МЫ ВАС ЛЮБИМ,
Беседка #42 | ЛУНА
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться117.08.2013 00:26:30
Поделиться18120.08.2013 01:01:18
Катались бы по управлению туда-сюда, освоили финты и лестницы вам бы не были помехой.)
А Ривер бы меня не стал привязывать к рабочему креслу после этого, а? Он вообще суров-суров Т____Т А если его разломают?! Уоооо! Я придумал! Я теперь приделаю велосипеды всем своим Комуринчикам для мобильности! Точно-точно! *схватил гаечный ключ*
Поделиться18220.08.2013 01:02:04
Tokusa, волшебных )
Какая ты разумная, прямо радуюсь. *_*Хорошо, хоть убеждать в этом не нужно.)Ага. Но, видимо, не похоже вышло.)
Но голова ж правда дороже прически, ну х)
Надо бы тоже спать идти, как мне подсказывает мой проснувшийся здравый смысл...
Поделиться18320.08.2013 01:03:56
Надо бы тоже спать идти, как мне подсказывает мой проснувшийся здравый смысл...
Иди и сделай это с собой) Доброй ночи *____* *машет одеялкой*
Поделиться18420.08.2013 01:11:58
Я, пожалуй, точно пойду... /ниасилил/ Завтра будет полегче и тогда будет анкета.
Доброй ночи всем )
Поделиться18520.08.2013 01:20:30
И я пойду. *полутруп экзорциста*
Tewaku, Komui Lee, Sin la Luna, сладких снов. ♥
Поделиться18620.08.2013 01:54:14
Tewaku, Allen Walker, волшебных )
Поделиться18720.08.2013 10:52:05
Принимать всем на завтрак - новая программа Смотрителя *____*
Поделиться18820.08.2013 13:15:07
Лааави-кун! *___* Лави-Лави-Лави-кун! *О* Я вас вижу!))) Идите скорей сюда!))
Поделиться18920.08.2013 13:21:35
Принимать всем на завтрак - новая программа Смотрителя *____*
Аллергия на действующее вещество, по ходу =/
Поделиться19020.08.2013 13:23:01
А Лави как суслик. Вы его не видите, но он есть. /сообщил, назидательно оттопырив указательный палец/
Поделиться19120.08.2013 13:24:00
Komui Lee, Смотритель!1 /щупает Смотрителя, на радостях/
Поделиться19220.08.2013 13:24:03
Аллергия на действующее вещество, по ходу =/
Что с вами? Т___Т Зуд? Покраснение? Сыпь?! Неписец?! *ощупиывает Риндзи*
Поделиться19320.08.2013 13:26:01
Смотритель!1 /щупает Смотрителя, на радостях/
Увааа! *___* вы к нам вернулись, друг наш! *обнимает заечку, обнимает* Как же ж вы так нас покинули, а мы скучали! Но теперь то вы вернулись домой, да-да-да?))) Как вы? *_______* Мы скучали Т__Т Все скучали Т__Т Даже Канда скучал! Да-да, так и писал)
Поделиться19420.08.2013 13:36:32
Что с вами? Т___Т Зуд? Покраснение? Сыпь?! Неписец?! *ощупиывает Риндзи*
То, другое, третье, и ещё глаза при виде ворда слезятся Т_Т
А Лави как суслик. Вы его не видите, но он есть. /сообщил, назидательно оттопырив указательный палец/
А если видим - это нормально? Или снова побочные действия препарата выше?
А вообще, доброго времени) Кажется, мы с Вами ещё не знакомы.
/щупает Смотрителя, на радостях/
*обнимает заечку, обнимает*
*снимает вертикальное видео на телефон*
Поделиться19520.08.2013 13:36:55
Увааа! *___* вы к нам вернулись, друг наш! *обнимает заечку, обнимает* Как же ж вы так нас покинули, а мы скучали! Но теперь то вы вернулись домой, да-да-да?))) Как вы? *_______* Мы скучали Т__Т Все скучали Т__Т
Комуи-сааан!1 /тычется Кому-сану в плечо, аки сын блудный хотя блудные сыны не в плечо тычутся, но оно тоже сойдет/ Извините, в жизни такой круговорот событий, что пришлось выпасть в прострацию глубоко и надолго. Но теперь я хочу вернуться!1 /искренне хочет/
Даже Канда скучал! Да-да, так и писал)
/аж присел, театрально так, утягивая за собой занавес и декорации/ Я его даже побуду сегодня задорным суицидником и попробую его обнять за это.
Поделиться19620.08.2013 13:40:39
доброго всем времени суток
Поделиться19720.08.2013 13:41:41
То, другое, третье, и ещё глаза при виде ворда слезятся Т_Т
Видимо, как-то я его недоработал Т___Т Надо срочно найти подопытного, чтобы провести новые испытания! *____*
Комуи-сааан!1 /тычется Кому-сану в плечо, аки сын блудный хотя блудные сыны не в плечо тычутся, но оно тоже сойдет/ Извините, в жизни такой круговорот событий, что пришлось выпасть в прострацию глубоко и надолго. Но теперь я хочу вернуться!1 /искренне хочет/
*обнимает Книжника, гладит по голове, рыдает навзрыд* Лави-кууун Т___Т Мы вас ждали обязательно, всегда верили, что вы с нами, да!) Мы вас ждем, не переживайте, жизняка, она такая, засасывает) *подарил Лави весло* Так что разгребайтесь, все будет в итоге хорошо, явамговорю)
/аж присел, театрально так, утягивая за собой занавес и декорации/ Я его даже побуду сегодня задорным суицидником и попробую его обнять за это.
Сделайте это! *____* Он правда сказал, что признаваться в этом не хочет Т__Т *Смотритель нагло сдал няшу-Канду, ну и что?* Но скучает!) Я считаю, вам просто нужно это сделать!))
*снимает вертикальное видео на телефон*
Не забудьте потом поделиться, мы это опубликуем)
Поделиться19820.08.2013 13:42:14
Swend Eagleton, здравствуйте) как дела?)
Поделиться19920.08.2013 13:43:59
А если видим - это нормально? Или снова побочные действия препарата выше?
/чешет щеку/ Вопросы к Смотрителю, не я же предлагаю загадочные таблетки.
А вообще, доброго времени) Кажется, мы с Вами ещё не знакомы.
Ну, на самом деле я знаком с вами заочно х) Но это, наверное, нельзя считать за полноценное знакомство.
Так что, да, будем с вами знакомы) Полноценно.
Поделиться20020.08.2013 13:48:08
Видимо, как-то я его недоработал Т___Т Надо срочно найти подопытного, чтобы провести новые испытания! *____*
Только перед новыми испытаниями не забудьте составчик подкорректировать (;
Не забудьте потом поделиться, мы это опубликуем)
Я отправлю это в видеообзоры х)
/чешет щеку/ Вопросы к Смотрителю, не я же предлагаю загадочные таблетки.
Вот что значит Центр на зарплаты жлобится. Уже смотритель Главного Управления БАДы распространяет!
Ну, на самом деле я знаком с вами заочно х) Но это, наверное, нельзя считать за полноценное знакомство.
"Знаком заочно" назвается "наслышан" х) А наслышан, собственно, и я о Вас)
Swend Eagleton, доброго и Вам х)
Поделиться20120.08.2013 13:51:12
Komui Lee, дела нормально)
хах. через неделю уезжать в другой город. как-то не хочется Q_Qэм.. не подскажешь одну вещь? СНИЛС - это же пенсионный? ._."""
Поделиться20220.08.2013 13:55:04
Только перед новыми испытаниями не забудьте составчик подкорректировать (;
Это будет зависеть и от испытуемых, честно говоря))
Я отправлю это в видеообзоры х)
Мы должны быть победителями хит-парадов, как образец тепла, ласки и радости!)
дела нормально)
хах. через неделю уезжать в другой город. как-то не хочется Q_Q
эм.. не подскажешь одну вещь? СНИЛС - это же пенсионный? ._."""
Вы должны быть сильным!) Это новая потрясающая дорога)
Это такое маленькое зелененькое пластиковое страховое свидетельство) да)
Поделиться20320.08.2013 13:55:24
*обнимает Книжника, гладит по голове, рыдает навзрыд* Лави-кууун Т___Т Мы вас ждали обязательно, всегда верили, что вы с нами, да!) Мы вас ждем, не переживайте, жизняка, она такая, засасывает) *подарил Лави весло* Так что разгребайтесь, все будет в итоге хорошо, явамговорю)
/крепко сжал в руках весло, сдерживая скупую мужскую/ Спасибо, Комуи-сан. /кончиком рукояти потер висок/ Айл ду май бест.
Сделайте это! *____* Он правда сказал, что признаваться в этом не хочет Т__Т *Смотритель нагло сдал няшу-Канду, ну и что?* Но скучает!) Я считаю, вам просто нужно это сделать!))
... /случайно задумался/ От товарищеских объятий еще никто не умирал, правда ведь? /"видимо, ты будешь первым, заяц"/
Поделиться20420.08.2013 13:59:53
/крепко сжал в руках весло, сдерживая скупую мужскую/ Спасибо, Комуи-сан. /кончиком рукояти потер висок/ Айл ду май бест.
*крепко по-отцовски обнимает Лави-куна, хлопает по плечу* Все будет хорошо) Убивайте всех недругов веслом и возвращайтесь к нам, потому что мы вас ждем и скучаем) И вообщееее! Ну вы поняли)
... /случайно задумался/ От товарищеских объятий еще никто не умирал, правда ведь?
/"видимо, ты будешь первым, заяц"/
Все ок будет, Лави-кун!) Я пытаюсь сделать с ним обнимашки каждый раз, когда вижу)) пару раз он меня чуть не зарезал, но в целом я пока жив))) А к вам у него вообще любовь особая)
Поделиться20520.08.2013 14:03:41
хах. через неделю уезжать в другой город. как-то не хочется Q_Q
Универ. Обащага. Новолуние. ?
Мы должны быть победителями хит-парадов, как образец тепла, ласки и радости!)
Но ведущий обзоров обязательно все опошлит х) Зато у нас вырастет количество просмотров.
Это будет зависеть и от испытуемых, честно говоря))
Так вы испытуемых ещё и к разработкам привлекаете? Экий Вы эксплуататор.
СНИЛС - это же пенсионный? ._."""
Страховой номер индивидуального лицевого счета. Он всем работающим гражданам дается. Туда поступают сведения о зарплате твоей, чтобы тебе, когда время придет, пенсию на основе этих данных сформировали х)
Поделиться20620.08.2013 14:06:41
Но ведущий обзоров обязательно все опошлит х) Зато у нас вырастет количество просмотров.
Как можно опошлить отцовскую любовь Смотрителя к гениальному Книжнику, которые встретились после долгой разлуки?!! Да быть того не может вообщеее!
Так вы испытуемых ещё и к разработкам привлекаете? Экий Вы эксплуататор.
Народу не хватает Т__Т все бегут, почему-то. Я к ним. они от меня. Вот кого заловлю, те и страдают помогают))
Поделиться20720.08.2013 14:10:01
*крепко по-отцовски обнимает Лави-куна, хлопает по плечу* Все будет хорошо) Убивайте всех недругов веслом и возвращайтесь к нам, потому что мы вас ждем и скучаем) И вообщееее! Ну вы поняли)
Ну, если учитывать, кем является мой главный недруг, то мне проще и быстрее никуда не отходить, а приложиться об весло прям здесь х) И успокоиться.
Я верю, что все будет хорошо, Комуи-сан, и что на этот раз я с вами надолго)
А к вам у него вообще любовь особая)
... Комуи-сан, вы что-то против меня имеете? /недоверчиво покосился, прижав к себе весло/
А наслышан, собственно, и я о Вас)
О, даже так х) Это даже приятно в какой-то степени)
Поделиться20820.08.2013 14:10:13
Duplicity, как поживаете?
Вы должны быть сильным!) Это новая потрясающая дорога)
Это такое маленькое зелененькое пластиковое страховое свидетельство) да)
постараюсь х) надеюсь, там в общежитии интернет есть
окау, значит оно у меня есть х)
Универ. Обащага. Новолуние. ?
ага.
Страховой номер индивидуального лицевого счета. Он всем работающим гражданам дается. Туда поступают сведения о зарплате твоей, чтобы тебе, когда время придет, пенсию на основе этих данных сформировали х)
окау, спасибо) а насчет пенсии. по-моему, лучше самому от своей зарплаты каждый месяц понемногу откладывать ._."""
Поделиться20920.08.2013 14:14:11
Ну, если учитывать, кем является мой главный недруг, то мне проще и быстрее никуда не отходить, а приложиться об весло прям здесь х) И успокоиться.
Я верю, что все будет хорошо, Комуи-сан, и что на этот раз я с вами надолго)
не-не-не, прикладываться не надо! А то отберу *строго насупил брови, стращает-стращает*
И мы вам очень-очень-очень рады *_________* *не выдержал, опять полез обниматься*
... Комуи-сан, вы что-то против меня имеете? /недоверчиво покосился, прижав к себе весло/
О___о Ниеееет!) Я вас люблю совершенно искренней любовью, Лави-кун!)) Просто это Канда... *развел руки в стороны*
постараюсь х) надеюсь, там в общежитии интернет есть
Да поди есть проводной инет)) Куда ж сейчас без этого, ну) Крепитесь! И вообще!))) Все хорошо будет, верьте в это!)
Поделиться21020.08.2013 14:15:08
*промелькнула*