МЫ ВАС ЛЮБИМ,
Беседка #42 | ЛУНА
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться117.08.2013 00:26:30
Поделиться3117.08.2013 12:24:29
Estella D., добрый.
Каким дизайном?
/Гипнотизирует ворд, лучи любви не хотят пускаться/
Поделиться3217.08.2013 12:24:56
Дня, дамы)
Поделиться3317.08.2013 12:32:43
добрый.
Каким дизайном?
/Гипнотизирует ворд, лучи любви не хотят пускаться/
Ч-чоорт...^.^"*поняла, что спалилась*а....так) Это ещё нескоро. Я думаю, очень нескоро))
А, теперь это у тебя происходит, да?))
Дня, дамы)
^.^
В последнее время я подсела на nightwish.....-.
Поделиться3417.08.2013 12:35:36
В последнее время я подсела на nightwish.....-.
Брутальненько)
Поделиться3517.08.2013 12:36:54
Брутальненько)
Ага. Забавно, они захватили меня гораздо сильнее, чем three days grace) Правда, я их уже несколько лет не слушала, хм.
Как ваши дела?
Поделиться3617.08.2013 12:38:44
Ага. Забавно, они захватили меня гораздо сильнее, чем three days grace) Правда, я их уже несколько лет не слушала, хм.
Как ваши дела?
А я не слушаю, как правило, такую жесть)) Такая жесть идет всегда в комплекте с черным лаком)
А у меня все хорошо)) Я вернулся с праздника и теперь готов к подвигам!) А ты как?)
Поделиться3717.08.2013 12:41:20
Komui Lee, здравствуйте, господин Ли )
Ч-чоорт...^.^"*поняла, что спалилась*а....так) Это ещё нескоро. Я думаю, очень нескоро))
А, теперь это у тебя происходит, да?))
/Взгляд с укором/ ну-ну, как знаешь )
Это просто неловкий момент... )
Мысли есть, слава богу, нужно только собраться. Осталось чуть-чуть. Ага, чуть-чуть, половина....
nightwish
Хорошо же )
Поделиться3817.08.2013 12:47:42
А я не слушаю, как правило, такую жесть)) Такая жесть идет всегда в комплекте с черным лаком)
А у меня все хорошо)) Я вернулся с праздника и теперь готов к подвигам!) А ты как?)
У них есть вполне себе позитивные песни ^.^ А может, они мне кажутся позитивными...ну, чёрным лаком я не крашусь))
Приятно слышать, что всё хорошо) Я пытаюсь понять, чему нас учили все эти три года. А, ну да, верно, я же всё время русским занималась, потому что именно он хромал ._.
/Взгляд с укором/ ну-ну, как знаешь )
Это просто неловкий момент... )
Мысли есть, слава богу, нужно только собраться. Осталось чуть-чуть.
*пока что не может сказать* Я же не знаю, получится у меня или нет!^.^"
Ага. Знакомое чувство. Главное, что есть мысли))
А мне опять снились падающие самолёты ._.
Поделиться3917.08.2013 12:50:17
здравствуйте, господин Ли )
Здравствуй-здравствуй, ромашечка моя! *___* *подхватило на ручки, поцеловал в лоб, поставил на место* *____*
А может, они мне кажутся позитивными...ну, чёрным лаком я не крашусь))
Приятно слышать, что всё хорошо) Я пытаюсь понять, чему нас учили все эти три года. А, ну да, верно, я же всё время русским занималась, потому что именно он хромал ._.
А мои когти иногда окрашиваются черным))) Депрессивный смотряшка))
А что такое? О_о На филфаке ваще учат всему)) нас усиленно учили врать... на риторике)До сих пор владею этим искусством)
Поделиться4017.08.2013 12:52:51
*пока что не может сказать* Я же не знаю, получится у меня или нет!^.^"
Ага. Знакомое чувство. Главное, что есть мысли))
А мне опять снились падающие самолёты ._.
Главное верить в себя и стараться )
Согласна )
Лучше бы падающие звезды.. это явление более красивое =/
Здравствуй-здравствуй, ромашечка моя! *___* *подхватило на ручки, поцеловал в лоб, поставил на место* *____*
/Угрюмый взгляд/ Господин Ли, я же не ребёнок...
нас усиленно учили врать... на риторике)До сих пор владею этим искусством)
Полезный навык, прошу заметить )
Поделиться4117.08.2013 12:56:04
/Угрюмый взгляд/ Господин Ли, я же не ребёнок...
Да-да-да...*присел перед девочкой на корточки,смотрит улыбчиво*кекс или мороженое?... Ооо! *осенило* а может мороженое на горячем кексе? *___* вкуснятина!
Полезный навык, прошу заметить )
Лучший из всех, что я получил)
Поделиться4217.08.2013 12:59:42
Да-да-да...*присел перед девочкой на корточки,смотрит улыбчиво*кекс или мороженое?... Ооо! *осенило* а может мороженое на горячем кексе? *___* вкуснятина!
/Поджала губы, молчит/
Лучший из всех, что я получил)
Не сомневаюсь ^ ^
Поделиться4317.08.2013 13:01:54
/Поджала губы, молчит/
*достал невесть откуда горяченький, ароматный кекс и пломбир* Давай? *достал ложку, начал ломать пломбир*
Не сомневаюсь ^ ^
Хочешь сказать, что я лгун?)
Поделиться4417.08.2013 13:29:50
А мои когти иногда окрашиваются черным))) Депрессивный смотряшка))
А что такое? О_о На филфаке ваще учат всему)) нас усиленно учили врать... на риторике)До сих пор владею этим искусством)
*представила**офигела*
Не, не всему) У нас более-менее интересно было на первом курсе в первом семестре, а потом мы начали заниматься исключительно классиками. И всё) Ещё было стихосложение. но это так - миг)
Я же в педагогическом на филфаке, а не в СПБГу)) Там может и была бы более... интересная информация)
Риторики вообще у нас не было о.о Только редактирование)) А, ну и манипуляция...но, это была дпв, так что прошла мимо меня) Каждый семестр - четыре - пять дпвшек)
Главное верить в себя и стараться )
Согласна )
Лучше бы падающие звезды.. это явление более красивое =/
Это точно)) Но там одному тяжелова-то справиться.
даа, космос...космос мне снился вчера, кажется))
Поделиться4517.08.2013 13:43:25
*представила**офигела*
Не, не всему) У нас более-менее интересно было на первом курсе в первом семестре, а потом мы начали заниматься исключительно классиками. И всё) Ещё было стихосложение. но это так - миг)
Я же в педагогическом на филфаке, а не в СПБГу)) Там может и была бы более... интересная информация)
Риторики вообще у нас не было о.о Только редактирование)) А, ну и манипуляция...но, это была дпв, так что прошла мимо меня) Каждый семестр - четыре - пять дпвшек)
А что не так, собственно?) *а где его черныйлак, а?..*
У меня тоже филфак педухи) Но была риторика, была журналистика, было выразительное чтение *_____* арарарЪ ну и всякие ТиМ, дааа)
Поделиться4617.08.2013 13:57:18
*поняла, что хочет нарисовать смотрителя в стиле рок-фаната* Вааа*_* Вот это будет..круто!)
Вот не знаю даже. Может, Вы учидись раньше меня?.. Потому что у нас вроде как сейчас вместо филфака чисто педагогический.
Нам сказали, что мы последние филологи о.оФИЛОЛОГИЯ В УПАДКЕЕЕ!!!С этим надо что-то делать!1т.т
Поделиться4717.08.2013 18:13:48
тру-ру-ру))) всем привет)
Поделиться4817.08.2013 18:32:59
Ох, я забыл, что чай заваривал! Т__Т старость...
Поделиться4917.08.2013 18:39:43
Ох, я забыл, что чай заваривал! Т__Т старость...
*у нее вообще мясо на заднице жесткое* да.. именно она *уселась на лавочку*
Поделиться5017.08.2013 19:03:44
тру-ру-ру))) всем привет)
хай)
И что, за это время почти никто ничего не написал?...Пичаль.
Поделиться5117.08.2013 19:06:24
Estella D., как ты там?)
И что, за это время почти никто ничего не написал?...Пичаль.
все в спячке)
Поделиться5217.08.2013 19:12:26
суббота же) народ отдыхает)
Поделиться5317.08.2013 19:15:02
*валяется на кровати с температурой и ноутом*
Поделиться5417.08.2013 19:20:22
*валяется на кровати с температурой и ноутом*
БРОООООООООООООООО *______* *подхватила с кровати и няшит* ты вернулся Т____Т и ты... ОПЯТЬ ТЕМПЕРАТУРИШЬ? O mamma mia
Поделиться5517.08.2013 19:20:49
все в спячке)
ой, точно о.о *перешла на шёпот*
Как дела-то?)
суббота же) народ отдыхает)
А у меня вся неделя - сплошной отдых, не считая дел по дому))
Duplicity, аххаа) Чайку?)
Поделиться5617.08.2013 19:22:26
ой, точно о.о *перешла на шёпот*
Как дела-то?)
*удивленно хлопает ресницами* а чего так тихо? наш народ даже стоя может спать...
ну... так себе) а у тебя?
Поделиться5717.08.2013 19:26:43
*удивленно хлопает ресницами* а чего так тихо? наш народ даже стоя может спать...
ну... так себе) а у тебя?
Я привыкла тихо говорить и ходить, когда люди спят) потому что сама очень чутко сплю)))
А ещё..ещё...он готов *О* И скоро я его выложу!!*О*
Поделиться5817.08.2013 19:29:35
Rina Stark, СИСТРААААААА! ^____^ *лезет с обнимашками, делится бацилками* Почему опять? Для меня это явление редкое, а тут вернулся с югов - и на тебе, под 39, чо за жизнь =/
Как ты?)))
Чайку?)
Спасибо, на чаек я в Бердянске насмотрелся х)))
Поделиться5917.08.2013 19:37:59
Я привыкла тихо говорить и ходить, когда люди спят)
потому что сама очень чутко сплю)))
А ещё..ещё...он готов *О* И скоро я его выложу!!*О*
ну.. для меня это уже как спортивный интерес "пошлятся по дому в 3 ночи, когда мама спит" у мамы очень чуткий сон)) у меня в принципе тоже... но я никогда не забуду, как мама на дачу спала на диване в кухне, а я мимо нее прошла, да еще и руки умудрилась помыть)))
ты ж моя умница *кружит*
Duplicity, *крепче тискает а зараза к заразе не лезет))* да ладно ты вечно с ангиной о.о
опять ушла в рабство на работе... что за жизнь?)))
Поделиться6017.08.2013 19:41:15
Спасибо, на чаек я в Бердянске насмотрелся х)))
я предложила)))
Что у тебя - грипп?т.т
ну.. для меня это уже как спортивный интерес "пошлятся по дому в 3 ночи, когда мама спит" у мамы очень чуткий сон)) у меня в принципе тоже... но я никогда не забуду, как мама на дачу спала на диване в кухне, а я мимо нее прошла, да еще и руки умудрилась помыть)))
ты ж моя умница *кружит
Ого)) Смелая ты)) Когда моя мам спит. надо быть тише воды - ниже травы)))
уняняняняяя ^.^