D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #42 | ЛУНА

Беседка #42 | ЛУНА

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/V3xoN.png

http://s4.uploads.ru/AtsSy.png

МЫ ВАС ЛЮБИМ,

0

751

Wei Jin, *_*

Lavi, :3

0

752

Rina Stark написал(а):

*присел возле девочки, проведя рукой по ее волосам. на минутку задумался, а потом ответил просто и честно, со своей свойственной ему улыбкой* губы трескаются, а потом болят

*поверила со всей своей детской наивностью, и прикрыла губы руками* больше не буду свистеть!

0

753

[AVA]http://s020.radikal.ru/i709/1308/2d/1124b68e2652.jpg[/AVA]

Estella Scarlett написал(а):

*поверила со всей своей детской наивностью, и прикрыла губы руками* больше не буду свистеть!

бу, я ж серьезно *потрепал по волосам девочку* вот и умница)

0

754

Rina Stark написал(а):

бу, я ж серьезно *потрепал по волосам девочку* вот и умница)

*улыбается, не смотря ни на что, почему-то сильно машет руками, но затем замолкает и просто смотрит, задумавшись о чём-то своём*

0

755

*улыбается, не смотря ни на что, почему-то сильно машет руками, но затем замолкает и просто смотрит, задумавшись о чём-то своём*

*мурлычет себе песенку под нос*

0

756

*почему при взгляде на новую аватарку Эстеллы, у нехорошего Смотрителя мысли только неприличные >____<* Эстелла... кто сделал это с тобой >_<

0

757

Komui Lee написал(а):

*почему при взгляде на новую аватарку Эстеллы, у нехорошего Смотрителя мысли только неприличные >____<* Эстелла... кто сделал это с тобой >_<

ты жесток)))

0

758

Komui Lee написал(а):

да ведь я её обрезала, как вы там разглядели-то?)) Сморитель! Никто со мной ничего не делал, пусть только попробовали бы) Я просто..ну выпила немного, меня разморило. Плюс, я тут пишу, и мне надо настроиться..))

0

759

Rina Stark написал(а):

ты жесток)))

Жесток не я, а тот, кто это сделал с ребенком! >_<  Убивать-калечить-жечь!

да ведь я её обрезала, как вы там разглядели-то?)) Сморитель! Никто со мной ничего не делал, пусть только попробовали бы) Я просто..ну выпила немного, меня разморило. Плюс, я тут пишу, и мне надо настроиться..))

глаз наметан) Чтооо?! Выпила?! В твоем то возрасте?!! *разбушевался* Я уже боюсь представить, ЧТО ты пишешь! >___< Зачем на аватарке секс, я тебя спрашиваю?)

0

760

Rina Stark написал(а):

*мурлычет себе песенку под нос*

*наблюдает* ~

0

761

Плюс, я тут пишу, и мне надо настроиться..))

в тебя ВСЕЛИЛСЯ ДЬЯВОЛ!!!111 Я ЗНАЮ))))

Komui Lee написал(а):

Жесток не я, а тот, кто это сделал с ребенком! >_<  Убивать-калечить-жечь!

отдай этого несчастного просто мне в стоматологию ^___^

0

762

*наблюдает* ~

*встревоженно глянул на девочку* что с тобой? ты вся красная *дотронулся рукой к ее лбу*

0

763

Komui Lee написал(а):

глаз наметан) Чтооо?! Выпила?! В твоем то возрасте?!! *разбушевался* Я уже боюсь представить, ЧТО ты пишешь! >___< Зачем на аватарке секс, я тебя спрашиваю?)

*всегда знала, что смотритель неспроста стал смотрителем, раз примечает такие детали* В каком таком возрасте???*разочарованно вздыхает* Мне же двадцать два года-а-а, в моём возрасте уже замуж выходят и детей рожают! А я..я вообще...и не целованная ещё даже!)
А что я пишу??~)*хлопает глазками так кокетливо, мол, не-аа, ничего такого!1*
Если бы я знала, зачем его вообще придумали, я бы могла ответить на этот вопрос)) Но так: я увидела на одном форуме авку кудаа более пошлую,ч ем у меня. И решила: что, ей можно, а мне - нет?))

Rina Stark написал(а):

в тебя ВСЕЛИЛСЯ ДЬЯВОЛ!!!111 Я ЗНАЮ))))

В меня вселился..*покраснела ещё сильнее, чем на аватарке*...короче, это профилактически работы, не обращай внимания xD

0

764

*бодается со стенкой*

0

765

В меня вселился..*покраснела ещё сильнее, чем на аватарке*...короче, это профилактически работы, не обращай внимания xD

*очень-очень пошлые мысли* кхм... ты осторожней)

0

766

Anna написал(а):

*бодается со стенкой*

и как оно?

0

767

*всегда знала, что смотритель неспроста стал смотрителем, раз примечает такие детали* В каком таком возрасте???*разочарованно вздыхает* Мне же двадцать два года-а-а, в моём возрасте уже замуж выходят и детей рожают! А я..я вообще...и не целованная ещё даже!)
А что я пишу??~)*хлопает глазками так кокетливо, мол, не-аа, ничего такого!1*
Если бы я знала, зачем его вообще придумали, я бы могла ответить на этот вопрос)) Но так: я увидела на одном форуме авку кудаа более пошлую,ч ем у меня. И решила: что, ей можно, а мне - нет?))

А то) Я высоко сижу далеко гляжу) С высоты моего возраста мне легко и удобно следить за людьми, как Кисе Воробьянинову)
Разве мы не о десятилетней девочке, а?) Это меня настораживает)
Ну и чтоооо?) Всему дело - нужное время и место, ну)) Где-то уместно, где-то нет)
Anna, дня доброго) давно вас не было у нас! *___* С возвращением)

0

768

доброго

Мне же двадцать два года-а-а, в моём возрасте уже замуж выходят и детей рожают!

Учитывая век в твоем возрасте уже давно замужем и при детях. Минимум двух. /тяжкий вздох/

0

769

Rina Stark написал(а):

и как оно?

безрезультатно. Сил на посты просто не остается, а по сути я всех задерживаю.... А еще у меня из головы не идет аниме Темнее черного... Там есть няшный бородатый алкоголик.... (из-за него готова посмотреть и первый и второй сезоны)

0

770

Komui Lee, да-да, я все мелькаю, но не говорю

0

771

Anna написал(а):

безрезультатно. Сил на посты просто не остается, а по сути я всех задерживаю.... А еще у меня из головы не идет аниме Темнее черного... Там есть няшный бородатый алкоголик.... (из-за него готова посмотреть и первый и второй сезоны)

я тоже долго не могла ничего написать *пожала плечами* так что не парся) Бак и Ларс сейчас считай, что не в самом постописательском духе
не смотрела Темнее черного, если честно... ну, как и много что из того что смотрели ВСЕ х)))

0

772

Tewaku написал(а):

доброго

Привет)

Anna написал(а):

да-да, я все мелькаю, но не говорю

Так вы говорите с нами почаще *_____* мы же ждем)

0

773

Anna написал(а):

*бодается со стенкой*

А, а зачем?))

Komui Lee написал(а):

А то) Я высоко сижу далеко гляжу) С высоты моего возраста мне легко и удобно следить за людьми, как Кисе Воробьянинову)
Разве мы не о десятилетней девочке, а?) Это меня настораживает)
Ну и чтоооо?) Всему дело - нужное время и место, ну)) Где-то уместно, где-то нет)

Серьёзный человек, однако)
Не-не, я же тут тоже образ меняю, так что)) Не переживайте))
Ну а я, может..тоже хочу сделать что-нибудь..внезапное, экстравагантное и, ии...нувыпоняли)

Tewaku написал(а):

Учитывая век в твоем возрасте уже давно замужем и при детях. Минимум двух. /тяжкий вздох/

Я тут не при чём) И вообще я выхожу замуж за священника и детей  у меня будет минимум пятеро))

Отредактировано Estella Scarlett (24.08.2013 19:26:35)

0

774

Rina Stark написал(а):

не смотрела Темнее черного, если честно... ну, как и много что из того что смотрели ВСЕ х)))

я тоже не смотрела.... Но ради этого алкоголика - Хей вроде как - посмотрю х)

Komui Lee написал(а):

Так вы говорите с нами почаще *_____* мы же ждем)

ага, вот выйду на работу - буду активнее))

0

775

Komui Lee написал(а):

Зачем на аватарке секс, я тебя спрашиваю?)

\вглядывается в аватарку Эстеллы\ Секс не на аватарке, он в чьих-то фантазиях х)

Tewaku, привет, солнц)

0

776

Tewaku написал(а):

доброго

ку)

Tewaku написал(а):

у нас война! *отчеканила* *от кого-то она этим точно заразилась >_<* воинам нельзя заводить такие контакты

0

777

Я тут не при чём) И вообще я выхожу замуж за священника и детей  у меня будет минимум пятеро))

О,О *он тут вообще не при чем*

0

778

Tokusa написал(а):

\вглядывается в аватарку Эстеллы\ Секс не на аватарке, он в чьих-то фантазиях х)

>_< но я же его вижу! Это... ну... >__< *смотрителю срочно нужна женщина*

0

779

Rina Stark написал(а):

О,О *он тут вообще не при чем*

*схватил за шкирняк* Ах, значит, сначала обесчестил девочку, а теперь в кусты?!

0

780

Anna написал(а):

я тоже не смотрела.... Но ради этого алкоголика - Хей вроде как - посмотрю х)

его часто на внешность берут, насколько я знаю

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #42 | ЛУНА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно