МЫ ВАС ЛЮБИМ,
Беседка #42 | ЛУНА
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться117.08.2013 00:26:30
Поделиться6117.08.2013 19:43:19
Rina Stark, я человек-парадокс о.о больное горло, насморк, подтвержденные какими-нибудь рентгенами/анализами делы температуры вше 37.2 мне не дают сроду оО
Жизнь - жестянка х)))
Поделиться6217.08.2013 19:48:38
Ого)) Смелая ты)) Когда моя мам спит. надо быть тише воды - ниже травы)))
уняняняняяя ^.^
моя тоже если видит, что я не сплю после 12, то включает сирену с визгами "почемумоемаленькоедетятконеспит" !1111 во)
дооооо *тискает*
Duplicity, наконец-то твой иммунитет проснулся!) радуйся же)))
... да ну ее в болото)))
Поделиться6317.08.2013 19:52:43
Хочу, чтобы сын Мишеньки был на него похож внешне как две капли воды...
Поделиться6417.08.2013 19:53:04
моя тоже если видит, что я не сплю после 12, то включает сирену с визгами "почемумоемаленькоедетятконеспит" !1111 во)
У меня такое включается после девяти)))
дооооо *тискает*
^.^*думает, что с таким усердием она скоро превратится в кота...*xD
Поделиться6517.08.2013 19:55:45
Rina Stark, наоборот, он уснул и перестал вмешиваться в дела моего организма и, поскольку он был некомпетентен в своей профессии, дела стали заметно лучше х)))
*вспомнил монолог Катерины и угарную ночь перед ЕГЭ по литературе*
Поделиться6617.08.2013 19:59:07
Что у тебя - грипп?т.т
Не знаю... что-то х) я решил, что пойду к врачу, только если не станет лучше к понедельнику. Ну, то есть, вообще не идти х)))
Поделиться6717.08.2013 20:02:03
*вспомнил монолог Катерины и угарную ночь перед ЕГЭ по литературе*
Вас заставили учить монолог Катерины?о.о
Хорошо, что я давно сдала ЕГЭ. Такой бред, ну чес слово. Ладно ещё русский, но литература!т.т
Не знаю... что-то х) я решил, что пойду к врачу, только если не станет лучше к понедельнику. Ну, то есть, вообще не идти х)))
Грипп обычно определяют, если ломит суставы и болят глаза) Так ты что, реально лежишьс такой высокой температурой?о.о
Мне, когда я с ангиной лежала под 40 мам сделала укол анальгина. И я начала поправляться ^.^" Жутко больно, конечно, но зато облегчение настало почти мгновенно)
Вот у меня горло болит о.о А всё почему? Потому что не_надо было пить холодную воду залпом.
Поделиться6817.08.2013 20:03:24
Хочу, чтобы сын Мишеньки был на него похож внешне как две капли воды...
у Мишеньки планируются дети? о.о ОТ КОГО?!
У меня такое включается после девяти)))
ОМГ.... о.о
^.^*думает, что с таким усердием она скоро превратится в кота...*xD
*... скорее тогда уже в кошку... хотя лично мне больше похожа на зайца... или шиншиллу *___**
Duplicity, если температуришь - значит иммунитет борется! ятебеговорю, ага~
Поделиться6917.08.2013 20:11:38
Rina Stark, то есть, оказывается, этот засранец все время халтурил, а я, дурак, радовался, отсутствию температуры?!?!О__О
Грипп обычно определяют, если ломит суставы и болят глаза) Так ты что, реально лежишьс такой высокой температурой?о.о
Мне, когда я с ангиной лежала под 40 мам сделала укол анальгина. И я начала поправляться ^.^" Жутко больно, конечно, но зато облегчение настало почти мгновенно)
Вот у меня горло болит о.о А всё почему? Потому что не_надо было пить холодную воду залпом.
При температуре всегда суставы крутит х)) А глаза не болели, только жоско слезились х) когда я пытался смотреть ЛоГГ, утирая слезы, смотрелось, наверное, комично х))) Неа, сейчас температура отпустила меня х)))
Анальгин - ничто по сравнению с витаминами Б-12 и всей ихней группой х)
Поделиться7017.08.2013 20:14:16
Duplicity, именно!
ладно, пойду я, займусь чем-то полезным... или бесполезным о.о
Поделиться7117.08.2013 20:21:16
Ладно ещё русский, но литература!т.т
Нинада тут) Я шикарно сдал литературу и сдавал бы ее вообще каждый год *О* У меня был потрясное сочинение, где я говорил, что Лаара и Данко - две стороны одной медали...уооо..
у Мишеньки планируются дети? о.о ОТ КОГО?!
Я еще не знаю!
*просто болезненно закрывает глаза и лицо руками - ужасные воспоминания*хуже в моейжизни была только гастроэнтероскопия.... Т__Т
Поделиться7217.08.2013 20:33:11
Вас заставили учить монолог Катерины?о.о
Хорошо, что я давно сдала ЕГЭ. Такой бред, ну чес слово. Ладно ещё русский, но литература!т.т
Ну да, мы его учили х))) Просто "Грозу" я перечитывал перед пересдачей ЕГЭ (из-за болезни просрочил сертификат, пересдавал по новой), и ночью у нас, как раз, была жуткая гроза х))) спал я 3 часа, и все это время в каком-то полубреду мне снились исписанные листы, статья про луч света в темном царстве и фрагменты из "Грозы" х))))
Лаара и Данко - две стороны одной медали...уооо..
А я бы вот не согласился. Данко альтруист, способный вести за собой, не ищущий благодарности, на самом деле избранный, а Ларра - эгоист и индивидуалист, пытавшийся завоевать уважение путем запугивания и демонстрации силы. Но, пожалуй, одно их действительно роднит - оба героя не приняты обществом.
*писал про то, почему у Наташи и Пепла нет будущего, и почему Печорин обречен на одиночество* ^___^
*просто болезненно закрывает глаза и лицо руками - ужасные воспоминания*хуже в моейжизни была только гастроэнтероскопия.... Т__Т
*3 раза делал гастроэнтероскопию, 1 раз игольчтую миографию и спинно-мозговой наркоз* Почему-то мне вспоминается анекдот про шарпея, хвалившегося боевыми шрамами... х)))
Отредактировано Duplicity (17.08.2013 20:34:33)
Поделиться7317.08.2013 20:39:59
Жутко больно, конечно
*3 раза делал гастроэнтероскопию, 1 раз игольчтую миографию и спинно-мозговой наркоз*
Ужасы вашей жизни - ничто по сравнению с мировой революцией =/
[NIC]Lars[/NIC][STA]Хулиган Квакин[/STA][AVA]http://savepic.org/3911991.jpg[/AVA][SGN]Не бери чужое, если
На тебя глядят чужие.
Пусть они глаза закроют
Или выйдут на часок.
А своих чего бояться!
Про своих свои не скажут.
Пусть глядят. Хватай чужое
И тащи его к своим.
Внешний вид: среднего роста (177 см) тощий голубоглазый блондин. Одет в темно-серые брюки, синюю клетчатую рубашку, поверх которой - белый халат научного сотрудника. Выражение лица, несмотря на бурлящие в душе страсти, вполне себе безмятежное.[/SGN]
Поделиться7417.08.2013 20:47:31
Ну да, мы его учили х))) Просто "Грозу" я перечитывал перед пересдачей ЕГЭ (из-за болезни просрочил сертификат, пересдавал по новой), и ночью у нас, как раз, была жуткая гроза х))) спал я 3 часа, и все это время в каком-то полубреду мне снились исписанные листы, статья про луч света в темном царстве и фрагменты из "Грозы" х))))
Садисты. В суд на них подать за это х.х
Ох уж мне эти статьии-и-и ~ Только их и читаю последние три года.
Ужос. И всё в красках?))
Нинада тут) Я шикарно сдал литературу и сдавал бы ее вообще каждый год *О* У меня был потрясное сочинение, где я говорил, что Лаара и Данко - две стороны одной медали...уооо..
Там не сочинение совсем, а отчёт о прочтении) Всё по схеме, а я эти схемы не переношу на дух х.х
Хорошо, когда всё хорошо)
Ставят - то как раз не за своё мнение,А за аргументы, ими же придуманные) Я знаю, поскольку мы штудировали все эти листовки с критериями и т.п.
При температуре всегда суставы крутит х)) А глаза не болели, только жоско слезились х) когда я пытался смотреть ЛоГГ, утирая слезы, смотрелось, наверное, комично х))) Неа, сейчас температура отпустила меня х)))
Анальгин и нош-па - ударная доза х.х Мне их как-то вместе почти одновременно вкололи ^.^"
Ну да, витмаин Б - та ещё гадость, его мне тоже кололи. Вместо шести - десять кубиков о.о
*... скорее тогда уже в кошку... хотя лично мне больше похожа на зайца... или шиншиллу *___**
Да, кошкаа *О*
А с шиншиллой и зайцем меня ещё никто не сравнивал))
Поделиться7517.08.2013 20:54:42
Ужос. И всё в красках?))
В красках х)) но обрывочно х))) зато как фильм посмотрел...х))) и захотел потом фанфик-кроссовер по одной форумке и "Грозе", но это уже совсем другая история xD
Анальгин и нош-па - ударная доза х.х Мне их как-то вместе почти одновременно вкололи ^.^"
Ну да, витмаин Б - та ещё гадость, его мне тоже кололи. Вместо шести - десять кубиков о.о
Мне раньше давали смесь Гарри Поттера х)) анальгин+парацетамол+ношпа х) но сейчас я справлялся порошочками из семейства колдрексовых х)
А Б-12 и его родичей мне курсами уже 3 года почти колоть приходится х)) Но уж лучше эта боль, чем трентал в капельницах. В целом он не страшен, но так давление сшибает, что после него подняться - уже подвиг.
Ставят - то как раз не за своё мнение,А за аргументы, ими же придуманные) Я знаю, поскольку мы штудировали все эти листовки с критериями и т.п.
Вот, кстати, да. Мнение выпускников никого особо не волнует. Я помню, как на олимпиаде мне сняли баллы в сочинении за то, что я не согласился с изречением классика и написал опровержение, аргументированное, кстати.
Да ну?
Поделиться7617.08.2013 21:00:25
LarsХулиган Квакинhttp://savepic.org/3911991.jpg
Юнцам бы вечно только воду мутить, да лавки на улицах поджигать. Т___Т все лучшей жизни ищите... товарищ?..
*писал про то, почему у Наташи и Пепла нет будущего, и почему Печорин обречен на одиночество* ^___^
Так вот откуда эти сравнения с Печориным)))
Поделиться7717.08.2013 21:02:32
Так вот откуда эти сравнения с Печориным)))
Я просто люблю Печорина х))) Ой, как мне моментами его Ройенталь из ЛоГГа напоминает! Хотя, парадокс, но Ройенталя не люблю х))
Поделиться7817.08.2013 21:04:22
В красках х)) но обрывочно х))) зато как фильм посмотрел...х)))
Мне бы такое воображение *О*
и захотел потом фанфик-кроссовер по одной форумке и "Грозе", но это уже совсем другая история xD
Я что-то явно упустила в этой жизни .D
Мне раньше давали смесь Гарри Поттера х)) анальгин+парацетамол+ношпа х) но сейчас я справлялся порошочками из семейства колдрексовых х)
А Б-12 и его родичей мне курсами уже 3 года почти колоть приходится х)) Но уж лучше эта боль, чем трентал в капельницах. В целом он не страшен, но так давление сшибает, что после него подняться - уже подвиг.
А, их уже и по семействам делят???xDxD
Я дико не люблю уколы >.> Я даже научилась терпеть биохимию, но капельница - х.х
Хах, я как гипотоник прекрасно понимаю подобные состояния, да))
Вот, кстати, да. Мнение выпускников никого особо не волнует. Я помню, как на олимпиаде мне сняли баллы в сочинении за то, что я не согласился с изречением классика и написал опровержение, аргументированное, кстати.
Это самое неприятное. Вот поэтому я надеюсь, что мне не придётся учить этому детей ^.^"
Ну, в принципе, да. Вон бедные люди в Амурской области тонут. Но беда каждого отдельного человека значима именно для него, так что)) Хотя, у меня вон сердце не на месте из-за этих событий.
Ладно, ребят, почапала я. Гонююют! На поле, поблииже к ночи)) Всем хорошей ночи))
Поделиться7917.08.2013 21:06:21
Юнцам бы вечно только воду мутить, да лавки на улицах поджигать. Т___Т все лучшей жизни ищите... товарищ?..
Монархический строй несовершенен. Но взрыв все сделает лучше!
[NIC]Lars[/NIC][STA]Хулиган Квакин[/STA][AVA]http://savepic.org/3911991.jpg[/AVA][SGN]Не бери чужое, если
На тебя глядят чужие.
Пусть они глаза закроют
Или выйдут на часок.
А своих чего бояться!
Про своих свои не скажут.
Пусть глядят. Хватай чужое
И тащи его к своим.
Внешний вид: среднего роста (177 см) тощий голубоглазый блондин. Одет в темно-серые брюки, синюю клетчатую рубашку, поверх которой - белый халат научного сотрудника. Выражение лица, несмотря на бурлящие в душе страсти, вполне себе безмятежное.[/SGN]
Поделиться8017.08.2013 21:06:39
Я просто люблю Печорина х))
А я люблю Каренина *О*
Поделиться8117.08.2013 21:14:37
А, их уже и по семействам делят???xDxD
Я дико не люблю уколы >.> Я даже научилась терпеть биохимию, но капельница - х.х
Хах, я как гипотоник прекрасно понимаю подобные состояния, да))
Для меня - делятся х)
У меня всеее нормально с давлением было, до этого их лечения х_Х Недавно, вот, вообще назначили препарат, от которого, оказывается, интеллект страдает. Пил я его две недели, потом медленно сполз, и вот уже месяц до конца никак не отойду. Внимательность просто -100 и язык периодически заплетается х) поэтому я оооооочень избирательно теперь пью все, что мне назначают х))) "А медикаментов груды мы в унитаз, кто не дурак"(ц) х)))
Но от капельниц, конечно, не откажешься. Хотя мне обычно больше 5 не делают. С трентала плохо, на берлитион аллергия, так что сколько выдержу, столько и ставят.
Это самое неприятное. Вот поэтому я надеюсь, что мне не придётся учить этому детей ^.^"
Иди в редакторы/корректоры, ну или копирайтером куда х))) и не придется никого учить х)
Удачи х) *помахал Эстелле лапкой*
А я люблю Каренина *О*
На вкус и цвет х) Я 4 раза перечитывал "Героя нашего времени", и ещё бы перечитал раз столько же... Т_Т Ну, так меня ещё князь Андрей Болконский располагает х)))
Отредактировано Duplicity (17.08.2013 21:16:30)
Поделиться8217.08.2013 21:29:41
Я еще не знаю!
это ответ на который из вопросов? т.т
Да, кошкаа *О*
А с шиншиллой и зайцем меня ещё никто не сравнивал))
все бывает впервые *добродушно улыбнулась*
Duplicity пишет:
Я просто люблю Печорина х))
А я люблю Каренина *О*
*а Рина любит зубную фею* ^____^
Поделиться8317.08.2013 21:52:44
*а Рина любит зубную фею* ^____^
Рина сама как зубная фея *о* С топором х)
Поделиться8417.08.2013 23:12:51
\Вдохновенно строчит краткую анкету. В стихах. На латыни.\
Поделиться8517.08.2013 23:26:47
\Вдохновенно строчит краткую анкету. В стихах. На латыни.\
Кааакой способный юноша *____*
Поделиться8617.08.2013 23:39:13
Кааакой способный юноша *____*
В Вороны всех подряд не берут, в отличие от экзорцистов х)
Поделиться8718.08.2013 01:32:34
В экзорцисты берут не всех подряд, а только тех, кому особенно не повезло.
Поделиться8818.08.2013 09:40:14
В воронов не берут всех подряд?*усмехнулся* В воронов берут лишь тех, чьё сущестивование или не существовании никто и не вспомнит. Не стоит равнять никчёмных сирот с избранными самим Богом. *пафос* хотя... *косится на Шпенделя* в семье не без урода.
Поделиться8918.08.2013 10:39:49
Хэй-хэй... *положил руки на головы Канды и Токусы* "никто не создан чтобы быть одиноким" здесь всем есть, что терять. Тише.
Поделиться9018.08.2013 13:23:18
Работа, работа, уйди на... да куда угодно уйди, а?
Добрый день всем.
В воронов не берут всех подряд?*усмехнулся* В воронов берут лишь тех, чьё сущестивование или не существовании никто и не вспомнит. Не стоит равнять никчёмных сирот с избранными самим Богом. *пафос* хотя... *косится на Шпенделя* в семье не без урода.
Не всех сирот подбирают и забирают, а то это был бы бесконечный приток новый воинов с обучением в сжатые сроки, что очень актуально и легко осуществимо в реалиях войны.
Хэй-хэй... *положил руки на головы Канды и Токусы* "никто не создан чтобы быть одиноким" здесь всем есть, что терять. Тише.
Кажется, мы только и делаем, что теряем...