Отредактировано Sin la Luna (26.08.2013 03:12:08)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » 43. КОСМОС!
Отредактировано Sin la Luna (26.08.2013 03:12:08)
Jake Adams, отдыхают же все по-разному. И когда устал, это же не значит, что нужно именно спать. Устать можно и морально, а не физически )
Odette, я и так, и так устал с этой беготней по складам.)) Хотя, вечером я залип на пару часов. А ночью залип на комиксы
Jake Adams, залипай, золотце ) Отдыхать ведь тоже полезно ))
хотя Банго я жду, да-да х)
Odette, родители в таких случая обучно говорят: "А че эт ты устал? о.о" )
Вот его я даже отпишу. И Летти, пожалуй, тоже.
Jake Adams, .D надеюсь с возрастом у меня это не выветрится х))
Няк-няк! ^ ^
Odette, я надеюсь, что со мной тоже не произойдет.))
/Ушел креативить, поскольку итак половину этого масштабного творения осилил/
Jake Adams, = ) будем в это верить)
/вернулась в фотошоп к своим "хренулинам", "фиговинам", и "по#беням"/ =/
Odette, что ты там вытворяешь?
Jake Adams, не "я", а "мы"! Зацени масштаб работ х)
Хотя у меня тут только "по#бень", хренульки у Риндзи в большей массе... пока что.
Odette, масштабы способны составить конкуренцию сочинской стройке х)
Стахановцы вы мои.)
*обнимает необъятное, описывает неописуемое, рисует нерисуемое, фотошопит нефотошопимое, типирует нетипируемое*
*обнимает необъятное, описывает неописуемое, рисует нерисуемое, фотошопит нефотошопимое, типирует нетипируемое*
Да ты - богоподобен )
Да ты - богоподобен )
Без лишней скромности х))
Без лишней скромности х))
.D
Тру!)
У кого как хоть осень началась, а?
Да так себе. Где-то между ментальной пулей и веревкой проскользнула.
Komui Lee, очешуенно.
Odette, нормально х))) в целом, нормально) а все неудобства, конечно, хоть и ощутимые, дело житейское, по сути...
Duplicity, учеба беспощадна с самого начала?)
Odette, ага х))) и бессмысленна х)
Duplicity, верно...
У меня предчувствие диплома и ГОСов вызывают смутное чувство безысходности... х(
Как я чётко. о_О Сказал неделя - так 7 дней и прошло. Хотя субъективно - куда больше, просто не считал.
У кого как хоть осень началась, а?
А-а-а-а, никак. Я из тех людей, кто не смотрит на календарь, а ориентируется по погоде и собственным ощущениям. ) Так что у меня пока холодное лето, а не осень. =D
Всем доброго. =)
Как я чётко. о_О Сказал неделя - так 7 дней и прошло. Хотя субъективно - куда больше, просто не считал.
Ты - гуру)
Так что у меня пока холодное лето, а не осень. =D
У меня дождливое лето, а не осень)
Odette, нет, я случайно.))
У меня дождливое лето, а не осень)
Ахха. Та же фигня. =) Холодное и дождливое)
*отметилась*
Estella Scarlett, *отметил в списке птичкой*
С кем можно проконсультироваться по вопросам ложных Ноев и прочих интересных личностей? *выпытывает информацию и крепко держит за руку потенциального игрока*
*дрожит под одеялом*
Б-больше н-не играю в-в Слендерменааа...*спряталась*
хотела вначале писать в тему отсутствия и ухода, но... не знаю, что сейчас стоит обещание о том, что я не уйду, но все таки свои слова я не нарушаю.
может у меня просто обострилась осенняя хандра, возможно я наблюдаю за снижением активности на ролевой и ассоциирую это с некоторыми событиями, но скорее всего во мне говорит просто эгоизм) я встречала не так много людей, которые могли забить на себя в чье-то благо и что больней всего, чаще эти люди исчезали из моей жизни потому, что в одиночку нести некоторые вещи невозможно. потому что равнодушие окружающих заставляет сдаться... вот Комуи боролся за то, что он любил, а мы так и не смогли побороться за него и показать, что мы это ценим и, что он нам нужен. равнодушие убивает быстрей и я убедилась в этом очередной раз.
для тех, кто не умеет сдаваться: 391-860-065
С кем можно проконсультироваться по вопросам ложных Ноев и прочих интересных личностей? *выпытывает информацию и крепко держит за руку потенциального игрока*
478-080-874
или скайп: teliendes
*дрожит под одеялом*
Б-больше н-не играю в-в Слендерменааа...*спряталась*
/укрыла ещё и своим пледом/
Rina Stark, вот знаешь... в прочем, не важно.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » 43. КОСМОС!