Отредактировано Sin la Luna (26.08.2013 03:12:08)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » 43. КОСМОС!
Отредактировано Sin la Luna (26.08.2013 03:12:08)
подумай хорошо, может ей что-то от тебя нужно!
нет. И я боюсь, что все хуже - это возраст т_т
жива-здорова, проняшилась насмотревшись на котиков х)
Котики это круто-та)
нет. И я боюсь, что все хуже - это возраст т_т
что, пенсия скоро? ^___^
Бобра всем.)/с одобрением отмечает возвращение в наши стройные ряды замечательных человеков/
что, пенсия скоро? ^___^
>_>
Не смешно же, ну...
Я чувствую у меня скоро тут опять начнется "Тебе пора замуж!" – от создателей: "Пора в садик", "Вставай в школу", "Поступи в университет" и "Найди работу".
ДЖЕЕЕЕЕЙК! *_*
ДЖЕЕЕЕЕЙК! *_*
Да-а-а-а?)
Аватар, что ле сменить... /задумался/
Jake Adams, БРООООООООООООООООООООО *_________________* *запрыгнула бро на руки*
Не смешно же, ну...
да все родители ведут себя одинаково, так что просто не парся. ты то знаешь пора тебе замуж или нет)
да все родители ведут себя одинаково, так что просто не парся. ты то знаешь пора тебе замуж или нет)
Так если бы только родители и родственники, ну! Но эта идея рано или поздно паразитирует в мозг любого человека старше 30 лет, который со мной знаком. х_х
Да-а-а-а?)
Я скучала т_т
Аватар, что ле сменить... /задумался/
Асмени)
Котики это круто-та)
У нас будет армия котиков и мы захватим мир))
ДЖЕЕЕЕЕЙК! *_*
опять я его упустила ><
У нас будет армия котиков и мы захватим мир))
Боюсь, от армии котиков я буду деморализована полностью )
опять я его упустила ><
он устал :с
Rina Stark, /так соскучился по сис, что даже поймал/ Как ты тут?
Я скучала т_т
А как я скучал Т_Т
опять я его упустила ><
Я здесь /cтыдно за пропаданство/
Боюсь, от армии котиков я буду деморализована полностью )
Во-о-от! Так армия и захватит весь мир!
Я здесь /cтыдно за пропаданство/
*натянула на лицо строгую маску* Тебя тут все ждут, девушки скучают, а его все нет и нет! Как так можно?
Так если бы только родители и родственники, ну! Но эта идея рано или поздно паразитирует в мозг любого человека старше 30 лет, который со мной знаком. х_х
так может они это... с намеком?)))
Jake Adams, мне кажется, что я больна *крепче прижалась к брату и зарылась носом ему в волосы* целый день веду себя слишком мило...
сам то как?
Во-о-от! Так армия и захватит весь мир!
Ну как же им тогда править??
А как я скучал Т_Т
Где ты опят пропадал? Пропадашка года... т_т
Доброго вечера народу)
Как так можно?
Можно ещё и не так!
де ты опят пропадал? Пропадашка года... т_т
Я почти по 12 часов отпахал в понедельник-вторник, сил на интернет уже не оставалось.
мне кажется, что я больна *крепче прижалась к брату и зарылась носом ему в волосы* целый день веду себя слишком мило...
Ты больна няшностью?)
Нормалек, устал только. Даже целый 1 пост отписал, надо с остальными решить теперь.
целый день веду себя слишком мило...
*странно покосилась*
Можно ещё и не так!
*бурчит-бурчит.... улыбается* С возвращением)
Ты больна няшностью?)
*навострила ушки* Большая няшность - это наш котэ администратор))
Komui Lee, о! еще няшность пожаловала)
Komui Lee, привет ))
Я почти по 12 часов отпахал в понедельник-вторник, сил на интернет уже не оставалось.
= ((
что за издевательство?..
Jake Adams, я наконец-то соизволила посмотреть арты на твою внешность...
http://media.filmz.ru/photos/full/f_54181.jpg - самая милая х)
Сверхурочные платят?
Komui Lee, *смотрит*
Ты больна няшностью?)
Нормалек, устал только. Даже целый 1 пост отписал, надо с остальными решить теперь.
не знаю, но симптомы сбегаются. *отпустила бро* буду бороться с этой болячкой)
после того, как ты рассказал о своей работе Леноеду я буду тебе настойчиво рекомендовать отоспаться *сама дипломатичность. это тоже симптом болезни*
*странно покосилась*
я умру, да?
Komui Lee, доброго, смотритель.)
*навострила ушки* Большая няшность - это наш котэ администратор))
Большая няшность у нас на складе живет. Такой пушистый и жирный, если взять под лапы и вверх вытянуть, он почти как маленький ребенок по габаритам будет.
*бурчит-бурчит.... улыбается* С возвращением)
Благодарю.) /думает, куда бы вывернуть сюжет, чтобы прямо приключение сделать/
что за издевательство?..
Типично русский идиотизм =/ У нас в отпуск уходят должности, а не люди...
Cенсация века. Человек-постоянство сменил аватар.)))
о! еще няшность пожаловала)
Я не няшность! Я суров-суров-суров!))) Видите, как от меня исходят ленты суровости?)
привет ))
Давай всеем хулиганить! *Смотритель коварен*
Джеееейк! Т____Т Увааа, наш Джееейк!! *рыдает*
я умру, да?
В моих объятиях!
Черт... самая большая проблема - какого пола я буду после... после новой анкеты... >< Хочу всего и сразу (c)
Большая няшность у нас на складе живет. Такой пушистый и жирный, если взять под лапы и вверх вытянуть, он почти как маленький ребенок по габаритам будет.
*представила, тает*
Благодарю.) /думает, куда бы вывернуть сюжет, чтобы прямо приключение сделать/
*смотрит на аватар* один бал в сторону моей женской роли
Я не няшность! Я суров-суров-суров!))) Видите, как от меня исходят ленты суровости?)
Тентаклевый няшка?
Типично русский идиотизм =/ У нас в отпуск уходят должности, а не люди...
Ты случайно не у нас в СО работаешь? Первая реакция вообще была: Мама, это ты? О.о
Риииинааа!! *сама на себя орет, сжимая кулаки* ты брутальная бой баба! *суровая моська бгг* ты баба с яйцАми!!! иди, и сделай что-то брутальное наконецно!! СДЕЛАЙ ЭТО ПОЛНОСТЬЮ!!! *топнула ногой* надо бахнуть, блин
Джеееейк! Т____Т Увааа, наш Джееейк!! *рыдает*
Смотритель, вы рано меня оплакиваете! Рано!))
не знаю, но симптомы сбегаются. *отпустила бро* буду бороться с этой болячкой)
после того, как ты рассказал о своей работе Леноеду я буду тебе настойчиво рекомендовать отоспаться *сама дипломатичность. это тоже симптом болезни*
Борись! Главное - настрой.) /надел, на всякий случай маску, чтобы не заболеть няшностью, косплеит ипохондрика/
Кажись, я перегулял. Полуночничать буду.))
Черт... самая большая проблема - какого пола я буду после... после новой анкеты... >< Хочу всего и сразу (c)
/отыграл только что даму, которая главный мужик всей команды/ Не проблема вообще.
Риииинааа!! *сама на себя орет, сжимая кулаки* ты брутальная бой баба! *суровая моська бгг* ты баба с яйцАми!!! иди, и сделай что-то брутальное наконецно!! СДЕЛАЙ ЭТО ПОЛНОСТЬЮ!!! *топнула ногой* надо бахнуть, блин
один бал в сторону мужчины *стала вести счет*
Cенсация века. Человек-постоянство сменил аватар.)))
*фанфары*
В моих объятиях!
жаль, что у нас темы квеста разные, так бы ты умерла. на. моих. руках т.т
будь моей женой? нужно тебе что-то интересное вкурить)
/отыграл только что даму, которая главный мужик всей команды/ Не проблема вообще.
*задумалась* хм.... Кстааати, какой у тебя состав семьи, а, экзорцист? *невинная моська*
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » 43. КОСМОС!