Отредактировано Sin la Luna (26.08.2013 03:12:08)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » 43. КОСМОС!
Отредактировано Sin la Luna (26.08.2013 03:12:08)
Видимо. На большее я пока не способен, в силу некоторых ограничений.)
^ ^
Лучше ночью.)) Днем жить приходится.)
Нихачу!.. т_т /почти навострила лыжи линять с работы/
Однозначно.) Для верности, конечно, такой же таймер нужно ставить на комп.))
>_<
Duplicity, привет-привет))
Тано, по-о-остой, не уха-а-а-ади,Светит за-а-акат, ещё рано...(ц)*опять заело* =_=
= D
Пять постов за день плюс две почти готовые анкеты. Как говорится - сразу видно, что я вышла на работу))
Anna, продуктивно )
Sin la Luna, Одетт~
Отредактировано Yū Kanda (26.08.2013 17:22:50)
*кинул в Канду стул*
Кстати... а у нас есть курящие экзорцисты?
у нас есть курящая Рина х)
всем привет)
у нас есть курящая Рина х)
Просто это... странно) никто не курит)Все блюдут здоровый образ жизни)
Привет)
Просто это... странно) никто не курит)Все блюдут здоровый образ жизни)
у них же режим! и все такое... после долгих лет службы появляется одышка, поэтому сражаться весьма проблематично)
мур ~ ну как ты там?)
Думаю... доигрывать эпизод с Джейком и его соколом или ну все это... *складывает паззлы*
мур ~ ну как ты там?)
Я... жив, но невыспатый Т__Т а ты как?)
Думаю... доигрывать эпизод с Джейком и его соколом или ну все это... *складывает паззлы*
ну... а почему не доигрывать то?
Я... жив, но невыспатый Т__Т а ты как?)
а я тебе говорила тогда иди спать *недовольно сложила руки на груди* я? как человек, который побывал у врача х(
Я... жив, но невыспатый Т__Т
Господи, так шуруй же спать!
ну... а почему не доигрывать то?
Я люблю в меру активную игру. И когда мне отвечают раз в месяц я начинаю думать, что со мной неинтересно и как следствие ухожу с ролевой
Нет-нет, я не уйду. Просто... обидно
а я тебе говорила тогда иди спать *недовольно сложила руки на груди* я? как человек, который побывал у врача х(
Что с тобой, моя радость?(
Ниет *_____* у меня, как у тетушки Чарли из Бразилии, еще масса важных дел, и большая стрика)
Я люблю в меру активную игру. И когда мне отвечают раз в месяц я начинаю думать, что со мной неинтересно и как следствие ухожу с ролевой
На самом деле, Джейк всегда активно играет, если только у него нет проблем с интернетом. Так что, я уверен, проблема не в вас, а в дисконекте.
по его мнению, сон - это для слабаков, а он бдящий смотритель =\
Джейк бревно. для него свойственно подобное поведение)
Нет-нет, я не уйду. Просто... обидно
Рина тебе будет очень сильно любить, кстати)
*ползёт* Будь прокляты эти....*дальше идёт малоразборчивое бормотание* Как же живот болит т.т
Есть тут кто??~
Ниет *_____* у меня, как у тетушки Чарли из Бразилии, еще масса важных дел, и большая стрика)
мне вспомнилась пошлая шутка)) Ты главное не перестарайся))
На самом деле, Джейк всегда активно играет, если только у него нет проблем с интернетом. Так что, я уверен, проблема не в вас, а в дисконекте.
Ладно... я все равно пока не нашла соигрока, у которого буду ня-куном х)
опять пошлось в голове мелькнула ><
Рина тебе будет очень сильно любить, кстати)
да-да! любите меня пооолностью х))
Ять... что со мной О.о
*ползёт* Будь прокляты эти....*дальше идёт малоразборчивое бормотание* Как же живот болит т.т
Жертва лунных дней? Или жертва коварных пирожков? Сочувствую в любом случае
Что с тобой, моя радость?(
все та же самая "радость" с ногой... вроде бы *глубоко вдохнула* последний раз уже ее мучили *произнесла на вздохе*
всегда поражалась тому, как у нескольких людей может отличатся мнение))
[AVA]http://s004.radikal.ru/i205/1308/63/6d10fc702a32.jpg[/AVA]
*легко подхватил девушку на руки и с нежностью опустил на диванчик* как ты? *ласково заглянул звездочке в глаза**Рина из-за ширмы* ты держись там, да
опять пошлось в голове мелькнула ><
это заразно
*легко подхватил девушку на руки и с нежностью опустил на диванчик* как ты? *ласково заглянул звездочке в глаза**Рина из-за ширмы* ты держись там, да
Рина сменила пол? О.о
да-да! любите меня пооолностью х))
Ять... что со мной О.о
и Рина будет сильно переживать, если Ярослава умрет т.т
у тебя тоже скоро полнолуние)))
у тебя тоже скоро полнолуние)))
Скорее это называется "уже сутки как "самЭц" в другом городе"
Рина сменила пол? О.о
Рина вообще унипол)))
а вообще я просто ГМ-омо подрабатываю у Эстеллы. играю ее недосуженного)
Скорее это называется "уже сутки как "самЭц" в другом городе"
кхм... у меня оооочень пошлые мысли))
Есть тут кто??~
Кетарол - и нет проблем, да-да-да, НО уверяет)
все та же самая "радость" с ногой... вроде бы *глубоко вдохнула* последний раз уже ее мучили *произнесла на вздохе*
Крепись, боец! Верь в мою веру в тебя!
всегда поражалась тому, как у нескольких людей может отличатся мнение))
Не, ну на самом деле О_о Джейк довольно активный игрок, если у него нет проблем с коннектом.
*подумывает, что, кажись, ошибся, и Джек Тут... ниочень похож на ученика пастора... Оооо, этот взгляд >___> Мишенька в авторе едва сдерживает слезливое: ботча~ан~ т___т.... но ведь он не он Т__Т*
Рина вообще унипол)))а вообще я просто ГМ-омо подрабатываю у Эстеллы. играю ее недосуженного)
Кстати, вот все понять не могу как можно иметь столько разных аватаров (сиречь аккаунтов) на одном аккаунте ><
*подумывает, что, кажись, ошибся, и Джек Тут... ниочень похож на ученика пастора... Оооо, этот взгляд >___> Мишенька в авторе едва сдерживает слезливое: ботча~ан~ т___т.... но ведь он не он Т__Т*
почувствовала себя в сне-загадке или псих-больнице
Комуи ты мне вчера бросил слишком шикарные арты на Рину!!! я теперь сижу т смотрю на них с дрожащими руками т.т испорчу же, если аватарку попытаюсь сделать Т________Т
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » 43. КОСМОС!