Академия «Феникс» - сказка для взрослых. |
#1 Плохиши - от администрации | Бронь ролей и персонажей |
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Рекламное агенство » Ваша Реклама #2
Академия «Феникс» - сказка для взрослых. |
#1 Плохиши - от администрации | Бронь ролей и персонажей |
У каждого бывает генеральная уборка!..
... и она дошла до нас.
Hetalia: New Tomorrow с радостью объявляет своем возрождении!
Нас ожидают новое начало, новая жизнь и, разумеется, новые роли!
Ждем каждого, кто захочет окунуться в незабываемый мир истории и захочет изменить её!
http://novoezavtra.mybb.ru/viewtopic.ph … =19#p92291
Внешность: Леви (Атака Титанов) или схожая с предложенным вариантом.Пример внешностиХарактер: упрям, своенравен, жесток. Способен на многое во имя выручки; хотя убивать боится. Мечтает о власти и независимости, при этом довольно труслив, хоть и скрывает это. Немного мечтатель. Очень быстрый и ловкий, но ужасно боится высоты. Не умеет или не хочет быть покорным, все, что ему приказывают, делает наоборот. Впрочем, зверушку не обидит, а приголубит и успокоит. Ценит человеческую жизнь, но не более, как способы для достижения цели. Круг его друзей и товарищей очень узок.
Биография: вырос на юге Драхмы, в горах. Постоянно слышал взрывы от стычек своих с аместрийскими. Мать была простой фермершей, отец - погибшим аместрийцем. Вдовье сердце раздирало от противоречий: вроде драхмийка-патриот, а муж то из-за её страны погиб. В итоге она плюнула на все, бросила хозяйство и уехала в Аместрис вместе с сыном. Жилось там туго, Джордан работал с малолетства. Вскоре мать сразила болезнь и она умерла. Сын остался сиротой, выполнял грязную курьерскую работу, носил через границу наркотики. К 17-ти годам возжелал власти, понял, что может получить ту жизнь, о которой всегда мечтал, так обнаружил способности к алхимии, но в гос.алхимики его не взяли. После неудачи поступил в университет, устроился на работу, но такая жизнь быстро опротивела Джордану. На момент игры пребывает в жесточайшей депрессии.
Способности: Алхимическая база (2), Мастер боевых искусств (1), Скрытность (1), Везунчик 99лвл
Планы на игру: спустя некоторое время станет учеником Данте.
✤ Dreams come true ✤
понятливая администрация и дружелюбный коллектив - наше всё
|
| Возраст: 18 лет |
Стефан выбрал в пару Кэтрин, а Деймон предпочел Кэролайн. Тайлер с неканоном, а Елена плевать хотела на обоих Сальваторов, вместе и поодиночке разом! Обычный вампир может заиметь ребенка, а Хейли способна убить Клауса. В числе студентов колледжа Уитмора оказался агент ФСБ, Элайджа воспитывает юных магов и преподает в колледже, а Мэтт Донован – оборотень.
Бред, наркомань и вообще ересь? На самом деле нет! Просто это – великий Примус, на котором возможно абсолютно все! Здесь ежемесячно выпускается журнал ролевой, а вместе с ним меняется дизайн. Здесь админы дают своим игрокам полный карт-бланш, позволяя им творить все, что только в голову взбредет. Здесь каждый из персонажей может быть в двух городах одновременно. Здесь администрация закупается травой в одном месте с Плек, так что и сюжет у нас соответствующий!
Мы ищем вас:
Мысль о том, что ты заперта в камере, отрезана от мира была невыносима. Это ведь несправедливо и неправильно. Никто не должен жить так. А потом до меня дошло, что именно это я и делаю — только по собственному выбору. Отрезаю себя от мира чувством вины и самобичевания. Мне подарен второй шанс жить, а я отказываюсь от него.©
We are no freaks,
No monsters.
We are just a bit different.
We fight!
And we survive....
What about you?
Welcome to NIRVANA!
Let your inner side release...
because
WE were BORN this way.
Сюжет ♦ Правила ♦ FAQ ♦ Фейсбук ♦ Список способностей ♦ Список ролей
Нужные персонажи [жди меня]
Нужные персонажи [дела сердечные ♥]
Упрощённый приём [для всех-всех-всех новичков!]
Идиот. Я тебе уже говорил, что не хочу, чтобы кто-то другой, кроме тебя и Юмички, знал о моем банкае. Если все узнают, что я могу его использовать, они попросят меня стать капитаном. Меня капитанский пост не интересует: если я приму его, то не смогу сражаться за капитана Зараки Кенпачи.
Если ты хочешь превзойти Кучики Бьякую, то я...
хочу умереть под командованием капитана Зараки.
Чудовища, восстающие из мертвых, не сравнимы с теми, что живут в наших душах.
BrokenWorld
Я не понимаю, что происходит…
Когда это всё началось? Когда же мой прекрасный мир превратился в прах? Я думал, что чего-то стою. Как же я ошибался. Когда это началось? Почему это происходит со мной? Когда я успел стать убийцей? Когда я перестал быть слабаком? Я не помню. Я ничего не помню. Я потерял свою семью и её уже никогда не вернуть. Я больше не трус. Я больше не беглец. Теперь я охотник, теперь я воин, который будет сражаться до конца. До самого конца.
У каждого бывает генеральная уборка!..
... и она дошла до нас.
Hetalia: New Tomorrow с радостью объявляет своем возрождении!
Нас ожидают новое начало, новая жизнь и, разумеется, новые роли!
Ждем каждого, кто захочет окунуться в незабываемый мир истории и захочет изменить её!
http://novoezavtra.mybb.ru/viewtopic.ph … =21#p92624
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Рекламное агенство » Ваша Реклама #2