D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » 43. КОСМОС!

43. КОСМОС!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/tjEFK.jpg

Отредактировано Sin la Luna (26.08.2013 03:12:08)

0

601

Мне не выпало фиолетовых вообще Т_Т

0

602

Duplicity написал(а):

Ну Хельмеппо ты можешь получить за квест на набор однозначно, просто можешь не его карту первой перевернуть. А на остальных как повезет. пробуй еще пару серверов, где-то оранжевый да должен свалится))

0

603

Duplicity написал(а):

Неудачники мы с тобой))

Wisely (2) [x] написал(а):

А он и не должен покидать, он как бы по умолчанию выданным считается, за этот квест.
Тогда рекомендую продолжать на сервере, где у тебя Морган.

Он постоянно разыгрывается еще, в добавок.
Да... скорее всего так и сделаю.

0

604

Ну Хельмеппо ты можешь получить за квест на набор однозначно, просто можешь не его карту первой перевернуть. А на остальных как повезет. пробуй еще пару серверов, где-то оранжевый да должен свалится))

У меня пока период атаптации, на одном серваке посижу х)))

Odette написал(а):

Неудачники мы с тобой))

Надо великому Рандому молиться, прежде чем крутить эту рулетку х)

0

605

Odette написал(а):

Он постоянно разыгрывается еще, в добавок.
Да... скорее всего так и сделаю.

Ну пока играй там. До 50 может еще и повезти, а там надо просто вытащить из 50 бара хорошего мечника, хотя, впринципе, Морган до 70 сойдет)) Как появится новый сервер, еще там попробуешь))) Но эт будет гдет через месяцок))

Duplicity написал(а):

У меня пока период атаптации, на одном серваке посижу х)))

Ну дело твое, я ж не заставляю))

Duplicity написал(а):

Именно. И да, вы надеюсь не забывали делать призывы за серебро сначала, перед средним за золото? Это повышает шансы)))

Как же трудно незнакомому с Бличем человеку объяснять основы мира)))

Отредактировано Wisely (2) [x] (13.09.2013 22:40:50)

0

606

Duplicity написал(а):

И богохульники х)

Ну пока играй там. До 50 может еще и повезти, а там надо просто вытащить из 50 бара хорошего мечника, хотя, впринципе, Морган до 70 сойдет)) Как появится новый сервер, еще там попробуешь))) Но эт будет гдет через месяцок))

^ ^

Именно. И да, вы надеюсь не забывали делать призывы за серебро сначала, перед средним за золото? Это повышает шансы)))

Делала, только толку то )))

Как же трудно незнакомому с Бличем человеку объяснять основы мира)))

Оооо, как я тебя понимаю )

0

607

Odette написал(а):

Делала, только толку то )))

Ну он есть, просто не повезло ==

Odette написал(а):

Оооо, как я тебя понимаю )

К слову, на ролку по НП Блича никто не хочет?))

0

608

Естессно х) Но, на удивление, у меня результаты за серебро были лучше, чем за золото х)))

Я б может и сходил, но я плохо знаю блич, прочитал до арки арранкаров и забил х_Х

0

609

Duplicity написал(а):

Естессно х) Но, на удивление, у меня результаты за серебро были лучше, чем за золото х)))

Такое возможно. просто за золото потенциально шанс побольше. За серебро оранжевых и красных потом вытащить почти нереально))

Duplicity написал(а):

Я б может и сходил, но я плохо знаю блич, прочитал до арки арранкаров и забил х_Х

Этого как раз достаточно))) У нас после победы над Айзеном неканон же идет. Хотя там и победы толком-то и не было))

0

610

А что именно за ролка? /"играет" на одной/

0

611

Odette написал(а):

А что именно за ролка? /"играет" на одной/

Нуууу... Она сейчас восстанавливается,  Просто игроки нужны, остальное мы доделаем. Я там админ)))
И еще одна моя подруга. Могу ссыль дать)))

0

612

Нуууу... Она сейчас восстанавливается,  Просто игроки нужны, остальное мы доделаем. Я там админ)))
И еще одна моя подруга. Могу ссыль дать)))

Кидай )

0

613

Odette написал(а):

Кидай )

Пожалуйте)))
Мы рады всем новичкам)))

0

614

Ммм... А это не та ролевая, где ранее принимались едва ли не исключительно неканоны?
Дизайн кажется знакомым.

0

615

Odette написал(а):

Ммм... А это не та ролевая, где ранее принимались едва ли не исключительно неканоны?
Дизайн кажется знакомым.

Ну насчет знакомости не знаю, но это и есть НЕКАНОНИЧЕСКАЯ  ролевая. Новое поколение же, дети-наследники героев.
Хотя раньше у нас вроде особо никого не было. Где-то с годик назад вроде мы начинали, но потом двое админов ушло, двое осталось. Теперь мы воскрешаем ролевую.
И дизайн скоро смениться, этот весьма туповат))

0

616

Ну насчет знакомости не знаю, но это и есть НЕКАНОНИЧЕСКАЯ  ролевая. Новое поколение же, дети-наследники героев.
Хотя раньше у нас вроде особо никого не было. Где-то с годик назад вроде мы начинали, но потом двое админов ушло, двое осталось. Теперь мы воскрешаем ролевую.
И дизайн скоро смениться, этот весьма туповат))

была у меня просто дюже агрессивная знакомая, у которой и с которой всегда было море конфликтов и она одно время мне "ныла" на ролевую, где смешивали дико канонов с неканонами. Именно смешивали, без разбора, а не новое поколение )
Вот и вспомнилось )

0

617

Odette написал(а):

была у меня просто дюже агрессивная знакомая, у которой и с которой всегда было море конфликтов и она одно время мне "ныла" на ролевую, где смешивали дико канонов с неканонами. Именно смешивали, без разбора, а не новое поколение )
Вот и вспомнилось )

Ну мы канонов и неканонов не смешивали. Это глупость в одном каноническом мире. Я делал ролевую, которая подразумевала массовый кроссовер-неканон, бор персонажей из разных миров, но удержать не смог - надоело))
Мы явно другая ролевая, да и таких админов у нас не было))

0

618

Ну мы канонов и неканонов не смешивали. Это глупость в одном каноническом мире. Я делал ролевую, которая подразумевала массовый кроссовер-неканон, бор персонажей из разных миров, но удержать не смог - надоело))
Мы явно другая ролевая, да и таких админов у нас не было))

Там именно смешивали и была целая буча, судя по рассказам.
Ну и слава богу)
/подбивает Риндзи на всякое/

0

619

Odette написал(а):

Там именно смешивали и была целая буча, судя по рассказам.
Ну и слава богу)
/подбивает Риндзи на всякое/

Догадываюсь))
Так как ролевая? Присоединишся?))
Кто такой Риндзи?))

0

620

Догадываюсь))
Так как ролевая? Присоединишся?))
Кто такой Риндзи?))

Хорошо, думаю да. Переживу только страдания выбора имени юной Кучики-сама х)
Двойственность же) Duplicity)

0

621

Odette написал(а):

Хорошо, думаю да. Переживу только страдания выбора имени юной Кучики-сама х)
Двойственность же) Duplicity)

Еще одна фанатка Кучики)))) прямо как одна моя сестренка (виртуальная).
Но да, шинигами нам не помещают. Хотя лучше арранкары. А то я, Пасквиль Аполло Гратнц-сама. один-одинешенек.
Я догадываюсь, но уточнить не помешает))

0

622

Еще одна фанатка Кучики)))) прямо как одна моя сестренка (виртуальная).
Но да, шинигами нам не помещают. Хотя лучше арранкары. А то я, Пасквиль Аполло Гратнц-сама. один-одинешенек.
Я догадываюсь, но уточнить не помешает))

Это роль почти всей моей жизни бличовской карьеры. Круче был только Гримм )
Хотя и Химе на уровне была. Но с ней то все просто. Пускай сопли, думай няшности и то и дело хотя бы в мыслях вздыхай "Куросаки-кун~♥"  х)

0

623

Odette написал(а):

Это роль почти всей моей жизни бличовской карьеры. Круче был только Гримм )
Хотя и Химе на уровне была. Но с ней то все просто. Пускай сопли, думай няшности и то и дело хотя бы в мыслях вздыхай "Куросаки-кун~♥"  х)

Я каноны не отыгрывал, всегда неканон. Но мои пики карьеры это пасквиль (моя любимая роль), потом еще капитан-неканон на другой ролке, где шинигами дерутся между собой))) И Зеро Эспада, являющийся патологическим трусом))

0

624

Я каноны не отыгрывал, всегда неканон. Но мои пики карьеры это пасквиль (моя любимая роль), потом еще капитан-неканон на другой ролке, где шинигами дерутся между собой))) И Зеро Эспада, являющийся патологическим трусом))

У меня неканон была капитаном... кажется десятого отряда, но прожила не плохую жизнь, но не сложилось что-то.

0

625

Если Вы шинигами и у вас есть банкай, то пост в 200 строк про получение.

Да вы знаете толк в извращениях х)
200 строк это сколько символов примерно?

0

626

Odette написал(а):

У меня неканон была капитаном... кажется десятого отряда, но прожила не плохую жизнь, но не сложилось что-то.

ну у меня все неканоны были норм, кроме разве что первого. Но это вообще была первая попытка играть на бличеролках))

Odette написал(а):

Да вы знаете толк в извращениях х)
200 строк это сколько символов примерно?

А то)) Хотя это старое правило неканонок. Иначе все бы были слишком борзые)))
А хз, тыщи 2 как минимум))) Я не измерял))

0

627

Добра всем ) /зевает/

0

628

Jake Adams написал(а):

Добра всем ) /зевает/

Йо))

0

629

ну у меня все неканоны были норм, кроме разве что первого. Но это вообще была первая попытка играть на бличеролках))

В настолке так только неканоны и были. Райхин, конечно, зажгла. Но настолка это другое.
А так... для форума по Бличу мне удобнее канон )

А то)) Хотя это старое правило неканонок. Иначе все бы были слишком борзые)))
А хз, тыщи 2 как минимум))) Я не измерял))

Нет. Символов - больше. Тысяч под... А, черт, пойду по постам здесь посчитаю.

Jake Adams,  ньяр!  ^_^

0

630

Odette написал(а):

В настолке так только неканоны и были. Райхин, конечно, зажгла. Но настолка это другое.
А так... для форума по Бличу мне удобнее канон )

Ну в настолки я особо не играл)))
И для меня неканон привычнее - в Бличе, как и в Наруто, есть большой потенциал развития способностей, а у канонов они в рамках)))

Odette написал(а):

Нет. Символов - больше. Тысяч под... А, черт, пойду по постам здесь посчитаю.

Посчитай)))

Хммм... С Бличем надо знакомить по Бличеду))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » 43. КОСМОС!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно