Спасибо.
Мимонекрофил
Доброго времени суток = )
С Семьей и ролевой у нас ситуация следующая.
У нас на месте канона на данный момент лишь один неканон (13-тую в расчет не берем, сюжетно мертва) — Суд. Сам каноничный Трайд почил честно с миром. Остальные не указанные каноны: тоже мертвы, что скоро с ними будет ещё и обыграно. Логичное обоснование: не популярность персонажей; легче состариться, чем дождаться игрока, людям интереснее неканоны, чем раскуривать "неведому зверюшку". Да и своё как-то роднее )
Ранее, со смертью этих персонажей, мы были готовы принимать на эти места неканонов, но когда оценили свои силы и возможности, посмотрели скольких уже неканонов "похоронили", то решили держаться за тех игроков, которые сейчас с нами и в которых мы уверены. Не касается это лишь необходимых нам канонов, для которых ниша в сюжете всегда готова.
Наша цель не количество, а, как говорится, качество. Поэтому я не могу сейчас сказать, когда "железный занавес" хотя бы приподнимется.
Но я могу попытаться Вам предложить временную альтернативу, вдруг Вас это заинтересует = )
К нашей недоработке тема «Сюжет» у нас не очень приятно пуста. Там планируется описание происходящего в игре, но оно всё где-то в пути.
За сим, краткая сводка.
Помимо экзорцистов и бесконечного поиска Сердца у Семьи, количество которой резко уменьшается из-за некоего Хранителя, которого сами же они на порог пустили, появляется ещё одна проблема: Ложные Нои.
Ген Ноя заложен в каждом человеке, но по канону всегда пробуждалось лишь 13-ть человек (в нашем случае, есть и другие, конечно). Но происходит в связи с неясными причинами «сбой» и Память начинает пробуждаться хаотично и совершенно рассинхронно. Что-то при этом видоизменяется в самом гене и человек, ставший Ноем, не имеет связи с Семьей. О не знает их, не чувствует, не будет рыдать если кто-то где-то умрет. Он просто сверх человек. И он один. И ему, по факту, безразличны и Орден и эта «святая война» и для него не имеет значения, в случае чего, какую сторону принимать. НО, Семья стремится убивать фальшивки, пока ищет причину их появления, потому что они могут оказаться реально опасны.
Ложный Ной, как и член Семьи, обладает по-прежнему вариантом не традиционной человеческой внешности (серая кожа, янтарный цвет глаз, стигматы), возможностью управлять Темной Материей и какими-то своими способностями и особенностями + не восприимчивость к яду Акума.
Если чувство повторяется (у нас есть Возмездие и есть Ложное Возмездие, к примеру), то их способности очень родственны, почти что копия, но они не могут причинить друг другу существенного вреда. Любому другому Ною: пожалуйста. И кроме указанных выше нюансов ничем более не уступают «оригиналу».
Нам нужны Ложные Нои, но все они npc и подвешены на ГМство, потому что потенциальные мертвецы.
Если Вас заинтересует такой вариант, пусть и с печальным исходом, то мы пойдем на встречу ) А там, кто знает, может ближе к лету мы сможем принять и кого-то в Семью.
Odette
Хм, ясно. Что ж, в принципе, вариант с Ложным мне даже чуть больше нравится. Единственное что беспокоит, хотя бы средний срок жизни этих существ прикинуть можно? В реальном времени, я имею в виду. Чтобы мне расчитывать, когда начинать сворачиваться, а не "из-за леса из-за гор прилетел в табло топор", без предупреждения. У меня уже есть персонаж, и хотелось бы им хотя бы месяца полтора-два поиграть. Что, наверное, для Ложных многовато даже в вялотекущих квестах, да?
Что, наверное, для Ложных многовато даже в вялотекущих квестах, да?
Если мне не изменяет а она изменяет, с Молли память, пока был убит только один Ложный Ной...)
Отредактировано Roland Green (02.03.2014 17:57:05)
Мимонекрофил
Получится. Отыграете не один квест из серии "проснулся - умер", а серию с "проснулся... и понеслась".) И без вашего ведома ваш персонаж никто не убьет, если вы не пропадете с форума, конечно.))
Просто ближе к финалу сюжета ролевой все Ложные погибнут.
Odette, Roland Green, Roland Green
Ну тогда вообще отлично. А то после фразы "подвешены на ГМство, потому что потенциальные мертвецы. " у меня сложилось впечатление, что и вправду проснуться не успею, как уже в фарш превратят милосердные сводные. Ждите меня на днях с анкетой, в таком случае. Всем спасибо за консультацию.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » В гостях у Книжника » За кружкой чая