Отредактировано Sin la Luna (26.08.2013 03:12:08)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » 43. КОСМОС!
Отредактировано Sin la Luna (26.08.2013 03:12:08)
Кетарол - и нет проблем, да-да-да, НО уверяет)
Смотритель, их же наркотиками объявили т.т
Ну и...я гипотоник, мне не очень можно))
Но-о, надо будет поговорить об этом с врачом)
Жертва лунных дней? Или жертва коварных пирожков? Сочувствую в любом случае
*всхлипывает* Вот, где меня понимают!1 Вот, где мой Дом!1....Да, они самые, эти, чтоб их...>,< Уух...~
Кстати, вот все понять не могу как можно иметь столько разных аватаров (сиречь аккаунтов) на одном аккаунте ><
Дак мы спецаильно имеем особый скрипт, окошечко которого можно увидел слева от окна быстрого ввода сообщения) там можно менять аватарки не через профиль)
Rina Stark, кинь сии арты мне)) вдруг я что сделаю)) у меня фотошоп немного работать начал))
Смотритель, их же наркотиками объявили т.т
Но-о, надо будет поговорить об этом с врачом)
Даладна, если не есть их горстями целыми днями, все ок) Хотя... может, поэтому я такой веселый, а?)
*всхлипывает* Вот, где меня понимают!1 Вот, где мой Дом!1....Да, они самые, эти, чтоб их...>,< Уух...~
Ношпу выпей и... ну не знаю. Лично я ходить начинаю - боль утихает, легче становится. Или наоборот - скучиваюсь на диване и отсыпаюсь часок или минут двадцать и все проходит)) Во всяком случае легче становится.
Дак мы спецаильно имеем особый скрипт, окошечко которого можно увидел слева от окна быстрого ввода сообщения) там можно менять аватарки не через профиль)
Я дурак(( ><
Не, ну на самом деле О_о Джейк довольно активный игрок, если у него нет проблем с коннектом.
но он сам меня уверял, что он сейчас бревно)) а вообще Джейк классный, он же мой БРОООО *___* хотя Дзин все таки мой самый любимый бро...
*подумывает, что, кажись, ошибся, и Джек Тут... ниочень похож на ученика пастора... Оооо, этот взгляд >___> Мишенька в авторе едва сдерживает слезливое: ботча~ан~ т___т.... но ведь он не он Т__Т*
и этой взгляд на тебя каждый раз смотрит, когда ты пишешь мне в скайп))
все равно я пока что не могу найти ничего на Арчи другое... даже те арты на Оза которые мне нравятся слишком вызывающие т.т
Кстати, вот все понять не могу как можно иметь столько разных аватаров (сиречь аккаунтов) на одном аккаунте ><
я теперь всем буду объяснять принцип)))
видишь возле поля с ответом слева есть квадратик? вот тыкаешь на него, там появляется тег AVA в него вставляешь прямую ссылку на желаемый аватар и вуаля) ПЫ.СЫ я гружу через радикал, потому что все остальное у меня виснет т.т
Комуи ты мне вчера бросил слишком шикарные арты на Рину!!! я теперь сижу т смотрю на них с дрожащими руками т.т испорчу же, если аватарку попытаюсь сделать Т________Т
Хооо... не буду больше так делать, уговорила))
я теперь всем буду объяснять принцип))) видишь возле поля с ответом слева есть квадратик? вот тыкаешь на него, там появляется тег AVA в него вставляешь прямую ссылку на желаемый аватар и вуаля) ПЫ.СЫ я гружу через радикал, потому что все остальное у меня виснет т.т
с радикалом согласна - та же история... слушайты мне лучше это в скриншотах покажи х)
*легко подхватил девушку на руки и с нежностью опустил на диванчик* как ты? *ласково заглянул звездочке в глаза*
Теперь, когда ты здесь - хорошо ~*слегка отводит взгляд, хотя отводить его не хочется совсем*
[AVA]http://i.pixs.ru/storage/6/3/2/023622167e_7845442_8857632.jpg[/AVA]
Теперь, когда ты здесь - хорошо ~*слегка отводит взгляд, хотя отводить его не хочется совсем*
Любовь творит чудеса))
и этой взгляд на тебя каждый раз смотрит, когда ты пишешь мне в скайп))
все равно я пока что не могу найти ничего на Арчи другое... даже те арты на Оза которые мне нравятся слишком вызывающие т.т
Я все еще не могу представить ВЫЗЫВАЮЩЕГО Оза... Что у тебя за арты, ааа?!! Извращенка))
Я дурак(( ><
Все норм) его сложно заметить, если не знать, что он там)
тебе все можно) вот боль терпеть нельзя, от нее сосуды еще больше сужаются ты Арчи проигнорила, а он же тебя, так любил, так любил т.т
кинь сии арты мне)) вдруг я что сделаю)) у меня фотошоп немного работать начал))
в ЛС-ки щас заброшу)
*Рина больше тебе не будет обрезать крутые арты и выдавать это убожество за аватарки! с ч а с т ь е ^__^*
Хооо... не буду больше так делать, уговорила))
*надула губки*
Даладна, если не есть их горстями целыми днями, все ок) Хотя... может, поэтому я такой веселый, а?)
*щурится* Смотритель?...
Употребляли??~
Кха. с корвалолом спутала) Но, в любом случае сначала спрошу. Нош-па мне помогает только так. да) Ну, ещё анальгин ~
Ношпу выпей и... ну не знаю. Лично я ходить начинаю - боль утихает, легче становится. Или наоборот - скучиваюсь на диване и отсыпаюсь часок или минут двадцать и все проходит)) Во всяком случае легче становится.
Просто там...сложная ситуация, вообщем) Но, нош-пу я пью почти всегда, да)) По три раза в день xD
Я дурак(( ><
У меня было тоже самое, не переживай .D
тебе все можно) вот боль терпеть нельзя, от нее сосуды еще больше сужаются
Ты - медик? о.о
ты Арчи проигнорила, а он же тебя, так любил, так любил т.т
NOOOOOO!111Пха, да я просто с авой определиться не могла, во что)
в ЛС-ки щас заброшу)*Рина больше тебе не будет обрезать крутые арты и выдавать это убожество за аватарки! с ч а с т ь е ^__^*
нет-нет-нет! я как сапожник без сапог! я не могу сама себе авы делать
Просто там...сложная ситуация, вообщем) Но, нош-пу я пью почти всегда, да)) По три раза в день xD
Тогда крепись! Ты выживешь, солдат))
У меня было тоже самое, не переживай .D
Ура! Я не одна такая
с радикалом согласна - та же история... слушайты мне лучше это в скриншотах покажи х)
так оно выглядит кодом
[AVA]http://s004.radikal.ru/i205/1308/63/6d10fc702a32.jpg[/AVA.]
http://i020.radikal.ru/1308/fd/b494fe5ba893.png
Я все еще не могу представить ВЫЗЫВАЮЩЕГО Оза... Что у тебя за арты, ааа?!! Извращенка))
официальные)
http://i065.radikal.ru/1308/8f/b5bf79f548d6.jpg
Отредактировано Rina Stark (26.08.2013 19:09:29)
*щурится* Смотритель?...
Употребляли??~
Кха. с корвалолом спутала) Но, в любом случае сначала спрошу. Нош-па мне помогает только так. да) Ну, ещё анальгин ~
Мне это не помогает) но у меня только два болевых фактора ваще, которые я не могу терпеть)Оно самое и зуб мой Т__Т а так я боль переношу стоически))
Это что за ситуация такая? О_о
Ты - медик? о.о
>______> кажется, Ринища уже почти всем выдала консультации))
Anna, *_____* *в глазах слезы-слезы*
Эстелла... ябтебе ваще что-то такое поставил бы) не такое анемишно-анемишно большеглазое...
так оно выглядит кодом[AVA]http://s004.radikal.ru/i205/1308/63/6d10fc702a32.jpg[/AVA.]http://i020.radikal.ru/1308/fd/b494fe5ba893.png
О! все понятно))
официальные)
ужас.... ><
*_____* *в глазах слезы-слезы*
иди сюда, я тебя обниму))
Ты - медик? о.о
да. я же вроде как говорила)
NOOOOOO!111Пха, да я просто с авой определиться не могла, во что)
я поняла, но ава просто суперская! *___* щас я немного разберусь сама с артами и отвечу там)
кстати с тебя пост в фб)
нет-нет-нет! я как сапожник без сапог! я не могу сама себе авы делать
почему не можешь?
О! все понятно))
только в последнем теге точка не нужна) просто оно по другому не отображается х)
ужас.... ><
ну пардоньте)
почему не можешь?
с эффектами беда-печаль... не умею и все тут... Не так давно попыталась разобраться в покраске манги. *печаааль*
/Страдает от того, что кетарол никогда не помогает, вообще ничего не помогает: пришёл пожаловаться, лежит под пледом, бубу и не то чтобы сейчас что-то болит, но пожаловаться-то надо - это мейнстрим/
А может мне мужчиной пойти....
иди сюда, я тебя обниму))
*пришел!* *____*
/Страдает от того, что кетарол никогда не помогает, вообще ничего не помогает: пришёл пожаловаться, лежит под пледом, бубу и не то чтобы сейчас что-то болит, но пожаловаться-то надо - это мейнстрим/
*смотрит влюбленно* охххх... какой ты, котя, крааасииивый... какой пушистыыыыый
Хочешь, я приду... и успокою тебя, а?))) *глаза заблестели*
Тогда крепись! Ты выживешь, солдат))
Ураа!1 Я БУДУ ЖИИИТЬ!!1
Мне это не помогает) но у меня только два болевых фактора ваще, которые я не могу терпеть)Оно самое и зуб мой Т__Т а так я боль переношу стоически))
Да, я, в принципе тоже .D У меня достаточно быстро наступает боль за_гранью_понимания, и я просто перестаю воспринимать окружающий мир и отключаюсь!^.^
Это что за ситуация такая? О_о
Нунемогужеятутобэтомговорить .D
>______> кажется, Ринища уже почти всем выдала консультации))
Это же круто!1 Ордену необходим медицинский персонал!111
ябтебе ваще что-то такое поставил бы) не такое анемишно-анемишно большеглазое...
Вам не нравится моя аватаркааа? т.т
да. я же вроде как говорила)
*ей память отшибло, кажется*
а я - дочь медика!^.^
я поняла, но ава просто суперская! *___* щас я немного разберусь сама с артами и отвечу там)
кстати с тебя пост в фб)
У тебя шикаарные арты, так что я понимаю ^.^
Да, знаю) Но сегодня вряд ли отвечу - завтра лететь, надо упаковать чемоданы.
*положил руку на плечо* В жизни каждого ролевика-девушки наступает момент, когда она задает себе этот вопрос...
*пришел!* *____*
*обнимает и няшит*
Не так давно попыталась разобраться в покраске манги. *печаааль*
все таки хочешь покрасить? *вздохнула* хочу - это хуже чем болит
*с распростертыми объятиями* ну иди сюда)
ты будешь меня утешать после смерти Анны?)) бооооойся)))
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » 43. КОСМОС!