D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » 43. КОСМОС!

43. КОСМОС!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/tjEFK.jpg

Отредактировано Sin la Luna (26.08.2013 03:12:08)

0

361

Komui Lee написал(а):

Круче, чем у тебя, у меня все равно не получится)) *крутится*

Но ты старайся! /Встав напротив, с движениями от бедра: руки вперед, за голову, на бедра/ Уо~о~, Макарена!

0

362

Odette написал(а):

Но ты старайся! /Встав напротив, с движениями от бедра: руки вперед, за голову, на бедра/ Уо~о~, Макарена!

*выплясывает по-мужлански, выбрасывая вперед острые коленки и размахивая руками* Ну кааак?))

0

363

Komui Lee написал(а):

*выплясывает по-мужлански, выбрасывая вперед острые коленки и размахивая руками* Ну кааак?))

/немножечко ликдлань/ Но мы зажжем этто танцпол, детка! /покачивая бедрами приселает/

0

364

Odette написал(а):

/немножечко ликдлань/ Но мы зажжем этто танцпол, детка! /покачивая бедрами приселает/

Вахха! Ваххаа!! *стало жарко, стянул с себя халат,выкинул куда-то, кажется, перешел в плясках на "яблочко"* Дааа!!

0

365

Odette написал(а):

привет-привет ) /отвлекаясь от маракены пытается пойти прочитать пост/

давай, читай его, полностью. хд *следит за танцульками*

Komui Lee написал(а):

Ууу, идите же скорее сюда! Давайте!  *срочно-срочно обнял Алмочку, прижимает к себе. тискает, треплет за щечки* Вы умница у нас потрясающая, да-да-да!))

*позволяет себя довольно тискать* вот так, да. УЖЕ ЛУЧШЕ. СМОТРИТЕЛЬ. хд как ваше ничего? :О

0

366

Alma написал(а):

*позволяет себя довольно тискать* вот так, да. УЖЕ ЛУЧШЕ. СМОТРИТЕЛЬ. хд как ваше ничего? :О

Щто значит "уже лучше?" Да я тут профессиональный тискальщик! Мне даже Канда не может противиться!)))) *обнимает Алмочку, подбрасывает его в радости под потолок* я? я читаю просто суууупааар-печальную книгу! Т______________Т *рыдает*

0

367

Alma написал(а):

давай, читай его, полностью. хд *следит за танцульками*

Прочитала! /и осталась очень довольна/ /танцует теперь перед Алмой/ Присоединяйся, хэй! Левая рука - вперед, правая рука - вперед! И бедрами так раз, раз!

0

368

Komui Lee, как книга называется?)

0

369

Odette, воу воу, палехче Хд я не умею *машет ручками и пятится*

0

370

Alma, /взяв за руки танцует/ ну-ну! Давай учиться!

0

371

Alma написал(а):

как книга называется?)

"Замок Броуди"...  Т__Т Она уже три месяца беременна, и все еще этого не заметила Т__Т

0

372

Komui Lee написал(а):

Она уже три месяца беременна, и все еще этого не заметила Т__Т

>_<

0

373

Odette, *теперь еще больше хочет себе ромашку* Т__Т

0

374

*раздает лучи любви ВСЕМ*

0

375

*поняла, что ее лучи любви никому не нужны и пошла заниматься полезным делом*

0

376

Komui Lee,  *вручила ромашку/

Rina Stark, нярх ^ ^

0

377

Rina Stark, я скоро отвечу, правда тт
Эти непредвиденные обстоятельства и день без электричества в квартире, где все на ней завязано, конечно, весело, но ... Есть -то хочется!!
*думает о том, зачем завела дневник*

Ой-а, у нас будет Тысячелетний Граф??*_* Нет, серьезно??? Будет-будет-будет-будет???~

0

378

Ну-с, доброго всем вечера)) Я пришла с работы - для меня вечер

0

379

А... ааааааа! >__< Нет, нет, вернись, я все прощу!!!! >__<

и с т е р и к а

0

380

Estella Scarlett, ничего страшного) мне не горит)
Anna, привеееееееет)))

0

381

Duplicity, трава выветрилась, бро?))

0

382

Rina Stark, хужееееее Т___Т я потерял альбом Т_Т

п а н и к а

0

383

Rina Stark, я определилась с ролью и внешностью))

0

384

Duplicity написал(а):

я потерял альбом Т_Т

что за альбом?

0

385

Duplicity, успокойся и подумай, где ты мог его потерять?
Anna, рассказывай)

0

386

Anna написал(а):

что за альбом?

Альбом с рисунками по ВП и Мэлчику Т___Т
Rina Stark, я уже всю комнату на уши перевернул. Началось все с того, что я, уезжая, хотел его взять, но взял не тот альбом (у меня два одинаковых с распродажи), а учебный, в котором всякие врезки, флешки, компоновки нарисованы. Ладно, думаю, приеду и найду. А вот фиг... Т_Т

0

387

Rina Stark написал(а):

рассказывай)

Ты же знаешь милашку Хром Докуро? Ну так вот... Внешность это она - во взрослом виде х)
И у меня будет котэ!

Duplicity написал(а):

Альбом с рисунками по ВП и Мэлчику Т___Т

нифига не поняла, но сочувствует

0

388

Anna написал(а):

нифига не поняла, но сочувствует

Околоориджные вещи, авторская и соавторская. Набросков было много, больше половины никак не перенесены на комп. К Мэлчику была раскадровка комикса и кадры на 5 первых листов + обложка Т_Т

0

389

Duplicity, уверена, что он где-то спокойно лежит и ждет тебя. но по закону подлости ты его будешь долго искать, а он будет на самом видно месте)

Anna написал(а):

Ты же знаешь милашку Хром Докуро? Ну так вот... Внешность это она - во взрослом виде х)
И у меня будет котэ!

конечно, что знаю) и во взрослом виде тоже))) котэ - это хорошо))

0

390

Rina Stark, после того, как я перевернул все вверх дном, на видном месте он уже не будет х))
Проблема ещё в том, что я нашел от него обложку. Значит, он где-то лежит и молчит в виде стопочки скрепленных листов, а в силу моей специальности, найти голые листы будет... проблемно. Тем более, я все папки, ящики стола, даже вещи уже перерыл, его там нет Т_Т

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » 43. КОСМОС!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно