МЫ ВАС ЛЮБИМ,
Беседка #42 | ЛУНА
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться117.08.2013 00:26:30
Поделиться21120.08.2013 14:18:08
Estella D., куда же вы?)
Поделиться21220.08.2013 14:23:28
Komui Lee, не знаю.
Дорогу свою ищу. Где-то тут оборвалась...~*вдумчиво ищет. С лупой.*
Поделиться21320.08.2013 14:25:13
Estella D., это был овраг, его надо перешагнуть.
Поделиться21420.08.2013 14:28:24
Komui Lee, Ааа! Овраааг...*задумалась*
Над этим следует поработать ~ *одела шапку аки Шерлок Холмс*
Поделиться21520.08.2013 14:34:04
не-не-не, прикладываться не надо! А то отберу *строго насупил брови, стращает-стращает*
И мы вам очень-очень-очень рады *_________* *не выдержал, опять полез обниматься*
/попятился/ Но... это теперь мое орудие решения всех проблем! Не имеете права! /капризно топнул ногой/
Комуи-сан ~ /всхлипнул/
О___о Ниеееет!) Я вас люблю совершенно искренней любовью, Лави-кун!)) Просто это Канда... *развел руки в стороны*
Вы просто аккуратненько толкаете меня на лезвие мясорубки, я все понял. /г-н Разоблачитель/ Еще и весло изъять хотите.
*промелькнула*
/заторможено вытягивает вперед руку с выставленным указательным пальцем/ Я вас помню. /прищур/
Поделиться21620.08.2013 14:34:09
Estella D., да.. они иногда выползают.
Поделиться21720.08.2013 14:36:18
/заторможено вытягивает вперед руку с выставленным указательным пальцем/ Я вас помню. /прищур/
Неудивительно ~
Я вас тоже помню.
да.. они иногда выползают.
Смотритель, вы ведь всё можете...*задумчиво чешет затылок, так что шапка сползает на глаза* ..заставьте его..уползти?)
Поделиться21820.08.2013 14:36:45
Как можно опошлить отцовскую любовь Смотрителя к гениальному Книжнику, которые встретились после долгой разлуки?!! Да быть того не может вообщеее!
Это интернет, Смотритель...х)
ага.
Знакомо х)
О, даже так х) Это даже приятно в какой-то степени)
Тики нельзя в разведке работать х)
как поживаете?
Нормально. Проснулся в 7 утра от звонка одногруппницы - почувствовал себя нужным кому-то х)
Поделиться21920.08.2013 14:38:52
/попятился/ Но... это теперь мое орудие решения всех проблем! Не имеете права! /капризно топнул ногой/
Комуи-сан ~ /всхлипнул/
Выдеру) *угрожает* Как есть выдеру) от большой любви)
*вытирает заечке слезы платочком* Ну-ну... мы вас обогреем, откормим)
Вы просто аккуратненько толкаете меня на лезвие мясорубки, я все понял. /г-н Разоблачитель/ Еще и весло изъять хотите.
Ну неееет) Канда заечка на самом деле, кто об этом не знает?) Он добрый и ласковый, я вообще могу его доверить свою жизнь! Так что...все хорошо будет, да) *оглядывается*
Поделиться22020.08.2013 14:39:26
Да поди есть проводной инет)) Куда ж сейчас без этого, ну) Крепитесь! И вообще!))) Все хорошо будет, верьте в это!)
главное чтобы разрешили мне свой ноутбук взять х) а то мать говорит, что и без него куча сумок будет. ахах
все будет хорошо! \самовнушение\
Поделиться22120.08.2013 14:41:35
Смотритель, вы ведь всё можете...*задумчиво чешет затылок, так что шапка сползает на глаза* ..заставьте его..уползти?)
*подарил весло. карандаш и тетрадь* Все в ваших руках, ну) Советую принять предложение относительно АУ и ФБ, а там он сам и сам может того... самого) И... аву... того... на место, пожалуйста)
Это интернет, Смотритель...х)
Мы должны поразить его искренностью и теплотой! *обнимает Риндзи усиленно и нежно*
Поделиться22220.08.2013 14:42:27
главное чтобы разрешили мне свой ноутбук взять х) а то мать говорит, что и без него куча сумок будет. ахах
все будет хорошо! \самовнушение\
На самом деле, нужная вещь, явамскажу, ноутбук) да-да-да) Так что... уговаривайте *___*
Поделиться22320.08.2013 14:57:58
На самом деле, нужная вещь, явамскажу, ноутбук) да-да-да) Так что... уговаривайте *___*
постараюсь х)
хах. опять болтают, что нашли золото в Байкале.
Поделиться22420.08.2013 15:19:25
Неудивительно ~
Я вас тоже помню.
И я вас помню. /очень серьезно заявил/
Выдеру) *угрожает* Как есть выдеру) от большой любви)
*вытирает заечке слезы платочком* Ну-ну... мы вас обогреем, откормим)
/оторопел, жизнь не готовила его к дисциплинарным взысканиям подобного рода/ ...Это значит, что мне нельзя оставить себе весло?
/бровки домиком/ Можно без обогрева. Главное, чтоб была еда. /кивает/
Ну неееет) Канда заечка на самом деле, кто об этом не знает?) Он добрый и ласковый, я вообще могу его доверить свою жизнь! Так что...все хорошо будет, да) *оглядывается*
/нервная лыба/ Вы сейчас похожи на тех бодрых ребят, которые предлагают сомнительного вида таблетки со словами, что от одного раза ничего не будет.
А, нет, этот пунктик уже есть.
Сомнительного вида таблетки и мечников. /откорректировал/
Тики нельзя в разведке работать х)
Ну, он вас очень много хвалил х) Так что, думаю, работай Тики в разведке, ожидаемой пользы не было б, зато все участники конфликта стали бы относиться друг к другу немножечко добрее.
Поделиться22520.08.2013 15:24:13
*подарил весло. карандаш и тетрадь* Все в ваших руках, ну) Советую принять предложение относительно АУ и ФБ, а там он сам и сам может того... самого) И... аву... того... на место, пожалуйста)
Я надеюсь.
Интернет слишком медленный, он картинки не грузит, а флэшка, на которой она была, кокнулась.
Как хорошо, что я сохранила одну картинку на рабочем столе ~
*параноит*
Поделиться22620.08.2013 15:26:07
И я вас помню. /очень серьезно заявил/
Вы историк и обязаны запечетлевать в памяти всё и всех. Ой-ей. Я бы не хотела оказаться на вашем месте, у меня очень плохая память)
Поделиться22720.08.2013 15:35:27
Estella D., \машет рукой\ привет ~
Поделиться22820.08.2013 15:35:59
Вы историк и обязаны запечетлевать в памяти всё и всех.
Да. Так что будьте уверены, я вас помню. /предельно серьезен/ И так будет со всеми. /широким взмахом руки охватил воображаемых "всех"/
Поделиться22920.08.2013 15:40:28
\машет рукой\ привет ~
Здравствуй.
Как дела?А где Хелсинг???!!
Да. Так что будьте уверены, я вас помню. /предельно серьезен/ И так будет со всеми. /широким взмахом руки охватил воображаемых "всех"/
А?Оо Нет-нет, серьёзно??*понимает, что ей срочно-пресрочно надо просить у отца, чтобы он помог ей изобрести особенный эликсир, стирающий память. Ну так. На всякий случай*
А у меня есть фанфик про вашего персонажа ~*хвастается*
Поделиться23020.08.2013 15:48:27
А?Оо Нет-нет, серьёзно??*понимает, что ей срочно-пресрочно надо просить у отца, чтобы он помог ей изобрести особенный эликсир, стирающий память. Ну так. На всякий случай*
Серьезно. /градус серьезности превысил все возможные нормы, произошло нарушение баланса во Вселенной. Ну, для драмы вроде как/
А у меня есть фанфик про вашего персонажа ~*хвастается*
А у меня нет фанфика про вашего персонажа :с /развел руками/
Про что фанфик?)
Поделиться23120.08.2013 15:49:06
Здравствуй.
Как дела?А где Хелсинг???!!
неплохо)
на улице наконец дождь идет *о*
а то до этого жара была
а у тебя как день проходит? я посидел, подумал... и решил этого таки оставить. да и сис он, вроде, нравится
Поделиться23220.08.2013 15:59:22
Серьезно. /градус серьезности превысил все возможные нормы, произошло нарушение баланса во Вселенной. Ну, для драмы вроде как/
Ааай. Не делайте так больше!1*испугалась за Вселенную*
А у меня нет фанфика про вашего персонажа :с /развел руками/
Про что фанфик?)
Ничего, у меня про своего есть, и про всех грейменцев заодно))
Ну, мм...про него. Про то, как я вижу персонажа. Достаточно абстрактный, но с пометкой "философия" - каким ему ещё быть?)
Вот когда смогу открыть тут темку в разделе "творчество" - выложу) А так он пока на фб красуется.
неплохо)
на улице наконец дождь идет *о*
а то до этого жара была
а у тебя как день проходит?
А у нас нет дождя.
Бяка! Он мне так нужен!xD
Зато у нас жара. Признавайся...это ты её сюда привёл???)))
День как день, только я простыла, и живот крутит уже третий сутки. Хотя, я привыкла - так что нормально.
я посидел, подумал... и решил этого таки оставить. да и сис он, вроде, нравится
*испытывает при виде Хелсинга странное чувство родства*
Мне он тоже больше нравится) Взгляд такой...выразительный. Как будто в душу заглядывает, но при этом страшно не становится.
*скучает по Тевак*
Отредактировано Estella D. (20.08.2013 16:00:21)
Поделиться23320.08.2013 16:21:17
Ааай. Не делайте так больше!1*испугалась за Вселенную*
Ну... ну хорошо :с /раздосадованно сворачивает кампанию по сдвигу баланса во Вселенной/
Ничего, у меня про своего есть, и про всех грейменцев заодно))
Ну, мм...про него. Про то, как я вижу персонажа. Достаточно абстрактный, но с пометкой "философия" - каким ему ещё быть?)
Вот когда смогу открыть тут темку в разделе "творчество" - выложу) А так он пока на фб красуется.
Было б интересно глянуть) Лави - образ очень неоднозначный, поэтому разные точки зрения вызывают любопытство.
Поделиться23420.08.2013 16:23:47
Ну... ну хорошо :с /раздосадованно сворачивает кампанию по сдвигу баланса во Вселенной/
Фууух...*вздох облегчения* Теперь она будет свободна ещё какое-то время)
Было б интересно глянуть) Лави - образ очень неоднозначный, поэтому разные точки зрения вызывают любопытство.
Хмм...могу ссыль дать)
Поделиться23520.08.2013 16:31:06
/С лёгкого пинка Лиса, не смотря на "отпуск", вполз в Беседку/ Мммм ... /лениво промычал в знак приветствия/[AVA]http://forumstatic.ru/files/000e/ce/8e/90250.jpg[/AVA]
Поделиться23620.08.2013 16:34:58
Tyki Mikk, /протирает носок своего солдатского ботинка, взирает на Ноя взглядом боярина/
Поделиться23720.08.2013 16:36:04
Лис, /привязал к щиколотке верёвку, к другому концу булыжник, скинул булыжник со скалы/[AVA]http://forumstatic.ru/files/000e/ce/8e/90250.jpg[/AVA]
Поделиться23820.08.2013 16:36:36
Хмм...могу ссыль дать)
Ну, давайте)
Поделиться23920.08.2013 16:40:36
Tyki Mikk, /стоит в стороне с безучастным видом, наблюдает, делает углем пометки на ладони за неимением блокнота. раскуривает кальян/
Поделиться24020.08.2013 16:42:20
Рина: ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ *влетела на флуд и тискает всех присутствующих. радости полные штаны*
автор: *с силой тянет Рину за руку* ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛА!!! И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ, ЧЕРТОВКА!
Рина: ну, позязя *глаза кота из Шрека*
автор: *отпустила ее. гордо отвернулась и сложила руки на груди* пф. ты трындишь так же как и дышишь!
Рина: ну я соскучилась т.т
автор: тч! ты говорила, что нужно бы Лео заняться? ты! ты говорила, что нужно отчеты написать уже? ты! ты говорила, что нужно себя в порядок привести?! опять таки ты! а о том, в каком сральнике наша комната я вообще молчу!!111
Рина: ну мы же по убирали!!!
автор: ЭТО ПО ТВОЕМУ ПО УБИРАЛИ?!
Рина: мне тебе напомнить о том, что Фрэйд говорил о чистоте?!
автор: ах, ты меня Фрэйдом пугать вздумала?! *в ярости сверкнула глазами на упрямую девчонку*
Рина: ну простииии т.т я знаю, как ты его ненавидишь...
автор: ну, хорошо, а Лео ты что скажешь? *ткнула пальцем на равенклоуку, которая тихо читает книгу в углу*
Рина: ээээ... *вопросительно посмотрела на волшебницу и почесала затылок*
Лео: *поняла, что к ней проявили внимание и отложила книгу. смотрит на обеих* и?
автор: иногда мне кажется, что это не я тебя создавала *устало потерла переносицу, обращаясь к Рине*
Рина: *добродушно пожала плечами*
Лео: угу *опять с головой ушла в книгу* ее создал дьявол
*гробовая тишина*
автор: ...
Рина: ...
автор: говоришь, Рим у нее пропал? *как бэ намекает*
Рина: ага, тут даже к Фрэйду не ходи
Рина и автор: *троллфейс!*
Отредактировано Rina Stark (20.08.2013 16:43:19)