МЫ ВАС ЛЮБИМ,
Беседка #42 | ЛУНА
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться117.08.2013 00:26:30
Поделиться60124.08.2013 00:02:00
«почему к красивым когда-то нам приросла презрительная гримаса» ©
я не буду сейчас ничего решать. не в том состоянии.
Отредактировано Tewaku (24.08.2013 00:02:52)
Поделиться60224.08.2013 00:07:01
Гинтоки говорил: "Я хочу защищать то, что я хочу защищать". Каждый из нас защищал то, что хотел защитить, и это чувство правда достойно восторга. Просто мы еще не так близки, чтобы защищать одно и то же. Но нам ничего не мешает попробовать. У вас двоих же получилось.
Давайте хотя бы ляжем в нужном направлении, хорошо?..
Поделиться60324.08.2013 00:12:17
Мне ближе не Гинтоки, а Куросаки, который защищал "кого угодно", но никогда себя. "Кого угодно" — это тех, кто были рядом (не обязательно это были друзья) и нуждались в этом. И могли даже не просить, ни словом, ни взглядом. Он — был. А его защищали, если это требовалось, друзья, потому что он дурак, идиот и себя никогда не бережет. Я бы хотела просто лечь. Я успешно за семь часов убила эмоции и мозг об mmorpg, чтобы сейчас успешно не уметь дать тебе ответа. извини, но выше я уже писала — я сейчас не в том состоянии. слишком на эмоциях. это было бы не разумно.
Отредактировано Tewaku (24.08.2013 00:12:58)
Поделиться60424.08.2013 00:17:02
Куросаки в полной мере из нас пока не получается, если правде в глаза смотреть, не из кого. Но расти то есть куда?.. И эта ситуация - нехилый такой подзатыльник с фразой: "ахренели что ли? И что мы творим?"
Честно говоря, я сделал тоже самое, чтобы успешно просить. Так что, наверное да... Мы поговорим об этом позже, да?.. Потому что это достойно обсуждения. Все еще.
Поделиться60524.08.2013 00:21:26
Жизни переставай меня учить, что ли. У меня и своя голова есть (как и педагогическое образование) на плечах и она даже думать умеет, не поверишь.
Доброй ночи всем.
Отредактировано Tewaku (24.08.2013 00:22:20)
Поделиться60624.08.2013 00:22:57
И не пытался даже. Мы ведь просто говорим.
Доброй ночи.
Поделиться60724.08.2013 00:25:08
Здесь нечего обсуждать, Смотритель. Здесь требуется молча посмотреть фактам в глаза и принять их за истину. Кораблик, вдохновлённый попутным ветром, взял на себя больше, чем был способен перевезти. И как только от ветра ничего не осталось, он остановался посреди бескрайнего моря пока моряки не стали прыгать за борт.
Поделиться60824.08.2013 00:26:05
Wei Jin, тогда я вручу вам всем весла.
Поделиться60924.08.2013 00:28:19
Увы. В том, о чем говорится в треде, попытки защитить я не видел ни с чьей стороны. Попытки поддержать - были. Но не защитить. Хотели бы защитить, постарались бы взаимно избежать того эмоционального опустошения, которое сейчас, по-видимому, у всех. Жаль, что верные мысли, зачастую, приходят в голову поздно. И то, что сделал каждый, восхищения отнюдь не достойно. Другое дело, что некоторые поступили так, как поступили - обосновано.
Komui Lee, просто вспомни, за что ты получил в свое время порцию нетерпения. И подумай, уместны ли здесь призывы к перемирию в той форме, в какой излагаешь их ты.
Поделиться61024.08.2013 00:31:33
Komui Lee, нам всем? Это кому? )
Гребите, Смотритель, гребите. А лично я подожду попутного ветра, движение которого уже можно ощутить поверхностью кожи лица.
Поделиться61124.08.2013 00:32:59
Жаль, что верные мысли, зачастую, приходят в голову поздно.
поздно - это когда кто-то умер. пока мы живы все можно изменить, было бы только желание.
И подумай, уместны ли здесь призывы к перемирию в той форме, в какой излагаешь их ты.
не знаю, что там между вами было и как что излагалось и даже не хочу знать, но неужели то, что сейчас происходит действительно было так нужно? неужели сейчас нельзя начать все заново и не ворошить прошлого? это легче чем кажется
Поделиться61224.08.2013 00:40:45
Человек, как парусник, нуждается в направлении и в попутном ветре. Короткий штиль – это желанный отдых, долгий же – верная смерть. А откуда взять ветер, если вокруг штиль?.. И чем дальше, тем больше вокруг не взрослых, нет – запутавшихся детей.
...ей и самой ещё многому учиться, долго и бережно успокаивать и направлять своего собственного недотёпистого внутреннего сорванца.
Но когда появляются, испуганные и растерянные, невольно хочется протянуть руку. Ведь четыре руки – это уже достаточно для того, чтобы поднять парус. А при желании даже для того, чтобы взяться за вёсла. © Янлин Кинг "Реприза"
Поделиться61324.08.2013 00:43:03
просто вспомни, за что ты получил в свое время порцию нетерпения. И подумай, уместны ли здесь призывы к перемирию в той форме, в какой излагаешь их ты.
Может хватит уже об этом? Я извинился и все объяснил. Такое ощущение, что меня даже не воспринимают, если в моей речи нет слов об обнимашек и улыбочек.
Гребите, Смотритель, гребите. А лично я подожду попутного ветра, движение которого уже можно ощутить поверхностью кожи лица.
Один я не выгребу такой огромный корабль. Никто не выгребет.
Поделиться61424.08.2013 00:50:31
Может хватит уже об этом? Я извинился и все объяснил. Такое ощущение, что меня даже не воспринимают, если в моей речи нет слов об обнимашек и улыбочек.
Ты выше писал, что мы друг друга не слышали. Так вот: мы и сейчас, выходит, не слышим.
Потому что тебе ясно сказали, что дело в тоне фраз, а не в самих фразах.
Мне не нужны были чертовы призывы. Мне нужна была всего одна фраза. Может быть две. Одна из двух. Те, которые я точно знаю, что всегда смогу услышать. Но всё, что я получаю вторые сутки: обвинения, попытки понимания, литры негатива, нажимы на мою совесть, заявления, что нам "сердце оторвало". Да. Конечно. Вырвало с корнем.
Отредактировано Tewaku (24.08.2013 00:51:20)
Поделиться61524.08.2013 00:54:58
Tewaku, неужели это не понятно из всего, что я пытался сказать?.. Нам тебя не хватает, Одетт. Мы хотим, чтобы ты была с нами. От всего этого очень больно. И без тебя - больно.
Поделиться61624.08.2013 00:57:11
Жаль, что верные мысли, зачастую, приходят в голову поздно.
Они приходят с опытом. А опыт приходит после. =) Зато потом, в схожей ситуации, они приходят вовремя.
Нихрена не понимаю, что тут происходит, но это треш и пиздец, я считаю, простите мой английский. =)
Поделиться61724.08.2013 00:58:24
Ты явно не понял мои слова. Или не захотел понимать.
Призывы могут не принести плодов. Но, порой достаточно просто первым в штиль взяться за весла, чтобы следом это сделала вся команда. Если вы понимаете, о чем я
Поделиться61824.08.2013 01:02:56
неужели сейчас нельзя начать все заново и не ворошить прошлого?
Нет, нельзя. Желание начать всё заново - лишь попытка вернуться к тем весёлым, прежним временам даже если придётся закрыть на некоторые вещи глаза. Нам нужно двигаться вперёд и хранить первозданный огонь. Ведь он остался тем же. Да, слегка потух, но ведь горит ещё? Зачем тогда тушить его и разжигать новый костёр?
Один я не выгребу такой огромный корабль. Никто не выгребет.
Кто сказал, что вы - один? Разве все здесь присутствующие не являются вольными писателями, собравшимися вместе для того, чтобы творить?
Господи, о чём вы все? С чего вообще весь конфликт?
И вам не нужно грести - достаточно дождаться попутного ветра.
Вся эта ситуация напоминала мне великана, который стоит и держит дверь дома. За ней - гора, с которой медленно падают и катятся вниз камни, увеличивая тяжесть. А он всё стоит и держит её, а камни всё катятся, катятся, катятся и катятся, пока, наконец, дверь не вышибает и его не хоронят под грудой камней.
Нихрена не понимаю, что тут происходит, но это треш и пиздец, я считаю, простите мой английский. =)
Просто +1.
Поделиться61924.08.2013 01:03:37
Komui Lee, вот почему нельзя было так взять и сказать?
Я не люблю читать между строк, особенно когда херово. А мне тоже ахуенно херово — не поверите. У всех проблемы, да. Но я не хочу сидеть и догадываться, я хочу четко хоть что-то в этой жизни знать. Мне хватает непонятностей и без этого. А заблуждаться я не люблю больше всего.
И я вот, например вот, не понимаю, почему первое, о чем меня спросили тогда - хочу ли я админить. Этот прямой до наивности вопрос, звучал с таким ахрененым подвохом, что стало обидно. Удар под дых. Шикарно.
Ведь если кто-то чего-то не хочет — он этого здесь и не делает.
Да то, что я вложила в Колыбель - лучшее, что было. Столько проектов и игр за плечами, столько персонажей, столько просто всего. Но такого - не было.
Но я не хочу сидеть на веслах одна. Понимаешь? Я не хочу, чтобы выдавший мне весло - стоял потом на капитанском мостике и рулил.
Ты ведь и сам сказал, что в одного тут никто не выгребет.
Поделиться62024.08.2013 01:17:43
Ведь если кто-то чего-то не хочет — он этого здесь и не делает.
Да то, что я вложила в Колыбель - лучшее, что было. Столько проектов и игр за плечами, столько персонажей, столько просто всего. Но такого - не было.
Но я не хочу сидеть на веслах одна. Понимаешь? Я не хочу, чтобы выдавший мне весло - стоял потом на капитанском мостике и рулил.
Ты ведь и сам сказал, что в одного тут никто не выгребет.
Я понимаю. Я все понимаю, поверь. Голова уже отваливается от мыслей. Если бы я все это не понимал, я бы, наверное, не затеял этот разговор. У меня вообще это такой первый опыт, на самом деле. Я никогда ничего подобного не делал и то, что мы тут делали, вы делали, а я поддакивал - ахрененно. Я восхищаюсь вами... тобой, Тики, Риндзи... и я говорил это. Если то, что я делал мало - ну нужно было просто сказать. Точно так же, как я тебе, так и ты мне. Просто сказать, а не доводить все до такого ужаса.
А теперь каждый барахтается в своей проруби и тонет.
Отредактировано Komui Lee (24.08.2013 01:18:37)
Поделиться62124.08.2013 01:18:39
Komui Lee
К слову. Мне непонятно, зачем было вытаскивать все на всеобщее обозрение. Почему не аська, не ЛС, не скайп, в конце концов. Не ты ли ратовал за дружескую атмосферу и высказывался яро против публичных судилищ?
Мне уже за такое двоемыслие идти на контакт не хочется.
Отредактировано Tokusa (24.08.2013 01:21:06)
Поделиться62224.08.2013 01:22:30
Если то, что я делал мало - ну нужно было просто сказать.
Дело не в мало. причем тут - мало или много. Дело в том, что потом это в итоге словно легло мне же в вину. Я нормально поняла ту твою фразу, но знаешь, именно прямой её контекст был обиднее и больнее всего.
Так. Всё. Поговорим об этом через неделю.
Это будет самым правильным решением.
береги Кота.
Поделиться62324.08.2013 01:27:04
К слову. Мне непонятно, зачем было вытаскивать все на всеобщее обозрение. Почему не аська, не ЛС, не скайп, в конце концов. Не ты ли ратовал за дружескую атмосферу и высказывался яро против публичных судилищ?
Мне уже за такое двоемыслие идти на контакт не хочется.
Извините, я не очень думал о том, как, я думал что. Если это выглядело как судилище - я не хотел. Я просто пытался говорить.
Tewaku, хорошо.
Поделиться62424.08.2013 01:28:53
Я просто пытался говорить.
я ценю. правда.
и через неделю, трезвые и все обдумавшие, мы во всем разберемся.
Поделиться62524.08.2013 01:30:43
Allen Walker написал(а):
Просто +1.
Вся проблема Колыбели в том, что администрация уперлась в себя самих и очень хочет развалить все изнутри.
У простых смертных, не посвященных, нет таких проблем, они почему-то должны просто переваривать все то, что им ссыпется на голову.
Поделиться62624.08.2013 01:35:30
У простых смертных, не посвященных, нет таких проблем, они почему-то должны просто переваривать все то, что им ссыпется на голову.
Ну, это уже немного грубо. =/
А так - да, мысль верная.
Поделиться62724.08.2013 01:36:59
Вся проблема Колыбели в том, что администрация уперлась в себя самих и очень хочет развалить все изнутри.
Я бы на вашем месте не спешил с такими выводами)
Поделиться62824.08.2013 01:38:53
Я бы не стал делать вывод, в чем проблема, не зная всего до конца. =)
А еще у меня сегодня был 12ти часовой рабочий день, и я вообще ничего не понимаю. Я упоролся. %) Я всем бы раздал этой упоротой радости, да никто не возьмёт, боюсь. =)
Такие дела.
Отредактировано Allen Walker (24.08.2013 01:40:06)
Поделиться62924.08.2013 01:39:59
А еще у меня сегодня был 12ти часовой рабочий день, и я вообще ничего не понимаю. Я упоролся. %) Я всем бы раздал этого упоротой радости, да никто не возьмёт, боюсь. =)
Такие дела.
*протянул руку* Не все же мне вас кормить, Аллен-кун)
Поделиться63024.08.2013 01:40:04
Как говаривал и убеждал один пробегавший мимо Мудрость-кун — "не читайте".
Если это на то похоже - то может просто посоветуешь без всего этого Коту закрыть форум? Ведь в твоей логике, мы всё равно к этому идёт. Так чего тянуть и медлить.
Отредактировано Tewaku (24.08.2013 01:44:03)