Отредактировано Sin la Luna (26.08.2013 03:12:08)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » 43. КОСМОС!
Отредактировано Sin la Luna (26.08.2013 03:12:08)
Там весьма удачно подобран момент к цитате)))
Еще у меня в инфополе полдня "Если человек попал в беду — я его фигуру мелом обведу" х)
А если без сарказма?)))
Серьезно.
Отойду поесть)))
Приятного.
40% обновления осталось, ну же, родненькое, шибче, шибче *____*
Ты о чем это? *задрот-чутье*
Еще у меня в инфополе полдня "Если человек попал в беду — я его фигуру мелом обведу" х)
О даааа))) И про Орков спецотряд))
Серьезно.
Что, настолько серьезно? ООООО
риятного.
Спасибо и вам)))
Я имел ввиду - без сарказма пояснить, в чем же все-таки причина конфликта.
Знал бы - пояснил бы, но чужая душа ж потемки)
Знал бы - пояснил бы, но чужая душа ж потемки)
Ясно все с вами))) Ну и ладно, чего прошлое ворошить)))
О даааа))) И про Орков спецотряд))
Да-да))
Бличед вечен )
Да-да))
Бличед вечен )
Я как раз щас пересматриваю. Еще я падал на старой рекламе чая под Химе, крутящую луком, когда Кону шили платье и на Растамане))) много смешного))
Ты о чем это? *задрот-чутье*
ДРАКОНИКА! *___*
Ясно все с вами))) Ну и ладно, чего прошлое ворошить)))
Да и, как-то, в отличие от многих я не имею привычки выносить сор из избы, и за Одетт подобного не замечал х)
Odette, сонц, аська меня послала, надеюсь, это временно =/
ДРАКОНИКА! *___*
Ты издеваешся что ли надо мной? Меня вчера ее друг попросил скачать)))
Ревайвал Хироус сервер?)))
Да и, как-то, в отличие от многих я не имею привычки выносить сор из избы, и за Одетт подобного не замечал х)
Ну это стоит только в том случае делать, если сразу не все решено)))
Больше, больше гламура! (с) О дааа, Сзаель)))
сонц, аська меня послала, надеюсь, это временно =/
Она исправилась до того, как я это заметила))
Я как раз щас пересматриваю. Еще я падал на старой рекламе чая под Химе, крутящую луком, когда Кону шили платье и на Растамане))) много смешного))
= D
Ностальгия~
= D
Ностальгия~
Ссылку дать?))))
Мне вот все равно весело, хоть и помню все приколы))
Ну это стоит только в том случае делать, если сразу не все решено)))
Это вообще никогда не стоит делать. Некрасиво и лучше никому не станет.
Больше, больше гламура! (с) О дааа, Сзаель)))
И макияжа! И маникюра~
Ты издеваешся что ли надо мной? Меня вчера ее друг попросил скачать)))
Ревайвал Хироус сервер?)))
Нет, Драгон Сага Рагнарок х))) Давно её искал после закрытия сервера Анна, и вот сегодня дернуло опять в гугле забить х)
Она исправилась до того, как я это заметила))
Она умница х)
Я же сказал, в каком случае разве что стоит. Но лучше не надо, да.
И макияжа! И маникюра~
Дооооо))))
Хоть это и Зверев поет, но к Сзаелю подходит))
Нет, Драгон Сага Рагнарок х))) Давно её искал после закрытия сервера Анна, и вот сегодня дернуло опять в гугле забить х)
Дай ссыль чтоль, а то в РО так и не поиграли, а в этой пойдет. Хотя я щас больше только в браузерке по Ван Пису сижу))
Вот-вот. Жаль только, что понимают это не все. И зачастую одна из сторон остается виноватой только потому, что не выставила все на всеобщее обозрение и осталась из-за этого недопонятой. Та же кривая логика, что и с "если человек не ноет - у него нет проблем".
Вот-вот. Жаль только, что понимают это не все. И зачастую одна из сторон остается виноватой только потому, что не выставила все на всеобщее обозрение и осталась из-за этого недопонятой. Та же кривая логика, что и с "если человек не ноет - у него нет проблем".
Иногда это можно и выставить. Чтобы другие рассудили, нэ?)))
а вот насчет не ноет - вернее верного.
Отредактировано Wisely (2) [x] (13.09.2013 00:43:48)
Wisely (2) [x], наслаждайся х) хотя я не уверен в качестве сервера, только-только обновление докачал х)) пойду мечника сделаю. А то мой предыдущий чуть-чуть до паладина не дотянул... = (
а вот насчет не ноет - вернее верного.
Нет. В конфликте по любому у каждой из сторон имеется своя версия происходящего. И окружающие, чаще всего, воспринимают именно ту, которую услышали первой. Вынос сора из избы со второй стороны в этом случае выглядит, как попытка оправдаться, отмыться и помахать кулаками после драки. Жалкая такая попытка.
Имхо, у кого действительно серьезные проблемы, о них предпочтут не распространяться х)
А то мой предыдущий чуть-чуть до паладина не дотянул... = (
Стоп-стоп-стоп, дак это тот же сервер)))) Ну вот и хорошо, перекачивать ничего не надо)))
И на каком канале ты будешь? Где опыт х4, или на обычном?)))
Я был архимагом. Но уровнях на 50-х забил))
Как качну мечника до 20, буду делать Дракана. Скорее шамана))
Нет. В конфликте по любому у каждой из сторон имеется своя версия происходящего. И окружающие, чаще всего, воспринимают именно ту, которую услышали первой. Вынос сора из избы со второй стороны в этом случае выглядит, как попытка оправдаться, отмыться и помахать кулаками после драки. Жалкая такая попытка.
Имхо, у кого действительно серьезные проблемы, о них предпочтут не распространяться х)
Ну это зависит от того, как сторону обставят ситуацию. Хотя по большей части ты прав.
Естественно. Зачем других грузить своими проблемами, у них и свои есть.
Стоп-стоп-стоп, дак это тот же сервер)))) Ну вот и хорошо, перекачивать ничего не надо)))
И на каком канале ты будешь? Где опыт х4, или на обычном?)))
Я был архимагом. Но уровнях на 50-х забил))
Как качну мечника до 20, буду делать Дракана. Скорее шамана))
Ну и отлично х)))
Да я сейчас заведу на любом канале, и спать пойду. Завтра к первой паре вставать х)))
У меня был рыцарь 39 уровня, в соло выкачанный. Я им, правда, играл раз в год по обещанию, в свое удовольствие и без задротства. Обычно под НГ заходил и ночами манчил х))) Маги и стрелки как-то не впечатлили в игре х)
Буду качать паладина, потом шута х)
Ну и отлично х)))
Да я сейчас заведу на любом канале, и спать пойду. Завтра к первой паре вставать х)))
У меня был рыцарь 39 уровня, в соло выкачанный. Я им, правда, играл раз в год по обещанию, в свое удовольствие и без задротства. Обычно под НГ заходил и ночами манчил х))) Маги и стрелки как-то не впечатлили в игре х)
Буду качать паладина, потом шута х)
Именно)))
Ну там каналы объединенные, разница лишь в рейте опыта)) Мда, а я пока не учусь... Хотя скоро учеба начнется в задрот-моде, к сожалению)))
Ну мы с другом вдвоем играли, правда он уровне на 30+ сдулся и начал других чаров. А так я все классы пробовал, ну основные, и вор показался самым ущербным. Маги и и ханты наоборот, руль)) Но кому чего. *вспомнил как на Арене за лука стучал по подброшенному палу в щите*
Я же сказал, в каком случае разве что стоит. Но лучше не надо, да.
Я заметила, правда)
Но честно - не стоит оно того.
Потом только слухами обрастать.
Дооооо))))
Хоть это и Зверев поет, но к Сзаелю подходит))
Очень))
Еще убойно "Я в розовых стрингах на синем побережье" х)
Хотя я щас больше только в браузерке по Ван Пису сижу))
А такая есть? о_о
/слоу/
"если человек не ноет - у него нет проблем".
Как я хочу поныть на работу т___та это еще учеба не началась...=_=т_т
Ну... Знаешь, рассуждают уже отталкиваясь от того, кто и что скажет. И тут уж главное первым успеть выставить себя солнышком всеми обиженным и угнетенным. "нечестна!" (с)
Именно)))
Ну там каналы объединенные, разница лишь в рейте опыта)) Мда, а я пока не учусь... Хотя скоро учеба начнется в задрот-моде, к сожалению)))
Ну мы с другом вдвоем играли, правда он уровне на 30+ сдулся и начал других чаров. А так я все классы пробовал, ну основные, и вор показался самым ущербным. Маги и и ханты наоборот, руль)) Но кому чего. *вспомнил как на Арене за лука стучал по подброшенному палу в щите*
У нас с первого сентября все в задрот-режиме х)) Со второго, вернее х)
Изначально воин делался в пати к маленькой магичке, но она забила играть х) а просила кого угодно, только не лучника, потому что им с магами, мол, неудобно х)))
Да я кагбэ в курсе, что каналы на одном сервере и тупо выбираешь свободный и не паришься х)
Мне соло на МВП было самое то мечником играть х))) Валил даже боссов, которые для меня были ещё сильно великоваты. Обычно контактников не особо люблю, особенно всяке там сворд-классы, но тут исключение х))
Я заметила, правда)
Но честно - не стоит оно того.
Потом только слухами обрастать.
Возможно. Не больше одного раза так, по крайней мере. Иначе перерастет в привычку))
Очень))
Еще убойно "Я в розовых стрингах на синем побережье" х)
Ну это да)))
А такая есть? о_о
/слоу/
Есть, и давно. От той же фирмы, что и по Бличу/Наруто и с куском Ван Писа. А есть отдельная только по Куску. могу дать ссыль)) Как раз ввели новый сервер, есть норм эвенты для не-донатеров))
Как я хочу поныть на работу т___т
а это еще учеба не началась...
=_=
т_т
Понимаю. У меня в этом году кошмарная учеба. Зато после января смогу норм работу искать и устраиваться, Просто придется 4 месяца напрягатся)))
Ну... Знаешь, рассуждают уже отталкиваясь от того, кто и что скажет. И тут уж главное первым успеть выставить себя солнышком всеми обиженным и угнетенным. "нечестна!" (с)
Умные люди будут обсуждать стороны как равные, и выслушают обе, а потом сделают выводы. Но они тоже могут отличатся)))
У нас с первого сентября все в задрот-режиме х)) Со второго, вернее х)
Изначально воин делался в пати к маленькой магичке, но она забила играть х) а просила кого угодно, только не лучника, потому что им с магами, мол, неудобно х)))
Да я кагбэ в курсе, что каналы на одном сервере и тупо выбираешь свободный и не паришься х)
Мне соло на МВП было самое то мечником играть х))) Валил даже боссов, которые для меня были ещё сильно великоваты. Обычно контактников не особо люблю, особенно всяке там сворд-классы, но тут исключение х))
Сомневаюсь, чт оу вас такой же режим. У меня за 4 месяца сессия в 10 предметов, практика 3 месяца, защита диплома и гос. экзамен. Все ЭТО за 4 месяца я должен успеть. Плюс 6 хвостов с прошлого года - 4 практикума и 2 теста.
Вообще да, воин или вор с магом удобнее)))
Но мы делали прист и маг.
В играх с подобным управлением контактники интереснее))
Есть, и давно. От той же фирмы, что и по Бличу/Наруто и с куском Ван Писа. А есть отдельная только по Куску. могу дать ссыль)) Как раз ввели новый сервер, есть норм эвенты для не-донатеров))
Блич-Наруто видела у кого-то из друзей... Надо будет Ван Писовскую глянуть )
Давай ссыль))
Понимаю. У меня в этом году кошмарная учеба. Зато после января смогу норм работу искать и устраиваться, Просто придется 4 месяца напрягатся)))
Мне напрягать все 9-ть. С дипломом, ГОСами и от работы мероприятиями и аттестацией, чтобы совсем не заскучать.
Только хардкор))
Умные люди будут обсуждать стороны как равные, и выслушают обе, а потом сделают выводы. Но они тоже могут отличатся)))
Это идеальный мир и его не существует, как и справедливого суда )
Блич-Наруто видела у кого-то из друзей... Надо будет Ван Писовскую глянуть )
Давай ссыль))
Пожалуйте))) Только заходи на новый сервер. Те, что ниже 50 можно даже не смотреть - там народ уже перекачанный))
И да, совет - как только появится возможность нанимать команду. трать все золото что будет. Если выбьешь хоть одного оранжевого (по качеству) члена команды - смело играй дальше, жизнь удалась. Если нет, лучше попробуй другой сервер. В плане классов принципе все хороши, но щас рулят мечники))
Мне напрягать все 9-ть. С дипломом, ГОСами и от работы мероприятиями и аттестацией, чтобы совсем не заскучать.
Только хардкор))
Куда же без него, дес)))
Это идеальный мир и его не существует, как и справедливого суда )
Соно торидес))) Хммм... Справедливый суд,
Не могу не вспомнить это)))
Пожалуйте))) Только заходи на новый сервер. Те, что ниже 50 можно даже не смотреть - там народ уже перекачанный))
И да, совет - как только появится возможность нанимать команду. трать все золото что будет. Если выбьешь хоть одного оранжевого (по качеству) члена команды - смело играй дальше, жизнь удалась. Если нет, лучше попробуй другой сервер. В плане классов принципе все хороши, но щас рулят мечники))
Спасибо )))
Соно торидес))) Хммм... Справедливый суд,
))
Спасибо )))
Могу еще викию по игре дать. Воть))
Там много полезной инфы. Но из первого бара лучше всех Багги, Сатори, Морган, Шура и Джанго
))
Кратенький ответ, однако))
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » 43. КОСМОС!