D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #44. Let It Snow!

#44. Let It Snow!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/rbcLa.jpg
http://s6.uploads.ru/1TFv6.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/51206823wMb[/audio]

0

241

Howard Link, буду ждать )

0

242

Доброе утро, страна!
Не знаю, как просыпались сегодня вы, но для меня мелодия будильника осталась сперва не узнанной и стала прикольным саундтреком ко сну. Вышло очень даже бодренько, хоть и бессмысленно.
А потом я долго тупил в экран, не понимая что адское изобретение от меня хочет.

Odette написал(а):

А у нас "новогодний подарок" в виде теракта. Теперь взорвали вокзал ((

Господи боже мой (
Ваш взрыв затопил интернет фотками, видео и подробностями. Вбиваешь "Волгоград" и в первых строчках взрыв, а потом уже всёзнающий гугл.
Аккуратнее теперь с отмечанием, а лучше — дома.

0

243

Что–то бесповоротно неправильное и жестокое происходит в Волгограде, ребята(

0

244

Не будет никаких ёлок. (

0

245

Что-то бесповоротно неправильное, да... =/ У меня по этому поводу много слов негодования, Волгоград мне, все-таки, не чужой город. Но я лучше не буду лишний раз по больному и сотрясать воздух. Пишут, что это месть за расправу над организаторами октябрьского терракта. Только получается месть за месть, и мстят они простым людям, которые ни в чем не провинились, просто жили, шли по своим делам... это ужасно.
Но это юг России, а не амебоподобная Москва, которая умеет только паниковать и скорбеть. Волгоградцы большие молодцы.

Odette, солнце,  морально я с тобой

0

246

Помимо слов о мести говорят ещё о банальном: начало войны. Только воюют с мирным населением.
ТЦ закрываются, от массовых гуляний предостерегают, из общественного транспорта вылезают.

Duplicity, меня морально нет (

0

247

Партизанская война, да. А мирное население в любой войне страдает сильнее всего.

Odette, честно говоря, я даже не знаю, как тебя приободрить ( Потому что здесь просто нечего сказать. Но я молюсь за Волгоград и всех вас, и очень хочу верить, что того, что произошло больше не повториться ни в этом, ни в каком-либо из последующих годов.
И хочу эвакуировать тебя оттуда в нашу ружейно-пряничную деревню и накормить тортом, который сейчас варганю

0

248

Duplicity, хочется верить. Но ощущение, словно всё только начинается, не покидает меня (
заберите меня отсюда

0

249

http://s6.uploads.ru/TcSuJ.jpg
с наступающим

+2

250

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

http://fc00.deviantart.net/fs23/f/2007/360/2/5/D__Gray_man__Merry_Christmas_by_Griffinkhan.png

Наши пути слегка разошлись, но это не повод не поздравить всех вас с наступающим Новым Годом! Желаю вам, чтобы каждый день нового года был наполнен светлыми и яркими впечатлениями, прежде серые будни отличались захватывающими душу приключениями, жизнь била ключом, нет, настоящей кувалдой в руках безумного генерала Сокаро, не задевая голову и другие жизненно важные органы, но всегда оставляла чудом уцелевшие тенистые беседки с расположенным по центру столом с ароматным чаем для передышки и отдыха. Чтобы все ваши дела имели успех, как можно больше вам тёплых, уютных мгновений и чудес. Счастья вам, безусловно, удачи и много свободного времени. Исполнения желаний и прекрасных мечтаний. И поменьше разочарований, неустанно сопутствующих нам по пути. И чтобы в этой самой дорогое вам сопутствовала только прекрасная, вдохновляющая музыка, только яркий свет полуденного солнца и только хорошие люди!

Пишу не просто так - у меня для всех есть небольшой Новогодний подарок. Под конец года принято завершать дела, разбираться в отношениях, заниматься прочими несущественными вещами вроде анализа прошедшего и загадыванием желаний на будущий год, но главное, без сомнений, подарки - такая маленькая, пускай и не драгоценная, безделушка, доставляющая радость. Я бы мог подарить вам красивое изображение, первое найденное на просторах интернета, но, вместо этого, покажу кое что другое. У меня, как у настоящего Санты, есть красный мешок, с виду достаточно неприметный и даже убогий... но не позволяйте внешнему виду обмануть вас, ибо внутри хранятся подарки поистине восхитительные. Сейчас, я медленно опущу в него руку и, хорошенько всё перемешав, вытащу ваш - да, да, именно ТВОЙ, особенный - подарок. Не знаю, понравится ли он вам, но я уверен, что все жизненные события происходят не просто так и всегда взаимосвязаны. И так... я дарю каждому из вас по нимбу.

Не буду добавлять изображение - думаю, каждый из вас может сам представить себе сияющий, отдающий сверхестественно приятным теплом, диск, очень похожий на диадему. С ним, любая окружающая вас тьма будет в страхе разбегаться по сторонам, прячась в самых затаённых углах. Вам может показаться, что, таким образом, тьма лишь исчезнет с вашего взора, в то время как там, затаившись, будет набирать силу для решающего, смертельного удара и выскочит оттуда именно тогда, когда вы меньше всего будете это ожидать, но... Вас это не будет беспокоить. С ней, вы сможете освещать свою дорогу, стать миниатюрным Солнцем, щедро и заботливо раздаривающим всему живому тепло и свет. Эта диадема - знак вашей избранности. Теперь вы попросту не имеете права дать событиям жизни сломить вас, не можете сдаться и в тоске опустить голову, не обладаете больше возможностью унывать и погружаться на самое дно отчания и уныния. Этот нимб - не просто украшение. Он - ваша броня, ваш щит, ваш доспех веры, не подвластный никому и ничему, и никакие жизненные невзгоды не смогут вас задеть пока вы будете верить в его силу. Оденьте его. Просто закройте глаза и возьмит его в руки, ощущая, как в ваших руках - свет. Чистейший, благороднейший, святой. Одно прикосновение к нему очищает ваш дух, наполняет вас силами, пробуждает в вас чувство благодарности за жизнь и каждый прожитый день. Перед ним меркнет всё. Медленно, дрожащими от страха повредить столь драгоценный предмет руками, опустите его на голову... и наблюдайте, как всё резко становится ярче.
Помните - где бы вы ни были, что бы ни делали, как бы себя ни чувствовали и о чём бы ни думали, ваш нимб всегда там, парит в нескольких сантиметрах над головoй, и освещает ваш Путь. Не забывайте о нём... и он не забудет о вас.

Ещё раз всех с Новым Годом. Берегите себя и не пропадайте. ^o^/

Отредактировано Wei Jin (31.12.2013 22:55:50)

+3

251

С Новым Годом, друзья!

Я не люблю красивые слова, поэтому буду краток. Прежде всего, хочу пожелать, чтобы все плохое осталось в старом, прошедшем году. Уползло вместе с гигантской змеей раз и навсегда. А так же здоровья, счастья, благополучия в отношениях и успеха в любых делах, за которые бы вы не брались.

http://s012.radikal.ru/i319/1012/15/5eabc63ba540.gif

+3

252

/угрюмо присоединился к верхним/

http://s7.uploads.ru/vPgz9.jpg

+3

253

Доооброго всем. И доброго. И вообще))
Мне кажется, что я никогда не оживу от бесконечно 31-1-2... х_х %-)

0

254

Всех с Наступившим и спасибо за пожелания)

Родриго Мартинес, а нужно ))

0

255

Odette, я бесхребетный, не могу)))

Кай, ну в точку же!))

+

http://s6.uploads.ru/2TJ4d.jpg

+1

256

Всех с наступившим самым зимним праздником, ребят!)))

Родриго Мартинес, в яблочко, бро!
И я не понял, где третий??? Почему семеро одного должны ждать?

0

257

Кай Маннинен, да-даа)
А черт его знает) Говорит, ЧС пишет, паразит этакий))
*хочет супер какой-нибудь квест*

0

258

Родриго Мартинес
Таки все утро с ним ломали головы, паразит или технический делать. Решили, что логичнее паразит.
/хочет приключений, действительно очешуительных, а не как в комиксе/

0

259

Кай Маннинен, да, я в курсе) И таки паразит))
предлагаю потом твою дню... а, не, не выйдет. Значит каток до 1 декабря можно)))
Или попросить квест в "Шахматах") В общем, мы то точно придумаем что делать))

0

260

Родриго Мартинес, говорит, что дописывает. Но он уже третий раз мне это говорит.))))
А чей-та не выйдет? 1-го Одетт уже у крали? =/

0

261

Кай Маннинен, подзатыльник ему .D
У неё где-то там миссия, кажись. Надо время уточнить только, может утром))

0

262

Родриго Мартинес, маленьких не бью, я принципиальный)))
Хронологию не судьба глянуть?)
Вот за что люблю эпизодичку. Коньки можем и до организовать, прямо в той же теме. А квест в любое время) Мне квесты по сказкам нравятся, ябсыграл.
"Родриго Мартинес в сказку попал,
Родриго Мартинес в сказке не зевал:
Ночь на сеновале с бабою Ягой -
И Родриго Мартинес - народный герой"
хD

0

263

Кай Маннинен, а, чорт, он же ж мелкий! Точняяяк))
Не, она где-то в другом месте и на переработке))
По сказкам полный угар) Мне тут слухи доходили запилить нам "Изумрудный город")) Хотя можно и русское, да народное)
X"D

0

264

Да, на утро-день мы сможем запилить эпизод с твоей днюхой, бро))

0

265

Родриго Мартинес, но в педагогических целях можно, наверное) хз))
А я не против "Изумрудного", че)) Отличная сказка, в детстве одна из любимых была))

Родриго Мартинес написал(а):

Да, на утро-день мы сможем запилить эпизод с твоей днюхой, бро))

Отлично!И это...  Одетт привет передавай)

0

266

Кай Маннинен, говорят, что детей бить нельзя) Хотя.. это вроде и не бить. И как бы поучительно))
Кто будет Дровосеком, кто Страшилой, а кто Трусливым Львом? .D

Кай Маннинен написал(а):

Отлично!И это...  Одетт привет передавай)

Ооокай)
Хотя нет, лучше сам передашь)

0

267

Яп-яп )) Всем трям )

Кай Маннинен написал(а):

А я не против "Изумрудного", че)) Отличная сказка, в детстве одна из любимых была))

Родриго Мартинес написал(а):

Кто будет Дровосеком, кто Страшилой, а кто Трусливым Львом? .D

Можно я буду Страшилой? =D

0

268

Родриго Мартинес, быть мне львом, чую.))) ООС-ным)

Odette написал(а):

Можно я буду Страшилой? =D

Только если Рой согласится на платье и бант!.D

0

269

Кай Маннинен написал(а):

Роооой! Рой, у тебя будет клёвый Тотошка тогда! ^ ^

0

270

Кай Маннинен, а мне Страшилой и не бояться огня .D

Кай Маннинен написал(а):

Odette написал(а):

Роооой! Рой, у тебя будет клёвый Тотошка тогда! ^ ^

Неее! Я отказываюсь их даже мерить! Мужик я или где?!

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #44. Let It Snow!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно