D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #42 | ЛУНА

Беседка #42 | ЛУНА

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/V3xoN.png

http://s4.uploads.ru/AtsSy.png

МЫ ВАС ЛЮБИМ,

0

241

Круэл написал(а):

– Ну что… – перемазанная потом с пылью физиономия оскалилась, растянув тонкие губы в злорадной ухмылке. – Станцуем, падла?

:love: Mon amour, mon ami

0

242

Лис, . . . я не буду тебя больше кормить. И на Дно своё - не пущу. И никакого скайпа. И ОТДАЙ МОЙ УГОЛЁК. /Неадекват: отобрал кальян, курит/

Ри~иина! Не успела вернуться, а уже упорота! /Одобрительно/[AVA]http://forumstatic.ru/files/000e/ce/8e/90250.jpg[/AVA]

0

243

Tyki Mikk написал(а):

Ри~иина! Не успела вернуться, а уже упорота! /Одобрительно/

Тикииии ♥ ♥ ♥ какая у тебя шикарная попа)))

0

244

Rina Stark написал(а):

Тикииии ♥ ♥ ♥ какая у тебя шикарная попа)))

Остальные части тела ничуть не хуже! /Уверяет, зевает/[AVA]http://forumstatic.ru/files/000e/ce/8e/90250.jpg[/AVA]

0

245

Tyki Mikk написал(а):

Остальные части тела ничуть не хуже! /Уверяет, зевает/

и когда ты их продемонстрируешь?  :flirt:

0

246

Rina Stark написал(а):

и когда ты их продемонстрируешь?

/Загадочно улыбается: интрига - наше всё/
Как ты там, м? (х[AVA]http://forumstatic.ru/files/000e/ce/8e/90250.jpg[/AVA]

0

247

Tyki Mikk написал(а):

Лис, . . . я не буду тебя больше кормить. И на Дно своё - не пущу. И никакого скайпа. И ОТДАЙ МОЙ УГОЛЁК. /Неадекват: отобрал кальян, курит/

... Ты меня не кормил. И на дно твое я не стремился. И на твои зовы в скайп я сам не реагировал. И КАЛЬЯН ВОЩИ-ТО МОЙ /любезно огрел Ноя веслом и вернул честно материализованный собственным воображением кальян. покуривает/

Rina Stark, /сидит обтисканный, малек ошалевший, с беспечной улыбкой пустил колечко/ С вами я, кажется, еще не знакомился ~

0

248

Tyki Mikk написал(а):

/Загадочно улыбается: интрига - наше всё/
Как ты там, м? (х

*а она все ждет когда тики возьмет реванш у Канды)))*
как всегда, нужно много что сделать и это до конца этого дня, а я  с и ж у   н а   ф л у д е... у меня нет совести =\
сам как?
Lavi, ... это намек на дополнительное тисканье вашей скромной персоны? *улыбнулась и протянула руку* Рина Старк, научный сотрудник. приношу упоротость в наши скромные гениальные умы х)

0

249

Lavi, *рассёк воображаемое нечто невоображаемым Мугенчиком* не порть мой воображаемый воздух, глупый кролик!!

0

250

Лис. Потом не говори, что я не предлагал. И я запомню твои слова насчёт скайпа! И в аську можешь больше не отвечать. СРАТЬ. /Весло не ЧС - прошло как по воздуху, не встретив сопротивления/ Теперь - мой, не будь жмотом. /Хмыкнул, снова отобрал кальян и скинул его со скалы под драматическую музыку/[AVA]http://forumstatic.ru/files/000e/ce/8e/90250.jpg[/AVA]

0

251

Rina Stark написал(а):

*а она все ждет когда тики возьмет реванш у Канды)))*
как всегда, нужно много что сделать и это до конца этого дня, а я  с и ж у   н а   ф л у д е... у меня нет совести =\
сам как?

/Н е   д о ж д ё т с я/ >3
НУ_КА ПШЛА ДЕЛАТЬ ДЕЛА! /Строго/
Еле проснулся, тоскую, хочу безумие. (х

О, Луноликий слоу-Юу! Здравствуй-здравствуй ~

0

252

Tyki Mikk написал(а):

/Н е   д о ж д ё т с я/ >3
НУ_КА ПШЛА ДЕЛАТЬ ДЕЛА! /Строга/
Еле проснулся, тоскую, хочу безумие. (х

*понимает, что он ее не любит...*
*убеждается, что он ее НУ ТОЧНО НЕ ЛЮБИТ Т___________Т*
... усынови Сокаро ^__^ и безумие тебя не покинет никогда))

0

253

Tyki Mikk написал(а):

слоу-Юу

*пинок под зал с вертушки. и пох что не попадёт. моральное удовлетворение*

0

254

Rina Stark написал(а):

*понимает, что он ее не любит...*
*убеждается, что он ее НУ ТОЧНО НЕ ЛЮБИТ Т___________Т*
... усынови Сокаро ^__^ и безумие тебя не покинет никогда))

/Жестокий, суровый, ахуенный восхитительный/
/Протягивает кружку чая, пьёт сам, обсасывает пакетик от него/
Я предпочту отношения другого рода. /Хохочет/ В плане что не стремлюсь обзавестись детьми, ага. (х Тем более такими БЕЗУМНЫМИ.

Yū Kanda написал(а):

*пинок под зал с вертушки. и пох что не попадёт. моральное удовлетворение*

/Скользнул под пол, выскальзывая за спиной мечника и так по детски дёргая за длинные космы/ Ну-ну, не кипятись, а то нервы - не восстанавливаются. /Усмехнулся/

0

255

Да вы же мои хорошие *_____* *вернулся злой, мокрый из-за ливня, но подобревший* Лаави! Риина! Канда! Свен! Тики! *________* *обнимает всех, тискает*

0

256

Komui Lee написал(а):

Свен!

\тискается\ я СвенД ._.""

0

257

Rina Stark, /протягивает руку, лучезарно улыбаясь/ Вы мне однозначно нравитесь!

Yū Kanda, /закатывает глаза с видом, как бы говорящим "ну вот, опять понеслась, сегодня он рассекает мой воображаемый кальян, а завтра будет проворачивать Муген на месте моей печени, это так он по мне скучает". объемно получилось, но у Лави весьма богатая мимика/ Юууу, я могу подать на тебя в воображаемый суд за порчу воображаемого имущества. /убаюкивающим голосом/ Успокойся, сядь рядом, позволь моменту застыть в твоем восприятии ~

0

258

Tyki Mikk написал(а):

Лис. Потом не говори, что я не предлагал. И я запомню твои слова насчёт скайпа! И в аську можешь больше не отвечать. СРАТЬ. /Весло не ЧС - прошло как по воздуху, не встретив сопротивления/ Теперь - мой, не будь жмотом. /Хмыкнул, снова отобрал кальян и скинул его со скалы под драматическую музыку/

Твое дно это твое дно. Мой шкаф это мой шкаф. Говоришь так, будто я тебе когда-то отвечал в скайп и аську. ФУ, КАКИЕ ПЛОХИЕ СЛОВА ТЫ ГОВОРИШЬ, ФУФУФУ. /смотрит на улетающий в пропасть кальян/ ... Ты присвоил себе мой кальян и тут же скинул его со скалы? /обнедоумелваще/

0

259

Tyki Mikk, *отрубил руку. наверно* зато твои зубы -нет

Komui Lee, *вырвался, угрожает Мугенчиком*

Lavi, *грозный взгляд аля как на кролика, который только что насрал в его собственный сапог, взмах Мугенчигом и остриё застывает аккурат возле уголка незатыкающегося рта. скалится*

0

260

Смотритель упоролся. /Сделал вывод/

Lavi написал(а):

Твое дно это твое дно. Мой шкаф это мой шкаф. Говоришь так, будто я тебе когда-то отвечал в скайп и аську. ФУ, КАКИЕ ПЛОХИЕ СЛОВА ТЫ ГОВОРИШЬ, ФУФУФУ. /смотрит на улетающий в пропасть кальян/ ... Ты присвоил себе мой кальян и тут же скинул его со скалы? /обнедоумелваще/

Твой шкаф ничто в сравнении с моим космосом. /Гордо/ Ага, вот значит как? Ну ладно-ладно ~ /Хмыкнул/ Что-то не нравится? /Спокойно интересуется/ Да. Потому что у меня есть свой. /Объясняет как глупому ребёнку/

Yū Kanda написал(а):

*отрубил руку. наверно* зато твои зубы -нет

/В последний момент успел вновь провалиться в пол, совершенно случайно (!) вырвав клок волос/ думаешь?

0

261

Yū Kanda написал(а):

*вырвался, угрожает Мугенчиком*

Забей, Канда, ты сегодня лапочка! *нападает*

Swend Eagleton написал(а):

\тискается\ я СвенД ._.""

Простите)

0

262

Yū Kanda, /рефлекторно чуть подался назад, встревоженно скосив единственный глаз на застывший на опасно близком расстоянии кончик лезвия. дрогнувший кадык выдал попытку незаметно сглотнуть/ Ну... Давай-ка не будем горячиться. /кончиком оттопыренного мизинца с небывалой аккуратностью пытается отвести в сторону острие/

Tyki Mikk,

Tyki Mikk написал(а):

Твой шкаф ничто в сравнении с моим космосом. /Гордо/ Ага, вот значит как? Ну ладно-ладно ~ /Хмыкнул/ Что-то не нравится? /Спокойно интересуется/ Да. Потому что у меня есть свой. /Объясняет как глупому ребёнку/

/саркастично выдыхая, устало взирает на Ноя/ Ты не способен сравнивать, ни разу не побывав в моем шкафу. Твои выводы основаны исключительно на твоих субъективных представлениях о том, каким должен быть мой шкаф, а они в свою очередь могут быть далеки от действительности. /пожимает плечами/ Выглядит неубедительно. /чешет щеку/
А еще ты отбирал у меня кальян, имея свой собственный. Это как ваще называется?1
Чувак. Прости. Но тут наши с тобой дороги расходятся и я вынужден заглянуть правде в глаза: /драматичная пауза/ ты просто мстишь мне за обиженного гомункулуса.

0

263

Лис. Я уверен в своём Дне. Моё Дно никакой-то там шкаф, даже всё твоё воображение и сила шкафа не смогут сделать то, что подвластно просторам космоса. /Спокойно объясняет неторопливо прикуривая/ Но ты прав, судить сложно, не побывав там. но ты не волнуйся. /Усмехнулся/ Я послал в твой шкаф Тизов. /Успокоил типо/
Это ещё и название должно иметь? /Удивлённо вздёрнул бровь/ Мне просто захотелось так сделать, бо ты выёживался.
/Вздох/ Я всегда знал, что этот день рано или поздно настанет. /Взгляд в никуда/ Но. /Ещё одна драматическая пауза/ Я не помню гомункулуса: он давно стёрт из моей памяти. :<

0

264

*тоже хочет поговорить о своем дне, но кроме мертвой патлатой девочки там никого нет Т___Т*

0

265

Komui Lee написал(а):

кроме мертвой патлатой девочки там никого нет Т___Т

Сурово. /Озадаченно/

0

266

Tyki Mikk написал(а):

Лис. Я уверен в своём Дне. Моё Дно никакой-то там шкаф, даже всё твоё воображение и сила шкафа не смогут сделать то, что подвластно просторам космоса. /Спокойно объясняет неторопливо прикуривая/ Но ты прав, судить сложно, не побывав там. но ты не волнуйся. /Усмехнулся/ Я послал в твой шкаф Тизов. /Успокоил типо/
Это ещё и название должно иметь? /Удивлённо вздёрнул бровь/ Мне просто захотелось так сделать, бо ты выёживался.
/Вздох/ Я всегда знал, что этот день рано или поздно настанет. /Взгляд в никуда/ Но. /Ещё одна драматическая пауза/ Я не помню гомункулуса: он давно стёрт из моей памяти. :<

Проблема в том, что я не уверен в твоем Дне, поэтому и не спешу делать каких-либо поспешных выводов на эту тему. Но я уверен в том, что у тебя какая-то явная нехватка информации, касающейся моего Дна. Я молчу о том, что ты в корне не прав, пытаясь заключить мое и твое дно в одну систему приоритетов. /внимательно смотрит на сидящую на потолке муху/ И уж тем более молчу, что твой космос является таким же плодом воображения, как мой шкаф - моим. Я согласен с тем, что понятие "космос" выглядит масштабней на фоне понятия "шкаф", но речь сейчас не о понятиях, а идеях, которые лично мы вкладываем в наше Дно. /спокойный вдумчивый взгляд/ Ты не можешь послать тизов в мой шкаф. Мне объяснить почему?
Давай прокрутим еще раз этот момент в голове. Я стою в стороне, курю кальян. Ты подходишь, отбираешь кальян. Причина: потому что Лис выеживается. Вопрос: какого цвета  должен быть потолок, чтобы слон оказался в Арктике?1
Это нормально, ты просто блокировал эту ячейку своей памяти. Зато я помню. Я все помню. /кивает, складывая руки на груди/

0

267

Lavi, если твоё Дно имеет хотя бы похоже на структуру моего, тогда возможно всё! /Не спорит насчёт нехватки информации: не бывал же/ Вот только, скажи ... ЗАЧЕМ ТЕБЕ СЛОН? У тебя странные хобби, ты это понимаешь? Мало того, ты хочешь его - в Арктику. Если ты думал, что можешь так отвлечь меня, то ты ошибся, моя слоновая информация повсюду - эту связь не оборвать.
/Клонит голову к плечу/ Расскажи мне о нём. Я хочу знать то, что так пытался забыть.

0

268

Рина: *жалобно скребется в дверь, которая ведет в комнату где пытаются что-то творить автор и Лео*
автор: *услышала, обижено фыркнула и дальше продолжает смотреть в пустой листок*
Лео: *отложила ручку и добродушно улыбнулась, кивнув на дверь* ну беги уже к ней, она же твоя любимица)

0

269

Tyki Mikk написал(а):

/Жестокий, суровый, ахуенный восхитительный/
/Протягивает кружку чая, пьёт сам, обсасывает пакетик от него/
Я предпочту отношения другого рода. /Хохочет/ В плане что не стремлюсь обзавестись детьми, ага. (х Тем более такими БЕЗУМНЫМИ.

*няша, просто няша*
*взяла кружку чая, наблюдает за происходящим* эм.. и почему мне кажется, что у тебя вкусней?))
отношения другого рода с Сокаро? *удивлена...* это... на любителя)

Komui Lee написал(а):

Риина!*________* *обнимает всех, тискает*

СМОТРЯЯЯЯША!!!! т.т *ВОЛНЫ УМИЛЕНИЯ* как ты тут? справляешься без меня?

Lavi написал(а):

/протягивает руку, лучезарно улыбаясь/ Вы мне однозначно нравитесь!

а где же тогда ваше коронное "Страйк?" *посмеиваясь пожала парню руку*
Yū Kanda, БРООООО *____*

0

270

*подслушивает*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #42 | ЛУНА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно