[audio]http://pleer.com/tracks/51206823wMb[/audio]
#44. Let It Snow!
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться107.12.2013 02:46:47
Поделиться99121.01.2014 18:45:27
Odette,
Odette написал(а):Ащщще да, лежит где-то)
А я вообще не понимаю, нахера Фредерик что-то вкладывал в часы?! о_оКак я понял, это не Фредерик, а Эрнст. Хотя вопрос нахера остается открытым.
Впрочем, Эрнст и без этого херни понаделал.=/Odette написал(а):Ну... Тогда и Тео в засаду, а то его рожа кирпичом, знаете ли... не внушает расположения к разговорам)
В игре я его, конечно, не видел, но в анкете сказано:
Theodor Durand написал(а):однако он умеет быть приветливым или, по крайней мере, не вызывать антипатии в те моменты, когда этого требует ситуация. Внимательности природа отсыпала ему щедро: наблюдая со стороны за окружающими, экзорцист подмечает детали их поведения
Внося его в ориентировочный список, исходил исключительно из этого. А с учетом его отношений с Ватиканом, как по-мне, он идеальная кандидатура на роль дипломата.
Odette написал(а):Роя тогда на переговоры. И Улле у нас ветеран. Да и Кай не мало уже в Ордене, чо уж. (но детей в бой не пускать!) И Дзина к нему.
А Канду и Тео можно в засаду (или кого-то одного, чтобы не было перегруза по квесту).
А Джейк опять не у дел?=//скромно мнется в сторонке, напоминая, что у него ни одного сюжетного квеста/Odette написал(а):Можно Роад-Ольгу.
Ольгу-Риндзи, имхо, бы. Чтобы он спалил засаду из экзорцистов глазами на лучевой сетке, и они напали. Но Роад-Ольга тоже нормально.
Оно хорошо снято, да? т_т *хочет на фильм*
Снято хорошо, но растянули зря, имхо...
Поделиться99221.01.2014 18:52:53
Снято хорошо, но растянули зря, имхо...
Да то, что растянули, еще по первому фильму было ясно.
там бы двумя частями сделали и было бы гуд.
Jake Adams
Jake Adams написал(а):Как я понял, это не Фредерик, а Эрнст. Хотя вопрос нахера остается открытым.
Впрочем, Эрнст и без этого херни понаделал.=/Надо перечитать какие-нибудь логи. Стопудов это где-то обсуждалось. Может я что-то не помню...
А часы да... Часы Эрнста. Мерси, что напомнил )Но что мог ТАКОГО знать Эрнст?! о.ОJake Adams написал(а):А Джейк опять не у дел?=/
Я позже вспомнила про Джейка и дописала в сообщение)
Но я боюсь такую толпу в один квест вводить, но, блин.. Два Ноя, это не в тапки ссать. Чем больше, тем лучше. Для экзорцистов.
Или можно часть переговоров одним мелким квестом и по посту с тех, кто в засаде содрать, потом быстро развернуть события и поделить на два квеста. По три-четыре человека в каждом.Jake Adams написал(а):Внося его в ориентировочный список, исходил исключительно из этого. А с учетом его отношений с Ватиканом, как по-мне, он идеальная кандидатура на роль дипломата.
Ну можно. Я сейчас вернусь к Степаньке и озадачусь.
Jake Adams написал(а):/скромно мнется в сторонке, напоминая, что у него ни одного сюжетного квеста/
>_<
Jake Adams написал(а):Ольгу-Риндзи, имхо, бы. Чтобы он спалил засаду из экзорцистов глазами на лучевой сетке, и они напали. Но Роад-Ольга тоже нормально.
Роад-Олю придется.
Спалить их может и Оля, если разрешить это сделать. если она способна диагностировать болезни и прочее, то пусть и живых почувствует там, где их быть не должно.
А место встречи - под Хеленсбургом. В самом опасно - Зона. А рядом не вопрос.С другой стороны, нужно сейчас будет посмотреть чем закончится "Красное". МОжет Дзин не сможет по физическим причинам участвовать в обмене.
нуавдруг?!Хотя я надеюсь что квест завершится без жертв )
ЙОХОУ! Батя сказал что Снежана тру х)хотя мне так и не кажетсянадо ей руку поправить
и можно будет сфоткать
Поделиться99321.01.2014 18:52:54
*проститенунеудержался*
Тогда и Тео в засаду, а то его рожа кирпичом, знаете ли... не внушает расположения к разговорам)
Боюсь, его рожа кирпичом Ольгу совсем не к разговорам расположит, ага х)))
Ганс идеален, признай уже это и смирись.)
Ни за что х)))*пишет ответ*
*не видел ни одного Хоббита. в печали*
Поделиться99421.01.2014 18:54:43
Боюсь, его рожа кирпичом Ольгу совсем не к разговорам расположит, ага х)))
Боюсь, это будут уже не переговоры.Кстати, учитывая заявку, не будут ли они уже знакомы? =/ *запуталсо*
Поделиться99521.01.2014 19:03:28
Odette, одним фильмом.)) Только суть, только хардкор.)))
Odette написал(а):Надо перечитать какие-нибудь логи. Стопудов это где-то обсуждалось. Может я что-то не помню...
А часы да... Часы Эрнста. Мерси, что напомнил )Но что мог ТАКОГО знать Эрнст?! о.ОА вот хз. Это загадка, оставленная нам на откуп съебавшимися ГМами.
Odette написал(а):Я позже вспомнила про Джейка и дописала в сообщение)
Но я боюсь такую толпу в один квест вводить, но, блин.. Два Ноя, это не в тапки ссать. Чем больше, тем лучше. Для экзорцистов.
Или можно часть переговоров одним мелким квестом и по посту с тех, кто в засаде содрать, потом быстро развернуть события и поделить на два квеста. По три-четыре человека в каждом.Три эпизода. Один с переговорами, непосредственно. Там действуют только Нои и, непосредственно, те, кто передает/забирает. И ещё два с месивом. Но на два Ноя два экзорциста будет мало, крайне мало.
Odette написал(а):>_<
Ну если это правда, что я сделаю?))
У меня до задницы неписей в сюжетных квестах, вот, несчастный Франкенштейн теперь добавляется, а Джейк нигде и не задействован.))) Охрененный Джейк, который может пригодиться в будущем. За которого я написал такой офигенный пост в эпизод-н, и не хочу сносить.../включает страдания, как по Маришке/)))Duplicity написал(а):Боюсь, его рожа кирпичом Ольгу совсем не к разговорам расположит, ага х)))
Наденем на голову бумажный пакет?
Odette написал(а):С другой стороны, нужно сейчас будет посмотреть чем закончится "Красное". МОжет Дзин не сможет по физическим причинам участвовать в обмене. нуавдруг?! Хотя я надеюсь что квест завершится без жертв )
Посмотрим по итогам, угу.
Но самый стеб был бы, правда, выпустить на переговоры Улле. Он же гений дипломатии. Взорвал бы Ноям мозг.))
Поделиться99621.01.2014 19:08:56
Боюсь, это будут уже не переговоры.
Кстати, учитывая заявку, не будут ли они уже знакомы? =/ *запуталсо*
Ну, Екатерина II тоже все вопросы в компании фаворитов решала хДЭэээ... по идее да, но разве квесты на Хэллоуин не внесюжетные?
Odette написал(а):Но что мог ТАКОГО знать Эрнст?! о.О
Поименный список любовниц Фредерика с датами рождения и антропометрическими мерками? Схему замка квартиры, где деньги лежат? Факт инцеста в семье де Виэйра?
Поделиться99721.01.2014 19:10:38
Jake Adams, одним бы очень много вырезали... Скорее всего. )
Jake Adams написал(а):А вот хз. Это загадка, оставленная нам на откуп съебавшимися ГМами.
Мы как-то пытались над этим думать... Но и так понятно, думаю, что ничего не вышло )
Jake Adams написал(а):Три эпизода. Один с переговорами, непосредственно. Там действуют только Нои и, непосредственно, те, кто передает/забирает. И ещё два с месивом. Но на два Ноя два экзорциста будет мало, крайне мало.
Тогда по три.
Учитывая Одетт, которая до этого повязана
Останется распределить силы.Jake Adams написал(а):Ну если это правда, что я сделаю?))
У меня до задницы неписей в сюжетных квестах, вот, несчастный Франкенштейн теперь добавляется, а Джейк нигде и не задействован.))) Охрененный Джейк, который может пригодиться в будущем. За которого я написал такой офигенный пост в эпизод-н, и не хочу сносить.../включает страдания, как по Маришке/)))Эпизод... который эпизод? В смысле пост в какой эпизод?)) *тупит*
Да блин, у меня так же. Чистая случайность позволила мне поиграть хоть как-то за Одетт, но и то сплошной АНГСТ, мать его. Но Одетт у меня больше, чем у тебя Джейка, не спорю.Jake Adams написал(а):Odette, одним фильмом.)) Только суть, только хардкор.)))
Дааа =D
Поделиться99821.01.2014 19:11:05
/Находит у Мельницы охрененные песни о___О. И новые для себя. Внезапно*
Поделиться99921.01.2014 19:22:20
Odette написал(а):Эпизод... который эпизод? В смысле пост в какой эпизод?)) *тупит*
Да блин, у меня так же. Чистая случайность позволила мне поиграть хоть как-то за Одетт, но и то сплошной АНГСТ, мать его. Но Одетт у меня больше, чем у тебя Джейка, не спорю.Ну... в какой-нибудь эпизод. Гипотетически. По аналогии с твоими страданиями по Маришке.)))
С той разницей, что у Одетт что ни квест, то сюжетный.)) А у Джейка их ни одного.))) Ва-аб-ще.)Odette написал(а):Тогда по три. Учитывая Одетт, которая до этого повязана
Останется распределить силы.Там в чем выходит косяк... экзорцистов подобрали дохуя контактников, а Нои все для неконтактных битв. Поэтому момент надо хорошо продумать. И Одетт к тем в пати, у кого будет физика сильнее страдать, что логично.
Поделиться100021.01.2014 19:28:47
Jake Adams написал(а):С той разницей, что у Одетт что ни квест, то сюжетный.)) А у Джейка их ни одного.))) Ва-аб-ще.)
А вот и нифига. Сюжетных у неё всего два было!
И то один недоигран. Был третий, но он слился в ноль...
Остальное — личные. )Jake Adams написал(а):Там в чем выходит косяк... экзорцистов подобрали дохуя контактников, а Нои все для неконтактных битв. Поэтому момент надо хорошо продумать. И Одетт к тем в пати, у кого будет физика сильнее страдать, что логично.
Боюсь, с Олей физика будет страдать. С копиями то... Хотя и Роад может жечь адски.
Кто создаст новый флуд?)