Отредактировано Sin la Luna (26.08.2013 03:12:08)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » 43. КОСМОС!
Отредактировано Sin la Luna (26.08.2013 03:12:08)
Круче, чем у тебя, у меня все равно не получится)) *крутится*
Но ты старайся! /Встав напротив, с движениями от бедра: руки вперед, за голову, на бедра/ Уо~о~, Макарена!
Но ты старайся! /Встав напротив, с движениями от бедра: руки вперед, за голову, на бедра/ Уо~о~, Макарена!
*выплясывает по-мужлански, выбрасывая вперед острые коленки и размахивая руками* Ну кааак?))
*выплясывает по-мужлански, выбрасывая вперед острые коленки и размахивая руками* Ну кааак?))
/немножечко ликдлань/ Но мы зажжем этто танцпол, детка! /покачивая бедрами приселает/
/немножечко ликдлань/ Но мы зажжем этто танцпол, детка! /покачивая бедрами приселает/
Вахха! Ваххаа!! *стало жарко, стянул с себя халат,выкинул куда-то, кажется, перешел в плясках на "яблочко"* Дааа!!
привет-привет ) /отвлекаясь от маракены пытается пойти прочитать пост/
давай, читай его, полностью. хд *следит за танцульками*
Ууу, идите же скорее сюда! Давайте! *срочно-срочно обнял Алмочку, прижимает к себе. тискает, треплет за щечки* Вы умница у нас потрясающая, да-да-да!))
*позволяет себя довольно тискать* вот так, да. УЖЕ ЛУЧШЕ. СМОТРИТЕЛЬ. хд как ваше ничего? :О
*позволяет себя довольно тискать* вот так, да. УЖЕ ЛУЧШЕ. СМОТРИТЕЛЬ. хд как ваше ничего? :О
Щто значит "уже лучше?" Да я тут профессиональный тискальщик! Мне даже Канда не может противиться!)))) *обнимает Алмочку, подбрасывает его в радости под потолок* я? я читаю просто суууупааар-печальную книгу! Т______________Т *рыдает*
давай, читай его, полностью. хд *следит за танцульками*
Прочитала! /и осталась очень довольна/ /танцует теперь перед Алмой/ Присоединяйся, хэй! Левая рука - вперед, правая рука - вперед! И бедрами так раз, раз!
Komui Lee, как книга называется?)
Odette, воу воу, палехче Хд я не умею *машет ручками и пятится*
Alma, /взяв за руки танцует/ ну-ну! Давай учиться!
как книга называется?)
"Замок Броуди"... Т__Т Она уже три месяца беременна, и все еще этого не заметила Т__Т
Она уже три месяца беременна, и все еще этого не заметила Т__Т
>_<
Odette, *теперь еще больше хочет себе ромашку* Т__Т
*раздает лучи любви ВСЕМ*
*поняла, что ее лучи любви никому не нужны и пошла заниматься полезным делом*
Komui Lee, *вручила ромашку/
Rina Stark, нярх ^ ^
Rina Stark, я скоро отвечу, правда тт
Эти непредвиденные обстоятельства и день без электричества в квартире, где все на ней завязано, конечно, весело, но ... Есть -то хочется!!
*думает о том, зачем завела дневник*
Ой-а, у нас будет Тысячелетний Граф??*_* Нет, серьезно??? Будет-будет-будет-будет???~
Ну-с, доброго всем вечера)) Я пришла с работы - для меня вечер
А... ааааааа! >__< Нет, нет, вернись, я все прощу!!!! >__<
и с т е р и к а
Estella Scarlett, ничего страшного) мне не горит)
Anna, привеееееееет)))
Duplicity, трава выветрилась, бро?))
Rina Stark, хужееееее Т___Т я потерял альбом Т_Т
п а н и к а
Rina Stark, я определилась с ролью и внешностью))
я потерял альбом Т_Т
что за альбом?
Duplicity, успокойся и подумай, где ты мог его потерять?
Anna, рассказывай)
что за альбом?
Альбом с рисунками по ВП и Мэлчику Т___Т
Rina Stark, я уже всю комнату на уши перевернул. Началось все с того, что я, уезжая, хотел его взять, но взял не тот альбом (у меня два одинаковых с распродажи), а учебный, в котором всякие врезки, флешки, компоновки нарисованы. Ладно, думаю, приеду и найду. А вот фиг... Т_Т
рассказывай)
Ты же знаешь милашку Хром Докуро? Ну так вот... Внешность это она - во взрослом виде х)
И у меня будет котэ!
Альбом с рисунками по ВП и Мэлчику Т___Т
нифига не поняла, но сочувствует
нифига не поняла, но сочувствует
Околоориджные вещи, авторская и соавторская. Набросков было много, больше половины никак не перенесены на комп. К Мэлчику была раскадровка комикса и кадры на 5 первых листов + обложка Т_Т
Duplicity, уверена, что он где-то спокойно лежит и ждет тебя. но по закону подлости ты его будешь долго искать, а он будет на самом видно месте)
Ты же знаешь милашку Хром Докуро? Ну так вот... Внешность это она - во взрослом виде х)
И у меня будет котэ!
конечно, что знаю) и во взрослом виде тоже))) котэ - это хорошо))
Rina Stark, после того, как я перевернул все вверх дном, на видном месте он уже не будет х))
Проблема ещё в том, что я нашел от него обложку. Значит, он где-то лежит и молчит в виде стопочки скрепленных листов, а в силу моей специальности, найти голые листы будет... проблемно. Тем более, я все папки, ящики стола, даже вещи уже перерыл, его там нет Т_Т
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » 43. КОСМОС!